Kumpulan Foto GGS Episode 380 [SCTV] Digo Tega Memasung dan Mencambuk Tristan | Pelukan Tak Sengaja GalaThe


GGS Episode 380, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 380 Digo Tega Memasung dan Mencambuk Tristan | Pelukan Tak Sengaja GalaThe

Lanjutan dari GGS Episode 379, Galang, Thea dan Tino yang mengamankan Sisi sambil menenangkan-nya karena sudah mengacak-acak rumah Agra namun tak lama datang Vino sambil memberitahu bahwa dia bertemu Tristan saat turun dari sebuah bukit dan meyakini Nayla di sembunyikan oleh Tristan mendengar ini Sisi ingin mencarinya namun Galang dan Thea melarang Sisi karena masih lemah dan Galang menawarkan diri untuk mencari Nayla sambil mengajak Tino.

Galang meniggalkan Tino dan melesat sendiri hingga bertemu Tristan yang baru keluar dari rumah setelah Liora menerawang dan membohongi Digo, Tristan minta tolong ke Galang untuk menyembunyikan Nayla karena Digo terus mendesak dan mencari Nayla hingga mereka berdua sampai ke gua, Galang dan Tristan kemudian membawa Nayla ke sebuah gua yang di tunjukan Galang dan meninggalkan Nayla di sana walau Nayla terus minta pulang. Vino melihat Galang dan Tristan di hutan berduan sambil menduga bahwa mereka sedang menyembunyikan Nayla saat Galang dan Tristan baru kembali dari menyembunyikan Nayla, Vino merasa mendapat senjata baru dan melaporkan ke Sisi bahwa dia melihat Tristan dan Galang di hutan yang kemungkinan mereka bersekongkol untuk menyembunyikan Nayla sambil berkata bahwa Galang serigala pengkhianat. Sisi kemudian melesat pergi untuk mencari Nayla hingga bertemu Tristan, Sisi langsung bertanya di mana Nayla namun Tristan tak mengaku hingga kemudian Sisi marah dan berkelahi hingga Tristan kemudian kabur karena tak ingin ada yang celaka.

Di saat yang sama, Digo masuk ke ruang rahasia untuk melihat Agra namun dia kaget karena Inge tewas sambil berteriak hingga Liora, Yasha dan Jordan masuk, Digo memberitahu bahwa dia mengalirkan darah Inge ke tubuh Agra demi untuk membangkitkan Agra, melihat Inge tewas Liora mengamuk dan memarahi Digo sambil menuduh Galang yang mencelakai Inge. Liora kemudian keluar mencari Galang ke rumahnya bersama Yasha dan Jordan namun Tobi dan Tino memberitahu bahwa Galang tak ada di rumah, Liora cs kemudian keluar dan bertemu Vino yang memberitahu bahwa Inge di habisi oleh Sisi. Liora cs kemudian pergi dan bertemu Sisi yang selesai berkelahi dengan Tristan, Sisi mengakui dia yang menghabisi Inge saat bulan purnama karena dia tak bisa mengontrol dirinya namun Liora dan Yasha tetap marah walau Jordan mencoba menenangkan hingga kemudian Liora dan Yasha berkelahi dengan Sisi hingga Sisi tak sengaja memukul Jordan hingga tersungkur, serangan Liora dan Yasha membuat hampir tertusuk bambu namun di tahan oleh Jordan.

Liora kemudian mendapat firasat terjadi sesuatu di rumah dan langsung melesat bersama Yasha, sedangkan di rumah, Digo sedang menyiksa Tristan karena tak mau mengatakan di mana Nayla hingga Digo menganggap Tristan sebagai pengkhianat dan memasung Tristan dengan rantai perak sambil mencambuknya, sedangkan Thea merasa ada sesuatu terjadi pada keluarga dan langsun melesat hingga bertemu Yasha dan Liora di dalam rumah sambil mendengar teriakan Tristan. Thea, Yasha dan Liora masuk ke ruang penyiksaan dan melihat Tristan sedang di cambuk membuat mereka menangis karena kegilaan Digo yang tega menyakiti saudaranya.

Digo kemudian minta Thea untuk mencambuk Tristan sebagai bentuk hormat pada Ayah Agra namun Thea tak sanggup melakukan dan kemudian berlari keluar rumah hingga bertabrakan dengan Galang di pintu yang sedang mencari Sisi sambil menguping, Thea jatuh ke pelukan Galang dan tak lama kemudian Thea berlari pergi di ikuti Galang. Thea kemudian menceritakan kegilaan Digo yang mencambuk Tristan, sedangkan Nayla mencemaskan Tristan karena firasat-nya tak enak, sedangkan Digo meminta Liora, Yasha dan Jordan mencambuk Tristan sebagai bukti kesetiaan mereka.

Sampai kapan kegilaan Digo akan berakhir?, terus bagaimana dengan Sisi yang terus di dekati Vino dengan siasat pecah belahnya?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 381

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 380 [SCTV] Digo Tega Memasung dan Mencambuk Tristan | Pelukan Tak Sengaja GalaThe
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 380 [SCTV] Digo Tega Memasung dan Mencambuk Tristan | Pelukan Tak Sengaja GalaThe

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

266 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 380 [SCTV] Digo Tega Memasung dan Mencambuk Tristan | Pelukan Tak Sengaja GalaThe

  1. Thea dan galang..
    Tolong pak produser dan sutradara.. Penulis tersayang..
    Kapan thea dan galang kayak dulu?? Romantis.. Dan kapan moomennya galang jadiin thea istrimu..
    Galathe lovers!!!!

    Keluarga merry… Ada si cantik keluarga merry…. Yang pakai rambut panjang lurus siapa sih?

    Galang.. Manaa thea istrimu tercinta.. Ajak bersama2 jalan bersama2 dan belajar ilmu bareng ya…

    Galathe lovers!!!!!

  2. Tristan.. Sembuho.. Jagain nayla.. Segera.. Jenguk nayla.. Lindungi nayla tristan!!!!

    Natan.. Berjuang donk..

    Galathe saling cinta!!!!

    • to roze

      wilayah johor….

      kl roze mau pernak pernik n pakaian ggs coba tanya ke kirunnerss..mungkin kirunerss bs bantu..di tunggu aj sering2 aj liat coment ini..kl kirunerss coment langsung aj kirim coment ke kirunerss.

  3. Thea… Km katannya cinta mati.. Jadi.. Km belain suamimu toh.. Jangan nyesel loh..

    Galathe lovers!!!!

    Thea cari galang ya… Galaang.. Km bareng thea lang.. Biar sama2 dan kuat…

    Galathe never dies!!!!

  4. Thea dan galang dibuat sering ketemuan dan saling cinta!!!

    Galang cinta dan jaga thea mu lang…

    Galang bisa marah besar dan bisa gelap mata.. Kalau sama thea!!!

    Penulis.. Kok diulang teruus aja.. Galang sama nayla..

    Bego.. Penulis jangan bego lah…

    Tristan.. Km istirahat lah… Jagain nayla!!!

  5. Nayla.. Kok labil banget.. Kayak sansak dan guling aja.. Sembarang2 dipeluk..

    Nayla.. Inget.. Km katanya cuma sahabatan sama galang.. Cukup.. Cuma tristan!!!
    Nayla.. Km pelukan dan memeluk tristan!!!

    Galathe lovers!!!!

  6. Ih, gemez liat galang ama thea, galang mau meluk gx jadi dia bilang “eh jadi ah” thea nanya “kenapa?” galang jawab “guenya belum mandi, entar lo kebauan deh ma gue” haha keduanya ketawa aku juga sampe nangiz karna saking serunya, tapi sayang ko galang baru datang langsung main peluk aja, ya tapi gx papalah i love ggs.

  7. Thea dan galang.. Harus pelukan lah.. Mereka itu dah pacaran.m dan tinggal kapan mereka nikah!!!

    Galathe lovers!!!!

  8. Nayla kok kayak gak punya harga diri sih.. Cowok sembarang dipeluk2.. Mana katanyaa kesetiaanmu sama tristan???

    Nay2.. Jangan jadi perusak hubungan orang kenapa!!!! 😥

    Galang berhak bahagia.. Jangan bebani galang.. Usir galang nay.. Biar galang sadar dan melek..

    Galang.. Inget lang… Inget janji dan sumpahmu sama bunda lestat dan thea!!!! Bunda lestat itu bunda ibu kandungmu lang.. Km katannya mau jagain thea seumur hidupmu..

    Thea.. Inget kata bunda.. Galang milikmu thea.. Jangan ada cemburu ya!!! Jangan marah2han sama galang…

    Buat gak seri dan males nonton aja.. Buat rating terjun bebas…

    Kalau gini terus.. Gimana ggs mau banyak yang nonton???

    Ayo.. Galathe dan ggs lovers!! Dukung donk pasangan couple kalian.. Thea dan galang!!! Galathe lovers!! Never end!!!

  9. Tristan.. Langsung selamatin nayla..
    Dah gak usah diladeni..
    Cepetan tristan!!!

    Aduh.. Jangan sampai thea dan galang merana.. 😥
    😥 😥

    Ayo dink.. Fans galathe lovers!! Firasatku gak enak.. 😥

  10. Galang.. Ubah istrimu tercinta thea…
    Thea ituu cemburuan lang!!!

    Galang thea pengen mesraan donk…

    Jorsi.. Jordan sisi… Atau zidane sisi…

    Ini digo.. Matek selamanya ta? Aduh pertanyaan besar…

    Tapi satuin galang dan thea donk penulis produser dan sutradara.. Buat mereka jadi satu keluarga yang saling cinta sayang dan bahagia!!!

    Galathe!!!!

      • Ehmm…mr.a kembar nih??huha…hh…
        Hmm iya GGS nggak muter” malah menurut q seru…

        Ehmm…q mau tanya dong…klo misalnya mau pesan baju KIRUNERS itu dimana ya???online nggak pa” deh…

      • to nindy..

        kemaren itu coba tanya ke kirunerss…dia kan admin nya ricky harun…ya sayng bgt..kk jg lupa dek nanya ke kirunners..

  11. sumpah galathe so sweet bangetz apalagi mau galang mau peluk” si thea … dan juga galang mengusap air mata thea aduhh so sweet bangetz dech …
    Iya q juga seneng bangetz dengan acting Kak RICKY HARUS sebagai GALANAG Dan DAHLIA POLAND sebagai THEA …
    GALATHE LOVERZ

  12. sumpah galathe so sweet bangetz apalagi mau galang mau peluk” si thea … dan juga galang mengusap air mata thea aduhh so sweet bangetz dech …
    Iya q juga seneng bangetz dengan acting Kak RICKY HARUS sebagai GALANAG Dan DAHLIA POLAND sebagai THEA …
    GALATHE LOVERZ i miss you

    • to galathemissyou & galatha best frends

      gak kembar kok dek….gak tau jg ap gua ganti aj nm mr a gua..biar yg baca comen gua gak bingung..

  13. aduh asyik ya kalian sdh nonton women galathe yang romantis aku sdah kgk sbr pengen nonton adegan galathe cma sayang di you tobe belum tayang

  14. mr.a
    iya bangetz 3x dech … emng mereka berdua berharga bangetz buat aku .. tdie aku sih mau tidur soalnya ngantuk bsok juga kerja eee ternyata gac tahu knpa selalu mikirin GALATHE/GGS kyaknya ada sesuatu .. ee ternyata bener GALATHE so sweet dan seru bangetz ..

    GALATHE LOVERZ

    • to galathemissyou & galatha best frends

      iy…romantisnya galathe berharga bgt buat kk jg…romantisnya itu bikin ht klepek-klepek, hehehehehehe….

      utk bsk, hati2 aj di jln y dek…

  15. to galathe lovers ggs hari ini tayang jam berapa aku sdah kgk sbar pengen nonton galathe di you tobe belum jga tayang biasanya jam 8 sudah tayang memang kebiasaan kalu ada women galathe romantis suka telat tayangnya di you tobe woment galathe mungkin mahal ya

  16. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 381 [SCTV] Nayla di Tangan Digo | Vino Mengadu Domba | Jordan Dekati Sisi | Protech-Parabola.Net™

  17. To mr.a
    Maaf kak aku udh bca komen kakak di episode sblumnya , stelah itu aku bls ,tapi apa udh kakak bls
    Aku bingung karna terlalu bnyak yang komen hehe

    • to ariz latifah
      iy udh kk bls tp kk ulangi lg..

      ngambil S1 keperawatan itu bgs dek..krn menurut senior n alumni kk, kata mrk utk instansi rumah sakit skrng, yg masih D III akan kuliah lg 2 th (ambil jalur extension ) utk mengambil S1.

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s