Kumpulan Foto GGS Episode 467 [SCTV] Sisi: Mana Digo yang Dulu | Pernikahan Nayla dan Tristan Dipercepat | Digo Menyerang Keluarga Agra


GGS Episode 467 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 467 | Sisi: Mana Digo yang Dulu | Pernikahan Nayla dan Tristan Dipercepat | Digo Menyerang Keluarga Agra

Lanjutan dari Sinopsis GGS Episode 466Agra memberitahu ke Liora, Jordan dan Edwin yang lagi emosi mau menghabisi Digo, bahwa sekarang yang paling utama adalah mempersiapkan pernikahan Tristan dan Nayla dipercepat, Liora dan Jordan juga memberitahu bahwa pernikahan ini tak boleh tahu oleh serigala dan Digo. Sedangkan Panglima dan Blang mendengar pembicaraan percepatan pernikahan langsung memberitahu ke Raja, namun mereka tak tahu kapan akan di langsungkan pernikahan NaTan.

Tak lama kemudian datang Vino dan Axel dan Raja meminta mereka untuk mencari tahu kapan pernikahan akan di langsungkan, sedangkan Raja, Panglima dan Blangko pergi mencari Digo. Sedangkan Digo yang pergi setelah menghabisi Calisa kembali menghabisi vampire sampai Angel menemui Digo sambil meminta Digo untuk kembali menjadi vampire, namun Digo hanya diam dan pergi hingga bertemu dengan Sisi yang terus dalam kegelisahan | Http://Protech-Parabola.Net |. Digo minta maaf ke Sisi sambil memberitahu bahwa semua yang di lakukan-nya demi Sisi, namun Sisi memberitahu bahwa “tak ada satu pun hal yang kamu lakukan untuk kita” sambil memberitahu Liora marah besar pada-nya | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Sisi tetap sayang pada Digo sampai kapan pun, sedangkan Angel yang menyusul Digo melihat dan mendengar semua pembicaraan Sisi dan Digo hingga kemudian Angel datang sambil memarahi Sisi dan menuduh Sisi sengaja mempengaruhi Digo.

Di saat yang sama, Tristan terus meyakinkan Nayla bahwa pernikahan mereka tak akan batal lagi karena bangsa serigala tak tahu tentang pernikahan mereka hingga Nayla yakin, tak lama datang Vino dan Axel sambil menanyakan pernikahan mereka | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Tristan membalas bahwa pernikahan mereka tak ada urusan dengan serigala sambil mengusir Vino dan Axel yang kemudian pergi.

Angel yang mencoba memisahkan Digo dan Sisi di marahi oleh Digo sambil mengusir-nya, namun Sisi yang duluan pergi hingga bertemu dengan Raja  Serigala Utara yang langsung meminta Sisi untuk mencari tahu kapan dan di mana pernikahan NaTan berlangsung sambil meminta Sisi untuk mendekati Nayla, namun Sisi menolak keras walau Axel dan Vino juga memaksa Sisi. Pembicaraan ini di dengar Digo yang mengejar Sisi hingga Digo berniat untuk membatalkan pernikahan NaTan dan berencana untuk menghabisi selama-nya | Http://Protech-Parabola.Net |. Digo kemudian berubah menjadi serigala berbulu dan langsung melesat pergi hingga melihat pasukan serigala banyak tewas, sebelum-nya pasukan serigala ini mengintai pembicaraan rencana pernikahan Nayla dan Tristan oleh Agra, Jordan dan Liora hingga mereka semua harus di habisi supaya rencana tidak bocor. Digo mencium aroma keluarga Agra yang menghabisi pasukan serigala kemudian mengejar keluarga-nya.

Edwin yang berencana untuk balas dendam di tahan oleh Agra sambil meminta semua untuk kabur, Digo kembali mengejar dan menghajar mereka hingga Edwin kembali terpancing emosi-nya untuk balas dendam atas kematian Calisa maju untuk bertarung dengan Digo hingga akhir-nya Edwin terkapar, Jordan datang sambil mengingatkan bahwa tak boleh menyerang Digo sekarang. Sedangkan Tristan dan Nayla datang setelah mendengar keributan | Http://Protech-Parabola.Net |, sementara Sisi juga datang setelah mendapat kabar dari pasukan bahwa Digo menyerang keluarga-nya,tak lama datang Angel yang langsung menghampiri Digo sambil memberitahu bahwa Digo vampire dan hampir membunuh semua keluarga-nya, sedangkan Sisi semakin cemburu saat melihat Angel terus mendekati Digo.

Akan Digo kembali menjadi vampire karena dipengaruhi Angel ?, akankah pernikahan NaTan terlaksana ?, terus bagaimana dengan Sisi yang gegana berat karena tekanan dari semua pihak ?, Lanjutan Cerita GGS 5 Episode Terakhir, Klik >> GGS Episode 468

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 467 [SCTV] Sisi: Mana Digo yang Dulu | Pernikahan Nayla dan Tristan Dipercepat | Digo Menyerang Keluarga Agra
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 467 [SCTV] Sisi: Mana Digo yang Dulu | Pernikahan Nayla dan Tristan Dipercepat | Digo Menyerang Keluarga Agra

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

16 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 467 [SCTV] Sisi: Mana Digo yang Dulu | Pernikahan Nayla dan Tristan Dipercepat | Digo Menyerang Keluarga Agra

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 466 [SCTV] Digo Semakin Ganas Karena Ingin Jadi Raja | Calisa Tewas di Tangan Digo | Liora Marah Besar ke Sisi | Protech-Parabola.Net™

  2. ayo bangsa serigala jangan mau jadi budak vampir lagi ,, s galang mana lagi,, harus nya kan galang yang ngabisin vampir kan dia keturunan hara yang di kasih pedang perak yang bisa menumpas vampir manapun,, dia kan raja serigala sesungguh nya,, pemeran utama lagi

    huuft kangen galathe 😦

    moga aja poland main di pangeran,, gue suka komunikasi sama artis maupun crew di ph asp ko

  3. Akan ada 2 sinetron terbaru yang akan segera tayang di sctv yaitu:
    * PANGERAN yang di bintangi oleh(Ricky Harun Teddy Syah Nina Zatulini dll.)
    * HIGH SCHOOL LOVE STORY yang di bintangi oleh(Rizky Nazar Ferro Walandaw Blink dll.)

  4. ~Jadwal Acara sctv mulai(senin 10 Agustus 2015.)
    ☆HIGH SCHOOL LOVE STORY(JAM 17:00 WIB.)
    ☆PANGERAN(JAM 18:30 WIB.)
    ☆MADUN(JAM 20:00 WIB.)
    ☆SAMSON DAN DAHLIA(JAM 21:30 WIB.)

  5. Info untuk GGS LOVERS
    SABTU 08 AGUSTUS 2015 GGS
    SEASON 1 akan menayangkan episode terakhir(tamat) dan nantikan GGS SEASON 2 (SEGERA/COMING SOON).

    • perasaan bukannya ggs sekarang udah memasuki season 2, kayaknya ggs akan ada ggs season 3 dan season 4 dan ggs season 4 lah awal cerita nayla menikah dengan tristan dan punya anak immortal dan menjadi vampire…

      • Iy tu bener..
        mungkin aja akhir ceritanya natan menkh trs nayla jd vampir..
        dan saat punya anak importal itu nayla bakal mati..

        #katanya si kak Jesmil bakal berhnti maen sinetron stlh ggs ..
        tp gak tau juga si ..

  6. Pangeran ada, ule ada gak? Tolong ule, diajak donk di film pangeran. Penulis dan sutradara pengen banget liat kirun dan ule. Galathe lovely.

  7. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 468 [SCTV] Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala | Protech-Parabola.Net™

  8. ka poland canggung main ama bang kirun,, kan ka poland udah punya ka fandy terus bang kirun udah punya ka fiza ,, soal nya galathe udah kehipnotis sama acting nya ka poland sma bang kirun galathe mau nya ka poland ama abang jadian asli terus bnyak yg editin foto kaka sma abang, jadi mereka agak canggung main breng tkut ada salah faham ktanya ,, tpi gak menutup kemungkinan klo ka poland main sma abang lagi sih ,,

  9. to : widiana )

    kalo ggs episode 2 udah kelewat dari dulu ka ,, kalo mau nantiin aja season 3 ,, di mana digo dan darah suci lahir kembali begitupun dengan yang lain 🙂

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s