Kumpulan Foto GGS Episode 338 [SCTV] Akhirnya Pengkhianatan dan Kelicikan Denis Terbongkar


GGS Episode 338, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 338 Akhirnya Pengkhianatan dan Kelicikan Denis Terbongkar

Lanjutan dari GGS Episode 337, Galang yang melarikan diri tertidur di hutan hingga terbangun saat pagi hari, Galang kemudian di kepung oleh kawanan serigala hingga kembali terjadi perkelahian, Liora melihat Galang di serang dan memberitahu Tristan yang kemudian menolong Galang hingga 3 serigala kabur, Tristan menanyakan masalah yang di hadapi Galang, namun Galang hanya menjawab tak apa² dan kemudian pergi dengan perasaan takut bertemu orang.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 338

Ganteng Ganteng Serigala Episode 338

Tristan dan Liora heran dan kemudian kembali melanjutkan mencari Denis, sedangkan Denis yang kesakitan baru saja terbangun di hutan, Denis tak puas karena Galang belum tewas dan mengumpulkan kawanan serigala sambil memerintahkan untuk menghabisi Galang. Denis kemudian melihat Kelvin yang semalam mengumpulkan untuk memilih raja serigala dan Kelvin sudah curiga dengan kelicikan Denis, Denis kemudian mendekati sambil memberitahu ingin bertemu Galang untuk minta maaf karena Denis takut Galang akan menghabisi-nya dengan pura2 sedih untuk siasat sambil memberitahu Galang ada di sungai, Kelvin kemudian pergi ke sungai namun Kelvin berada jauh dari sungai, Denis pura² berteriak bahwa Galang dalam masalah besar hingga kemudian Kelvin datang karena ingin tahu, Denis kemudian mendorong Kelvin ke sungai. Denis kemudian memberitahu bahwa dia yang meracuni Bunda Lestat, juga memanah Thea dan menculik Nayla untuk mengambil darah sucinya supaya bisa menguasai bangsa serigala dan vampire.

Pengakuan Denis di tepi sungai, semua di dengar Tristan dan Liora. Tristan emosi ingin menyerang Denis namun Liora melarang-nya sambil terus memperhatikan kelakuan Denis. Begitu juga Jiro, David, Erik dan Tino yang baru sampai dan melihat Denis, Denis kemudian menghabisi Kelvin yang tak bisa berenang dengan sebuah batu besar dan kemudian melarikan diri, sementara Galang yang mendengar suara serigala datang dan bertemu dengan Jiro, David, Erik dan Tino sambil meminta mereka untuk menghabisi-nya, Tino memberitahu bahwa semua ini adalah Denis pelaku-nya sambil memberitahu bahwa Kelvin di habisi oleh Denis. Galang bersumpah akan menghabisi Denis walau harus mengejar ke ujung dunia.

Tristan dan Liora mengejar hingga bertemu Denis, Denis mencoba menghasut bahwa Galang pelaku-nya, namun Tristan dan Liora memberitahu bahwa mereka mendengar semua percakapan Denis saat menghabisi Kelvin. Tristan dan Denis kemudian berkelahi, namun Denis kemudian melarikan dan bertemu dengan Galang dan kembali berkelahi hingga kemudian Denis tertangkap, Tristan, Liora, Jiro, David, Erik dan Tino. Tristan meminta Galang untuk menanyakan di mana Nayla di sembunyikan oleh Denis, namun belum sempat Denis mengaku, dia lepas dan melarikan diri, Galang terus mencari Denis. sementara Digo, Jordan dan Michelle mencari Tristan dan Liora karena khawatir hingga bertemu dan kemudian kembali ke rumah.

Sementara Sisi di rumah heran kok bisa dia jadi Ratu Serigala sambil berpikir semoga yang di jodohkan orang tua-nya mirip Digo tersebut adalah Digo benaran, saat selesai sarapan pagi, Sisi minta ketemu dengan Zidan yang mirip Digo, Mami Sisi menghubungi Zidan namun  Sisi tak ingin bicara dan ingin mengenalkan Digo pada ortu-nya.

Akankah Denis menghilang atau di hukum?, terus bagaimana dengan hubungan Sisi dan Digo karena Sisi di jodohkan dengan Zidan?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 339

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 338 [SCTV] Akhirnya Pengkhianatan dan Kelicikan Denis Terbongkar
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 338 [SCTV] Akhirnya Pengkhianatan dan Kelicikan Denis Terbongkar

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

102 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 338 [SCTV] Akhirnya Pengkhianatan dan Kelicikan Denis Terbongkar

  1. akhirin aja tuh hidupnya denis,, kan klo dia udah mati bangsa vampire dan serigala akan berjaya,,,
    kangen bgt nih sm mimi thea,, kapan ka ule syuting lagi nih,,
    makin penasaran nih sm perjodohan sisi. dr karakternya, kayanya zidan goodboy, kira” gimana yah nasib digo??
    karakter zidan pke kacamata, cool n ganteng sihh,, tapi masih kerenan digo,, ttp digo sisi yg dihati!!!

    • Apa mgkn sblm digo jdi vmpir dia pya kmbrn,,,
      Gmna nsib diho kdhn bgt digo,kgn smpai sisi mngira.klu zidan adslh digo pksi dong pnciumn kmu sisi buktikn klu zidan bkn digo,,,,keren se zidan jago jg,tpi klhtn msh abg gt gyanya klu digokn cool dwsa,,
      Tpi gue tkutnya denis akn mghbsi digo krna dia mngira zidan tu digo

  2. Cepat-cepat dah kirun cuti dari GGS, nggak tega melihat galang sendirian,,,
    Walaupun GGS kembali ke awal, tetap nggak akan berwarna kalau dapol nggak ada,,,
    To:nindy,,, tadi malam terkapar nggk ada yang nolongin, kan seharusnya ada thea disampingnya,,,
    Jadi sedih, daripada sedih liat galang luntang-lantung sendirian mending pindah chenel,,,
    Bagi semua Galathe lovers yang lagi menjalani UAS/T.O “Goud Luck”

  3. aduh jadi bingung yang mana yg benar berita nya ada yg bilang kalo ule gak out dari ggs soal nya ule mau kasih kejutan ke galathe lovers
    dan ada yg bilang kalo ule cuti yg mana yg bener berita nya

    galathe lovers

  4. perkiraan gua, denis akan bertemu sisi n memberitahu kl galang menghasut jiro n serigala yg lain utk memfitnah denis, bahwa denislah yg membunuh bunda lestat, thea n br sj membunuh kelvin. sisi sudah pasti terpengaruh n membela denis. kita liat aj ntr, apakah kelvin beneran mati atau masih hidup n akan membongkar kebusukan denis di depan sisi..?

    • Terserah Denis mau menghasut Sisi…yang jelas udah ada saksinya Tristan dan Liora kan mereka denger sendiri klo Denis yang bunuh Bunda Lestat dan Thea…
      Smoga yang dibilang Fitriani yg bener itu klo Dahpol mo kasih kejutan ke GalaThe Lovers…smoga aja deh…

      • to nindy :
        icha itu audy marisha yg maen d sinetron diam2 suka, kbrnya mo maen d ggs jg..

        iy, smoga aj….dahpol mo ngasih kejutan sm fans galathe lovers…kejutan april mop ( tgl 1 april nanti)..

  5. apa mau ngsh kjtn aziiiiiik,ternyata dapol g out dr ggs, gue seneng dngr x…….semoga galathe sllu bersama aminnnnnnnnnn!!!!!!!!!!
    %GALATHE L♡V€R$%

    • april mop saat tgl 1 april….hari saling menjaili…antar sesama teman…antar sesama saudara….kpd para fans2nya..dengan cara memberi kbr yg tak mengenakan, yg membuat darting..yg membuat kt kecewa githu. pas tanggal 1 april, sambil berteriak surprise april mop..

      gua jg berharap dahpol gak keluar dr ggs..

  6. mudah2an mlm ini permasalahan penghianatan denis selesai tentunya dgn kematian denis n sudah ad permasalahan yg br lg..

    o iya, bagaimana y ggsmb tgl 21 n 22 maret kemarin, pasti seru bgt….

    • bagaimana dgn galang nantinya, gak ad thea d samping galang…kemungkinan galang akan pergi menyendiri n menghilang tanpa jejak krn banyak kenangan indah d tempat itu n sebelumnya akan meminta sisi utk menjaga nayla dgn cara nayla tinggal d rmh sisi.

      dgn cara begini, ceritanya akan nyambung n ricky harun bs bermain d get married 5.

    • Ooww…maaf ya Mr.a…dari tadi tanya mulu…ya smoga aja deh itu beneran…Dahpol kasih kejutan buat fansnya…skali lagi maaf ya Mr.a dari tadi tanya mulu…hehehe…
      Kemaren itu tanggal 6-7 maret kan GGSMB kan ada di Makasar…aku sebenarnya pengen liat Kak Kirun disitu…tapi ya gitu deh…jauh tinggal q soalnya bukan di Makasar…trus Mr.a gimana sempat liat GGSMB nggak…
      Ow ya…skali lg makasih ya…udah dikasih tau…

      • iy, gak ap2 nindy….

        iy, mudah2an dahpol mo kash kejutan pd para fans nya…

        gua gak liat, pas tgl 21 n 22 maret d jakarta ggsmb nya.. gua gak tinggal di jakarta….

        iya sm2………..

        galathe selamanya d hati………….

    • To:Mr.a
      Ya Mr.a masih mending…kan ada GGSMB di jakarta…klo q tinggalnya di Manado…jauh banget…
      To:Zaitun
      Itu beneran q nggak suka lo di kasih harapan palsu…swer tekewer kewer….cius???klo beneran aku happy banget…

      • gua tinggal di palembang, nindy………..gua fans galathe lovers dr palembang…titip salam kenal aj sm fans galathe lovers d manado…

    • si fandy yg ngompori dapol keluar ggs,
      gw lum yakin tea come back @zaitun
      smg harapan fans galathe yg besar bisa terwujud ” harapan = doa yg tulus dr fans galathe, amin,
      gw jg baru kali idolain artis segitunya, hehehhe,

      • fandy itu kayaknya ingin dompleng ketenaran dahpol…biar ikut tenar jg dgn cara ngompori dahpol keluar dr ggs n ikut sinetron br bareng fandy…ini hanya pendapat gua aj sich….

      • Fandy.. Itu gak pantes ma dahpol..
        Pedot aja… 😥

        Ancene.. Dari awal fandy goblok poll!!! Gak isa liat mana yang nyata.. Mana yang gak.. Cuma cerita!!!

        Dah thea ma galang bersama selamanya ya.. Dah dahpol ma kirun aja.. Kapan kalian nikah atau kawin?? Eh, maksudnya thea dan galang nikah…

        Galathe lovers!!!

        Salam kenal galang dan thea!!! Pecintaa thea dan galang.. Ane dari surabaya.. Sangat suka dan cinta banget ma dahpol dan kirun…

        Galathe!!!!

      • iy, gua s7 sm kamu mr r ….fandy itu egois, ingin enak sendiri…blm jd suami aj udh kayak githu…neg bnr gua sm fandy….

        iy, titip slm knl aj sm fans galathe lovers d surabaya………..

  7. tambah bete liat ggs cba ajja udh ga ada kevin julio sama jesika milla psti ga akn ak nntn ggs
    ap lg skrng bnyk pemain baru ceritanya ga jelaaass
    Natan lovers forever…

  8. To:Mr.a
    Ok..siip…q juga titip salam ya buat fans GalaThe lovers di palembang…
    To:Lita
    Iya q juga hampir sama kayak kmu biasanya q klo sama idolaku nggak sampe lebay gini…pokoknya Kirun dan Dahpol kayaknya udah aku simpan baik baik di hatiku…jd nggak tega klo liat Galang Thea pisah…

  9. Hahaa . . . Tanggal 1 April tuch ultah ku.

    Iya mudah2n aja bnr tuch low ka Ulle akan comeback again to GGS, tpi ntar jdi nya Thea comeback, Galang gone . . . Ya sama aja dech kya sayur kurang garam jdinya -_-

  10. Ok…siip makasih Mr.a…
    Ow ya jngan lupa ya ntar klo Denis beneran mati malam ni…siap siap tissue satu karung yaa…hhh
    Denisss…bye maksimal…
    Ow ya titip salam juga ya Mr.r buat GalaThe lovers di surabaya…

  11. ada yang bilang dapol out karena dikomporin fandy,,,
    ada lagi yang bilang nggk manjangin kontrak…
    ada juga yang bilang cuma cuti sampai awal april…
    sebenarnya info yang mana yang benar?
    Jadi harap-harap cemas….

  12. mR r; JaNgaN PerNaH BeRkATa DahLia pOlanD daN riCKy HaruN MenIkAh AtaU aPalaH BecaUcE OmoNgaN AnDA aKan SeMakiN mEmPerSuLit dAhLiA pOlaND UnTuk KOme Back kE gGs. tIdAk sEMua oRaNG yAng PuNya PeMikiRan SamA. TolONg hArgAI PerASaAn fAndY. cUkuP gaLAnG dAN tHea TidAK hArUs dAhLia POlaND dAn RicKY haRUn. BaGi sEmuA FanS GalAnG tHEa pANtaS jIKa FaNdy aKan MeNgekAnG dAHlia PolAnd kARenA sEMua iTU dISebAbKaN kALian. BisAkaH sAng KekAsIH hANya dIAm SedANkaN kEkaSiHnYa di jODoh-JodOHKaN dENgan LawAN mAinNYA diFilM yaNG SedANG dI biNTanGInYA, tIDak MenUtup KemUNkiNAn DahLIA poLANd dAn rICky haRUN AKan mEMpuNyai PerASAan dI kAReNakan sETiaP HarI BerTemU Dan Bisa DibLang bERmeSrAAn. SudAh BanYAk BukTI yANg TerJAdi DiKAlaNGan ParA arTIs. JikA dAHliA pOLanD tiDaK cOMe baCK kE gGS Dia KhAWaTiR DiriNyA aKan MenJadI bUmERang DirUmah TanggA RickY hArun kARena RicKY hARuN tIdaK HanyA MEMpunyaI pAcar SepERri DirINya MeLainKan SudAH mEMpUnYai ANak Dan IsteRI. mUnGkiN haNYa iTU SaYa MohON maaF!

    • intinya harus ada kepercayaan dan dukungan full untuk kesuksesan pasangn itu baru cinta sebenarnya, kalo kekang ini itu, lama2 Tanpa orang ke 3 bisa pisah krn sifat arogan dan mau menang sendiri’ ule baru 18 thn gw aja kasian ke dia diberlakukn seperti itu, seperti happy tapi hatinya menangis ost GGS.hehheh

  13. sumpah ggs sekarang gak seru,,ceritanya jadi muter muter,,kasian digo,,,
    ggs hancur,,,
    DISI LOVERS kecewa 100%,,,masa DISI jadi ZISI iuuh banget,,,tetap DISI atau APRIL(ALIANDO PRILLY) di hati ya meskipun si zidan itu aliando,tapi gue tetep gak setuju kalau sisi sama zidan,sisi cuma milik digo,,please pak produser carirtanya ganti dong,,,
    kalau ggs kaya gini terus bubarin aja,dan di ganti sama sinetron THE RAIN,,

  14. “gue” g prnh menjodohkan dapol n kk kirun,cuma sbgai galathe lovers “gue” mendukung d film aj,klu d dunia nyata “gue” jg mngrti mereka pnya psngn msng2
    galathe is the best!!!!!!

  15. Ini Info yg bener yg mana sih,Ko Ada kejutan2 segala di bln April mop !!..Gue Baca di twitter fans’a bang kirun:katanya di @Tabloid Bintang;Setelah Keluar Dari GGS Dahlia Poland dan Ricky Cuaca Menangis Bareng !!!..Info yg bener yg manaa siih..!!

    • Iya, Syaid My Super Poland.
      Ku jga jdi bingun dgn kabar yg simpang siur gni -_- Syaid My Super Poland, kmu bisa buka tabloid bintang? Klo ku nggak gagal trus -_- judul dri tabloid bintang tuch “karakter yg d prankan oleh Dahlia Poland d matikan, Apa komentar sutrada dan AS production?” ku ga bisa2 buka tabloid bintang, npa y? Pnasaran bgt ma isi ituch -_- ada yg tau ga?

  16. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 339 [SCTV] Sisi Akan Bertemu Zidan, Denis Kabur Lagi | Protech-Parabola.Net™

  17. ada info guys !
    Kak DahPol out dari GGS, tp aku belum tentu yakin.. aku baca di @tabloid bintang sih gitu

  18. Ini info fix dan real. Kalo mau protes ke ASP dan surya citra television. Thea out dari GGS karena kontraknya tidak diperpanjang dan itu bukan kemauannya Thea.

    Ini infonya.

    Sinetron “Ganteng-Ganteng Serigala” harus kehilangan lagi salah satu pemainnya. Dahlia Poland sepertinya tidak akan pernah kembali lagi ke sinetron garapan AS production lantaran Thea karakter yang dimainkannya dimatikan, Jum’at (20/3) lalu. Ricky Cuaca sempat ketemu dengan wanita kelahiran Florida, UAS, 5 Maret 1997 itu sekitar 3 hari lalu. Pada kesempatan itu Ricu dan Poland sempat menangis bareng, “ya mau gimana lagi ka” kata Ricu menirukan remaja 18 tahun silam, saat berbincang dgn #tabloidbintang.com , Selasa (24/3).Lebih lanjut Ricu menuturkan, kekasih Fandy Christian itu out dari GGS bukan karena mengincar peran tertentu dalam sinetron lain atau film di rumah produksi lain. Akan tetapi lebih karena kontak tak diperpanjang. “Dia sudah menyelesaikan kontrak 300 episode, kita semua kan awalnya dikontak 300 episode” ungkap pria pembawa suasa kecerian di lokasi syuting GGS tersebut.

    Maaf kalo ada yang salah.

  19. kbar tntg dapol msh simpang siur.
    gw aj smpe binggung.
    gw jga smpt bca tntg britax dapol yg ktax m out i2, kru” d ggs aj saling lempar” pndpat & jwaban.
    ‘pas d tax yg 1, sya tdk trllu tw, sya tkut mmbrix prnyataan yg salah, cba d tax k bagian yg 1x lgi, malah d suruh tax k bagian talen.
    heehh.. sbnarx dapol/ thea knpa sih??

    yaah.. mudh”n aj cpat come back d ggs. 🙂

  20. iya mudah”an thea bner” bisa kmbali lagi main ke GGS q harap bgituuu iya …
    q yakin kak kirun bisa menjaga perasaannya istrinya begitu juga istrinya pasti bsa mengerti … smua artis gac g2 ..
    q harap kak dahpol kmbali kita berdoa iya smga kak dahlia cpet kmbali main lagi … kalau gac main lagi iya dah aku out dari GGS … baru kali ini aku fans sama artis smpek ginii sumpah baru kali ini …
    galathe selalu dihati

  21. thea itu. beneran out dari ggs. dan thea skarang udah dilirik pH sinemart. mungkin thea akan kembali ke layar televisi tp, bukan di sctv. tp di rcti mungkin bakal mbintangi 7 manusia harimau

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s