Kumpulan Foto GGS Returns Episode 50 [SCTV] | Keysa dan Louis Melarikan Diri | Foto Mesra dan Romantis Pamela Bowie dan Kevin Hillers


GGS Returns Episode 50 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 50 | Keysa dan Louis Melarikan Diri | Foto Mesra dan Romantis Pamela Bowie dan Kevin Hillers

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 49, Louis sedang teringat saat bersama Keysa yang ingin terus bersamanya walau apapun resiko yang harus dia hadapi saat menunggu Keysa di sebuah taman, tak lama kemudian Keysa datang, Louis menyatakan sangat mencintai Keysa dan mengajak nya untuk pergi sejauh mungkin dari keluarga demi kebahagian mereka dan semoga suatu waktu nanti bangsa serigala dan vampire bisa bahagia bersama.

Keysa setuju untuk ikut bersama Louis dan  siap menanggung apapun resikonya sama seperti Louis. Louis kemudian mengajak Keysa untuk melarikan diri ke hutan sambil mengajanya naik ke motorcross. | Http://Protech-Parabola.Net | Louis ngebut karena sangat senang bisa bersama  Keysa hingga akhirnya tertabrak sebuah mobil jeef yang melintas, Keysa dan Louis terkapar di tanah dan kemudian di tolong oleh yang menabrak nya.

Cerita GGS Returns Episode 50 ini berlanjut dengan flash back saat² Keysa dan Louis bersama.

Louis dan Keysa kemudian tinggal di rumah yang menabrak sambil membicarakan rencana mereka untuk menjadi manusia biasa, namun sepertinya tak mungkin. | Http://Protech-Parabola.Net | Louis dan Keysa terus berpikir tak mungkin keluarga mereka membiarkan mereka ilang begitu saja. Louis dan Keysa kemudian di kenalkan oleh yang menabrak pada geng motor kelompoknya.

Mohon maaf untuk episode ini benar² rumit ceritanya, ngak nyambung kemanapun….hikzzzz, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 51

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 50 [SCTV] Keysa dan Louis Melarikan Diri | Foto Mesra dan Romantis Pamela Bowie dan Kevin Hillers
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto Mesra dan Romantis Pamela Bowie dan Kevin Hillers

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

14 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 50 [SCTV] | Keysa dan Louis Melarikan Diri | Foto Mesra dan Romantis Pamela Bowie dan Kevin Hillers

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 49 [SCTV] | Mayat Digo-Prilly Hilang di RS | Digo-Prilly jadi Tawanan Ratu Sihir | Jessica Haus Darah seperti Vampir | Protech-Parabola.Net™

  2. Sumpah eneg banget liat episode mlm ni.. Gak nyambung kali… Dari kisah pencarian prilly digo belum beres eh masuk cerita louis keysa yg menurut gue garing banget…dan bener” gak nyambung dan gak enak…terus sikitpun gk da masuk muka jesica.prilly,digo. Tristan pedro.momy. Atau agra.. Gak nyambung ni GGS Return udh lah buat film baru aja..kalau untuk tirtan jesica ma prilly ma digo… Dgn judul sahabaat forever kek atau apaalah… Bosen gue liat@… Gak nyambung banget… Maaf ya tp gue rasa pecinta ggs return jg setuju kebanyakana flash back.. Gak nyambung deh inti@…kalau gak penasaran liat adegan prilly ma digo dan yg lain@… Gak deh gue tunGguin ggs tp td gue emosi banget nyesel gue liat episode ggsr mlm ni…Semoga penulis sekenario bisa lbh kreatif ya.. Kasian para pemain@… Kangen ma kekompakan prilly jesica tristan digo.. Dan cerewet@ liora serta jail@ pedro…

  3. Gak jelas makin lama.. Buat film baru ajalah aliando prilly.. Kevin julio dan jesica,, parah film ni aneh gak nyambung gak enak lg… Males banget lama” nontn@.. Di jamin gak da yg nontn ni film kalau gak karena prilly digo dan jesica tristan.. Hadehh malu saya penggemar@

  4. Bagus banget ceritanya malam ini.. Louis kesya.. 😍😍. Scene mereka mengingatkanku dengan galathe galang thea yang melegenda.. Mereka itu pasangan yang abadi.. Untuk admin protech poarabola ini nyambung kok.. Sesuai cerita memang louis dan kesya yang menjadi penyelamat kubu kedua bangsa yang telah lama menjadi musuh bertahun tahun.. Bagus ceritabya ggsr kali ini.. Coba kalian pikirkan sekali lagi… Salam louis kesya cinta abadi.. Cinta yang tidak akan pernah mati..

  5. ,,denger2 ni…katanya aliando,prilly,kevin,jessica,michell,adhitya,adinda,,hengkang dari ggs,.Trus di ganti pemain baru.,
    katan nya juga penulis naskah cerita di ganti dan semua pemain dan cerita di rombak

  6. Kalau Prilly,aliando,jesica,kevin,Liora n RIcu sdh ga main lagi di GGSR sy ga sbg pengemar tdk mau nnton lagi. Udh buat Sutradara buatkan aja mereka sinetron terbaru aja tentang persahabatan dan cinta dng cerita yg ringan tapi enak n lucu. Saya tidak akan lagi nnton GGSR cerita sdh amburadull!!!!

  7. Serius ini gak ada lg prilly jesica dinda, aliando, tristan dan pedro… ?????????? Plus momy, pak fandi, bu rini, dan ayah agra…

  8. iya benar kok ceritanya jadi nggak nyambung ya. itu nasib Prilly ama Digo gimana jadinya apakah selamat atau tidak, Prilly kamu harus melawan ratu sihir itu karena kamu yang terkuat diantara saudaramu, digo kamu juga harus mempersatukan kekuatanmu untuk melawan ratu sihir….

  9. Bukan gak suka ma luois kesya..tp nikan masih episode penyelamatan digo dan prilly kok tiba”.. Macem sinetron org tu berdua aja ya…gak nyambung x akh… Oalah nyesek banget liat episode td mlm.. Kyk@ nanti mlm pun gak da lg tu prilly cs dan digo cs… Kalau gak da siap” ganti chanel ja deh… Masalah@ cerita@ tu amburadul… Gak ngerti saya… Terlalu tinggi ilmu penulis@ kali ya…

  10. sumpah bner bner engga nyambung malam ini. yg muncul louis dan keisya ajh. emang bner ko engga nyambung banget. pak produser udh tmatin ajh. gnti sinetron lain yang ada ank smashnya sma jessica mila, prily, aliando, daan kevin julio, sma sekalian keluarga agra juga. aku kangen banget sma keluarga agra yg dulu.

  11. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 51 [SCTV] | Louis dan Keysa di Rumah Klara | Keysa Cemburu Karena Klara Inginkan Louis | Anggota Geng Nembak Keysa | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s