Kumpulan Foto GGS Episode 468 [SCTV] Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala


GGS Episode 468 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 468 | Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala

Lanjutan dari Sinopsis GGS Episode 467, Sisi yang kesal saat melihat Angel terus mempengaruhi Digo pergi hingga bertemu dengan Axel dan Vino yang mendesak-nya untuk terus mendekati Digo supaya rencana Angel gagal, namun Sisi menolak semua permintaan Axel dan Vino termasuk untuk menggagalkan pernikahan Tristan dan Nayla. Axel dan Vino kemudian mendatangi tempat pertemuan Digo dan Angel yang diberi tahu oleh Sisi. Axel mengamuk karena di panasi oleh Vino.

Axel kemudian menarik Angel sambil melayang di udara ke sebuah tempat, pertarungan  tak bisa di hindarkan dan berlangsung sengit hingga Vino yang melihat pertarungan berharap Angel menghabisi Axel supaya dia mudah mengambil mustika serigala, namun pertarungan berakhir saat Jordan datang dan mengajak pergi Angel setelah Angel memukul telah Axel.

Digo kemudian pergi hingga bertemu dengan Sisi yang sedang sangat gelisah, Digo kembali mengungkapkan bahwa hanya Sisi cinta satu2nya sambil memberitahu bahwa semua yang menghalangi hubungan mereka dia habisi | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Sisi mengharap Digo yang dulu bukan Digo sekarang yang menjadi Serigala pembunuh

Sedangkan Agra pergi ke tempat di mana sudah di persiapkan pernikahan Tristan sambil bertanya jaminan keamanan-nya yang dibalas bahwa mereka mempersiapkan 7 lapis keamanan sehingga serigala sangat sulit masuk | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Agra heran  saat kembali melihat banyak serigala yang tewas, mereka  memberitahu bahwa tadi ada serigala yang mengikuti Agra dan mereka menghabisi-nya.

Tristan dan Nayla sedang berjalan di hutan, pasukan serigala kemudian mengepung dan menangkap, Nayla berteriak ke Tristan untuk menggigit siri-nya supaya jadi vampire dan tak mati sia2 kalau tetap begini. Teriakan Nayla di denganr oleh Sisi yang langsung pergi dari Digo, juga di dengar oleh Agra yang baru bertemu dengan Liora dan Edwin, serta ikut bergabung Angel dan Jordan yang kemudian menceritakan pertarungan melawan Axel. Liora kemudian menerawang langsung menuju lokasi Nayla dan Tristan di tangkap, Agra cs berhasil membebaskan Tristan dan Nayla sambil terus bertarung sengit dengan pasukan serigala, sedangkan Nayla kemudian di bawa pergi menjauh oleh Sisi. Sedangkan pasukan serigala kembali mencari Nayla yang bersama Sisi hingga memaksa Sisi untuk menyerahkan Nayla, namun Sisi menolak-nya hingga sempat terjadi pertengkaran dan perkelahian.

Agra merencanakan untuk memindahkan lokasi pernikahan Tristan karena lokasi sekarang sudah di ketahui oleh serigala walau penjagaan yang begitu ketat | Http://Protech-Parabola.Net |, sedangkan Digo memikirkan apa yang sudah di lakukan selama ini yang bisa saja Sisi menolak menikah dengan-nya, Digo kemudian menemui Raja dan meminta untuk menikahkan diri-nya dengan Sisi.

Pernikahan NaTan akan pindah, akankah pasukan serigala juga tahu?, terus bagaimana permintaan Digo pada Raja untuk menikahkan diri-nya dengan Sisi ?, Lanjutan cerita GGS 4 episode terakhir, Klik >> GGS Episode 469

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 468 [SCTV] Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 468 [SCTV] Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

20 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 468 [SCTV] Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 467 [SCTV] Sisi: Mana Digo yang Dulu | Pernikahan Nayla dan Tristan Dipercepat | Digo Menyerang Keluarga Agra | Protech-Parabola.Net™

  2. Pernikahan Natan dipercepat dooong!!! Kalau dilamain, bisa2 pasukan serigala semakin membabi buta. Sisi jadi campir aja biar Digo jd vampir. Gk gini2 aja ceriranya …. udh bosan ..

    GGS tamat tgl brp???

  3. Sampe mau mndekati episode akhir kok ga mesra” juga si buat cople disi…
    Masa ga ada happy ending buat mereka…
    Hikz..hikz…hhuuuaaaa… T_T

  4. iya tuh masa ggs ending nya kaya gini,, mana s galang gak ada lagi,, aneh banget ni sinet ,,

    tapi gue pengen tau episode terakhir nya kaya gmana, jadi gue tonton terus ,, walaupun akhir” ini gue sering ketiduran tapi gue tetep ngikutin ggs dengan liat cerita nya di sini 🙂

  5. disi masih mending gk mati , galathe sampe mati . Hayooooo parahan mana ggs lovers disi apa galathe ???? jawab yah….

    • emang benar tuh ggs udah memasuki season 2, cb lihat di wikipedia. ngomong2 kok si angel baru nongol pas 10 episode terakhir sih, emang waktu itu si angel kemana?…

  6. All…
    Ada yang tau gk jam brapa sinet Pangeran tayang???…:-)

    Kngen banget sma GALATHE
    Udh lama gk lhat mreka….
    Btw kmrin kk ule ada di ini Talk show loh..

  7. Nayla sama Tristan kapan nikahnya sihhh!!!! Pasukan serigala sdh semakin membabi buta, tuhhh!!! Masa NaTan gk nikah2 sihhh!!! Benci bangey sama Angel!!! Dasar ganjennn !!!! Pokoknya ggs eps terakhirnya harus happy ending semua!!! Kak Kirun main lagi dong di ggs! Dia kan PU nya!!!!

  8. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 469 [SCTV] Digo Calon Raja Serigala | Digo Terus Membujuk Sisi Untuk Menikah Dengannya | Mengecoh Tempat Pernikahan Tristan dan Nayla | Protech-Parabola.Net™

  9. udah pasti ending ggs itu bangsa serigala yang menang judul nya aja ggs,, kalo skarang yg jadi pu digo ,,
    terus ka poland sih bilang klo dia agak canggung main sama bang kirun klo main di ggs capek lagi ktanya ada adegan fighting nya ,, kalo main di pangeran itu abang main sama ka nina ,, terus ka poland nya lagi seneng main ftv

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s