Kumpulan Foto GGS Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain


GGS Episode 464 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 464 | Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain

Lanjutan dari Sinopsis GGS Episode 465, Sisi yang pergi setelah memarahi Vino dan Axel, namun tak lama kemudian bulan purnama datang dan Sisi kesakitan saat diri-nya mau berubah menjadi serigala. di saat yang sama, Ratu Macan mendatangi Digo untuk melawan-nya, namun Ratu Macan kalah dan kesakitan serta anak buah-nya ada yang tewas.sedangkan Angel yang melihat keganasan Digo serta melihat Sisi yang kesakitan saat bulan purnama hanya tersenyum.

Sisi melihat dan heran mengapa Digo menyerang Ratu Macan dan menghampiri Digo setelah Ratu Macan kabur, tak lama kemudian Panglima dan Blangko yang mau mengajak Sisi menemui Raja, hingga Digo mau menyerang mereka namun di tahan oleh Sisi, Digo kemudian pergi, tak lama kemudian datang Vino dan Axel yang ingin juga mengajak Sisi menemui Raja hingga Sisi kemudian menemui Raja yang meminta Sisi untuk merayu Digo menyerang vampire | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Sisi kemudian pergi hingga melihat pertemuan Angel dan Digo. Sisi sangat cemburu dan kemudian pergi setelah Digo dan  Angel melihat-nya, Digo mengejar Sisi setelah Angel menantang Digo, namun Digo hanya mengejek saja dan pergi hingga kembali bertemu dengan pasukan vampire, Digo menghabisi semua-nya hingga Axel dan Vino datang untuk melarang Digo yang kemudian pergi.

Agra menemui Nayla yang sedang memikirkan pernikahan-nya, Agra meminta Nayla segera menikah karena dia berharap keturunan immortal yang membuat Nayla semakin Ragu | Http://Protech-Parabola.Net |, tak lama datang Tristan dan mengajak-nya pergi sambil terus merayu Nayla untuk segera menikah, sedangkan Blangko memberi saran pada Raja supaya Sisi dan Dig segera di nikahkan untuk bisa menguasai Digo.

Liora kembali bertemu dengan Sisi yang sedang galau, Liora kembali memarahi Sisi karena Digo menjadi serigala walau Jordan meminta Liora tak menuduh sembarangan hingga Liora memarahi Jordan dan menuduh Jordan punya hati ke Sisi | Http://Protech-Parabola.Net |. Sisi yang tak mau keributan kemudian pergi hingga hampir di tabrak oleh cewek ( Cassie Elovii ) murid SMU dengan seragam yang sama seperti dia dulu, tak lama datang Tobi dan Sisi menceritakan kejadian tadi hingga kemudian ke sekolah mereka dan bertemu dengan cewek yang hampir menabrak Sisi tadi.

Ratu Macan yang kesakitan di serang oleh Digo saat ingin semedi gua macan, namun  Ratu Macan berhasil melarikan diri setelah terkena beberapa pukulan Digo sambil mengancam akan balas dendam | Http://Protech-Parabola.Net |, sedangkan Agra mengajak keluarga-nya untuk segera pindah ke kota lain dan Nayla di antar oleh Tristan pulang ke rumah untuk mengambil pakaian-nya.

Bagaimana kisah akhir dari sinetron Ganteng Ganteng Serigala ?, akankah Nayla dan Tristan jadi menikah ?, terus bagaimana dengan Digo dan Sisi, akankah kembali bersatu ?, Lanjutan cerita GGS Episode 465

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

27 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 463 [SCTV] Raja Serigala Tunduk Pada Digo | Agra Jemput Angel Untuk Mengimbangi Kekuatan Digo | Liora Ingin Memisahkan Nayla dan Sisi | Protech-Parabola.Net™

  2. Memangnya ada pemburu vampir, kan darah manusia makanannya vampir, manusia takutlah sama vampir, cerita ggs makin ga nyambung… huhuhu 😭😨😥

  3. Info dari writer ggs
    Episode episode terakhir ggs season ini bisa kita saksikan selama seminggu kedepan(ggs season ini akan segera berakhir) tapi jangan khawatir akan ada season terbaru GANTENG GANTENG SERIGALA yang akan tayang 1-2 bulan kemudian karena mereka mau liburan dulu tapi yang pasti akan ada cerita baru dari GANTENG GANTENG SERIGALA yang jauh lebih seru,romantis,ceria dan tak disangka para pemain tetap syuting seperti biasa dan tidak ada penggantian pemain(pemain tetap sama) jadi tetap setia ya ggs lovers.

  4. Menuju 9 episode terakhir ggs pangeran akan segera tayang dan persiapan untuk new ggs season 2(comming soon)

  5. Ya cassandra sheryl lee (cassandra elovi) main di ggs dia berperan sebagai cessie yg merupakan populer girl di sekolah yaitu ketua cheelleaders dan juga pemburu vampire(vampire hunter)

  6. Kalau jessica mila masih main di new ggs gak ?
    soalnya aq baca di artikel kalau jesmil mau berhnti main sinetron setlh ggs

  7. Dekat” episode” terakhir kok pipi galang gk nongol” sih..
    jdi kangen nih.. 😦

    Qu pengenx galang segera dtg trus bantuin sisi & segera habisi vino yg udh menewaskan thea tercintax..

    #MissGalang

  8. Kapan ggs tamat?? Ggs gak akan tamat kalau peran utama dihidupkan kembali.. Thea galang… Kalau misal ule kepaksa gak mau, minimal cassie jadi thea boleh. Atau siapa yang cantik imut dan bisa mesra kayak THea dan galang.. Love galathe!!!

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 465 [SCTV] Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo | Protech-Parabola.Net™

  10. angel ngpain sih pakek acara nongol kn sisi jadi cemburu,angel juga kayaknya suka sama digo,
    ggs season2 slalu di nanti
    and mudah2han digo masih pasangannya sisi.
    “i love ggs”

  11. Tuh . . . Kan dach Gue bilang Casie ikut main d GGS jdi pemburu vampir (vampire hunter) ga prcaya sihh . . . -_-
    Makasih y, buat #NATHAN udah ykin kan mrka 😉

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s