Kumpulan Foto GGS Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain


Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain
Klik gambar untuk memperbesar

Lanjutan cerita GGS Episode 465

Terima Kasih

Artikel Terbaru :

27 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 463 [SCTV] Raja Serigala Tunduk Pada Digo | Agra Jemput Angel Untuk Mengimbangi Kekuatan Digo | Liora Ingin Memisahkan Nayla dan Sisi | Protech-Parabola.Net™

  2. Memangnya ada pemburu vampir, kan darah manusia makanannya vampir, manusia takutlah sama vampir, cerita ggs makin ga nyambung… huhuhu 😭😨😥

  3. Info dari writer ggs
    Episode episode terakhir ggs season ini bisa kita saksikan selama seminggu kedepan(ggs season ini akan segera berakhir) tapi jangan khawatir akan ada season terbaru GANTENG GANTENG SERIGALA yang akan tayang 1-2 bulan kemudian karena mereka mau liburan dulu tapi yang pasti akan ada cerita baru dari GANTENG GANTENG SERIGALA yang jauh lebih seru,romantis,ceria dan tak disangka para pemain tetap syuting seperti biasa dan tidak ada penggantian pemain(pemain tetap sama) jadi tetap setia ya ggs lovers.

  4. Menuju 9 episode terakhir ggs pangeran akan segera tayang dan persiapan untuk new ggs season 2(comming soon)

  5. Ya cassandra sheryl lee (cassandra elovi) main di ggs dia berperan sebagai cessie yg merupakan populer girl di sekolah yaitu ketua cheelleaders dan juga pemburu vampire(vampire hunter)

  6. Kalau jessica mila masih main di new ggs gak ?
    soalnya aq baca di artikel kalau jesmil mau berhnti main sinetron setlh ggs

  7. Dekat” episode” terakhir kok pipi galang gk nongol” sih..
    jdi kangen nih.. 😦

    Qu pengenx galang segera dtg trus bantuin sisi & segera habisi vino yg udh menewaskan thea tercintax..

    #MissGalang

  8. Kapan ggs tamat?? Ggs gak akan tamat kalau peran utama dihidupkan kembali.. Thea galang… Kalau misal ule kepaksa gak mau, minimal cassie jadi thea boleh. Atau siapa yang cantik imut dan bisa mesra kayak THea dan galang.. Love galathe!!!

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 465 [SCTV] Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo | Protech-Parabola.Net™

  10. angel ngpain sih pakek acara nongol kn sisi jadi cemburu,angel juga kayaknya suka sama digo,
    ggs season2 slalu di nanti
    and mudah2han digo masih pasangannya sisi.
    “i love ggs”

  11. Tuh . . . Kan dach Gue bilang Casie ikut main d GGS jdi pemburu vampir (vampire hunter) ga prcaya sihh . . . -_-
    Makasih y, buat #NATHAN udah ykin kan mrka 😉

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.