Kumpulan Foto GGS Returns Episode 8 [SCTV] | Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan


GGS Returns Episode 8 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 8 | Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 7, Usai sekolah, Jesica dan Tristan berhadapan di lorong sekolah, namun Tristan langsung pergi saat Jesica ingin ngobrol, rupanya Tristan tahu adik²nya sedang dalam bahaya di kejar oleh James, setelah sempat lepas dari siksaan James, Tristan di hadang oleh Jesika cs, Jesica minta bertemu Tristan di gudang terbakar untuk menyelesaikan masalah mereka yang tertunda hingga 3 malam berturut².

Saat di ruang fitness, Jes kelihatan sangat kesal hingga membuat saudara²nya heran dengan tingkah Jesica sambil menduga ini pasti berkaitan dengan Tristan, Jes kemudian pergi untuk menemui Tristan, sekarang giliran Prilly yang melihat bayangan Digo sedang mengejeknya di ruang fitnes sambil membully Prilly untuk melawannya sampai² Prilly ngomong sendiri sambil mencak² pada bayangan Digo, Shiren mendekati Prilly sambil bertanya lagi ngomong sama siapa | Http://Protech-Parabola.Net |, Prilly bealasan dia kesal pada cowok ketengilan sambil ingin melawannya, Shiren makin iseng bertanya ke Prilly hingga Prilly jadi malu sendiri.

Jesica melihat mobil di jalan dan mengejarnya hingga sampai ke tol, karena motor tak boleh masuk ke tol, Jes kemudian melanjutkan ke tempat dia janji sama Tristan, namun Tristan tak datang membuat jesica sangat kesal dan marah karena merasa di bohongin, sedangkan Tristan sendiri lagi di hajar oleh james hingga terkapar tak sadarkan diri di jalan yang sepi | Http://Protech-Parabola.Net |. Sedangkan Digo cs melaju mencari keberadaan Agra karena tak ada di rumah saat mereka pulang dari sekolah tadi.

Digo cs sempat di hadang oleh sekelompok kelelawar yang kemudian berhasil menculik salah satu dari mereka, dalam ketakutan yang sangat akhirnya Digo cs memutuskan untuk kembali ke rumah tanpa tahu kemana ayah mereka sekarang | Http://Protech-Parabola.Net |, namun tak lama kemudian bayangan hitam melintas di jendela mereka yang membuat mereka kaget ketakutan, Keysa langsung menerawang ,namun Keysa hanya menggambarkan sketsa tanpa kata², mereka kemudian bergegas menuju mobil sambil melaju kencang karena terus di kejar oleh kelelawar…. ( Bersambung HALAMAN 2 )

Akankah Prilly dan Jesica akan tanding boxing melawan Digo dan Tristan ?, terus bagaimana dengan sikap Jesica yang merasa sangat sayang pada Tristan selanjutnya?, terus ada apa dengan sketsa Keysa?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 9

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 8 [SCTV] Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGSR Episode 8 [SCTV] Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

16 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 8 [SCTV] | Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 7 [SCTV] | Prilly Mulai Jatuh Cinta sama Digo? | Keysa Terigat Masa Lalunya Bersama Louis | James Mengejar Tristan cs | Protech-Parabola.Net™

  2. tadi pas nonton GGS ma adik aku, aku bilang “kan c James tuch butuh darah vampir, y udah gapapa klo c Stanly yg d korbanin soalnya kurang greget acting nya asal jangan sampai Keysa yg kena ” (sambil ngadep blakang gi bkin susu) 😀 baru aja selesai bilang itu kata adikku “ehh… da udah c Stanly nya d bwa ma kelelawar tuch” -_- haduhhh…. malang sekali nasib Stanly 😉

  3. akhirnya scene fight keluar jua 😀 tpi entah hari ni atau besok wait aja 😉

    low g salah scene nya tuh ada geng Jes Cs d hadang ma orang g d knl ntah preman ato apalah…. 😉 Jes ma Prilly hbt deh tandang nya 😀
    Trus ada jua scene Tristan Cs nolongin Jes Cs 😀 semua anggota Tristan Cs berada d dpn pasangannya nanti 😉 palagi action nya c Digo yg nyelametin Prilly kerennn…. binggow…. 😀 ada action d banting segala N ta lupa ada acting so sweet jua antara Digo N Prilly 😀

    Don’t Miss y 😉
    see you…… 😀

    • iya y @tania scene yg Mommy berseteru ma Agra pun blom y 😀 N scene Mommy yg slametin anak2nya pke truck pun blom y 😀 brarti wait aja deh….. 😀

  4. ada sedikit cerita ni…. 😀
    karakter Momy yang diperankan oleh Rheina Ipeh yang tak lain adalah istri dari sang sutradara GGS
    Returns, Findo Purwono HW. Di GGS Returns,
    Rheina Ipeh berperan sebaga Momy dari geng
    serigala, Jessica Mila dan Prilly Latuconsina cs.

    Namun, belakangan terungkap karakter Momy
    yang diperankan Rheina Ipeh yang mengejutkan
    publik. Pasalnya kali ini, Rheina Ipeh tampil lebih
    garang dan menjadi sosok ibu jagoan.

    Bagaiamana tidak, lewat akun Instagram, Findo
    Purwono HW mengunggah foto adegan yang
    diperankan sang istri saat akan menyetir sebuah
    truk. Dalam foto itu, Rheina Ipeh nampak
    mengenakan jaket kulit dan kaca mata hitam
    sambil bersiap menyetir truk.

    “ Momy sangar nolongin anak2nya pake truk ,” tulis
    Findo Purwono HW sebagai caption di foto itu.
    Tentu masih akan banyak lagi adegan-adegan
    seru dan menantang yang akan di suguhkan di
    sinetron GGS Returns.

    Nah buat kalian, jangan sampai lewatkan GGS
    Returns yang tayang setiap hari pukul 20.30 WIB
    di SCTV.

  5. ada kbr bagus buat penyuka Dilly (DigoPrilly) next scene Digo mulai akrab ma Prilly d tambah ada action saling natap seperti biasa 🙂 ≧﹏≦ ̄ˍ ̄(●´∀`●)

  6. Kasian Tristan diumek2 sama james dibully habis2an.klu ggs return 300 th sblum ggs 1 brarti tar ktbak karakter yg akan mati kyk jessica cs Di kluarga agra keisha stanly yg mati.oh y kalau bisa Hara sama Vennosa karakterx diadain lg di ggs returns

  7. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 9 [SCTV] | Prilly Kasmaran Digoda oleh Digo | Keysa dan Louis Berusaha Mengingat Masa Lalu Mereka | Jessica dan Tristan Romantis di Cafe | Protech-Parabola.Net™

  8. Gue dulu cuma suka sama Pedro entah mengapa gue sekarang lebih suka oleh Louis mungkin karena tipe gue itu dingin,Kalem,Mesra dan pastinya Romantis.Sama kaya karakter Louis

    Lagian Louis dan Kesya itu 700 tahun yang lalu pernah ada hubungan cinta,Kesya sang putri Vampire,dan Louis sang pangeran serigala itu cocok loh

    Gue dapat info bahwa episode ggsr gak sampai 100 loh.

    Diakhir cerita Louis dan Kesya kabur dari rumah keluarga jessica cs dan Tristan cs dengan motor cross Louis,Nanti juga ada adegan motor Louis melompati truk pasir sesampainya di hutan tiba tiba Kesya haus darah dan ingin menelepon Tristan cs namun Louis segera membanting handphone Kesya,Kesyapun membanting handphone Louis hingga rusak

    Setelah Kesya selesai Louis melanjutkan perjalanan saking senangnya Louis ngebut benjut tak tau dari mana ada mobil Jeep yang dikendarai oleh cewek cantik dan Ayahnya menabrak Motor Louis hingga Kesya dan Louis terjatuh dan pingsan di tempat setelah mereka siuman merek berada dirumah cewek tersebut cewek itu memperkenalkan diri sebagai Clara
    BERSAMBUNG…

    Maaf ya ni tanggapan udah pegal besok gue lanjut in

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s