Kumpulan Foto GGS Episode 321 [SCTV] Perang Besar Bangsa Serigala dan Vampir di Mulai


GGS Episode 321, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 321 Perang Besar Bangsa Serigala dan Vampir di Mulai

Untuk sinopsis GGS Episode 320 bisa di baca pada komentar di GGS Episode 319Agra marah besar karena Liora menolak untuk perang melawan saudaranya sendiri yaitu Thea hingga Agra memukul Liora karena di anggap lemah. Liora kemudian menanyakan ke Tristan mengapa peperangan ini harus di lakukan, Tristan membalas bahwa peperangan ini adalah untuk membela harga diri bangsa vampire, saat malam purnama merah datang, Sisi tiba² berubah menjadi serigala dan meminta Nayla untuk menjauh darinya dan kemudian melesat pergi.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 321

Ganteng Ganteng Serigala Episode 321

Di saat yang sama, Hara datang menemui Galang, Denis dan Erik dan memeberi arahan untuk perang, setelah Hara pergi kemudian datang Bunda Lestat dan Thea. Galang memberitahu bahwa Hara baru saja pergi, namun Bunda Lestat tak bisa mencium aroma-nya dan teringat masa lalunya, tak lama datang Sisi, Galang memperkenalkan Sisi dan sejarah Sisi menjadi serigala, Bunda Lestat terus memandang Sisi dan berharap untuk siap perang esok hari.

Hari perang tiba, Volturi sudah mengumpulkan pasukan dan Keluarga Agra sudah menuju ke lokasi perang , Liora kembali mengeluh bahwa dia tak sanggup perang melawan Thea hingga Agra kembali murka dan memukul Liora. Volturi menyerang kawanan serigala padahal terompet perang belum berbunyi, Binggo terpancing karena banyak pasukan serigala yang tewas akibat ulah Volturi, namun Binggo sendiri akhirnya tewas, Galang kemudian terpancing dan bertarung  hingga Volturi kalah, Volturi kembali bergabung dengan pasukan-nya dan Galang mengajak untuk bertarung, namun Thea khawatir dan memberitahu Bunda Lestat yang langsung menebak bahwa Thea mencintai Galang , Bunda Lestat datang dan melarang Galang bertarung sekarang namun tunggu hingga waktu perang di mulai.

Keluarga Agra bergabung dengan pasukan Volturi, tak lama kemudian terompet perang di tiup oleh Volturi , peperangan berlangsung sengit hingga saling menyerang, saat gencatan perang, Thea dan Liora terkapar karena saling serang hingga Galang datang dan membawa Thea sedangkan Jordan membawa Liora ke hadapan Agra sambil memberitahu bahwa Liora terluka karena bertarung dengan Thea yang membuat Agra semakin membenci Thea, sedangkan Digo bertarung Sisi yang juga terluka, Tristan membawa Digo sedangkan Denis menolong Sisi. Sedangkan Nayla yang mencari Tristan sampai ke lokasi perang yang hampir saja di serang oleh pasukan vampire yang sedang istirahat. perang belum berakhir. Sementara Tobi berkeliaran di sekitar lokasi perang dengan payung untuk berlindung dari matahari hingga bertemu dengan Erick, mereka berdua malah saling perang mulut sampai ketiduran.

Siapakah yang akan menjadi korban di akhir perang nanti?, Akankah perang bisa di hentikan dengan kehadiran Nayla?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 322

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 321 [SCTV] Perang Besar Bangsa Serigala dan Vampir di Mulai
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 321 [SCTV] Perang Besar Bangsa Serigala dan Vampir di Mulai

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

92 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 321 [SCTV] Perang Besar Bangsa Serigala dan Vampir di Mulai

  1. Ntr Ferly Putra (David ) Back to ggs,jgn lupa Nonton @GGSL,Kyak’a dya yg bkln menghentikan perang itu & bkln ngelindungin Nayla dr Org yg memanfaatkan situasi prng ini !!. Oh Yaa,buat Bang Dicky Smash( Yasha ) Tolong donx Calling dya Lagi pak Produser utk Maen Di GGS !!. Bnyak yg #Kangen sama bang dicky loh,termasuk #SMASHBLASH Dan #GGSL.

  2. Ya amsyong sdh bgt sma sisi dan digo yg hrus berperang mreka sma2 terluka dn digo hya psrah aja saat dipkl sma sisi,lioran dn thea jg sma2 berperang smbl mnagis ,sguh kasihan bkn hya fisik yg trluka tpi hati mreka jg luka krna hrs berperng dgn org yg dicintai,,,
    Knpa hrs prng se apa gk ada cra lain buat berdami,,aq gk tga lht disi, thea dn saudranya bermusuhan..agra kejam bgt se jdi orgtua knpa gk mti aja, gk ush kmbli diggs lg bnci bgt aq lhtnya,

  3. To : Syaid my super poland

    hmmm . . . . Pasti seru tuch. . . . . ^_^ oh y, kta Dede Kiruners k.Merry jga comeback again pa bnr tuch??

    Gue jga sjutu tuh, bang Dicky comeback again dong skalian ma Aurel jga jdi ntar d prang semuanya skit hati dech . . . 😀 hehee . . . Just kidding ko . . . Tpi low yg bang Dicky ma Aurel comeback sich pengen bnran biar tambah rame filmnya ^_^

    buat NaTan hrap sbr again coz’ jdoh abadi Nayla akn comeback tuch ^_^ kptusan bgus tuk mnunda nikahnya coz’ David mo blik nie . . . . Ntar low dach beres bru d lanjut gie . . . . ^_^

    DiSi mah hri nie jga pasti langsung baikan coz’ DiSi Lovers bnyak jga tuch ntar pa Sutradara N penulis bkal d buli tuch 😀 hehee . . . Just kidding y ^_^

    Low GalaThe mah pasti hubnya mkin kuat palagi low dpt restu dri ayah Hara N bunda Lestat, mkin gk bisa d pisah dech ^_^

    GalaThe the perpect love . . .

    • iya bnr…para hatters ggs kl gak suka nntn ggs gak usah ikut nimbrung di sini…
      come on guys kita semua naikkan lg rating ggs…….

  4. Hore . . . Rating ggs kemarin di posisi 3 berarti episod semalem tuh seru . . . . ^_^ hmmm . . . Pertahanin ya GGSL kalo bisa naik lagi biar di posisi pertama lagi 🙂
    GGS the best 😉

  5. to: Mimi Cuco,Saya sih cuma dpt fhoto2 next scene doanx di twitter dr semua fans’a pemain ggs !!. klo bocoran/clue’a blm dpt..kemungkinan Bisa jadi Comeback again tuh K.Merry di episode2 ke dpn !!. Tpi syng buat bang dicky,kontrak’a blm di perpnjng lg !!. oh iya,gara2 bang Ali dan Prilly jauhan di ggs di bully loh di twitter !!..

    • Waduch . . . . Yg bnr Syaid my super poland? Hmmm . . . Trnyata DiSi Lover suka ngebully jga y, slain GalaThe Lovers 🙂 hmm . . . Kyanya malem nie DiSi bkalan baikan dong low gtuh mah, scara pa Sutradara N penulisnya tkut d demo tuch ^_^ hahaa . . . .
      Ohh . . . Bang Dicky blom d prpanjang kontraknya 😥 hmm . . . Krain gue bang Dicky tuch skit, tpi low skit msa lama bgt sich 😥 ya udach dech mudah2n bang Dicky bisa comeback again dech di lain hari 🙂

      Makasich ya Syaid my super poland atas infonya ^_^

  6. Hems . . Gua dulu gaks suka sama film GGS, soals nya kaya jiplaks film twillights tapi pas liats disi dan galathe gua jadi serings nontons. Ternyata seru juga ni film. I Love gantengs gantengs serigala terutama disi and galathe.

  7. couple natan bakalan tetap menikah. dan mempunyai anak laki2. dan jga couple disi jg akan memiliki anak perempuan. (yg mungkin akan diperamkan dinda hauw) dan mungkin anak natan dan disi akan menjadi penguasa dan membuat bangsa vampir dan serigala berdamai

    • Galang kok bisa kalaah?? Gimana penulis???
      Ini judulnya kaan ganteng2 serigala kan.. Mana kekuatan ilalang dalam tubuh galang? Yang ditakuti raja drakula dan raja serigala..
      Trus hara raja serrigala kan blum mati kan? Itu kan cuma pesuruhnya hara aja..
      Galang kalah sama tristan??? Tak guyu. Kalau sampai itu terjadi.. Penulisnya bego banget.. Melenceng dari skenario banyak.. Galang.. Lindungi dan jagai thea tercintamu.. Thea juga. Pulihkan galang.. Peluk dan cium keningnya galang..
      Galang cepet sadar.. Bunuh tristan lah.. Sama keluarga vampir. Mereka gak bisa dikasih ampun.. Kecuali thea yang memintamu jangan diterusin..

      Trus kluarga merry ada?? Yang kuncir ada? Itu dijodohin aja penulis sama si botak atau david..

      Masukan untuk ide aja.. Kurang raja drakula yang muncul..
      Sama hara raja srigala..

      Galang.. Km pangeran serigala. Pewaris kerajaan serigala.. Mana kekuatanmu????
      Thea.. Selalu berada disamping galang ya.. Km kan istrinya galang…

      Galathe lovely forever never die..

  8. Hadech . . . Thea, Sisi trluka kmrin -_- skrang gliran Thea bngun Galang yg pingsan -_- hadech Lang . . . Lang . . . Ko klah sich ma Tristan?? Dmana kuatan mu? Apa bnr kta Nayla cma Thea yg bisa bkin kmu kuat, jdi ktika Thea ta ada kmu lemahh gth?? Lang . . . Lang . . . Ayo kluarkan kekuatan mu yg maha Dasyat ituch 🙂 jngan klah ma c Tristan, msa sich pmeran utama klah trus sich dlam prang -_- ini jga npa ko ayah Hara bsa mati sich? Bru jga c David dtang, ehh . . . David jga klah ma Agra -_- hmmm . . . Bnr y, kta c Tobi pantesan ja pala om Otak tuch tandus, coz’ d dlm pkiran nya cma prang N mrah2 ja -_- oh y, waktu scene yg bnyak meninggal d medan prang, ada sri putih N sri coklat ato emas tuch, kra2 sapa y?

    GalaThe pasti bisa jdi hero d prang ituch, palagi ada c David tuch c bintang terang ^_^ oh y, David kren binggoww . . . . Volturi ja ampe langsung trkapar skali pkul ^_^ hmmm . . . David is comeback but Hara passed away 😥

  9. Ehh . . . . Gue mo nanya dong, yg mati bkan ayah Hara kan?? Soalnya gue liat dri fisiknya bkn ayah Hara dech, palagi dia slalu d krudung N brcadar, dia ayah Hara ato bkan sich?? Ada yg tau?

    • gua kira ayah hara blm muncul….yg mendampingi hara di hutan pinus yg memakai pakaian hara yg mati d bunuh sm agra..

      ayah denis jg blm muncul, jacob raja serigala putih..kemungkinan serigala coklat/ emas itulah ayah hara sebenarnya…

      • Hmmm . . . Bisa jdi tuch Mr.a, mungkin k-2 srigala yang mantau dri jauh tuch ayah Denis ma ayah Hara. Gue harap ayah Hara tuch masich hidup biar semuanya happy ending, trutama GalaThe yg lengkap kluarganya. ^_^

  10. Haha, ancur banget ni film, serigalanya pada mati semua, vampir menang terus. Dah aja ganti tu judul film jadi ganteng ganteng vampir kalo ga mau tamat mah, biar masuk aja alur nya gituh.

    Sorry, numpang menuhin beranda orang dan numpahin kekesalan disini. Haha . . Cuma sekali ni aja ko gue koment, gue ga bakalan koment disini lagi ko.

  11. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 322 [SCTV] Hara dan Volturi Tewas di Medan Perang | Protech-Parabola.Net™

  12. emang kayak gini org2 yg pengen ggs cepat habis….ngajakin ke semua org,mempengaruhi secara gak langsung biar gak nntn ggs..

    gak usah dengerin para hatters ggs….mrk itu iri rating ggs naik lagi…naik lagi…

    ggs lovers…galathe selamanya..

  13. Dennis itu bermuka dua maksudnya apa??
    Kan dennis yang sahaabatnyaa galang.. Dennis nyenengi nayla ya?? Sekalian sama erick yang nyenengi nayla!!!

    Galathe lovely!!!!

    Putra jacob masak musuh dalam selimut… Galang dan thea!!! Hara masak mati??

    Lagian ada david kan sahabat thea dan galang.. Blum lagi ada david yang bintang terang.. Inget tristan.. Masih ada david loh ya.. Perjodohan abadi loh!!!

    Hehehe…

    Toby.. Ngisep darah manusia di kampus…

    Ayo digo.. Cinta kalian diuji sama agra!!!

    Galang dan thea sebagai pendamai bangsa serigala dan vampir.. Inget theea itu campuran 2gen.. Serigala dan vampir!!!!

  14. Dennis itu bermuka dua maksudnya apa??
    Kan dennis yang sahaabatnyaa galang.. Dennis nyenengi nayla ya?? Sekalian sama erick yang nyenengi nayla!!!

    Galathe lovely!!!!

    Putra jacob masak musuh dalam selimut… Galang dan thea!!! Hara masak mati??

    Lagian ada david kan sahabat thea dan galang.. Blum lagi ada david yang bintang terang.. Inget tristan.. Masih ada david loh ya.. Perjodohan abadi loh!!!

    Hehehe…

    Toby.. Ngisep darah manusia di kampus…

    Ayo digo.. Cinta kalian diuji sama agra!!!

    Galang dan thea sebagai pendamai bangsa serigala dan vampir.. Inget theea itu campuran 2gen.. Serigala dan vampir!!!!

    Galang jangan dikasih senjata.. Keluarkan kekuatan ilalang. Di tubuh galang…
    Hara masak tewas???? Halo guys.. Penuliis kok tega ya.. Ayahnya galang dan theea.. Kok mati… 😥
    😥

  15. galang kmu kn pemera utama msa klh sssich mna kekuatan supermu ,,pk sutradara ku mohon alurnya yg sesuai sama judulnya dong msa srigala bnyk yg tewas sichhh ,,,

    tp aq ttp ska kog ama cerita.A palagi galang-thea tuh cocok bgt’ harus.A galang_thea menikah duluan sebelum tristan_nayla ,,kn pemeran utama,

  16. sbnernya aku suka bgt sma sinetron ini, banget2 malah, tapi ya itu, biar ga melenceng jauh dari judulnya, pemeran utamanya harusnya kan galang yg sbgai serigala, berarti yang harus ditekankan ya Tentang Serigala, bukan VAMPIR. .

  17. aku gx kan rela kalau thea mninggal ksihan kak galang,,,,,,,,, semoga d perannya org utma serigala gax ada yg mati
    aq jdi ksihan sma kak galang peranya sedih melulu apalagi nayla huh mlah merhatiin tirstan teruk kan yang berkorban bwt nayla kan galang

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s