Kumpulan Foto GGS Returns Episode 28 [SCTV] | Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut


Sinopsis GGS Returns Episode 28 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 28 | Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut
Klik gambar untuk memperbesar

Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 29

Terima Kasih

Artikel Terbaru :

13 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 28 [SCTV] | Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 27 [SCTV] | Acara Ulang Tahun Jessica | Louis Pertemukan Tristan dan Jessica | Prilly Cemburu Berat karena Digo Memilih Berdansa dengan Shiren | Protech-Parabola.Net™

  2. shiren sma digo romantis banget mereka cocok banget jdi smngat nonton ggs mudah,2 aja digo sma shiren pacaran kayanya kalau mereka jadian pacaran engga alay deh emngnya prily lebay ini cma dalam sinetron doang

  3. Kemana Sih ka stanley kok bssa ka ada pdhl kn kak jems udh mati berarti ka stanley bisa bebas donk huuuuhhh kapan cba ka stanley main lagi di ggs aq pingin tay gimina reaksi si DIGO PLAY BOY itu kalau liat ka prilly yg cantik mesra sama ka stanley apakah si digo cemburu atw gx
    kalau menurut aq sih ka prilly COCOK BGT BGT BGT ama ka stanley kan sama sama anak anak bungsu
    si digo and siren sama sama anak ke 4
    si siren jg sodara makan sodara udh tw adik nya lagi jth hati malh di ambil dasar gx punya otak
    si DIGO PLAY BOY jg udh ngejar ka prilly skrng ngejar si siren trs setelah itu ngejar sypa lg jesika atw momsky nya lagi yg di pepet jg

  4. Ka stanley Kpn Gh syuting lg biar bisa mesra mesraan ama ka prilly
    dari pd ama si DIGO PLAY BOY bisa2 kak prilly sakit hati
    si DIGO PLAY BOY jg udh ngedeketin ka prilly sekarabg siren trss siapa lag jgn2 entar ka jessika lagi ama si momsy
    smga ka stanley cpt datang spya bisa ngebalas perbuatan PLAY SI DIGO

  5. aq ajh udh 3 hari gx nonton ggs soalnya gak seru yh aq nonton ANAK JALANAN AJH,GO BMX&ISTI
    ggs gx seru aq mkhh gx tega liat ka prilly idola aq sakit hati walaupun hanya dalam sinetron
    dari pd aq liat ggs ja kasian liat ka prlly galau terus rasanya pingin nangis
    smga ka stanley cpt ada yh spya bssa mesra sama prilly
    mungkin selagi digo dan suren msh mesra selagi itu jg aq gx bkl nonton ggs

  6. Mls bgt nntn ggs kmrn kalo menurut aq sih prilly dijodohin aja drpd sakit hati ngeliat digo ma shiren,shiren jga saudara nggak setia udh tau kalo prilly pnya rasa ke digo eh mlh mau aja dideketin digo seandainya aja pedro bkn saudara prilly klo pedro jatuh cinta ma prilly aq pst dukung 100%

  7. huuuh udh berapa hari gax nonton wktu nonton kan si digo ama ka prilly ko sekarang ama si siren baru jg gx nonton beberapa hari ekg si digo udh brrpaling ajh malahan ke si siren lg kakaknya prilly dasar PLAY BOY
    baru jg malam ini mw nonton ggs ekhh mulai nya malam bgt jam 21:15
    tpi gpp lah nonton ajh klw si digo msh ama su siren berarti ka prilly ama ka stanley
    smga malam ini ka stanley ada mask sklh dan mulai menumbuhkan cinta dengan ka prilly walaupun cinta mereka cinta terlarang
    dasar gebetan adk sendiri di ambil siren siren punya perasaan gx si loeh
    tpi gpp lh berarti ka prilly ama ka stanley yes yes yes
    ka stanley cpt syuting lg yhhh

  8. Udah deh.. aku udah nyerah dukung Dilly, semua terserah kepada sutradara dan penulisnya dan aku udah berhenti nonton GGSR karena cerita nya hancur berantakan apalagi lihat DISHI yg alaynya kebangetan. Tapi aku tetap terhibur dengan adanya peningkatan untuk scene LOUSYA.

    • Bukan louisya tapi Louis dan kesya.. Jangan jangan… Jangan-jangan ini Louis kesya akan mengangkat cerita legenda yang sangat romantis dari ggs dulu.. Cerita galang thea.. Galathe lovers.. 😍😍😍. Sayang yang cowoknya bukan kirun dan ceweknya bukan ule… Galathe fans mendunia. Ada banyak videonya di YouTube.. Hehehe

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 29 [SCTV] | Pertengkaran Hebat Prilly dengan Shiren Gara² Digo | Louis Akan Konser Kolaborasi Bareng Noah | Digo Bingung | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.