Kumpulan Foto GGS Episode 454 [SCTV] Pertarungan Axel vs Digo | Banyak Vampir Hilang Misterius | Kekuatan Digo Menyatu Dengan Kekuatan Terbesar Raja Drakula


GGS Episode 454 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 454 | Pertarungan Axel vs Digo | Banyak Vampir Hilang Misterius | Kekuatan Digo Menyatu Dengan Kekuatan Terbesar Raja Drakula

Lanjutan dari Sinopsis GGS Episode 453, Pertarungan 1 lawan 1 dalam masa jeda setelah Jiro mengalahkan Joy sehingga kedudukan imbang, namun Ratu Macan terus menculik dan menghabisi vampire dengan tanpa jejak sambil meminta pasukan-nya untuk membereskan jasad² vampir yang tewas untuk di buang ke kawah gunung berapi. Tak lama kemudian pertandingan akan di mulai kembali dan masing² pihak mengatur strategi untuk bisa memenangkan pertarungan berikut-nya, di pihak vampire rencana Agra yang akan maju untuk pertarungan berikutnya.

Namun Agra urung maju karena di pihak serigala Axel yang akan bertarung sehingga membuat Digo minta supaya dia yang melawan Axel dan Agra mengizinkan-nya. Pertarungan Digo melawan Axel berlangsung seru dan sengit hingga akhir-nya Axel melemah karena datang-nya bulan purnama | Http://Protech-Parabola.Net |, Digo heran saat melihat Axel lemah dan kembali menyerang hingga Jiro masuk ke arena menahan serangan Digo pada Axel sambil berkata tidak baik menyerang lawan yang lagi lemah, Panglima dan Blangko membawa kabur Axel dari arena.

Di tengah pertarngan Digo vs Axel datang salah satu pasukan vampire memberitahu ke Agra bahwa banyak vampir yang hilang misterius, Agra meminta Edwin, Calisa dan Sania untuk mencari tahu namun mereka di hadang macan suruhan Ratu Macan sambil terus menghindar dari macan yang mengejar mereka.

Sementara Digo pergi ke bukit Altar dan melepaskan kekuatan raja drakula pada-nya, Raja Drakula kemudian bertanya mengapa Digo melepaskan kekuatan-nya yang menjadikan Digo sebagai vampire paling kuat, Digo memberitahu bahwa kekuatan itu tak bisa mengalahkan Axel maka-nya dia melepaskan-nya | Http://Protech-Parabola.Net |, Raja Drakula kemudian menawarkan kekuatan yang sangat besar pada Digo asal Digo siap menerima-nya dengan konsekuensi tak akan mengena siapa pun, Digo menerima kekuatan itu, Agra cs datang ke bukit Altar untuk mencari Digo dan melihat Digo menerima kekuatan super dari raja drakula, termasuk Axel, Jiro dan Vino serta ratu macan yang melihat-nya secara terpisah | Http://Protech-Parabola.Net |. Semua yang bertemu dengan Digo harus duduk dan menunduk tanda tunduk pada Digo dan menyiksa siapa saja yang masih berdiri di depan-nya termasuk Joy.

Axel kemudian pergi mencari Raka Serigala sambil menceritakan tentang kekuatan Digo sambil meminta cara untuk melawan Digo, namun raja tak mengizinkan Axel melawan Digo karena tak ada yang bisa melawan Digo sekarang sambil berpikir untuk mencari cara melawan Digo | Http://Protech-Parabola.Net |.

Sementara Sisi yang lagi jalan sendirian merasa ada sesuatu kekuatan besar dan teringat terjadi sesuatu pada Digo sambil berbalik arah untuk mencari-nya | Http://Protech-Parabola.Net |, hingga bertemu dengan Ratu Macan yang memberitahu tentang Digo yang tak bisa di kalahkan oleh siapapun sekarang termasuk dengan cinta suci Sisi.

Bagaimana cara bangsa serigala menghadapi kekuatan super yang di miliki Digo ?, terus apa yang akan  di lakukan Sisi yang tetap ingin kembali pada Digo ?, akankah penculikan vampire terungkap ?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 455

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 454 [SCTV] Pertarungan Axel vs Digo | Banyak Vampir Hilang Misterius | Kekuatan Digo Menyatu Dengan Kekuatan Terbesar Raja Drakula
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 454 [SCTV] Pertarungan Axel vs Digo | Banyak Vampir Hilang Misterius | Kekuatan Digo Menyatu Dengan Kekuatan Terbesar Raja Drakula

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

25 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 454 [SCTV] Pertarungan Axel vs Digo | Banyak Vampir Hilang Misterius | Kekuatan Digo Menyatu Dengan Kekuatan Terbesar Raja Drakula

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 453 [SCTV] Pertarungan 1 Lawan 1 Kembali di Lanjutkan | Panglima Kalah Melawan Liora | Kedudukan Imbang | Protech-Parabola.Net™

  2. Penculikan vampir harus terungkap.. Mati atau binasa aja ratu macan.. Trus untuk digo.. Hanya sisi yang tau. Kalau mau ngalahin digo.. Segera cari galang dan thea.. Cari galang dan berikan ke galang cincin cintanya thea.. Ke galang yang da di vino… Terus minta tolong galang basmi digo.. Hanya galang putra Hara.. Yang merupakan pangeran serigala.. Yang bisa menghabisi dan menghancurkan all kekuatan raja drakula… Galathe lovely..

  3. Ini cerita lama2 nggak nyambung dah-__- mana ggs makin hari makin malam aja mainnya..ceritanya juga udah nggak karuan,apa’an coba yg namanya digo itu pasti bkal kenal sama sisi..ini apa’an mana tristan sama nayla udah nggak tau kmana rimbanya lagi..kan mereka pemeran utama masa menghilang gitu aja?! Ini film juga awalnya kan mau dpetin darah suci si nayla kalo nayla nya udah mati berarti abislah film ggs

  4. Nyambung.. Asal ada galang thea dan natan lovers.. Mereka berempat adalah peran utamanya… Inget peran utama bukan hanya Nayla Tristan.. Bulan hanya mereka aja yang punya legenda.. Galang thea juga punya legenda yang menyedihkan dulunya dari kerajaan serigala… Inget ini ganteng2 serigala.. Bukan vampir atau drakula!!!! Jadi tolong deh.. Kembalikan thea dan galang… Love galathe…

  5. GGS akan bener jdi GGS masalahnya kan sisi akan gigit digo dan digo pasti akan jdi srigala, klau natan sih kan udh syuting lagi kemarin jdi tunggu aja Deh jln cerita dari sang penulis

  6. to : fitri ani
    bukan nya kmu mau keluar yah ???
    guys , sekali lg maafin kesalahan aku klo aku punya salah
    soal nya aku mau keluar dri koment ini.

  7. THEA
    rindu ini mencair layak nya lapisan ozon…
    meluap tak tertahan…
    menyebut nama mu bergetar hebat jantung ini…
    serasa di puncak ketenangan…
    mendamba kau yang terasing sementara…
    menanti kau yang hilang sekejap…
    oh cinta.. magnet yang menyatukan aku dan dia…

    GALANG
    dunia tak salah menjadikanmu pesona…
    takdir tak khilaf bila kita sepasang yang terjerat asmara…
    tunjuk satu bintang akan ku petik dan ku gantikan dengan sinarmu…
    sebuah planet nama yang ingin ku jelajahi…
    akan ku bawa bersama cinta ku…
    GALATHE IS NEVER DIE
    maaf aku org baru di sini salam kenal yah ….
    maaf klo puisinya jelek … aku cuman sekedar bikin saja…

    • Hallo, aku pendatang baru. GGS kenapa jdi kyk gini ya??? NaTannya mana? Katanya admin Natan syuting ggs lagi tgl 21 Juli, itu kan ggs eps 454. Seharusnya NaTan syuting kemarin. Plisss … kembalikan NaTan ya GGS. Aku galau nih gak ada adegan NaTan. Ratu macan matiin aja ya. Kelakuannya sok baik mau bangsa serigala dan vampir baikan, dia malah mau nguasai kedua bangsa itu. Aku yakin kok pertarungan vampir lawan satu serigala pasti menang vampir. Sorry buat pecinta bangsa serigala, aku emg suka bangsa vampir karena disana ada My Lovely Tristan. Huahahaha …. oya, Galang mana??? Kok nggak ada adegan Galang. Terus kenapa saudaranya Tristan gk ada usaha nyari nayla dan tristan?

  8. iya nih kok mslh axel ama digo belum kelar2 juga langsung aja donk natan nya main entar malam biar mslh digo kelar,kasihan digo sama sisi dilema mulu….
    galang mana yak??? apa galang udah is that death?.
    yahh pemeran utama kagak ada yg nongol sih,,,aduh semoga episode yg entar malam seru deh…
    natan episode berapa baru nongol lagi??((ada yg tahu?.

  9. Cie ntar lagi natan balik..
    Tapi nggak seheboh dulu. Mungkin ntl/kml udah jenuh sama kevin trmasuk saya sih. Kevin sikapnya 360 derajat beda sama Tristan. Tristan itu dewasa, sedangkan kevin kekanak-kanakan. Masa fans sendiri di block di twitter. Banyak banget yg bully dia. Dulu anak anak kml berdoa supaya kemil bareng terus. Sekarang mereka berdoa semoga kemil jangan satu job. Banyak yg pindah jadi haters, MM, and only Jmunity

  10. THEA
    Aku kedinginan dibawah lorong gelap
    Mengapa kau tak kunjung menghampiri?
    Membisu saat hati terjamah rindu,
    Menatap kosong jiwa yang lama terabaikan, lusuh tak
    terbasuh, cinta yang terlupakn.

    GALANG.
    Seperti asteroid yang jatuh kebumi,
    Rotasi pun sejenak terhenti..
    kau kembali ini seperti mimpi.Mengulang djavu,membuka luka.
    Maafkan aku tak menatapmu.
    Cinta ini seakan menguji setiap kau datang dan pergi..
    Akan ku sentuh tanganmu..
    Kutaruh janjiku dulu..
    GALATHE IS NEVER DIE
    maaf puisinya jelek…

    • Lawan digo.. Lawan ratu macan… Sisi segera cari galang… Cepetan sisi.. Thea itu peran utama.. Dia pantas jadi peran utama.. Jangkrik ada aja yang gak suka sama thea dan ule… Thea dan galang lebih baik bersama selamanya… Galathe lovely…

  11. Mana persaudaraan serigala.. Goblok panglima.. Habisi tezi dan panglima… Lagian sisi cepet pencar cari galang dan thea.. Cari galang… Minta bantuan dia.. Untuk menghabisi raja drakula dengan pedang peraknya.. Pedang pusaka.. Pedang vampir… Galathe lovely…

  12. Woy!!!! Pendukung thea dan galang sudah gak ada ta? Lagian kan galang peran utamanya. Dan thea kan istrinya, jadi ya thea juga termasuk peran utama.. Galang kalau km dah sampai segera keluarkan pedang perak murni pemberian ayahmu dan bunda ratu serigala.. Bunda lestat.. Segera tebas digo dan raja drakula untuk menghentikan perang.. Galathe..

  13. Maaf.. Kalian Yang bilang kalau kalian tau ggs!!! Kalian tau gak ceritanya ggs seri 1 dan seri lanjutannya ini.. Gimana sih?? Mana natan lovers sejati dan galathe lovers.. Pendukungnya.. Ayo donk.. Kalau kalian memang suka ggs.. Kembalikan thea dan galanng… Sisi… Temukan galang!!!!!

  14. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 455 [SCTV] Digo Bantai Semua yang Tak Tunduk Padanya | Jiro Tewas di Tangan Digo Dalam Pelukan Sisi | Sisi Menantang Digo | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s