Kumpulan Foto GGS Episode 465 [SCTV] Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo


GGS Episode 465 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 465 | Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo

Lanjutan dari Sinopsis GGS Episode 464, Cewek yang hampir menabrak Sisi mendatangi rumah Agra saat pulang sekolah sambil menduga ada vamppir yang bersembunyi dan kemudian pergi hingga berhenti saat melihat Digo di jalan karena merasa ada yang aneh, tak lama Digo kemudian Digo melesat pergi hingga membuat cewek ( Cassie Elovii ) itu heran. Sementara Agra cs sampai ke rumah dan Agra mencium aroma yang aneh baru saja pergi dari rumah mereka, namun Agra tak tahu siapa dia.

Sedangkan Tristan yang mengantar Nayla untuk berkemas sampai ke rumah dan bertemu dengan Sisi yang baru pulang bersama Tobi. Sisi merasakan aura yang beda pada Nayla padahal Nayla belum memberitahu bahwa dia ikut keluarga Agra untuk pindah ke kota lain.

Sedangkan Angel yang sedang mencari Digo bertemu dengan Axel dan Vino, namun Angel pergi saat Axel bertanya mengapa dia ada di daerah ini, Vino heran dab bertanya ke Axel siapa cewek itu namun Axel hanya menjawab bahwa nanti kamu juga tahu. Angel yang pergi bertemu dengan Raja, Panglima dan Blangko. Raja memberitahu bahwa Angel hanya di manfaatkan oleh Agra, namun Angel menjawab bahwa itu bukan urusan Raja sambil berlalu pergi | Http://Protech-Parabola.Net |. Sementara Digo yang mencari SIsi bertemu dengan beberapa pasukan serigala sambil menghajar mereka hingga babak belur. Raja yang melihat Digo menghajar serigala meminta-nya untuk berhenti, namun Digo menjawab bahwa dia akan berhenti setelah menguasai vampire dan serigala hingga Raja, Panglima dan Blangko terlibat pertarungan, Raja cs kemudian kabur setelah Digo keluar kekuatan-nya.

Angel meminta waktu sebentar lagi untuk membujuk Digo supaya kembali menjadi vampire dengan syarat harus menjauhkan Sisi dari Digo karena Sisi sudah menggigit Digo hingga jadi serigala, Agra menyanggupi-nya, tak lama kemudian datang Jordan dan Agra meminta Jordan membantu Angel untuk mengembalikan Digo menjadi vampire | Http://Protech-Parabola.Net |. Vino dan Axel yang melihat langsung melapor pada Raja bahwa Agra minta bantuan Angel untuk merayu Digo kembali menjadi vampire, Raja meminta Vino dan Axel untuk terus memantau Digo. Dan meminta Panglima dan Blangko untuk menjauhkan Angel dari Digo saat malam tiba.

Sedangkan Digo sampai di depan rumah Sisi dan Nayla sambil melolong melihat bulan, Sisi heran dengan suara Digo saat Nayla bertanya, Nayla kemudian melihat dari jendela yang ternyata ada Digo hingga Sisi ikut melihat dan langsung ke teras  rumah,namun tak lama kemudian datang Angel menemui Digo sambil meminta Digo untuk kembali menjadi vampire, namun Digo menolak karena itu pilihan diri-nya dan kemudian pergi | Http://Protech-Parabola.Net |, Angel kesal walau Jordan meminta kalau mau bicara dengan Digo jangan di depan Sisi karena melukai perasaan Sisi, namun Angel tak peduli dan pergi, sedangkan Lioran baru datang langsung menemui Sisi sambil kembali memarahi-nya hingga Nayla mengusir Liora dari sana.

Diga yang baru pergi dari depan rumah SIsi bertemu dengan  cewek pemburu vampire, namun Digo kemudian pergi walau cewek itu berusaha untuk berkenalan, cewek pemburu vampire kemudian bertemu dengan Edwin dan Calisa yang langsung kabur karena ketakutan karena cewek itu sangat berbahaya bagi mereka, cewek tersebut kemudian melihat pertemuan Liora yang baru pulang dari Sisi dan Tristan yang mau ke rumah Nayla | Http://Protech-Parabola.Net |. Tristan bertemu dengan Nayla yang langsung memberitahu ke Tristan bahwa Liora sudah sangat kelewatan karena terus menuduh dan memarahi Sisi.

Akankah kemarahan Liora pada Sisi mempengaruhi kelanjutan hubungan Nayla dan Tristan ?, terus bagai mana dengan Sisi yang cemburu berat pada Angel ?, kekuatan apakah yang di punyai cewek pemburu vampire ?, Lanjutan cerita GGS episode episode terakhir Klik >> GGS Episode 466

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 465 [SCTV] Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 465 [SCTV] Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

20 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 465 [SCTV] Digo Berambisi Menguasai Serigala dan Vampir | Cewek Pemburu Vampir | Angel Masih Gagal Membujuk Digo

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 464 [SCTV] Digo Kalahkan Ratu Macan | Pertemuan Angel dan Digo Membuat Sisi Cemburu | Keluarga Agra Mau Pindah ke Kota Lain | Protech-Parabola.Net™

  2. udah hajar aja liora dia udah kelewat batas menuduh sisi
    emang ya keluarga agra itu pengecut omong doang di gedein tapi ngga di laksanain hahaha dasar vampire lemah

    • Jgn gitu dong comment-nya. Lagian kan wajar Liora marah terus sama Sisi, soalnya Digo adiknya jadi serigala karna gigitan Sisi. Jalan ceritanya emang gitu, ya mau diapain. Asal nggak menganggu hubungan NaTan aja karena Nayla gk mau dipisahin dari Sisi, sahabat terbaiknya. Liora kan maunya Nayla pisah aja dari Sisi karena Sisi udh mengigit adiknya, tapi Naylanya gk mau terus jadi ragu nikah ama Tristan karena kalau Nayla menikah sma Tristan, maka dia harus pisah dari BFF-nya. Gituuu …. jd wajarlah Liora marah besar ke Sisi 💕💕💕

  3. Iiihhh liora jahat banget sama sisi, Sisikan udah minta maaf sama keluarga agra, kalau orang udah minta maaf ya dimaafkanlah,,, 👌😱

  4. kok cerita na tambh muter” adja sie pkai ada pemburu vampir. udah cukup bgus digo jdi serigala jdi bnr ganteng ganteng serigala.
    jadi tar keluarga agra hbs semua yea.. . aneh ceerita na…#jadimalesnonton.
    ry klw kata” na rada lebay

  5. Liora jangan marah" dong ma sisi kan sisi ngga salah tapi takdir yang salah kan digo jadi serigala karna kemauanmya sendiri berkata:

    Liora jangan marah” dong ma sisi kan sisi ngga salah tapi takdir yang salah,kan digo jadi serigala karena kemaunnya sendiri

  6. Tuh . . . Kan dach Gue bilang Casie ikut main d GGS jdi pemburu vampir (vampire hunter) ga prcaya sihh . . . -_-
    Makasih y, buat #NATHAN udah ykin kan mrka 😉

    • Masalahnya kalau sisi gak mau dinyatakan salah.. Bantu dan bagaimana caranya usahakan digo jadi vampir lagi.. Gak Pantes digo jadi serigala!!! Aq dari pihak galathe lovers… Aq gak memihak siapapun.. Tapi liora marah itu wajar!! Ita, galang mana?? Masak galang kirun nanti berjodoh sama cassie si pemburu vampir itu?? 🙂 tapi enak ule.. Thea aja.. Mana thea Poland?? Dan siapa yang gantiin perannya thea yang jadi kekasih tercinta.. Istrinya galang Harun?? Galathe aq kangen galang.. Aq kangen thea juga…

  7. Ggs hari ini tayang gak ?
    Ak gak bsa nontn 😥 tp selalu baca sinopsis dari protech parabola.. thanks ya buat adminnya..

  8. Disini ada yg JMunity gak ya ??
    apa cuma ak doang ??
    Buatin forum juga dong min.. khusus buat JMunity ato Kemillovers gitu.. biar bisa sharing2 ttg kak milaa..

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 466 [SCTV] Digo Semakin Ganas Karena Ingin Jadi Raja | Calisa Tewas di Tangan Digo | Liora Marah Besar ke Sisi | Protech-Parabola.Net™

  10. SARAH : orang sisi gigit digo dalam keadaan tidak sadar jadi wajar aja sisi ngga salah . liora itu sirik sama bangsa serigala yang semakin kuat karna adanya digo

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s