Kumpulan Foto GGS Returns Episode 9 [SCTV] | Prilly Kasmaran Digoda oleh Digo | Keysa dan Louis Berusaha Mengingat Masa Lalu Mereka | Jessica dan Tristan Romantis di Cafe


GGS Returns Episode 9 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 9 | Prilly Kasmaran Digoda oleh Digo | Keysa dan Louis Berusaha Mengingat Masa Lalu Mereka | Jessica dan Tristan Romantis di Cafe

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 8, Jesica yang menemani Tristan yang baru siuman dari pingsan karena di hajar oleh James di kagetkan oleh Pak Fandi yang datang sambil menuduh mereka sengaja berdua, namun Pak Fandi kaget saat melihat luka di tangan Tristan sambil pamit ke sekolah. Tristan kemudian pergi dengan mobilnya kembali ke rumah, sedangkan Jesica menyusul saudara²nya hingga kembali bersama.

Jes cs mengejar geng motor yang ugal²an karena menabrak banyak warga, namun malah mereka di kejar oleh warga karena di kira geng motor yang sama, Mommy yang sudah memantau anak²nya dengan mobil truck box berdiri di sebuah jalan sambil membuka pintu belakang dan jembatan | Http://Protech-Parabola.Net |, semua masuk ke mobil box dan Mommy kemudian menurunkan mereka di jalan yang lain sambil memarahi mereka semua sambil mengancam akan menyita motor mereka Mommy kemudian membebaskan mereka setelah mereka berjanji tak kebut²an di jalan.

Jes cs kemudian melaju ke sekolah namun Jesica yang masih memikirkan Tristan pergi ke arah lain untuk mencari Tristan hingga bertemu dengan Digo, Liora dan Keysa yang baru saja kabur setelah di ancam oleh James yang meminta Tristan menjauhi Jesica | Http://Protech-Parabola.Net |, Jesica menemui Digo yang langsung meminta Jessica untuk menjauhi Tristan sejauh²nya, Jesica bersedia dan kemudian memberitahu bahwa dia baru saja menolong Tristan karena pingsan. Jessica kemudian langsung kembali menuju ke sekolah, namun dia merasa hampa saat melihat parkiran yang tak ada mobil Tristan.

Digo cs sampai ke rumah dan bertemu Tristan sambil memberitahu bahwa Stanly di culik oleh James, Tristan sangat kesal karena James terus mengejar keluarganya, mereka kemudian ke sekolah namun di tengah perjalanan mereka hampir menabrak Mommy Jes cs yang baru selesai belanja | Http://Protech-Parabola.Net |, Tristan minta maaf dan memperkenalkan diri setelah sebelumnya Mommy menyebut nama Jes karena seragam nya sama dengan Tristan cs, Tristan cs kemudian langsung menuju ke sekolah.

Prilly yang tak melihat Digp mencoba mencarinya di halaman, namun mobil Digo tak ada, Prilly kembali bicara dengan bayangan Digo yang tiba² ada di sampingnya yang mengatakan Prilly “Jelek, bau”, Prilly kesal sambil berteriak keras hingga membuat siswa yang tertawa | Http://Protech-Parabola.Net |, begitu juga Shiren yang langsung menghampiri Prilly sambil bertanya sebab musababnya, namun Prilly ngeles ala bajaj…. ( Bersambung HALAMAN 2 )

3 pasangan sedang kasnaran berat, siapakah diantara mereka yang duluan menyatakan cinta?, berhasilkah Keysa mengingat masa lalunya bersama Louis karena di batasi ingatannya oleh Agra?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 10-11

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 9 [SCTV] Prilly Kasmaran Digoda oleh Digo | Keysa dan Louis Berusaha Mengingat Masa Lalu Mereka | Jessica dan Tristan Romantis di Cafe
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto dan Sinopsis GGSR Episode 9 [SCTV] Prilly Kasmaran Digoda oleh Digo | Keysa dan Louis Berusaha Mengingat Masa Lalu Mereka | Jessica dan Tristan Romantis di Cafe

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

22 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 9 [SCTV] | Prilly Kasmaran Digoda oleh Digo | Keysa dan Louis Berusaha Mengingat Masa Lalu Mereka | Jessica dan Tristan Romantis di Cafe

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 8 [SCTV] | Prilly di Bully oleh Bayangan Digo | Jessica Menolong Tristan | Protech-Parabola.Net™

  2. Jam Tayang Molor, ‘GGS Returns’ Dinilai Tak
    Asyik Oleh Netter.

    Sinetron “Ganteng-Ganteng Serigala Returns”
    baru saja tayang selama kurang lebih satu
    minggu di SCTV. Serial tersebut tayang setiap
    hari, Senin-Minggu pukul 20:30 WIB.

    Setelah beberapa kali tayang, tampaknya “GGS
    Returns” dinilai mengecewakan hati pemirsa
    setianya. Pasalnya, sinetron yang dibintangi
    Kevin Julio cs itu sempat molor dari jam tayang
    seharusnya. Tak hanya itu, sinetron yang
    dijadwalkan selesai pukul 22:00 WIB tersebut
    terkadang justru sudah berakhir sebelum
    waktunya.

    ” Ggs yg skrng ga asik, kayanya udh seminggu
    tayang jamnya juga agak lama tpi kok ceritanya
    gtugtu mulu, jamnya juga kemlman kdng mlh
    ngeret, bikin males nonton @sctv_ ,” kata seorang
    netter berakun @stellamarwah . ” Ubah jam tayang
    ggsreturns plissss jdi setengah
    delapan….kemaleman tau ngertiin doing kan
    banyak anak sekolah yg nontonny ,” sahut pemilik
    akun @febri_kemillovers14 . ” Jam tayang ggs jgn
    mlm2 dong,, udah mlm eh ngaret lagi ,” tambah
    akun @nunujulia.

    Netter meminta agar penayangan “GGS Returns”
    dipercepat satu jam lebih awal dan tayang lebih
    lama atau sesuai jadwal. Mereka bahkan
    membandingkan dengan sinetron lain seperti
    “Pangeran” yang durasinya lebih lama.

    ” Ko mkin kesini ggs returns makin berkurang jam
    tyangnya.awalnya jam 20.30-22.00 ko mlh blm
    sampe,jam 22.00 udh selesai,padahal kan baru
    tayang,pangeran n madun ja lama tayangnya. Jgn
    dikurang2in dong jam tayangnya ggs returns ,”
    tulis akun @mantaboroy. ” Jam tayang ggs diganti
    dong, kasihan yg pada mau nonton kemalaman ,”
    ujar akun @ndylaya.

  3. hay hay….. 😀 aku ingin bertanya pada kalian 😉 boleh y 🙂

    kan smalem tuh ada scene Prilly tabrakan d lorong sekolah sama Digo, trus kunci motor Prilly d ambil ma Digo 😀 Coba kalian bayangin napa tiba2 Prilly udah ada d rumah??? Bagaimana caranya Prilly bisa pulang?? kan kunci motornya d ambil ma Digo???

    Next Scene…. 😀 Digo kasih kunci motor (sambil tatapan gimana gtu 😉 N low g salah ada backsound lagu Hujan dri Utopia) Keisya nemuin Louis yg lgi main biola d taman sekolah sambil duduk bareng 😀

    see you….. 😀

  4. menurut gua pribadi,yg nentuin jam tyng ini tergantung dr seberapa presentasi rating tv sinetron itu di tonton !!. Pangeran sctv itu lg booomiing sekarang,ceritanya bagus ada kolosal&modernnya !!.di sisi lain aktor&aktrisnya lagi pada naik daun.. jdi tunggu saja !!

  5. WOW… WOW….
    Ntar malem scene Prilly tanding boxing ma Digo???? :O
    Siapa yg menang y????

    wait….
    see you…. 😀

  6. hy guys masih ingat sma aku gk ….dlu waktu ggs season 1 aku pernah koment di sini ….jdi inget sma temen temen yg ada di sini deh … dlu tuhk masih ada MR.I , FITRI ANI , NATAN LOVERS , MR.R , DLL tpi sekarang byk bgt yg baru di siniSALAM KENAL SEMUANYA…..

  7. hy guys masih ingat sma aku gk ….
    dlu waktu ggs season 1 aku pernah koment di sini ….
    jadi inget sma temen temen yg ada di sini deh …
    dlu tuhk masih ada MR.I , FITRI ANI , NATAN LOVERS , MR.R , DLL
    tpi sekarang byk bgt yg baru di siniSALAM KENAL SEMUANYA…..

  8. Sinetron ‘Anak Jalanan’ Berhasil
    Kalahkan Rating ‘GGS Returns’

    Ternyata tak hanya GGS Return
    saja yang berhasil menarik perhatian penonton,
    kini sinetron usungan RCTI yakni ‘Anak Jalanan’
    telah menunjukkan aksinya untuk memikatbanyak
    penonton lewat aksinya.

    Sejak awal
    kemunculannya yang dibilang bersamaan dengan
    tanggal kemunculan GGS Return, ternyata ‘Anak
    Jalanan’ ini selalu disebut-sebit sebagai saingan
    dari GGS Return.

    Hal ini terbukti disaat sinetron yang dibintangi
    Steven William ini mampu raih rating posisi
    utama dalam daftar penayangan pertelevisian.
    Hal ini diraih ‘ Anak Jalanan’ saat
    penayangannya pada tanggal 16 dan tanggal 19
    Oktober kemarin.

    ‘ Anak Jalanan’ telah menduduki rating 5 dengan
    poin share 23,1 persen seperti yang dilansir oleh
    data rating ABC pada tanggal 20 Oktober
    kemarin. Tentu sja persebtase yang diraih ‘Anak
    Jalanan’ melebihi jumlah persentase yang
    didapatkan oelh GGS Return.

    Kabar tersebut serat merta membuat banyak
    public yang tak sabar untuk memberikan komen
    dan memuji sinetron gaerapan sinemArt tersebut.
    Bahkan ada yang menyebutkan jika sinetron
    ‘Anak Jalanan’ berhasil mengalahkan
    kepopuleran dari sinetron GGS Return.

    Dari sebagaian komentar netters mengungkapkan
    jika sinetron ‘Anak Jalanan’ terbilang sebagai
    sinetron yang seru dan emreka pun tak heran jika
    sinetron ‘Anak Jalanan’ meraih rangking 1 dalam
    penayangannya.

    Jika sinetron ‘Anak Jalanan’ meraih posisi
    kelima, lantas GGs Return di posisi berapa ?.
    Memang, beberapa hari yang lalu GGS Returns
    telah menunjukkan kehebatannya dalam
    perolehan ratingnya yang tinggi. Namun kali
    inirating yang diperoleh GGS Return terbilang
    menurun.

    Jika sebelumnya di dalam episode 16 Oktober
    GGS Return mendapat posisi keempat,. Kini GGS
    Returns merosot turun pada posisi ke 7. Hal ini
    dikarenakan perolehan poin rating yang
    didapatkan GGS Return hanya berkisar angka 3,2
    dengan perolehan poin share 14,6 persen.

    Nah menurut netters, manakah diantara ‘Anak
    Jalanan’ dan juga ‘GGS Return’ yang lebih seru
    untuk ditonton?. Well… selamat ya untuk sinetron
    ‘Anak Jalanan’ !.

    • Ingat masih ada pangeran SCTV tuh Mimi cucu.. Bukan saja hanya anak jalanan.. Love galathe.. Dukung galathe lovers berarti dukung ranjani lovers penerus galathe… Hehehe😍😘😘💘👍🏻

    • ggs return pemeran utamanya siapa? ga mungkin kevin julio/jesica mila, kalo peran utamanya jesica mending judulnya ganti jadi ccs (cantik-cantik serigala).

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 11 [SCTV] | James Ngajak Jessica Ngedate | Tristan Galau Berat | Keysa: Alunan Biola Membawa Ku Kesini | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s