Daftar Lengkap Pemenang Infotaiment Award 2015 SCTV


Daftar Lengkap Pemenang Infotaiment Award 2015 SCTV

Malam puncak Infotaiment Award 2015 SCTV berlangsung meriah dengan di hadiri bintang bintang top yang hadir untuk memeriahkan acara ini yang berlangsung di Studio 6 SCTV, Daan Mogot, Jakarta tanggal 30 Januari 2015.

Infotaiment Award 2015 SCTV

Infotaiment Award 2015 SCTV

Berikut Daftar Lengkap Pemenang Infotaiment Award 2015 SCTV

Pemenang Infotainment Award 2015
Kategori Selebriti Pria Paling Fashionable  Andika Pratama
Kategori Selebriti Pria Paling Fashionable >> Andika Pratama
Kategori Selebriti Wanita Paling Fashionable  Syahrini
Kategori Selebriti Wanita Paling Fashionable >> Syahrini
Kategori Selebriti Anak Paling Bersinar  Soni Wakwaw
Kategori Selebriti Anak Paling Bersinar >> Soni Wakwaw
Kategori Selebriti SosMed Paling Eksis  Prilly Latuconsina
Kategori Selebriti SosMed Paling Eksis >> Prilly Latuconsina
Kategori Pernikahan Selebriti Paling Fenomenal  Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Kategori Pernikahan Selebriti Paling Fenomenal >> Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Kategori Selebriti Pria Paling Memikat  Aliando Syarief
Kategori Selebriti Pria Paling Memikat >> Aliando Syarief
Kategori Selebriti Wanita Paling Memikat  Raisa Adriana
Kategori Selebriti Wanita Paling Memikat >> Raisa Adriana
Kategori Selebriti Berhijab Paling Fashionable  Zaskia Adya Mecca
Kategori Selebriti Berhijab Paling Fashionable >> Zaskia Adya Mecca
Kategori Sexiest Mom  Bunga Citra Lestari
Kategori Sexiest Mom >> Bunga Citra Lestari
Kategori Sexiest Dad  Ricky Harun
Kategori Sexiest Dad >> Ricky Harun
Kategori Pasangan Selebriti Paling Romantis  Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina
Kategori Pasangan Selebriti Paling Romantis >> Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina
Selebriti Paling Ditunggu  Aliando Syarief
Kategori Penampilan Selebriti Paling Ditunggu >> Aliando Syarief
Kategori Celebrity Of The Year  Aliando Syarief
Kategori Celebrity Of The Year >> Aliando Syarief

Demikian Daftar Pemenang Lengkap Infotaiment Award 2015 SCTV yang berlangsung sampai selesai.

Terima Kasih

Iklan

26 thoughts on “Daftar Lengkap Pemenang Infotaiment Award 2015 SCTV

  1. sctv kl bwt awards yg adil dong&jgn nepotisme artis pemain sctv sdiri yg dksih menang krn dr polling yg tpercaya sj Al-Gazali jauh lbh populer&memikat di banding aliando.aplg sctv lbh th kl byk sponsor yg ingin Al-Gazali

  2. emang aliando ama prily tuh pasangan alayy mending kak keju and kak jemil walau pun mereka cmn cinlok tpi lucu banget liatnya

  3. kalau sctv pingin wow wow seharusnya bkn aliando,moga22 sutradara ggs ceritanya tidak bikin alay aliando n prili nanti pengaruhnya buruk bagi generasi bangsa karena pemarah n pokok e jelek kalau ditiru anak2.

  4. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang SCTV MUSIC Awards 2015 | Protech-Parabola.Net™

  5. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang Liputan 6 Awards 2015 SCTV | Protech-Parabola.Net™

  6. yeah alhamdulillah kak aliando dan kak prilly menang di ajang infotaiment award 2015,memang kak ali dan kak prilly is the best deh,bisa bikin para fens bangga sama kalian berdua,makasih ya kak moga moga bisa dapet terus deh di ajang bergengsi lainnya ok,i love you kak aliando dan kak prilly

  7. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards 2015 [PGA 2015] Kategori Program Acara | Protech-Parabola.Net™

  8. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards 2015 [PGA 2015] Kategori Individu | Protech-Parabola.Net™

  9. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang INBOX Awards 2015 SCTV | Protech-Parabola.Net™

  10. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang SCTV Awards 2015 | Protech-Parabola.Net™

  11. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang DahSyat Awards 2016 RCTI | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s