Kumpulan Foto GGS Returns Episode 28 [SCTV] | Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut


GGS Returns Episode 28 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 28 | Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 27, Keysa berharap Biola hadiahnya bisa membuat Louis suka dan senang sambil naik taksi untuk kembali ke rumah. Tak lama kemudian Louis datang outlet yang biasa di latihan biola dan temannya memberikan biola padanya dari hadiah seseorang yang tak memberikan identitas nya, Louis sangat seuka dan senang karena biola yang sudah lama dia idamkan sekarang menjadi miliknya.

Louis membawa pulang biola itu dan memberitahu ke Shiren bahwa dia mendapat hadiah dari seseorang, Mommy yang mendengarnya langsung bergabung sambil menduga Louis sudah punya fans | Http://Protech-Parabola.Net |. Tapi Keysa menduga bahwa yang memberikan hadiah itu ada seseorang yang special karena hadiahnya sangat special, Louis kembali berpikir mungkin Keysa yang memberikan hadiah buat nya sambil berencana untuk langsung bertanya pada Keysa.

Mommy yang mendengar kecurigaan Shiren  kembali mengingatkan bahwa mereka tak boleh jatuh cinta selain dari bangsa sendiri yang yaitu manusia serigala sambil menambahkan bahwa Mommy sudah mempersiapkan calon untuk mereka | Http://Protech-Parabola.Net |. Shiren langsung pergi dengan wajah kesal, Mommy mengikuti sambil bertanya mengapa Shiren diam dan kelihatan kesal saat mommy memberitahu tentang pendamping hidup mereka, namun Shiren tetap membisu.

Saat pagi hari, Shiren tertinggal sendirian di jalan saat mau ke sekolah dan di serang oleh anggota geng motor, Shiren berkelahi dengan mereka hingga Shiren tersungkur karena kalah jumlah, Digo yang sedang mengenderai mobil merasa ada sesuatu terjadi pada  Shiren sambil menghentikan mobil, Liora menanyakan mengapa Digo berhenti, namun Digo hanya menjawab Shiren sambil kembali memacu motornya hingga melihat Shiren lagi  berantem, Digo langsung menolong Shiren sambil mengajar anggota geng motor hingga mereka kabur.

Digo kemudian memaksa Shiren harus ke sekolah bersamanya, karena Digo curiga mereka pasti menunggu Shiren di jalan, akhirnya shiren menyerahkan kunci motornya, Digo memaksa Shiren untuk memegang dirinya karena dia mau balapan hingga Shiren memeluk erat Digo hingga sampai ke sekolah.

Prilly yang dari tadi berada di  teras sekolah untuk melihat dan menunggu Digo walau membantah saat Jessica bertanya sambil mengaku tak cemburu dan tak ada  hubngan  apapun dengan Digo, namun sikap Prilly jadi lebih jutek dan emosional saat melihat Digo membonceng Shiren dengan mesra, Prilly yang ngambek langsung masuk kelas.

Jessica kemudian bertanya kepada Shiren mengapa dia bisa bersama Digo, Shiren menjelaskan kejadian yang menimpanya tadi sambil memberitahu bahwa sepertinya Prilly cemburu dan marah pada Shiren, Shiren kemudian masuk kelas sambil berdiri di belakang Prilly yang lagi kesal sendiri.

Akankah Digo dan Shiren bakalan pacaran?, terus bagaimana hubungan Digo dan Prilly, akankah membaik?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 29

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 28 [SCTV] Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGSR Episode 28 [SCTV] Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

13 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 28 [SCTV] | Louis Senang Hadiah Biola dari Keysa | Digo Menolong Shiren | Digo dan Shiren Romantis Naik Motor | Prilly Gegana Akut

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 27 [SCTV] | Acara Ulang Tahun Jessica | Louis Pertemukan Tristan dan Jessica | Prilly Cemburu Berat karena Digo Memilih Berdansa dengan Shiren | Protech-Parabola.Net™

  2. shiren sma digo romantis banget mereka cocok banget jdi smngat nonton ggs mudah,2 aja digo sma shiren pacaran kayanya kalau mereka jadian pacaran engga alay deh emngnya prily lebay ini cma dalam sinetron doang

  3. Kemana Sih ka stanley kok bssa ka ada pdhl kn kak jems udh mati berarti ka stanley bisa bebas donk huuuuhhh kapan cba ka stanley main lagi di ggs aq pingin tay gimina reaksi si DIGO PLAY BOY itu kalau liat ka prilly yg cantik mesra sama ka stanley apakah si digo cemburu atw gx
    kalau menurut aq sih ka prilly COCOK BGT BGT BGT ama ka stanley kan sama sama anak anak bungsu
    si digo and siren sama sama anak ke 4
    si siren jg sodara makan sodara udh tw adik nya lagi jth hati malh di ambil dasar gx punya otak
    si DIGO PLAY BOY jg udh ngejar ka prilly skrng ngejar si siren trs setelah itu ngejar sypa lg jesika atw momsky nya lagi yg di pepet jg

  4. Ka stanley Kpn Gh syuting lg biar bisa mesra mesraan ama ka prilly
    dari pd ama si DIGO PLAY BOY bisa2 kak prilly sakit hati
    si DIGO PLAY BOY jg udh ngedeketin ka prilly sekarabg siren trss siapa lag jgn2 entar ka jessika lagi ama si momsy
    smga ka stanley cpt datang spya bisa ngebalas perbuatan PLAY SI DIGO

  5. aq ajh udh 3 hari gx nonton ggs soalnya gak seru yh aq nonton ANAK JALANAN AJH,GO BMX&ISTI
    ggs gx seru aq mkhh gx tega liat ka prilly idola aq sakit hati walaupun hanya dalam sinetron
    dari pd aq liat ggs ja kasian liat ka prlly galau terus rasanya pingin nangis
    smga ka stanley cpt ada yh spya bssa mesra sama prilly
    mungkin selagi digo dan suren msh mesra selagi itu jg aq gx bkl nonton ggs

  6. Mls bgt nntn ggs kmrn kalo menurut aq sih prilly dijodohin aja drpd sakit hati ngeliat digo ma shiren,shiren jga saudara nggak setia udh tau kalo prilly pnya rasa ke digo eh mlh mau aja dideketin digo seandainya aja pedro bkn saudara prilly klo pedro jatuh cinta ma prilly aq pst dukung 100%

  7. huuuh udh berapa hari gax nonton wktu nonton kan si digo ama ka prilly ko sekarang ama si siren baru jg gx nonton beberapa hari ekg si digo udh brrpaling ajh malahan ke si siren lg kakaknya prilly dasar PLAY BOY
    baru jg malam ini mw nonton ggs ekhh mulai nya malam bgt jam 21:15
    tpi gpp lah nonton ajh klw si digo msh ama su siren berarti ka prilly ama ka stanley
    smga malam ini ka stanley ada mask sklh dan mulai menumbuhkan cinta dengan ka prilly walaupun cinta mereka cinta terlarang
    dasar gebetan adk sendiri di ambil siren siren punya perasaan gx si loeh
    tpi gpp lh berarti ka prilly ama ka stanley yes yes yes
    ka stanley cpt syuting lg yhhh

  8. Udah deh.. aku udah nyerah dukung Dilly, semua terserah kepada sutradara dan penulisnya dan aku udah berhenti nonton GGSR karena cerita nya hancur berantakan apalagi lihat DISHI yg alaynya kebangetan. Tapi aku tetap terhibur dengan adanya peningkatan untuk scene LOUSYA.

    • Bukan louisya tapi Louis dan kesya.. Jangan jangan… Jangan-jangan ini Louis kesya akan mengangkat cerita legenda yang sangat romantis dari ggs dulu.. Cerita galang thea.. Galathe lovers.. 😍😍😍. Sayang yang cowoknya bukan kirun dan ceweknya bukan ule… Galathe fans mendunia. Ada banyak videonya di YouTube.. Hehehe

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 29 [SCTV] | Pertengkaran Hebat Prilly dengan Shiren Gara² Digo | Louis Akan Konser Kolaborasi Bareng Noah | Digo Bingung | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s