Kumpulan Foto GGS Episode 375 [SCTV] Sisi Kembali Menjadi Serigala Putih dan Ingin Mengorbankan Darah Suci, Agra Tewas di Tangan Sisi


GGS Episode 375, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 375 Sisi Kembali Menjadi Serigala Putih dan Ingin Mengorbankan Darah Suci | Agra Tewas di Tangan Sisi | Digo Jadi Kepala Keluarga

Lanjutan dari GGS Episode 374, Pesta Anniversary Tristan dan Nayla menjadi kacau saat Nayla terluka karena terjatuh, semua vampire mencoba mengincar Nayla termasuk keluarga Agra, Galang dan Sisi membawa Nayla hingga terdesak saat vampire mengepung mereka, Black kemudian beralih menghajar Jordan hingga kemudian di bantu Liora dan Yasha sedang Galang dan Sisi kemudian kembali di hadang Black setelah berkelahi dengan Jordan, Sisi sangat marah hingga membangkitkan gen serigala putih, Black menyadari dan kemudian kabur.

Galang bertemu Tristan dan menitipkan  Nayla untuk segera pergi mencari tempat yang aman, sementara Thea terpancing berubah menjadi serigala dan menghadang sekelompok vampire yang menghadang Tristan yang sedang menyelamatkan Nayla karena di minta oleh Galang hingga semua vampire kabur, sementara Sisi mulai tak bisa mengendalikan diri dan menyerang Agra yang datang karena mencium aroma darah suci yang tumpah hingga Agra terkapar di tanah, Galang mencoba melerai namun Galang juga di serang oleh Sisi yang di rasakan-nya luar biasa kekuatannya, Digo mencoba melerai juga harus berkelahi dengan SIsi hingga Digo terpojok dan tercekik di sebatang pohon hingga Liora, Jordan, Yasha dan Ingen datang dan menarik Sisi hingga Digo bebas, Galang datang dan membawa pergi Sisi hingga berkumpul bersama Thea dan Vino, kemudian mereka membawa Sisi ke sebuah rumah.

Di saat yang sama,Agra sampai di rumah dan semua mencemaskan kondisi Agra yang terluka parah karena serangan Sisi, Tristan sampai ke rumah dan Liora menceritakan kejadian yang menimpa Agra dan Digo yang di serang oleh Sisi, di saat Agra semakin sekarat, Agra mengangkat Digo sebagai kepala keluarga, Tristan emosi sambil menarik Digo ke luar ruang karena seharusnya Tristan yang menjadi kepala keluarga yang membuat Tristan sangat cemas karena Digo mengemban tugas untuk mendapatkan darah suci, Thea baru kembali ke rumah dan bertanya ke Tristan tentang keributan dengan Digo, Tristan menjelaskan wasiat Ayah Agra.

Thea langsung mencari Galang di rumahnya dan menceritakan bahwa Agra tewas serta mengangkat Digo sebagai kepala keluarga yang membuat mereka sangat cemas karena Digo pasti terus mengincar darah suci, tak lama kemudian bulan purnama datang, Thea mengingatkan Galang untuk menjaga Nayla karena bisa saja Sisi mau mengorbankan Nayla untuk menebus bansa serigala yang di jadikan budak, Thea dan Galang menemui Nayla sambil meminta untuk mengunci semua pintu dan jendela serta tak membiarkan Sisi masuk kalau dia datang, Thea dan Galang kemudian bertemu Sisi yang ingin mengambil Nayla sambil meminta Sisi untuk tak mengorbankan Nayla namun Sisi tetap tak berubah pikiran apalagi saat Vino datang sambil kembali mengatakan tentang perbudakan, Galang akhirnya menghajar Vino karena terus menghasut Sisi, sedangkan Thea yang lagi memegang Sisi terjatuh saat Sisi berontak, Galang mencoba menghadang Sisi yang ingin menyerang Thea hingga dia terkena pukulan Sisi, saat Thea ingin membantu, Galang minta Thea untuk mengejar Sisi.

Apakah Sisi berhasil mengambil Nayla untuk menebus perbudakan bangsa serigala? atau Digo demi Agra?, akankah Galang dan Thea berhasil membatalkan niat Sisi?, terus kira² kapan GalaThe kembali romantis penuh canda?, wah Digo jadi kepala keluarga…?!!, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 376

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 375 [SCTV] Sisi Kembali Menjadi Serigala Putih dan Ingin Mengorbankan Darah Suci | Agra Tewas di Tangan Sisi
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 375 [SCTV] Sisi Kembali Menjadi Serigala Putih dan Ingin Mengorbankan Darah Suci | Agra Tewas di Tangan Sisi

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

144 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 375 [SCTV] Sisi Kembali Menjadi Serigala Putih dan Ingin Mengorbankan Darah Suci, Agra Tewas di Tangan Sisi

  1. iya smga nnt GALATHE Nnt bsa romantis dan kocakk kngen dengan GALATHE… KALAU EMNG BENER GGS akan tamat kita haruz bener” nnt jgn smpek ktnggalan momen” akhir … dan q kalau bener GGS akan tamat aku kepngen thea (dapol) smpai akhir ikut di GGS …
    iya sayangy GGS mainnya malam ngantuk jadinya… GOOD LUCK GGS SMGA DIBERIKAN RATING YANG BAIK LAGI NOMER 1 AMINNN YA ALLAH
    galathe love you

  2. Bener…q jg pengen lihat momen” terakhir GGS…yah…ntar klo GGS tamat kita nggak bisa jadi admin disini lgi dong???padahal q udah anggap kalian seperti keluarga sendiri…

    To:Kiruners
    Mungkin klo kak Kirun ada project baru kayaknya di Get Meried 5 deh…soalnya kan waktu itu q pernah cek klo Kak Kirun bakal main lagi di Get meried…kan dulu kak Kirun pernah main di Get meried duh lupa tapi season berapa???tapi katanya klo emang kak Kirun main di Get Meried 5 dan katanya sinetron itu tayang tetap di SCTV…maaf klo ada yg salah..klo ada yg salah bilang aja…heheh…:peace)

  3. Iya bnr ktamu Nin, kita ga bisa coment2 gi d sini padahal udach kya kluarga aja bisa sling mendoakan, curhat N lain2 dech tpi ta apa mudah2n ja ada film yg bgus N Admin disini bkin sinopsisnya jdi kita bisa tetep coment2 d sini dech . . . Hehee . . .

  4. Waduh nggk cuma berpisah sama GGS nhe,,,
    Tapi juga harus berpisah kalian,,,
    Perpisahan merupakan hukum alam dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan,,,
    Perpisahan hal yang paling aku nggk suka, menyakitkan!!!
    Huu.. Huuu,,,,

  5. ya ampun………..guys jadi pertemanan kita tinggal 40 episode lg (sampai episode 415)..

    mudah2an sinetron pengganti ggs seru kayak ggs..jd gua bs comment..

  6. Smoga Aja Sinet Pengganti GGS Bagus. Dan Admin Mau Ngakat Sinopsisnya. Jadi Kita Masih Bisa Komen Disini Amiiinnn…

  7. Galang sama thea gimana???
    Pemeran uutamanya kan galang.. Pangeran serigalam. Titisan ilalang.. Kok jadi sisi?????

    Trus kedua.. Harusnya thea dan galang yang jadi tokoh utamanya.. Pak produser dan penulis terhormat.. Tolong untuk thea dan galang dibuat bahagia selalu.. Dibuat agar galang dan thea menikah!!!

    Galathe lovers!!!!

  8. Iya.. Dahpol.. Moga.. Bisa sama kirun lagi..
    Moga ule bisa main film sama ricky harun lagi.. Jadi sepasang kekasih..

    Tolong ya Tuhan. Amin…

    Galathe.. Aq selalu sayang dan inget sama thea dan galang..

    Apalagi.. Dibuat momen menikah galang dan thea.. Gak akan aq lupain…

    Galathe lovers!!!!

  9. Wihh . . . Ga sia2 gue nonton GGS, Gila gokils bgt . . . Palagi GalaThe . . . Ihh . . . Kompakk bgt . . . 😀 Ahh . . . Tapi ku aga ni ma Sisi . . . Hmmm . . . Yg sabar aja y 😀

    (gaya Bunda Rita Sugiarto)

    GGS . . . . Sukses ya say . . . . ^_^

    • Hhh…iya…kepala miring langsung bilang sukses ya say..hhh…
      Iya tadi q sampek loncat” waktu lihat GalaThe menghajar black… untung aja ibu q lagi di dapur bapak q lagi di kamar jadi nggak lihat waktu q pecicilan…tapi kasian jg hubungan DiSi…ancor banget…mungkin lagi bergilir ma GalaThe…ntar DiSi balikan GalaThe gegana…

      • Bnr Nin, ku jga ampe lompat2, gigit selimut, dll saking senengnya ampe bisa d blang salting dech liat KEKOMPAKKANnya GalaThe . . . Top markotop dech . . .

        Ku jga stuju ma mr.a.
        Jdi inget kta Thea “Loe sekarang bisa bilang, loe akan jagain Nayla. Tapi disaat naluri serigala muncul, loe bakal ngorbanin Nayla”
        (hahaa . . . Maaf y low ada yg slah, peace :p)

        ayo miring k kiri (gaya Bunda Rita Sugiarto)

        GGS . . . SUKSES YA SAY . . . .

      • nah itu dia mimi cucu…yg bnr2 mau melindungi nayla hanya galang thea n tristan..

        galathe selamanya……..
        ggs jgn d tamatin…

  10. gitu dong tristan…lindungi nayla walau dr saudara loe sendiri..si digo…..udh keluar aj dr keluarga agra, bergabung dgn galang thea utk melindungi nayla dr bangsa vampir n bangsa serigala pimpinan sisi, ratu srigala putih..

  11. sisi boleh aj bilang akan melindungi nayla tp saat sisi d kuasai gen serigala sisi akan mengorbankan nayla utk membebaskan bangsa serigala dr perbudakan…kl emang bnr nayla jd serigala…siapa yg menjadikan nayla serigala..apakah sisi atau vino..?

  12. Tapi.. Peran utamanya thea dan galaaang.. Kapan mereka resmi menikah dan jadi sepasang suami istri? Love galathe!!!

  13. iyaa aku juga gac sia” lhat GGS tdii malam so sweet bangetz … mereka sama” ngelawan Black mereka kompakk bangetz dechh … so sweet … smga GALATHE brsatuu iyaa mereka sangetz kompak jagain nayla …
    dan galang sumpah baik bangetz denger gac galang ngomong pasa ketemu tristan/liora/yasha SIAPA YANG NGELAKUIN ITU GALANG perduli bangetz ma TRISTAN msngkn dia gac mau lhat NAYLA DAN THEA SEDIH satunya nayla sebagai saudara kedua THEA sebagai kekasihnya/orng yang dicintainya … GALATHE I LOVE YOUU …
    Mskpun GGS akan tamat kita haruz tetep berkomunikasi disini oke

    • galang emang baik…tinggal menunggu keputusan tristan skrng..keluar dr keluarga agra n menjaga nayla bersama galang n thea…krn udh jelas misi digo mengorbankan darah suci nayla..

  14. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 376 [SCTV] Digo Menggila, Sisi Serba Salah, Tristan Merana, Nayla Gegana, GalaThe Mempesona | Protech-Parabola.Net™

  15. Penulis tlg dong kmblikn digo sprti dlu knpa peran digo djdikn egois gt aq kgn sma disi yg dlu, skrg digo tertkn dia hrs memilh antra keksh dn ayhnya, agra cpt sdr spya disi bsa baikn lg,aq ykn digo psti sdh dn dilema bsar krn hrs mnerima tgs dri se botak knpa hrs drh suci lg, dlu digo gk bgtu pusing dgn drh suci

  16. duh kan nayla di tolong sama galang apa tristan cuma mau darah suci aja pengorbanan galang lebih besar daripada tristan waktu itu galang nyaris tewas karena melindungi nayla tapi trisan apa malah bukan melindungi nayla malah bikin janji sama keluarganya mau ngorbaninn darah suci nayla untung ada galng yang selalu ada di hati nayla acie cie
    love naga…

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s