Kumpulan Foto GGS Episode 306 [SCTV] GalaThe Semakin Romantis, Serangan Pak Mike


GGS Episode 306, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 306 GalaThe Semakin Romantis, Serangan Pak Mike

Lanjutan dari GGS Episode 305, Di kampus, Denis merasa ada yang mengincar Nayla yang kemudian mencoba mencarinya, namun bayangan hitam itu hilang, sedangkan Digo dan Liora baru saja sampai kampus dan melihat pria bercadar sambil sedikit bersembunyi hingga Digo dan Liora kemudian berpencar, Liora kemudian di serang dan terjadi perkelahian hingga Liora terjatuh, Thea yang baru saja sampai ke kampus bersama Galang melihat dan langsung membantu Liora, namun Thea juga terjatuh hingga Galang dan Denis datang dan bertarung hingga pria berjubah (Pak Mike) itu kabur.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 306

Ganteng Ganteng Serigala Episode 306

Saat kuliah usai, Nayla kembali di incar Pak Mike yang membuat Galang berhenti dan memperhatikan Pak Mike dan Nayla yang membuat Thea sedikit cemburu, namun Galang mengasih kode bahwa dia mencintai Thea dan akan menunggunya walau 1000 tahun, saat Liora mengajak Nayla pulang bersama nya karena ingin menjemput Sisi untuk ke RS untuk mengobati matanya, Galang dan Thea kemudian pulang dengan romantis dan mesra hingga sampai ke rumah dan menemukan Erik baru saja selesai makam ayam mentah Pak Bandi.

Digo, Liora dan Nayla membawa Sisi ke RS dan akan di operasi esoknya, sedangkan Jhon dan Jordan membicarakan tanda² perang dengan munculnya matahari kembar yang membuat Jhon khawatir Vorturi akan terus mengincar Nayla demi kekuatan-nya, Thea kembali ke rumah dan bertemu Liora, Jhon dan Jordan, saat Digo datang Thea langsung ke kamar, Liora menemui Thea, Thea memberitahu bahwa ini terakhir mereka bertemu sebelum perang besar yang mereka takutkan karena akan saling menyerang, esoknya Thea ke kampus sendirian, namun tiba² Thea di serang Pak Mike dengan jubah bercadar-nya, Galang membatu saat merasakan ada sesuatu dengan Thea hingga bertarung dengan Pak Mike yang kemudian kabur hingga Denis mengejar-nya, namun hilang di sekitar kampus, Denis menemui Galang, Thea dan Erik di sebuah rumah.

Siapakah yang di incar Pak Mike?, Thea atau Nayla?, terus bagaimana dengan Sisi yang akan di operasi matanya?, Perang besar akan terjadi, siapakah yang akan menjadi korban-nya?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 307

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 306 [SCTV] GalaThe Semakin Romantis, Serangan Pak Mike
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 306 [SCTV] GalaThe Semakin Romantis, Serangan Pak Mike

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

65 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 306 [SCTV] GalaThe Semakin Romantis, Serangan Pak Mike

  1. Smoga tristn cpt kmbli spya nayla ada yg slu jgain, dn bt sisi smga cpt smbh dan kmbli sprti dlu lg
    Tea dan digo smga kmbli jarmonis lg..baikn donk digo sama tea spya kln bsa sama2 lg kya dlu,, bknya agra udh brpsn bt klin supya untk slg mnjga dan mlindungi,,

  2. keju mana ya’ lama bnget off nya’ moga ntar mlam ada , kangen jg’ liat actingnya.
    gw suka keju dan dapol beradu acting ”pa lagi ule cuekin keju ,sesuatu bngeet gtu.. asyikk aja liat nya.

  3. Ya.. Seneng banget.. Thea dan galang.. Saling romantis dan saling cinta ya..

    Saling rindu ya.. Tinggal kapan ngiket.. Atau ikatan janji suci.. Thea dan galang nikah…

    Galathe (galang thea… Makin mesra dan makin komitmen cinta ya..)

  4. Galathe semalam romantis bangeet.. 🙂
    bikin qta” jd trtawa & senyum” t’ruus..
    Untk galang, jagain & rawat thea ya, kalian harus sling mnjga & melindungi. trus awasi erik, jgn smpai dy jd jatuh cinta sma thea kekasih hatimu..
    & sya mhon sma p sutradra spya ggs d mulai jm 20.00/20.30 yaa.. pleasseee….!!
    krna klo jm 19.00 i2 kmi bru akn tba d rmh.
    kami kn tdk ingin ketinggalan scane dmi scane ggs. apalgi klo scanex galathe..

    Galathe is the best.
    Galathe forever.. ^_^

  5. Seneng deh liat GalaThe Romantis n mesra
    Bunda lestat mana yah ayo restuin Galathe menikah
    Kan dulu masa lalu nya galathe tragis ilalang dibunuh oleh vampir dan itupun detik detik mau menikah……

  6. Kok galang blum tau ya kalo dia itu reinkarnasi dari ilalang dan pernah mau menikahi thea , nayla saja udh tau kalo dia itu reinkarnasi seila

  7. . erick udh dds aja sii ,,, jngan rebut thea dari galang … Thea ntu punyanya galang. Dulu c.ken aja pernah suka sama thea tp diem2 ga sampe ngerebut dan akhirny ken jadian sama liora .

  8. Haduhh . . . . -_-
    Tobi ko blom blik lgi nie? Kta nya mo blik lgi jdi vampir konyol gth 😀 ko blom ada sich? Dach kangen nie . . . . Cpt come back dong . . . .

    Tristan kmu jga cpt come back dong, kasian c Nayla ngejar2 c Pipi Galang -_- bkin c Mimi Thea cemburu jga lgi -_- Nay, kmu jngan jdi parasit nya GalaThe dong, ganggu aja -_- kmu mo d garukk y ma c Galang 😀 Hahaa . . . .

    Buat Sisi mudah2n bisa liat lgi, kan hri nie kmu operasi mata, kmu jngn tkut kan ada c Digo tuch yg slalu nemenin kmu 😀

    Mudah2n episod malem nie scene nya GalaThe lebih romantis+kocak lgi . . . ^_^

  9. Clue Buat Ntr Mlm : 1.Pak Michelle kmbli ngejar Nayla,dya dtng ke RS &Hmpir Membawa Nayla. 2.Thea Gelish,Dya tdk mau klrgny akan Menghbisiny/Dya yg Akan Menghbisi Klrgny. 3.Glng Mencoba Menenangkan Thea&Menghlngi Keinginan Thea 4.Knp Glng Menghlngi Keinginan Thea,Apa Krn Glng Sengaja Memisahkan Thea dr Keluarganya ??.. #Dilema Besar Buat Mimi Thea,Semoga Saran Glng Akan Membawa Kebaikan utk Mimi Thea !!..Don’t Miss It’s GGS At 19.00 PM

  10. mudah mudahan malam ini sisi bisa di operasi,,dan operasi nya berhasil,dan sisi bisa liat lagi,,semoga malam ini episode nya banyak tentang disi yah?
    tristan kembali lagi dong kasian nayla,
    semuanya romantisan dong,,
    supaya ggs lovers jadi makin seneng nonton ggs nyah,
    jagan banyak masalah dong,,
    love you disi,,
    bang ali sama prilly,cocok,,
    sebenarnya kalian pacaran gak sih?
    pacaran yah?

  11. Episode thea sama galang gimana?!!
    Galang cinta dan setia ya sama thea!!!

    Thea.. Bantui galang untuk cinta full sama km. Dan km buat galang gimana dia nanti menikahimu..

    Galang.. Thea begitu cinta banget sama km.. Galang lamar thea lang.. Km kan dah cinta penuh sama thea.. Km cowok lang.. Km itu pemeran utama lang…
    Galang next ke depannya jadi raja serigala.. Thea jadi ratunya…
    Penulis tolong buat thea dan galang bahagia ya..

    Galathe lovers!!!! Galang dan thea bermesraan ya..

    • Siip . . . . . Btul bgt dech. Galang jga dach prnah berjanji bkalan buang jauh2 prasaannya buat Nayla N lupain dia ^_^

      Buat Nayla mksih y, coz’ kmu dach sadarr bahwa Galang tuch cuma milik Thea, N dach ingetin c pipi buat gk mainin hatinya c mimi Thea ^_^ good job Nayla (y)

  12. Siip . . . . . Btul bgt dech. Galang jga dach prnah berjanji bkalan buang jauh2 prasaannya buat Nayla N lupain dia ^_^

    Buat Nayla mksih y, coz’ kmu dach sadarr bahwa Galang tuch cuma milik Thea, N dach ingetin c pipi buat gk mainin hatinya c mimi Thea ^_^ good job Nayla (y)

    • janji tinggal janj liat aja deh ntar, , coz 100x ga;lang janji 100x jg dlangar ,sungai es saksinya besoknya ada tragedi suao menyuap di ono no gak tega bilangnnya,, ggkkgkgkgkg ,,gubraaak deh,,,kabuuuuur ada yg ngamuk ntarrrr deh

  13. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 307 [SCTV] Kegelisahan di Ambang Perang Besar, Operasi Mata Sisi | Protech-Parabola.Net™

  14. apapun bisa trjadi , galangkn. punya sifat labil ambil ksempatan dalam ksempitan mumpung nailong lakinya gk ditmpat, ayo lang ..tante darci lagi sndiri embat lang tunjukkan kau lebih hebat dari sitristan,kesempatan gk datang 2 kali , tea ma gampang, diapain jg tetap ngejar2 lu lang wkwkwkkwkkw
    next Naga lovers scen, ngarep, wkwkkwri kwkkwwk

    • Km sebenarnya galathe lovers atau naga lovers!!!
      Kalau km naga lovers… Sebaiknya jangan nyerang atau ganggu thea dan galang.. Kalau km gak mau diganggu.
      Jangan cari perkara lah bunga!!! 😦

      Galang.. Km yang teges donk.. Lupain nayla kenapa…
      Penulis.. Jangaan buat galang kayak banci lah…
      Galang cintai thea ya… Galang jaga hatinya thea.. Galang.. Km jangan jadi banci ya.. 😥
      Tolong lah penulis.. Buat galang dan thea itu komitmen!!!!
      Dengan cara apa penulis??? Komitmen galang ke thea.. Komitmennyaa harus yang romantis dan berkesan ke thea seumur hidupnya.. apa itu? Menikah…

  15. Duh Itu si Pipi dan Mimi Pada Galau Trs….Ksihn Ngelihat’a !!. Mimi Thea,Jika Engkau Mau Nyelamatin Tristan Ajak Glng,Erick,Dan Denis Ajee !!. Klo Ngajak Liora,digo,john&Jordan Pasti Mereka Ketakutan bila Bertemu Vorturi di Istana Arrow…Ayo Lang,Bantu Thea Demi Mencegah peperangan itu terjadi !!.Dan utk sisi Pasti Jdi Srigla Putih Lagii sdh ketebak dg gejala2nya !!.

  16. YA TUH bunga
    tristan tuh sama nayla bukan sama galang
    emang thea apan ky gt
    thea juga punya hati dia juga cemburu apan sih bunga gw gk suka kalo galang sama nayla
    walaupun galang masih cinta sama nayla gw yakin cinta itu akn hilang dan cintai thea sepenuh ny
    karna thea yang slalu ada buat galang bukan nayla juga galang kan pernah mau menikah sama thea jadi
    gw yakin galang itu am THEA

    galathe lovely
    I LOVE U DAHLIA POLAND

  17. bwt Denis jgn jd msuh dlm slimut pdhal tman2mu gk prnah brbuat seburuk n selicik kelakuanmu i2

    bwt glang ksian dia sndrian thea sdh tiada smoga thea bsa hdup kmbli

    bwt sisi selamat ya skarang sudah jadi ratu serigala mkn imut n centil ajj

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s