Kumpulan Foto GGS Episode 469 [SCTV] Digo Calon Raja Serigala | Digo Terus Membujuk Sisi Untuk Menikah Dengannya | Mengecoh Tempat Pernikahan Tristan dan Nayla


Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 469 [SCTV] Digo Calon Raja Serigala | Digo Terus Membujuk Sisi Untuk Menikah Dengannya | Mengecoh Tempat Pernikahan Tristan dan Nayla
Klik gambar untuk memperbesar

Lanjutan cerita 3 GGS Episode Terakhir, Klik >> GGS Episode 470

Terima Kasih

Artikel Terbaru :

12 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 469 [SCTV] Digo Calon Raja Serigala | Digo Terus Membujuk Sisi Untuk Menikah Dengannya | Mengecoh Tempat Pernikahan Tristan dan Nayla

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 468 [SCTV] Axel vs Angel | Sisi Rela Jadi Vampir Asal Digo Kembali Seperti Dulu Lagi | Tristan dan Nayla Tertangkap Pasukan Serigala | Protech-Parabola.Net™

  2. Semangat ggs lovers.. Aq fans galathe lovers.. Galathe itu sebenarnya cinta damai.. Cuma kenapa galathe cintanya berujung tragis???? 😥 😥 tolong produser.. Atau yang ngerjain sinet pangeran.. Ajak ule dahpol main. Bareng di sinet pangeran donk.. Love galathe!!!

  3. mr.r@ maaf sebelum-nya. aku ga setuju kalau dahlia poland main di pangeran. kenapa? karna menurutku dahlia poland ga bakal bagus di pasangin sama kirun kayak di ggs. karna apa? karna setelah perbuatan fans galathe “fanatik” atau haters galathe atau juga fansnya fandy yang ga suka pacar idolanya mesra-mesraan dengan (cowok lain) dengan edit foto ga jelas. itu memperburuk chimestry mereka saat di ggs. lihat aja saat dahlia kembali main ke ggs? beda banget ga kayak dulu. ga mesra kayak dulu lagi.
    apa kamu pikir dengan memohon” ke aspro. dahlia akan main di pangeran?! tidak! contoh :
    misal aspro mau calling dahlia main di pangeran.
    1. pertanyaan-nya, apa dahlia mau?
    2. kalaupun dahlia mau main di pangeran. apa menurutkamu mereka akan kayak di ggs? kalau ‘ya’ apa buktinya?
    ini opini pribadi aku.
    #nobully

  4. setuju sama kmu @next your dream:) lagian sebenarnya fans fanatik itu sendiri yg membuat idolanya kaya gitu, dan buat apa juga mhon” disini tanpa ada yg merespon dari pihak yg berwenang dalam hal ini ,, semua itu percuma saja, dan jikalau dia menang fans yg sejati seharusnya dia menerima apa yg sudah menjadi keputusan bukannya malah marah” ga jelas ataupun mhon” yang ga ada artinya disini ..
    #sorry #justmyopini

  5. Crita ggs koc makin muter2 aja sih…
    Kk kirun kok blum nongol2 sih..bkannya dia itu PU nya???….
    Ggs gk seru klo gk ada kk kirun

    MISS GALATHE
    GALATHE LOVERS

  6. Menjelang eps terakhir…Qw bela2in nnton tv smpe malem gara2 pngen lhat eps terakhir ggs
    All…
    Semangat ya nnton ggs mau eps terfakhir loh..
    Ggs lovers

  7. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 470 [SCTV] Sisi Bersedia Menikah Dengan Digo Setelah Pernikahan NaTan | Besok Pernikahan Tristan dan Nayla | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.