Kumpulan Foto GGS Episode 353 [SCTV] Rumah Agra di Bakar, Sisi Masuk RS, Nayla-Tristan Gegana, Digo Merana


GGS Episode 353, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 353 Rumah Agra di Bakar, Sisi Masuk RS, Nayla-Tristan Gegana, Digo Merana

Lanjutan dari GGS Episode 352, Nayla bersikeras untuk menemui Tristan walau dengan resiko Tristan sudah bersama cinta lama-nya Michelle, namun tiba² Nayla, Galang dan Sisi berhenti karena melihat ada ketegangan di teras rumah Agra, di sana rupanya sudah datang Ayah Michelle, namun karena Tristan ingin mempertahankan Michelle bersama-nya hingga ayah Michelle menghajar Tristan hingga terkapar, Ayah Michelle mengancam keluarga Agra akan di habisi dan di bumi hanguskan.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 353

Ganteng Ganteng Serigala Episode 353

Agra tak terima dan kemudian berkelahi, walau Agra mengeluarkan jurus yang bisa menembus tubuh ayah Michelle, namun Ayah Michelle tak apa² dan menyerang balik hingga Agra terkapar, Ayah Michelle kemudian membawa paksa Michelle di sertai ancaman akan kembali untuk membumihanguskan keluarga Agra karena sudah melanggar aturan. Tristan yang terkapar melihat Nayla dan berusaha bangkit dan mengejarnya, Nayla langsung memarahi Tristan dengan menuduhnya bersekongkol dengan Denis dan Michelle untuk membunuh-nya supaya Tristan bisa bersama Michelle, mendengar ini Tristan mencoba menjelaskan, namun Nayla tetap tak percaya di tambah lagi saat Galang datang dan memberitahu bahwa dia mencium aroma Tristan, Michelle dan Denis di tempat Nayla  di sekap, Galang kemudian mengajak Nayla pulang. Sedangkan Digo yang mencium aroma Sisi mengejar, namun SIsi tak mendengar apapun walau Digo mengaku sangat kangen padanya sebelum mencari tahu siapa dalang di balik batalnya pertunangan.

Saat malam, Tristan yang merasa tak bersalah mencari Galang, Tristan menuduh Galang sengaja memfitnah-nya supaya bisa memiliki Nayla, sedangkan Galang menuduh Tristan licik sehingga terjadi perkelahian, di saat yang sama, Nayla gelisah dan pergi ke rumah Tristan, namun di tengah jalan di serang vampire hingga kemudian datang Sisi untuk menyelamatkan Nayla setelah berkelahi dengan vampire, saat mau kembali, Sisi dan Nayla melihat Galang dan Tristan berantem, Galang dan Tristan menghampiri, Tristan mencoba menjelaskan, namun Nayla emosi karena berkelahi dengan Galang, Galang kemudian mengajak Nayla pulang, sedangkan Sisi kemudian pergi setelah Digo, Liora dan Jordan datang, Digo mengejar Sisi, namun Sisi kembali meminta syarat untuk mencari tahu dalang kejadian lalu, Sisi kemudian pergi hingga di serang vampire dan terluka tak sadarkan diri karena terbentur pohon, Digo, Tristan, Liora dan Jordan datang dan membawa Sisi ke RS, setelah transfusi darah, Sisi siuman sebentar dan kembali tak sadarkan diri saat Digo, Liora dan Jordan melihat kondisi Sisi, dokter memutuskan bahwa Sisi harus di rawat secara khusus.

Di saat yang sama, Nayla gelisah karena Sisi belum pulang, Galang minta Nayla untuk istirahat, namun hingga tengah malam Sisi belum juga kembali, Galang kemudian pulang, esok pagi, Nayla kembali mencari Sisi di rumah namun tak ketemu dan kemudian ke rumah Galang, Galang mengajak Nayla untuk mencari-nya, namun di tengah perjalanan, Galang mencium aroma darah serigala hingga menemukan bekas darah Sisi di sebuah pohon, Galang juga mencium aroma keluarga Tristan dan melanjutkan ke rumah Agra. Di saat yang sama, Agra lagi memberitahu Tristan, Liora dan Jordan bahwa ayah Michelle kembali dengan pasukan yang banyak untuk membumihanguskan keluarga mereka, Tristan menyarankan untuk melawan, namun Agra tak yakin bisa melawan dan memberitahu bahwa sudah di siapkan sebuah tempat yang aman beserta semua pasukan-nya.

Galang dan Nayla mengetuk pintu hingga Tristan, Liora dan Jordan keluar, Tristan memberitahu bahwa Sisi di rumah sakit namun bukan keluarganya yang melukai Sisi saat Nayla menanyakan mengenai Sisi, Galang dan Nayla ke RS. Sementara ayah Michelle bersama pasukan sampai dan membakar rumah Agra, saat Agra pulang dan melihat rumahnya di bakar sambil berjanji akan membalas kekejaman yang dia alami sambil mencari anak²nya.

Kemanakah keluarga Agra akan berteduh?, terus bagaimana dengan Sisi yang sakitnya memburuk?, akankah Nayla kembali kepada Tristan?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 354

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 353 [SCTV] Rumah Agra di Bakar, Sisi Masuk RS, Nayla-Tristan Gegana, Digo Merana
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 353 [SCTV] Rumah Agra di Bakar, Sisi Masuk RS, Nayla-Tristan Gegana, Digo Merana

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

31 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 353 [SCTV] Rumah Agra di Bakar, Sisi Masuk RS, Nayla-Tristan Gegana, Digo Merana

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 352 [SCTV] Tristan Curiga Galang dan SIsi Menyembunyikan Nayla, Pasukan Ayah Michelle Segera Datang | Protech-Parabola.Net™

  2. Nathan semoga bisa bersama lg & gegananya cpt berakhir dan michelle bisa mendapatkan yg lbh baik dr tristan bgtu jg dgn galang

    • semoga nayla sama tristan putus dan tristan kembali sama michelle kan cocok tristan sama michelle kan lebih seru dan lebih romantis semoga nayla bersama dengan galang kan cocok itu lebih lebih romantis adegannya kan cocok keduanya semoga nayla dan galang bersatu amin….. ILOVE YOU MY HONEY BANEY HENCHEM MY BOY GALANG MY BEAUTIFUL MY GILS NAYLA ASSALAMMUALAIKUM WAROHMATUWLLOHI WABAROKATU selamat pagi good morning jawabnya juga good morning apa kabar how are you jawabnya im fine thans and you im fine thank

  3. Gra2 khdrn micell rmh klurga trstn dibakar kshn mreka,,, sisi semoga kmbli jdi mnusia notml spya gk jdi incaran bgsa vampir,
    Dn bt nayla shrsnya prcya sma trstn bhwa trstn tdk sejht yg nayla fikir.

  4. itu nape darci nyangkut ke galang mulu gw nonton sepintas aje sih ggsnya,
    coz ditongkrongin jg gk guna khan uda tw gk ada scene galathenya,
    cuma nunggu scen tobi and scen figting bang kirun but no buat naga bikin bete aje nih…

  5. Emang yg transfusiin drah buat Sisi siapa? Gue ga nonton kmaren, dach mach cape ujian praktek d tambah crita nya yg ituch mulu ituch mulu -_- mending ja langsung tidur 🙂

    To: Yovita
    Ya c Sisi meski jdi manusia normal ttep ja bkalan d incar vampir coz’ c Sisi kan punya drah segar -_- trus low dia jdi manusia normal lgi ntar dia jdinya nyusahin org lain kya Nayla tuch -_- ga bisa apa2 N pasti nya c Sisi bkalan jdi lebay lgi dech kya dlu -_- mulut mercon bkalan muncul gi . . . Meski pun jdi manusia normal ttep ja dia bkalan ga d restuin ma c Agra -_- N c Agra pasti gampang bgt buat ngebunuh c Sisi coz’ dia dach ga punya gi kkuatan tuk brkelahi N nyembuhin diri sendiri -_-

    It’s just my opinion, No mksud apapun . . . . 🙂

    #miss_galathe

    • lbh bgslh sisi kya dlu lucu imut, kgen sma suara merconya gk kya skrg brntm mulu slu gumpat2 trs sma ortunya, spa blg agra gk merestui sisi wktu sisi msh jdi mnusia normal, klurga agra tu udh trima sisi sbgian dri kluarga mreka, dri pda sisi jdi srigla skrg ini byk musuhnya,,,sisi sndri aja mw jdi mnusia sprti sisi yg dlu,,aq kgen sma ggs yg dlu yg gk bnyk konflik sprti skrg ini.

  6. Galang gak usah ikut campur mengeenai naylaa micheele dan tristan.
    Km fokus tunggui thea.. Tercintamu aja… Inget lang.. Kalau aada vampir yang kurang ajar.. Lawan aja pakai pedang saktimu.. Love galathe!!!!

  7. Guys spertinya galathe akn come back Gw sih dukung aja yg. Jadi. Thea dapol atw yg lain tapi smoga dapol z ya’
    Diliat2 dapol nya sih mau balik lagi cm kayanya trbentur dgn acara prewedd kalo iya. Ci” lagian dapol msih ABG bnget jgn dulu mikirin merit lah,salah2 bnyak cere muda mnding fokus karir dulu’ cowo mah gmpang kalo mmg dasarnya baik gk akn egois **n support kemajuan dan nama baik lu di publik.
    Kalo di doktrin itu kode keras dia bkn jodoh lu gk usah takut putus
    Patah tumbuh. Hilang berganti.
    Lalalalala gw ngomong krn gw tulus sayang ule secara pribadi.

  8. Slmt pagi ggs lover..
    Slmt pagi galathe lovers..

    O’ya, kalian nnto was was pagi in gak??
    ad brita tntg syukuranx ggs. trus d si2 d singgung pemain” yg scanex d liburx sperti ricu & mila. trus klo gk ad slah 1 pmain aj, mreka mrasa ad yg kurng gi2. & mreka saling kangen”n.
    trus mereka bilang, pemain” yg keluar sperti dicky dan dapol. mreka merasa sangat kehilangn.

    Mendngr mereka blg keluarx dapol, hati gw jd sedih & kecewa bingiitz.. 😥 😦

    Pdahal Qta smw brharap ule kmbli d ggs.

  9. siapa tadi yang lihat was” smua kangen pada kak lia dan dicky kduanya gac ikut syukuran dan gac aada diggs … apalagi si liora kangen bangetz kyaknya sdih g2 liora … q juga kangen sama dahlia ikut sdih .. berharap dapol kmbali lagi ke GGS smua kngen dia(dapol) …
    owhy jaketnya kak ule dan kirun sama lho mskipun beda warna .. dan warnay juga tukar”an … hii so swettt
    smga aja kak dapol mau kmbali lagi diggs aminnnnn….
    galathe loverz
    dahlialic loverz
    kirun loverz

  10. amin mudah²an dapol balik lagi ke ggs nya , supaya galang ngga teterusan deketin nayla terus kasihan kan tristan nya selalu ngga pernah d kasih kesempatan untuk dapat penjelasan nya

  11. anggi@ iya smga aja dapol balikk aminnnn … berdoa aja iya smga kak dapol kmbali lagi .. tp q msh merasa ragu kalau kak ule keluar kyaknya gac mngkin g2 … iya buat apa nikah muda” dan karir lebih penting dari pada pacar to kan masih ABG (Msh blum ckup umur) lbh baik buat seneng” aja lah dan mkrn karir dlu lah … kalau pacarnya aja nikah dan kak uley gac mau berarti itu EGOIs iya kan … jodoh tak kmana .. msh bayak cwok yag lebih baik dan bisa nerima apa adanya dan nyuport apa yang kita inginkan … slalu ngerty keadaan kita … bkannya doakan iya tp nnt kalau nnt smuanya berubah tdak sperti dlu .. nnt bisa jadi janda muda … heheh romantis waktu pacaran dari pada nnt sudah nikah iya sbaliknya juga bisa…

    aku berharap kak dapol jgn nikah buru” blum wktuy .. yang haruz diperhatikan/penting tuh membahagiakan orang tua/keluarga diri kita dan menggapai cita” kita …. itu yang lebih penting
    berharap kak ule kmbali di ggs … aminn ALLAH msih mendengarkan doa dan usaha kita untuk kmbalinya kak ule
    q syng kak ule/thea

  12. 17 Besar Rating Acara TV
    Selasa, 7 April 2015:
    Versi ALL
    1. Top 15 D’academy 2 INDOSIAR, TVR
    4,7 SHARE 22,5%
    2. Samson & Dahlia SCTV, TVR 4,6
    SHARE 19,1%
    3. 7 Manusia Harimau RCTI, TVR 4,2
    SHARE 16,7%
    4. Tukang Bubur Naik Haji RCTI, TVR
    3,8 SHARE 15,1%
    5. Jodha Akbar ANTV, TVR 3,8 SHARE
    15%
    6. Upin Ipin MNCTV, TVR 3,0 SHARE
    15,3%
    7. Adit & Sopo Jarwo MNCTV, TVR 3,0
    SHARE 14,3%
    8. Ganteng Ganteng Serigala SCTV,
    TVR 3,0 SHARE 12%
    9. Operation Wedding Series SCTV, TVR
    2,5 SHARE 13,8%
    10. Shakuntala ANTV, TVR 2,5 SHARE
    9,2%
    11. Jakarta Love Story RCTI, TVR 2,2
    SHARE 12,5%
    12. New Famili 100 INDOSIAR, TVR 2,2
    SHARE 11,5%
    13. Krishna ANTV, TVR 2,2 SHARE 8,5%
    14. Kejayaan Mahabharata ANTV, TVR
    2,1 SHARE 7,9%
    15. Abad Kejayaan ANTV, TVR 2,1
    SHARE 12%
    16. QNB: Persib Vs Pelita Bandung Raya
    MNCTV, TVR 2,0 SHARE 13,6%
    17. Emak Ijah Pengen Ke Mekah SCTV,
    TVR 2,0 SHARE 12,4%

    *Navya ANTV, TVR 1,9 SHARE 7,6%
    *Gerbang Kdi MNCTV, TVR 1,6 SHARE
    7,9%
    *Entong Santri Cilik MNCTV, TVR 1,5
    SHARE 6,2%
    ***
    Peringkat Stasiun TV
    Selasa, 7 April 2015:
    1. INDOSIAR, SHARE 17,4%
    2. SCTV, SHARE 15%
    3. RCTI, SHARE 14,5%
    4. ANTV, SHARE 12,4%
    5. MNCTV, SHARE 11,9%
    6. TRANS7, SHARE 7,9%
    7. GLOBALTV, SHARE 7,1%
    8. TRANSTV, SHARE 7,1%
    9. TVONE, SHARE 3,6%
    yess indosiar dan sctv peringkat 1 dan 2 sneng bangetz

  13. SELAMAT SORE GALATHE LOVERS MAAF BARU NONGOL SOAL NYA BANTU ORANG TUA SIAP2 UNTUK PINDAH KE BALIK PAPAN MAKAN NYA BARU COMEN

    GALATHE
    FITRIANI KIRUNERS

  14. knpa sih galang selalu ikut cmpur cma msalahnya tristan & nayla biar diurus mreka aj, dan aq mndukung sisi smoga jdi mnusia normal lagi…amiiin, biar digo & sisi bisa romntis kya dulu gcx brntem2
    I LOVE YOU DISI………

  15. biarin aja sisi jd manusia, kn wktu sisi msih jd manusia udh direstuin sm ayah agra,

    galang harusnya ga ikut”an msalah natan, baru aja nayla balik udah gegana,,

    kangen ma ka ule, saking kangennya ampe kebawa mimpi ketemu ka ule,

    • To:Fitri Ani
      Kmu di Balikpapan mana???q dulu pernah tinggal di Balikpapan…
      Ow ya q jg sama kemaren q mimpiin GalaThe melihat mereka pelukan…trus gandeng tangan Galang nembak Thea dikasih bunga…trus tau tau dibangunin…Nindyy…bangun…udah waktunya sekolah…telat bangun kmu…hehehe…

      • AKU BELUM TAU DIMANA TEMPATNYA SEKARANG YG BARU KEBALIK PAPAN AYAH SAMA KAKAK AKU KALO AKU SELESAI UJIAN/TAMAT SEKOLAH BARU PINDAH
        SAMA AKU UDAH 10 KALI MIMPI GALATHE LG BERDUAN DAN ROMANTIS
        TAPI TERNYATA HANYA MIMPI SANGKA AKU BENARAN TERNYATA MIMPI
        HEHEHEHEHEH………

        GALATHE LOVERS
        FITRIANI KIRUNERS

  16. gmna nih ada brita tentang dahpol mau kembali ke ggs,soal aku udh lama gk nonton ggs semenjak QNB LEAGUE udh di mulai,klo dahpol udh mau kembali ke ggs kabarin ya teman” aku udh kangen bgt sma romantisan nya galathe

    i love you galathe
    galathe lovers

  17. Galang ngeluarin pedang saktii.. Kalau ada thea aja lanng.. Km keluarin semua kekuatanmu.. Kekuatan ilalang.. Km kan reinkan ilalangg yang mau menikahi thea kan.. Dahpol…

    Ayo ule.. Balik donk.. Thea.. Galang.. Setia ya sama thea!!!

    Galathee lovely!!!

    Galang thea saling cinta.. Galathe lovers!!!!

  18. Galang.. Gak usah ikut campur masalah nayla tristan dan michele pecel lele.. Biarin aja lang. Lagian kan masih ada david.. Bintang terang.. Gimana dengann kasus perjodhan abadi davidd dan nayla???
    Galang jodoh abadimu itu cuma thea…
    Thea jodoh abadinya cuma galang..
    Makannya kali ini kalau thea dahpol balik.. Km harus yang bener jaganya.. Siaga. Jaga trus thea ya lang..
    Thea juga.. Selalu ada disampingnya galang ya… Saling jaga, saling cinta dan saling mesra… Love galathe!!!

    Galathe lovers forever…

  19. Sisi kan ratu serigala.. Masak secepat itu jadi manusia? Trus siapa yang jadi raja dan ratu serigala?? Jangan2 galang dan thea…
    Galang mencintai thea.. Thea juga mencintai galang..

    Inget dennis pernah berkata.. Vampir gak bisa nyatu dengan mangsanya. Manusia.. Jadi menurutku enak sisi jadi serigala.. Kan isa selalu ada di sisi nayla.. Jagain nayla juga si.. Galathe….

  20. Lama2 critone ggs kok ngawur gni yaa, asal ªjª alurnya alias mbulet kaia uler keket…Ъќ jelas bgt. Sisi cepet kali berubah? Teddy syah kok bisa jd ayahnya naila yaa? Bukannya dia jd kakeknya sheila??? Haduh pusing deh,,,
    Smg thea cepet bangun deh dr tidur panjangnya,,, couple2 lain balik romantis ªjª,,,

  21. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 354 [SCTV] Keluarga Agra Kabur Pindah ke Kota Lain, Semua Tercerai Berai….!!! | Protech-Parabola.Net™

  22. iya kog makin ruet aja tuh ggsnta knpa sih muter” gac jlas … bkannya kedua orng tuanya nayla udah gac ada alias tewas knpa kog dtng lagi tuh si tedy jadi ayahnya nayla .. dan galang+sisi kmna sih kog gac ada … kog langsung tiba” 5 bulan anh dech …
    dan keluarga agra melihat seorng perempuan dan liora mengenal baunya tp gac pernah lihat kira” siapa iya bkin penasaran aja …
    smga itu dapol dan bangun lagi dari tidur panjangy … q harap kak dapol (thea) kmbali lagi di GGS kami sbgai galathe lovers msh berharap kak Dapol (thea) kmbali lagi diGGS kmi syng kamu kak Dapol… kmbali iya … aminnnnnn smga ALLAH mengabulkannya aminnn..
    i love you dahlia poland
    i love you galathe
    i love you kirun

  23. iyaa kok tiba2 udah 5 bulan aja sih, berarti galang ma sisi gak nongol lagi yaa sejak adegan di RS? diceritain kemana mereka? ceritanya makin ruwet sih, entah kenapa tiba2 jadi loncat begitu, apa mau dibikin kalau nayla ma tristan itu berjodoh yaa, udah 5 bulan terus tiba2 nanti ketemu lagi di kota baru?

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s