Kumpulan Foto GGS Returns Episode 7 [SCTV] | Prilly Mulai Jatuh Cinta sama Digo? | Keysa Terigat Masa Lalunya Bersama Louis | James Mengejar Tristan cs


GGS Returns Episode 7 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 7 | Prilly Mulai Jatuh Cinta sama Digo? | Keysa Terigat Masa Lalunya Bersama Louis | James Mengejar Tristan cs

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 6, Sesampai Di sekolah, Tristan masih saja gelisah saat Jes muncul di hadapannya saat di halaman sekolah, Tristan cs kemudian pergi sambil mengelak dari Jes sambil terus kepikiran tentang semalam, sementara Jesica berpikir Tristan pergi meninggalkannya karena kecewa semalam dia tak datang hingga sampai di kelas juga sempat berhadapan beberapa kali namun Tristan dan Jesica saling acuh tanpa menyapa.

Sedangkan Louis mencari buku di perpustakaan hingga saling bertatapan dengan Keysa yang juga berasa di perpustakaan, saling pandang ini sangat mendalam seolah² mereka pernah dekat sebelumnya sehingga tanpa sengaja Keysa menjatuhkan buku dari rak, Louis menghampiri sambil memungut buku bersama Keysa sambil saling bertatapan tanpa kata hanya hati yang bicara | Http://Protech-Parabola.Net |. Setelah pertemuan tak sengaja di perpustakaan itu, Keysa terus kepikiran sama Louis sambil memikirkan masa lalu mereka yang dekat 700 tahun lalu, namun Keysa berpikir gak mungkin manusia bisa hidup sampai 700 tahun.

Sementara itu, Prilly tanpa sengaja menabrak Digo yang sedang melintas di lorong kelas sambil saling bertatapan agak lama hingga Prilly merasa terpesona sama Digo, namun Prilly cepat menyembunyikan pikirannya sambil memarahi Digo dengan ocehan yang tanpa henti, namun Digo dengan tenang membalasnya membuat Prilly makin kepikiran sama Digo hingga terbayang² terus sampai di kelas | Http://Protech-Parabola.Net |, Digo tak bisa lepas dari pikirannya membuat Prilly sedikit berubah menjadi agak pendiam, Shiren yang mencoba meledek Prilly lagi jatuh cinta pada Digo membuat Prilly terdiam dan kemudian membantahnya…. ( Bersambung HALAMAN 2 )

Akankah Jesica dan Tristan kembali akan ngedate?, terus bagaimana dengan Prilly yang mulai kasmaran sama Digo?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 8

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 7 [SCTV] Prilly Mulai Jatuh Cinta sama Digo? | Keysa Terigat Masa Lalunya Bersama Louis | James Mengejar Tristan cs
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto dan Sinopsis GGSR Episode 7 [SCTV] Prilly Mulai Jatuh Cinta sama Digo? | Keysa Terigat Masa Lalunya Bersama Louis | James Mengejar Tristan cs

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

15 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 7 [SCTV] | Prilly Mulai Jatuh Cinta sama Digo? | Keysa Terigat Masa Lalunya Bersama Louis | James Mengejar Tristan cs

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 6 [SCTV] | Saling Curiga Karena Tak Keluar 3 Malam Berturut² | Tristan Ajak Jesica Ngedate | Louis dan Keysa Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama | Protech-Parabola.Net™

  2. wah…. sayang bgt 😥 ku ga nonton GGS semalmem gara2 nonton PIALA PRESIDEN “FINAL PERSIB Vs SRIWIJA” ternyata Keisya N Louis tuch beneran punya masa lalu bersama. 😀

    oh y, maaf kemarin @tania karena aku g bisa bls post kmu, ntah kenapa g bisa post kemarin tuh 😥

  3. jadi hari ni ja y aku post nya. 😀 hmmm…… low yg ituch aku blom tau pasti, tpi kyanya adagen fighting N bulan purnama akan ada ga lama setelah rahasia jati diri TriJes terbongkar.
    maaf y, @tania tpi low udah tau pasti ku langsung update…….. 😀

    see you….. 😀

  4. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 8 [SCTV] | Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan | Protech-Parabola.Net™

  5. hy guys masih ingat sma aku gk ….
    dlu waktu ggs season 1 aku pernah koment di sini ….
    jdi inget sma temen temen yg ada di sini deh … dlu tuhk masih ada MR.I , FITRI ANI , NATAN LOVERS , MR.R , DLL tpi sekarang byk bgt yg baru di sini
    SALAM KENAL SEMUANYA…..

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s