Kumpulan Foto GGS Episode 289 [SCTV] Digo-Sisi Kembali Romantis, Galang-Thea Mesra


GGS Episode 289, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 289 Digo-Sisi Kembali Romantis, Galang-Thea Mesra

Lanjutan dari GGS Episode 288 Part 2, wow ternyata Sisi dan Digo kembali romantis dan kembali lengket kayak perangko, walau sebelumnya Sisi mengejar bayangan berjubah hitam yang ternyata Dosennya saat baru sampai ke kampus sama Nayla dengan cara melesat dari rumah, Sisi meminta Nayla untuk mengingatkan-nya kalau kelakuan agak aneh supaya bisa mengontrol emosinya sehingga tak berubah menjadi serigala, sementara Galang dan Ken memberitahu ke Tobi bahwa Axel sudah tiada yang membuat Tobi menangis ala emak².

Ganteng Ganteng Serigala Episode 289

Ganteng Ganteng Serigala Episode 289

Tristan, Yasha danLiora mencari Digo sambil ke kampus, namun Digo kemudian muncul sendiri dengan gayanya sehingga membuat Tobi ngoceh gak karuan ke Galang supaya menghajarnya, namun Galang pergi dan Tobi mengikuti, sedangkan Sisi yang melihat Digo sang my baby honey mulai memanggilnya, Digo mendekat dan Sisi berucap bahwa jangen banget sama Digo, Digo mendekat dan memeluknya sambil meyakinkan akan tetap di samping Sisi.

Galang bertemu Thea namun ada Tobi yang siap mengganggu, Galang memberi kode sambil menggeleng kepala sebagai tanda Tobi harus pergi, namun dasar Tobi yang pura² tak tahu hingga Galang mesti mengatakan-nya untuk pergi, Tobi kesal dan malah berjalan di antara Galang dan Thea yang membuat mereka tertawa oleh ulah Tobi, kemudian Galang mengandeng tangan Thea dan ke taman sambil menanyakan akan memilih vampir atau serigala saat perang bangsa serigala dan bangsa vampir yang akan datang, Thea menjawab “aku cinta kamu Galang”.

Akankah Sisi berubah lagi menjadi serigala yang menyerang kekasihnya Digo?, terus apa pilihan Thea saat perang yang akan datang?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 290

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 289 [SCTV] Digo-Sisi Kembali Romantis, Galang-Thea Mesra
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 289 [SCTV] Digo-Sisi Kembali Romantis, Galang-Thea Mesra

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

45 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 289 [SCTV] Digo-Sisi Kembali Romantis, Galang-Thea Mesra

  1. Ih sisi unik jadi serigala betina yang centil icikiwir dan sering bawa bedak nanti namanya diganli loh serigadak(serigala bedakkan)hahahaha……. Unik banget
    Buat thea |<-am•u harus sabar ​¥'''''…..A ngehadapin galang tapi aku yakin kalau galang juga bakal nyatain cinta ke |<-am•u dan |<-am•u jangan ikut peperangan itu karena pastinya akan tersikiti sendiri,aku harap sih |<-am•u menjauh dari peperangan itu ​¥'''''…..A
    Buat digo loe jangan keras kepala dong loe jangan terus ngikuti kata hati loe yang bakal ngehancurin orang yang ada ∂ȉ sisi loe NGERTI!!!
    Galathe dan kenli semangat dengan perjuangan cinta kalian dan jangan putus asa okkkkkkk!!!!!!!!!

    By: galathe lovers (dika nur'amar) yang istimewa hahahahhah!!!!!!!!

  2. Seru bgt nie episod mlm nie ^_^ GalaThe kocak N romantis bgt dech, DiSi jga g mau klh tuch romantisnya 😀 Trus Sisi jga nyerang Tristan 😀

    Wahh . . . . psti episod esok DiSi gegana lgi dech krn soal tristan -_-
    tristan jga bkl mrna bgt krn nayla nlak prcpt nikahnya -_-

    Oh y, Sisi bkl nyerang Digo gk y? Soalnya digo kn bw Sisi buat ngobrol brdua tuch :/ tkt sisi kpancing emosinya nie . . . 😦
    klo misalnya gth episod esok, akn jdi episod yg menegangkan bgt tuch 😄 N mudah2an GalaThe esok ttp kocak N romantis . . . . ^_^

    GGS .T.O.P.B.G.T. dech (y)

  3. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 290 [SCTV] Semakin Romantis Walau di Ambang Perang | Protech-Parabola.Net™

  4. Ping-balik: Kumpulan Sinopsis GGS Episode 281-290 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s