Kumpulan Foto GGS Returns Episode 45 [SCTV] | Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo


GGS Returns Episode 45 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 45 | Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 44, Jessica palsu melihat Pedro dan Liora di dalam lift saat mereka hendak menghadap kepala sekolah, Jessica langsung berpikir untuk menjebak Liora dan Pedro di dalam lift supaya mereka berantem dan cakar²an sehingga menjadi musuh sepanjang masa. Saat di lift, Liora terus ngomel pada Pedro karena kalau dia bersama Pedro seringkali membawa sial, tak lama kemudian lift macet akibat di mantrai oleh Jessica palsu.

Liora langsung menyalahkan Pedro karena satu lift dengannya, pertengkaran terjadi hingga Liora meminta Pedro menggunakan kekuatan serigala untuk membuka Lift, namun Pedro gagal membuka lift hingga beberapa mencoba | Http://Protech-Parabola.Net |, Liora kemudian mencoba membuka lift dengan kekuatan vampirnya, namun liora juga gagal dan kesakitan karena terbentur dinding lift.

Digo dan Prilly yang kembali mesra  setelah Digo merayu Prilly saat makan coklat sekarang jalan berduaan dengan motor hingga di ikuti oelh geng motor serigala, geng motor serigala melarang Prilly berhubungan dengan Digo karena Prilly sudah di jodohkan dengan Farrel serigala ber gen alfa, Digo kemudian menghajar mereka hingga kabur, Digo dan Prilly kemudian kembali ke sekolah hingga bertemu dengan Tristan dan Keysa di parkiran | Http://Protech-Parabola.Net |. Tak lama kemudian datang Louis dan Shiren sambil menuduh Digo menyembunyikan Pedro, namun Prilly memberitahu bahwa Digo dari tadi bersamanya dan kemudian pergi mencari Jessica, Digo kemudian balik menuduh Louis menyembunyikan Liora hingga mereka kemudian mencoba ke ruang kepsek, namun lift macet.

Mereka kemudian naik tangga ke ruang kepsek namun Bu Rini yang menemui mereka tak melihat Pedro dan Liora, tak lama kemudian datang Pak Fandi yang ketakutan sambil memberitahu bahwa di dalam lift ada keributan seperti cakar-cakaran, mereka kemudian ke lift dan memanggil pihak keamanan sekolah | Http://Protech-Parabola.Net |, Tristan curiga bahwa kemacetan ini ada yang mengerjain nya saat lift tiba² kembali berfungsi hingga Liora terjatuh ke pelukan Pedro sampai pintu lift terbuka yang membuat Tristan cs kaget melihat pelukan mesra Pedro dan Liora.,,, ( Bersambung HALAMAN 2 )

Akankah kelicikan Dunela dan Bunda Ratu segera terbongkar?, terus akankah Digo kembali menghabisi serigala karena cemburu?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 46-47

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 45 [SCTV] Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto dan Sinopsis GGSR Episode 45 [SCTV] Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

27 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 45 [SCTV] | Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 44 [SCTV] | Jessica Palsu Membuat Liora Terkena Virus Mematikan | Prilly Gagal Ngedate sama Digo | Digo Minta Maaf dengan Bunga pada Prilly | Protech-Parabola.Net™

  2. Sumpah gue suka banget liat ggs return lbh jelas dari cerita ggs yg pertama..ya waalaupun smpt bingung krn alur cerita@ maju mundur..tp skrg udh mulai normal kembli…. Kangen banget sama jesica yg lemah lembut tegas dan penyabar serta penuh kasih kapan ya ketauan tu si drunella@… Q jg nunggu adgen liora jth cinta ma pedro yg sama” gengsi dan keras kepala..seru x ya kalau ntr ada episode mereka ngedate bareng semua… Tp sayang cinta dig dan prilly mungkin yg gak akan prnh menyatu…krn takdir… Apa mereka bisa merubah takdir..jika bisa pst digo mati atu prilly yg mati..atau mereka mati berdua sprt GGS yg pertama? Salut buat hubngan persaudaraaan mereka dan patut qt contoh..yg gak baik jgn ya di contoh…

  3. waduh rating ggsr smakin merosot, maka nya adegan jesica palsu sm ibu nya cepet ditamatin, kesel nontonnya. lebih baik cerita ggrs meniru twiligt saga aja daripada cerita nenek sihir bener2 bikin bete !!

    • Semoga ggs ratingya naik amin bisa gak sih jessica palsu ga ada gak seru nih kalau gak ada jessica asli .jessica pqlsu maunya adu domba

  4. Iya tuh kata denita bener aq gak suka jessica palsu ribetin orangnya dan buat adu domba. kasihan digo dan prilly,prilly dijodohkan farel.dan satu supaya ggs return ratingnya naik

  5. Ih jesica palsu gw keselllllllĺl banget sumpah gw kangen jessica asli yang gak adu domba dan lemah lembut kalau jessica buat bangsa serigala dan bangsa vampire jadi bertengkar.semoga jessica palsu dan mamanya dikeluarin kesel gw lama lama sama jessica palsu

  6. ggs returns kejadian sblum ggs 1 300 thn sblum itu.mana yasha dan thea? vennosa? oke hara ma lestat mungkin masih disiksa di istana vampir. 300 thn yg lalu kenapa sdh ada mobil ma motor sport?

  7. Kl q lht ceritax GGS returns kadang ada gk nyambungx tapi bgmnpun juga GGS tetap paling ngetop dari yg lain trmsk anak jalanan coz AJ itu biasa banget ceritax..RCTI buat cerita gt2 aja gk peduli mau msk akal ato gk namax sinetron y dinikmati aja yg penting rileks,enjoy,having fun dan yg q suka dari GGS adlh jln cerita yg unik,menarik,penciptaan karakter pemainx yg juga unik..GGS walau trs merosot tetap q tonton kog walau malem drpd AJ yg prime time tdk ada menarikx blas..

  8. sama q juga gitu cara nontonx dibawa enjoy mskipun bingung..
    scene td malem ada orang blibet ngomong dan gajelas bilang dia raja serigala gak jauh beda ma raja vampir.tapi overall yang buat q masi suka dari ggs tu kesetiaan tristan sama pasangannya.digo masih kalah.

  9. Kalo mau liat sinopsis yg episode 46 di Handi.id juga ada kog lumayan ada bocoran buat episode 47nya juga neeehhh siiippp pokokx… Aq suka banget ep.46 kmrn coz Kevin sukses nyelamatin Jessica asli..kumpul lagi neeeehhh…Pedro and Liora semoga tambah lengket dan jadian dong supaya smua anak2 mommy punya pasangan..kecuali Shireen..kykx tunggu Stanley ato Yasha deeehh…(Harap2 cemas)

  10. Kl mau cari sinopsisnya ketik sinopsis GGS Returns episode 45 tapi cari yg alamatnya Handi.id lengkap juga sama videonya memang gmbx cuma gt2 aja tapi lmyn kog buat ngobati penasaran q…hehehe…semoga GGSR pulih lagi…semoga menang d awards bsk…

  11. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 47 [SCTV] | Jessica Jadi Setengah Vampir Karena Gigitan Tristan | Liora Menculik Jessiica | Agra cs dan Mommy cs Semakin Panas | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s