ANTV mengacak Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata, Dll


Biss Key ANTV untuk Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata, Mahadewa, Hatim, Dll

Mulai kemarin malam 6 November 2014 ANTV tiba² gelap gulita bagi pengguna parabola dan banyak yang menanyakan ke Admin apakah ANTV berubah freq?, tetapi setelah Admin cek rupanya ANTV diacak pada saat serial Jodha Akbar di lanjut dengan Mahabarata dan Navya serta beberapa sinetron yang berasal dari India.

Jodha Akbar ANTV

Jodha Akbar ANTV

Termasuklah orang rumah Admin yang rupanya mengikuti serial Jodha Akbar,  jadi yah bagaimana lagi, maklum di tempat Admin stasiun relay ANTV belum ada, mungkin juga di tempat teman² yang berada di luar area (balnk spot), Diacaknya serial sinetron India ini kemungkinan karena menyangkut hak siar yang hanya untuk wilayah Indonesia sehingga kalau tak diacak melalui parabola bisa saja negara tetangga juga kebagian bisa nonton lewat parabola terutama untuk negara yang berada di kawasan Asia Tenggara. ANTV terpantau menggunakan acakan Biss Key jadi untuk mengetahui kode Biss Key ANTV silahkan baca di komentar pada pembahasan mengenai Biss Key. Silahkan Update Kode Biss Key ANTV di kolom komentar semoga bermanfaat bagi saudara² kita yang membutuhkan.

Demikian Sekilas Info Semoga Bermanfaat

Terima Kasih
Cara Isi Biss Key Silahkan Klik Menu di Bawah ini terus pilih sesuai dengan merek dan model Receiver-nya :

Iklan

3.337 thoughts on “ANTV mengacak Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata, Dll

  1. yg ter hormat stasiun .antv
    ag adalah penggemar acara . antv tpi ag kecewa dengan mucul film yg gak bermutu …contoh 1 .cinta di langit tajmahal sangat jelek .. 2 .chanzu & nazal sangat buruk sekali.. 3. cinta pasutri gak bermutu … 4 .apalagi sinetron turki pokok nya bikin kacau balau acaranya …jdi ogah lihatnya ….kecuali yg bermutu dn disukai .ibu2 anak muda ampe ag sendiri contoh ..1 .maha putra . 2.asoka .3 .jodha akbar … film 3 itu habis teman2 langsung pindah saluran begitu juga ag langsung offf …jdi mohon film asoka di perpanjang waktunya ….

    • Mohon bantuanya atas hilangnya chanel SCTV dan Indosiar,sudah saya masukan freq 3998 dan Sr 8500 tp msh jg no signal.Jadi gmna gan caranya atau mgkin freq n simbolrate nya ada yg lain,tlg beri balasan….

      Terkirim dari Samsung Mobile

      • coba freqnya di naikkan atau di turunkan 1-2 digit terkhir, misalnya 3999 H 8500,trs tunggu sebentar, kalau tidak muncul..isikan lagi freq 4000 H 8500 tunggu sesaat, kalau tdk dapat jg coba lagi 4001, kalau tdk mau coba turunkan freqnya misal 3997, 3998..tunggu sesaat hingga Kualitas signal muncul baru di scan..

        semoga berhasil yah,,
        Salam.

      • Kok masih blom bisa aktif ya gan sdah saya naik turunkan 3-4 digit terahir masih aja tidak ada sinyal,pdhal sblum pndh freq sinyal kuat..punya saya matrik sosis dan saya tggal didaerah lampung kawasan sidomulyo napal,harus bgaimana lg ya gan… Apakah ada perubahan jg u Vip…

        Terkirim dari Samsung Mobile

      • untuk bbrp seri matrix mp2 ada bbrp rekan yg kesulitan lock signal sctv baru…
        ayo kita diskusi di forum parabola…
        nanti akan di bantu oleh rekan” yg mungkin pakai rec yg sama serta sama” mencari solusinya di link berikut
        http://protech-parabola.com/biss-key/

        #koment anda akan kena moderasi sampai saya acc…max jam 11 mlm di forum diskusi.

        Salam.

  2. Min mau tanya ni,,
    saya pkai matrik burger, knpa ya sinyal telkom 1 hilang jika sinyal palapa D muncul,, sebaliknya juga gitu, sinyal palapa hilang jika sinyal telkom 1 muncul,
    bagaimana ini min apa salah saya…??

    • @Etrawani
      mau tanya dikit…apakah sctv debgab matrix burger yg anda gunakan bs menerima signal sctv yg baru…?, mohon infonya krn byk rec seri ini bermasalah dgn freq bru sctv..

      untuk bs memunculkan semua ch…
      #tekan “sat” di remote terus pilih “All Sat” >> OK. kalau ada menu sat di remte….
      #cara lainnya…. tekan >> OK >> lhat perinth di layar tv bagian bawah, misal “Sat 6” mk tekan angka 6 >> geser tombol vol -/+ pilih “All Satelite” >> OK

      semoga bermanfaat..
      Salam

  3. Saya bisa menerima sctv sama indosiar tpi sinyal yg ada di satelit telkom 1 hilang.
    Truz ini dah aq coba tekan sat di remote trus tdk ada pilihan all sat,,
    gimana tu min,,,

    • Malam min Nama saya Ruslianto tggl dilampung selatan dan memakai matrix Sosis. Niat saya pngen aktifin chanel SCTV dan Indosiar dg cara hapus semua,trus saya set pencarian dr awal tp tetep ga ada malah transtv dan trans7 jg ga ada/hilang… Trus gmna min apa yg harus saya lakukan agar semua chanel yg aku cari td ada/ktemu… Mohon bantuanya…

      Terkirim dari Samsung Mobile

    • untuk signal telkom, apakah mesti geser parabola atau kemaren2 itu langsung bisa dapat ch di sat telkom, kalau langsung bisa dapat, coba setting di >> edit sat >> disecq pilih 2 >> 22khz tone pilih on >> save >> exit.
      biasanya kalau sbelumnya ada signal langsung bisa dapat telkomnya, kecuali arah parabola pernah di geser.

      untuk ch di sat telkom apakah sudah tersimpan…
      pilihan lainnya mungkin dari >> Menu >> pilih CH TV >> OK

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s