Kumpulan Foto GGS Returns Episode 38 [SCTV] | Pertarungan Mommy dan Agra | Prilly Pingsan di Jodohkan Mommy | Prilly cs dan Tristan cs Musuhan Karena Agra dan Mommy


GGS Returns Episode 38 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 38 | Pertarungan Mommy dan Agra | Prilly Pingsan di Jodohkan Mommy | Prilly cs dan Tristan cs Musuhan Karena Agra dan Mommy

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 37, Agra berhasil masuk ke rumah Rheina sang mantan kekasihnya, Rheina sendiri sudah menyiapkan jimat untuk menghadapi Agra yang masuk ke rumahnya, perbincangan masa lalu mereka terus mengusik hubungan mereka yang terus saling menyalahkan tentang akhir hubungan cinta terlarang hingga menyisakan sakit hati dan dendam.

Mommy dan Agra akhirnya berkelahi hingga Mommy pingsan, Agra yang hendak menghabisi Mommy di serang oleh serigala putih yang keluar dari kalung jimat yang mommy pakai hingga Agra kewalahan untuk melawannya, Agra akhirnya kabur kembali ke rumah dalam keadaan lemah, Tristan cs membawa masu Agra yang kemudian memberitahu bahwa dia baru saja bertarung dengan serigala berdarah merah Rheina sambil meminta semua untuk tak berhubungan dengan Jessica, Prilly cs.

Sedangkan Mommy kemudian kembali siuman dan Jessica membawa masuk Mommy ke dalam, Prily cs langsung menghampiri sambil bertanya mengapa Mommy kesakitan, Mommy memberitahu bahwa dia bertarung dengan vampire Agra, semua kaget dan Mommy meminta semua tanpa terkecuali tak boleh berhubungan dengan keluarga Agra.

Prilly yang lagi lihat2 foto jepretan Digo padanya tertawa dan senang, namun Prilly langsung menyembunyikan foto itu saat Mommy datang, Mommy langsung menebak Prilly lagi ngebayangin Digo, Mommy kemudian meminta Prilly menjauhi Digo karena Prilly adalah serigala yang special yang ada gen Alfa yang akan menjadi pemimpin yang hebat di kemudian hari, Priily juga harus berpasangan dengan serigala cowok yang juga be gen Alfa, Prilly menolak halus karena dia belum memikirkan jodoh karena masih sekolah, namun Mommy memberitahu bahwa itu takdir Prilly, Prilly sangat pusing hingga jatuh pingsan.

Di parkiran sekolah, Digo dan Prilly bertemu namun Prilly agak sedikit kaku karena larangan Mommy berhubungan dengan keluarga Agra, sedangkan Digo bawaannya biasa saja sambil menanyakan Prilly akan memakai pita warna apa sambil menyarankan untuk memakai warna merak yang artinya mereka tak berteman dan musuhan, Prilly tak menjawab pasti sambil menuduh Digo kepo. Tak lama kemudian Pedro cs datang bertemu dengan Tristan cs yang baru sampai ke sekolah, Pedro langsung meminta mereka semua untuk tak berteman lagi karena Agra menyerang Mommy mereka, sedangkan Liora tak terima di tuduh oleh Pedro demikian, malah Liora menuduh Mommy telah melukai Agra hingga hampir terjadi keributan, Tristan mencoba menenangkan saudara²nya.

Akahkah mereka musuhan karena setiap dari mereka punya hati pada yang lain?, terus pita warna apa yang bakal di pakai Prilly sebagai kode mengenai kunci gembok hati?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 39

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 38 [SCTV] Pertarungan Mommy dan Agra | Prilly Pingsan di Jodohkan Mommy | Prilly cs dan Tristan cs Musuhan Karena Agra dan Mommy
Klik gambar untuk memperbesar

Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 39

Terima Kasih

Artikel Terbaru :
Iklan

8 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 38 [SCTV] | Pertarungan Mommy dan Agra | Prilly Pingsan di Jodohkan Mommy | Prilly cs dan Tristan cs Musuhan Karena Agra dan Mommy

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 37 [SCTV] | Jessica Aspal Pulang Ke Rumah Mommy | Agra Terkena Mantra Serigala Berdarah Merah | Louis dan Pedro Menghajar Tristan | Protech-Parabola.Net™

  2. Yes benerkan konflik besar itu akan terjadi di scene adegan prilly dan digo…krn mereka pny karakter yg menentang…cpt sembuh ya jesica kangen liat kedektan jesica ma prilly,, 🙂 pita yg akan di pakai prilly hayoo siapa bisa tebak? Menurut q yg no 3 biru ya yg arti@ musuhan….hehe

  3. Jdi kngn ma scene jessica prilly klo nntn scene mrka berdua jdi inget sahabatku udh sahabatan 9 tahun dri kecil main kermh TK brng SD pun brng smga aja msk SMP yg sama amin,,,,,*^_^*
    Ayo dong jessica asli dikembaliin aq gk ska ma jessica palsu alias dunela ngomongx aja kemayu.Smga aja prilly nggk jdi dijodohin ma cwok serigala ber gen alfa kan udh ada digo,,,,-_-!

  4. aku pingin tw siapa sih yg meranin serigala berdarah alfa pingin tw ajh syph sih ganteng/jelek
    kaya.a ka prilly gk bkl pake pita warna pink so karna mommy nya kan ngelarang mereka berhubungan dgn kluarga agra klw menurt aq lbh baik ka prilly di jodohin ajh syp tw srigala yg di jodohin ama ka prilly coool and ganteng
    smga ajh ggs yg menang di sctv awards dan bisa mengalahkan anak jalan
    aminnn

  5. hay aku maya boleh ikut komen,
    biarpun udah 5hari gak nonton ggs ritens tapi untung nya ada sinopsisnya makasih untuk yg nulisnya
    ya semoga aja kak prilly gak dijodoin sama mominya
    🙂 :):)

  6. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 39 [SCTV] | Jessica: Tristan Kamu Pilih Aku atau Keluargamu | Prilly Memberikan Pita Hijau untuk Digo | Agra Siapkan Anaknya Jadi Vampir Sejati | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s