Kumpulan Foto GGS Episode 274 [SCTV] Tristan Kalap dan Mulai Mengadu Domba Thea dan Galang


GGS Episode 274, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 274 Tristan Kalap dan Mulai Mengadu Domba Thea dan Galang

Lanjutan dari GGS Episode 273, Digo (Aliando Syarief)  mengantar Sisi (Prilly Latuconsina) kembali ke rumah, saat Sisi mau masuk ke kamar dia kepikiran Nayla (Jessica Mila) yang lagi berantem dengan Tristan (Kevin Julio), tak lama Nayla keluar dari kamar dan menceritakan tentang Tristan yang berjanji ke saudara²nya untuk mengorbankan dia, sedangkan Tristan berjanji padanya bahwa akan menjaganya, Sisi hanya diam. Di saat yang sama, Tristan sampai ke rumah dan memberitahu bahwa Nayla sudah tahu misi keluarga mereka dan menanyakan siapakah di antara mereka yang menceritakan ke Nayla pada Yasha,Liora dan Thea (Dahlia Poland).

Ganteng Ganteng Serigala Episode 274

Ganteng Ganteng Serigala Episode 274

Tristan kemudian masuk kamar dan berpikir tentang David mengapa mesti kembali hidup, Tristan kemudian keluar dan menemui Liora, Thea, Yasha dan Digo sambil mengatakan akan memutar waktu, Agra datang sambil mengatakan kalau waktu di putar ke depan maka akan melihat David bersama Nayla bahagia, Tristan menjawab bahwa dia akan memutar waktu mudur saat mulai pindah ke kota ini, namun Agra tak setuju.

David kaget saat pulang ke rumahnya yang terbakar habis berserta 2 sahabatnya tewas yang pelakunya adalah Raja Drakula sambil mengeluarkan suara serigala karena emosi, Galang (Ricky Harun) langsung datang karena mendengar suara serigala dan menenangkan David serta mengajaknya untuk tinggal bersamanya, Tobi kaget dan ketakutan saat melihat David di dapur dan berteriak histeris karena di kiranya hantu, Galang menenangkan Tobi sambil memberi alasan bahwa David hanya mati suri.

Sedangkan Nayla berpikir untuk berubah dan tak terus memikirkan masalah cowok. Nayla dan Galang  makam malam di restoran di temani David, saat Nayla keluar sebentar, Tristan datang dan menghadang Nayla sambil minta waktu untuk bicara, Tristan menjelaskan dia akan menjaga Nayla dan tak mungkin mengorbankanya karena cintanya sudah terlalu dalam merasuk ke dirinya, Tristan terakhir mengancam tak akan menemui Nayla lagi jika di inginkan dan kemudian pergi walau Nayla berusaha menahan-nya. Di teras rumah, Thea lagi memikirkan Galang saat Tristan kembali dan mengatakan lupakan Galang, Thea kaget dan menanyakan ada masalah apa, namun Tristan hanya diam dengan emosinya yang terus memuncak.

Galang mengajak Nayla pulang setelah Nayla berbicara dengan Tristan sambil menenangkan Nayla yang menangis sambil pamit ke David. Sedangkan Digo menjemput Sisi dan membawanya ke restoran untuk makan malam yang romantis dan mesra di lanjutkan dengan dansa. Thea pergi menemui Galang yang hanpir menabraknya di jalan sambil bertanya kemana semalam, Galang terbata2 menjawab dia makan malam dengan Nayla dan melihat Nayla berantem dengan Tristan. Galang minta Thea untuk tak cemburu karena wajah Thea agak emosi, Thea hanya diam dan akhirnya tertawa karena Galang terus mencoba menghiburnya Thea sambil meyakinkan-nya tentang hubungan-nya dengan Nayla.

Akankah Tristan bertindak nekad ke Galang karena cemburu?, terus apakah Nayla akan kembali kepada Tristan?, Lanjutan kisah Klik >> GGS Episode 275

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 274 [SCTV] Tristan Kalap dan Mulai Mengadu Domba Thea dan Galang
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 274 [SCTV] Tristan Kalap dan Mulai Mengadu Domba Thea dan Galang

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

43 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 274 [SCTV] Tristan Kalap dan Mulai Mengadu Domba Thea dan Galang

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 273 [SCTV] Digo Kembali Mesra dengan Sisi, Nayla-Tristan Gegana | Protech-Parabola.Net™

  2. yg gw nilai sih emank si galangnya aja yg sengaja mau memanfaatkan kesempatan agar bisa enyakinkan naila lw galang yg lebih baik dari tristan, emank galang gk serius k thea,
    theanya aja yg kecintaan k galang, maunya ketemu mulu datangi galang mulu, kita yg nonton pengen thea dapat cowo yg mmg benar cinta ke thea dgn sungguh” gw setuju dgn tristan agar thea belajar lupain galang,
    RIP galathe lovers dari pada thea dikacangin galang mulu, capek hati si thea kasian.

  3. Ksemptn dlm ksmpitan galang tu, pntsn aja digo bnci sma galng, sclyanya php, tea pcrnya aja gk prnh diksh prhtin lbh, slu aja nailong, labil se anknya dikit2 mrh, cba donk pikr mna mkn trstn mw korbanin nailong, gdis yg sgt dicintai. trstn rela mti ditgn rja drakula dmi mprthnkn naila, gk ada hbsnya ksh cnta mreka, naila jg hrs jg jrk sma galang wlupn galng shbtn dri kcl tpi gk segitunya jg x slu aja galng yg dcri..

  4. Hey… lita yg di atas ni, jaga kata” mu pake rip galang, emang amu siapa belagu amat,
    galang tu baik, digo aja yg tengil.

    • bukan galang yg RIP tapi galathenya ‘ lu aja yg ga baca dg bener,
      tapi” maunya gak sih, cuma kesel aja” galathe minim scenenya.

      • Lita.. Km sebenarnya suka gak sih galang dan thea bersama selamanya???
        Aq bingung ma km.. Kalau km suka.. Harusnya dukung galathe!!!
        Kasih saran ke galang bagaimana harus bersikap mengingat nayla itu adiknya.. Dan kasih saran ke thea kekasih tercintanya ke galang.. Gimana harus mengerti keadaann ini kalau emang thea bener tulus dan sayang ma galang.. Dan gak mau kehilangan galang!!!

        Galathe lovers!!!

  5. Jangan gitu lita!!! Galang itu serius ma thea!!! Galang hanya mencinytai thea 100persen..
    Thea harus percaya akan cintanya galang ke km..
    Galang… Km harus luppain nayla dan bisa alihkan tanggungjawabmu ke david!!!

    Galang!!! Katannya km serius dan mau mencintai thea sampai mati!!! Ini saatnya lang km buktiin sekali lagi cintamu sama thea!b dengan sepenuhnya dan gak cuma omongan aja.. Berjanji sama thea!! Cepet lamar thea!!! Dan masuk ke hubungan yang serius lang!!!
    Thea!!! Km harus percaya.. Karena hubungan cinta didasari dari rasa saling percaya!!
    Thea.. Kalau km sangat cinta ma galang!!! Harusnya km bisa ngerrtiiin galang kekasihmu tercinta.. Jangan cemburuan.. Nayka itu hanya punya david dan tristan!!!
    David: bantu sahabatmu galang uat ngeyakini thea!! Bahwa galang hanya menganggap nayla itu saudaranya!!! Adiknya.. Gak lebih.. Dan dia sangat menyanyangi dan mencintai km..

    Galathe loovers!!! Selamanya!!!
    Gak akan ada namamya RIP Galathe!!!!
    Karena galang dan thea itu ditakdirkan bersama selamanya!!!

    Galathe lovers!!! Dukung donk galang dan thea yang saling mencintai dan saling memendam rasa yang dalem!!!

  6. Aq dah curiga lita itu sebenarnya fans dari galathe lovers gak??
    Kalau dia fans dari galang dan thea!! Harusnya kasih saran!! Gimana galang itu harus bersikap!! Dan thea gimana caranya percaya dan menunjukan ketulusan cintanya galang!! Dan mengerti akan cintanya galang!! Galang itu cuma anggap nayla adiknya!!! Mengerti saudara kandung kan??
    Thea harus bersikap gitu ma nayla.. Ilangin sifat cemburuanmu sama nayla!! Karena cemburu akan merusak segalanya!!!

    Galang… Aq mohon. Fokus dan beri perhatian penuh sama thea!!! Kasih bukti kalau hanya thea aja yang ada di hati loe.. Kasih thea bukti kalau galang hanya sayang dan cinta matinya ma thea!! Kenalkan david sahabatnya galang.. Yang ntar akan menjaga nayla karena david punyaa hub spesial dengan nayla..
    Dan thea!!! Kalau km dah gak tahan dengan agra dan keluarganya.. Trus mau diajak pindah kota.. Dah, km minggat dari keluarga agra!!! Pergi ke rumah galang aja.. Kekasih tercintamu!!! Tinggal disana sama galang!!! Dan tobi sama david…
    Galang ntar biar sekamar sama thea!!! Cuma thea di ranjang atas!! Galang di bawah.. Biar galang gentleman!!!

    Untuk tristan… Km kok gitu tristan??? Emang galang salah apa?? Km kan tau hub galang dan nayla cuma sauddara. Adik kakak.. Yang harus km takutkan dan pikirkan itu david… Harusnya km gak berindak gitu ke galathe!!! Galathe ntar yang akan bantu hub kalian.. Asal… Hubungan galang dan thea dah spesial.. Lebih dari sekedar pacar.. Ayo lang.. Serius sama thea!!! Minta thea atau lamar thea lang!!!! Buat thea bahagia selalu.. Km janji jangan ada air mata thea yang nangis lagi karena sikapmu lang!!! Thea juga!!! Harus janji sepenuhnya akan cinta ma galang!!! Dan janji gak akan cemburuan ke nayla dan anggap nayla adiknya.. Sama seperti pacar tercintanya galang.. Menganggap nayla adiknya..

    Nayla: km juga nay… Km harus jelasin ke thea dan galang.. Didepan mereka.. Bahwa km itu hanya adiknya galang!!! Gak lebih.. Dan km bilang ke thea.. Galang berhak bahagia.. Dan bahagianya galang hanya ada di km thea!!!

    Digo, yasha: kalian harus sadar.. Kalian itu cuma diperalat sama agra dan raja drakula…
    Liora: km tenang.. Jangan ikut2tan.. Sebaiknya km mikirikan ken kemana?? Apa gak kangen??

    Galathe lovers!!! Galang dan thea saling cinta.. Thea cintain galang!!!

    • jad kalo fans galathe mesti oke-oke walopun yg diliat gak pantas.
      untung aje Fandy Christian cowo baik kalo kaya si ssssttttt ntar ada yg marah
      kiamat deh kkwkwkkwkwkkwk

  7. y sprti itu scene galathe pasti brntm atau gk romants tpi cuma sbntr …
    heran q ma produser knp scene galathe slalu gt pdhl natan disi aj selalu dominan diggs ….ggs lovers bkn hny natan lovers atau disi lovers tpi jg ad galathe kita jg mau liat galathe bhagia mesra dlm wakth yg lama gt lho …..

    • kalo mo protes tu ame yg bikin skripnya napa galathe gk di buat seromantis Disi Napa Galang gk Sesetia Digo ato Tristan yg bisa kasih perhatian full ke cewe mereka masing-masing, Digo Tristan jg punya sodara cewe tapi gk bawa makan malam romantis , meluk-meluk alay trus ngomong aku cinta ke elo. kecuali punya kelainan jiwa gw sih maklum sodara sendiri dikencani bak sepasang kekasih.

  8. heyyy km yg namanya lita noh yg comment plg atas, apaan mksdnya RIP galathe gue sbgi galatheL gak terima lah pake bilang galang gk serius ke thea lagi, galang tuh serius sm thea buktinya aja thea bisa bangun di sungai es krn kekuatan cintanya galang, galang aja kehilangan thea bngt pas dia sakit di sungai es ampe nangis2 gitu, apa gak serius tuh namanya

    • love galathe couple :suruh tuh galang belajar cara mencnta cewe dia sendiri jgn sibuk ngurusin cewe orang lain , tristan cowo yg baik!!! mati aja rela demi si labil kurang apa lagi” kalo emank tristan dekatin naila krn modus darah suci gampang banget buat dia uda habisin itu si naila tapi gak kepikiran dia karna tristan sungguh cinta naila sepenuh hati jadi naila ga boleh gitu ke tristan , pamali” atuh cowo baik dibikin galau..,
      kalo yg disungai es itu galang bisa nangis jg krn gk kuat liat natan yg romantis binggow kwkwkwkkwkwkwkwkk

      • Kalian fans galathe lovers!! Jangan meragukan fans kaalian.. Untuk anggi. Km kalau gak salah kan fans dari galathe kan??

        Km dukung galang jadian dan setia sama thea!!! Galang itu cinta mati ma thea!!! Cuma galang gak isa lepasin perhatian ke nayla sebagai adiknya. Sudah saatnya lang km lepasin nayla. Dan barkan nayla dijaga dan menentukan pilihan sama david atau tristan..
        Untuk nayla.. Coba km ngertiin galang kakakmu… Km gak pengen galang bahagia??? Galang bahagia hanya bersama thea saja!!!

        Thea.. Km jangan cemburuan ke galang.. Cemburu boleh.. Itu tanda sayang.. Tapi jangan cemburu buta apalagi ke nayla yang stattusnya jelas. Adik galang.. Km gimana caranya tunjukin bahwa km juga bener2 tulus mencintai galang dan percaya sama setia serius sama galang..

        Galang.. Segera serius sama thea!!
        Kalian harus belajar kedewasaan cinta.. Dan saiing percaya, komunikasi dan komitmen sehidup semati setia…
        Segera lang.. Lamar dan minta thea jadi istrimu lang.. Beri thea sesuatu romantis yang gak isa dilupakan sama dia… Kasih perhatian dan sayangmu full ke thea!!! Dia kan kekasih hatimu kan..

        Moga malam ini ada scene dari galathe…

        Galang dan thea harus hidup bersama ya…

        Galathe forever…

  9. For All Coment : Jgnlah pada berdebat,Itu semua cuma Akting..di kehidupan Nyata Baik Yg jdi pemeran Thea,Galang,Nayla,Tristan sdh Punya ” Pasangan Masing2 ” jdi di Batasiin Adegan2 ” Romantis’a “…Ksihan Kan Sama Pasangan yg ” Nonton ” di Rumah…Kecuali Ada ” Cinlok ” di Lokasinya Pasti Adegan’a Semakin ” Romantis ” Kya Disi taw Natan…Beda,Klo ” Galathe ” kebanyakan “Romantisnya” pasti ujung”nya *Salting*…tpi gua Acungin jempol buat ” Dahlia Poland yg masih belia namun sdh bisa memerankan karakter thea yg punya “keinginan keras” untuk mencintai bangsa serigala pdhal “keluarganya melarang’a…Dan Satu kelebihan lgi dri Dahlia,Dia Bisa Klop Adegan’a sama Ricky Harun yg Notaben’a “Umurnya lebih Tua drinya…

    ” Semoga Episode2 GGS Ke dpn’a,semakin terlihat Alur Ceritanya mau di bawa kemana…Tak terlalu pokus sama keromantisan2 pasangan semata….”

  10. anggi: yg thea dibekuin di sungai es itu, galang emang bener2 nangisin thea bukan karena liat natan romantis, waktu itu di sungai es cuman ada galang doang nemenin thea terbaring di sungai es disitu gak ada natan dan lainnya, cmn mereka berdua doang, makanya liat episode nya dong yg full

    iya gua juga tau kok tristan baik dia rela mati buat nayla pas berhadapan sm raja drakula, dia juga kakak thea yg gak terlalu nentang hubungan thea sm galang, tapi se enggaknya dia gk usah bawa2 masalah dia ma naylong ke thea juga kalii, pake nyuruh the buat jauhin galang lagi

    dia ngurusin nayla krn emang itu amanat dari mamsky sm papsky nya sm almarhum ortu nya nayla juga, bukan krn mau deketin nayla, hati nyaa galang cmn buat thea seorang

    • ya sutralah yg punya sodara cewe jg banyak tapi gk kaya gitu juga kelees
      jagain kalo lagi teranca kalo gak ya gk usah , digo tristan jg punya sodara cewe
      jadi jgn dibuat modus amanat nya itu maksudnya.
      orang yg nonton jg tau mana pure krn sodara ato karna modus tertentu, gtu loh sobat.

    • btw ide romantisan yg buat galathe sering dipakai buat natan mesraan gw jg gk ngerti apa sengaja galathe dibikin gegana terus ampe nyungsep ratingnya ,
      apa permintaan pemodal terbesar yg buat sinetron agar natan yg dinomorsatukan,
      galathe cuma pemancing rating doank.

  11. setuju buat yang coment dari love galathe couple…” Intinya Tristan lagi ” Gegana,Krn Hbngn’a memburuk dg Nayla di tambah2 Ada David hidup kmbali..” Jgn Nyalahin Galang donx,Kan dya Mencoba untuk sllu ada di kala nayla lg Sedih toh cuma gt2 doanx…

  12. anggi: iya bener galathe cmn pemancing rating doang suka sebel juga sm penulis nya scene2 romantis yg aslinya disaranin fans buat galathe malah dipake sm couple lainnn, tapi buktinya pas scene galathe full tanpa scene disi sm sekali rating naik, ehhh episode kamis kmrn ggs anjlok rating 8 tanpa galathe, jadi natan sm disi bukan berarti yg bikin rating ggs no.1 juga

  13. sekarang ggs udah gak ada di zaman keemasannya lagi kayak dulu, dulu ggs selalu rating 1 share nya juga banyakk sekarang ggs udah kalah sm sinet2 yg copas ggs, skrg cerita ggs tuh alur nya gak jelas muter2 dan cmn mengarah pada satu permasalahan tapi gk prnh ada solusi jadi yg nonton juga bosenn, seharusnya scene2 antar couple ggs dibagi sama rata

    gk kyk sekarang galathe cmn seuprit2, yg dprioritaskan cmn 2 couple itu natan&disi, padahal sekarang yg bikin rating ggs lumayan naik itu justru galathe ya walaupun gak rating 1 kayak dulu

    seharusnya adegan fighting lebih ditekankan lg trs ada flashback2 masing2 couple, dulu kan ada flashback2 natan galathe dll tapi sekarang? mana gk ada, cerita monoton itu2 aja, gak seseru dulu

  14. natan, galathe, disi kan udah ada flashback nya tuh di episode dulu2, kenapa gk coba flashback percintaannya ken sm liora, couple kenli kan gokil jugaaa skrg ada 4 couple natan disi galathe kenli

  15. tuh kn bnr c galang gk prnah bisa melupakan perasaan ny sma nayla buktinya dia lebih perhatian sma nayla ktmbang sma thea,,dia lebih mementingkan prasaan nayla ktmbang prasaan the.wktu dikafe david gombalin nayla ko galang cmburu gtu ada apa dngan galang ko labil gtu sih

  16. galang kmu hrus inget sma janji kmu k thea wktu disungai es,,,kmu menganggap nayla adik tpi knpa cra kmu memperhatikan nayla itu lebih dri adik,,,biarkan david aja yg menghibur nayla jga perasaan thea klo kmu bnr2 cinta dn syang lang!

  17. jngan mentang2 diamanatin buat jga nayla kmu jdi lupa sma hubungan kmu sma thea lang,,,nayla mulu yg kmu urusin yg kmu perhatiin.sbnrny cinta kmu k thea tulus gk c lang??kmu kya ny lbih syang nayla ktimbang sma thea.thea gk ada kmu tangisin giliran thea kmbali kmu cuekin.low kmu msh cinta sma nayla knp kmu hrus hidupkn thea kmbli,,itu cuma bkin thea nangis dn mrasa skit hti dngan sikap kmu k nayla yg bgtu perhatian.

  18. klo bner galang cuma menganggap nayla adiknya knp dia gk suruh david aja yg menghibur nayla,,,knp gk suruh david aja yg jgain nayla knp jga hrus slalu kmu lang,,,david orng baik dn kmu jga tau itu kn lang.emang dsar c galang labil,,,gk pnya prinsip.janji kmu k thea cma jdi pelarian kmu doang saat kmu kcwea dn sdih liat natan bahagia.

    • gw sebel jg m penulisnya bikin kirun /galang kayak cowok goblok gak tau mesti buat apa, pdhl pu tapi yg di tayang jad pp , galathe cuma sekilas natan disi naga lebih ditonjolkan ,
      dikira thea polan pemain film kacanhgan apa”
      sabar y thea tetap semangat kami penggemar slalu rindu acting gm yg hasilnya selalu mantapppp!!!!
      galate keep support.

  19. galthe lovers gmna hbungan galthe mau romantis sdangkan galang nya perhatian sma nayla mulu,,,apa pernah dia tuh mrasa kngen sehari gk ktmu thea.malahan sbliknya cuma thea yg merasakan bgtu..!!! galang tuh hrus ny bsa memporsikan perhatian ny mana yg k pacar mana yg k sodara.low perhatian galang lbih k pda sodaranya ya udh thea kmu jdi sodaranya galang aja biar kmu lbih d prhatiin galang!

  20. aku ksian liat thea,,udh mah hbungan ny sma galang d tentang sama agra dn digo,,mrasa tertekan dngan smua msalah yg d hadapi,,tristan nyuruh lupain galang eh skrang galang nya mlah sibuk ngurusin dn perhatian sma nayla.ya ampun lang janji cinta kmu k thea kmana lang???kmana???

  21. aku yakin thea cuma jdi pelarian galang saat melihat natan bahagia,,.dan galang cuma jdi pelarian nayla saat tristan nyakitin hti nayla.crita GGS mkin gk seru bukan ny tmbah menegangkan para penonton pcinta GGS ni malah buat penonton mrasa “yah cuma gtu2 aja critanya”…

    • Sis nina.. Km kan fansnya galang dan thea!!!
      Km beri solusi donk.. Galangg harus gimana..
      Rasanya galang harus waktunya melepaskan nayla.. Dan galang menyerahkan nayla untuk dijaga ma david.. Dah saatnya galang km seriusan sama thea!! Ayo lang. Kalau cintamu kuat dan saling percaya dan setia sama thea cintamu.. Kekasihmu.. Trus kalian bisa lebih serius lagi hubungannya.. Dan thea ntar tinggal di rumah galang.. Serumah sama galang, toby dan david sahabatnya kalian.. Aq yakin.. Cerita ini pasti lebih mantep dan variasi.. Apalagi kalau raja drakula dan agra menghasut dengan tujuan membinasakan semua anak2nya.. Kecuali… Thea!! Karena thea sudah bersatu dan menjadi istri galang.. Jadi thea dah resmi masuk kerajaan bangsa serigala.. Vampir yang resmi jadi bangsa serigala!!
      Galang segera selamatkan thea!! Dan segera lang lamar thea!!! Thea itu cinta banget ma km!! Dia butuh km lang!!!

      Galathe forever lovely…

  22. Galang!!! Km fokus ke thea ya.. Km dah saatnya bahagia dan mikirin masa depanmu.. Dah, km serahin nayla ke david aja..

    Galang.. Cintai dan beri perhatian lebih ke thea.. Kekasih tercintamu.. Jangan buat thea ngambek dan cemburu donk.. Dah tau istrimu cemburuan lang!!!

    Jaga hati dan perasaannya thea ya lang.. Yang teges lang jadi cowo.. Apalagi ntar km jadi suami bagi thea!!!

    Ayo lang.. Thea itu sangat cinta ma km.. Km juga cinta mati kan sama thea calon istrimu???

    Galathe lovely..

  23. seharusny lang kmu prcya sma david biar david yg jga in nayla,,gk sepenuh ny jga kmu jgain nayla terus2an.ada wktu ny jga lang kmu mkirin thea skrang,,buat thea bhagia.jngn cma gra2 kmu dkasih amanat tuk jgain nayla kmu lupa sma janji kmu sma thea.bukan hnya thea yg hrus mngrti dngan kmu dn nayla tpi kmu juga hrus mngrti prasaan thea.jika suatu hbungan tidak seimbang hbungan itu tdk akn prnah lurus lang!

  24. kalian smua jngan slahin tkohnya donk..
    tpi slahin pnulis dn pmbuat skenarionya,,ggs skrang itu aneh bnyak ngajarin yg gk bner,seolah.olah yg negatif itu yg mnang
    .dan snang bnget brmain main dg kmatian..
    mati kok di buat mainan..

    • Ya. Aq gak nyalahin tokohnya kok!!!b cuma skenario sama penulisnya yang bodoh banget!!
      Padahal galang dan thea yang fansnya paling banyak dan fenomenal.. Yang paling dinantikan ggs lovers!!!
      Ayo buat galang serius sama cintanya dengan thea!! Trus thea, kalau km gak tahan dengan kerasnya keluarga agra.. Minggat ke rumah galang aja.. Kekasih hatimu.. Disana ada galang cowo yang km cintai.. Dan ada toby. Pastii lucu kalau mesraan.. Dan ada david.. Sahabatnya galang dan thea.. Pasti kalian tambah diajari mesra dan ungkapkan rasa cinta kalian.. Galang.. Segera km seriusin sama thea!!! Bawa ke penghulu segera!! Hehehe… Maksudnya lamar thea!!! Komit serius bener2 cinta!!! Kalian cocok kok jadi pasangan suami istri…

      😉

      Galathe lovely..

  25. Ya. Aq gak nyalahin tokohnya kok!!!b cuma skenario sama penulisnya yang bodoh banget!!
    Padahal galang dan thea yang fansnya paling banyak dan fenomenal.. Yang paling dinantikan ggs lovers!!!
    Ayo buat galang serius sama cintanya dengan thea!! Trus thea, kalau km gak tahan dengan kerasnya keluarga agra.. Minggat ke rumah galang aja.. Kekasih hatimu.. Disana ada galang cowo yang km cintai.. Dan ada toby. Pastii lucu kalau mesraan.. Dan ada david.. Sahabatnya galang dan thea.. Pasti kalian tambah diajari mesra dan ungkapkan rasa cinta kalian.. Galang.. Segera km seriusin sama thea!!! Bawa ke penghulu segera!! Hehehe… Maksudnya lamar thea!!! Komit serius bener2 cinta!!! Kalian cocok kok jadi pasangan suami istri…

    😉

    Galathe lovely..

  26. Saatnya thea!! Ceritain ke galang.. Galang kan kekasih tercintamu!! Thea!! Ceritain semuanya masalahmu!!!
    Komunikasi itu penting dalam suatu hubungan!!!
    Kapan galang dan thea adegan2 mesra? Dah kangen!!! Galathe harus bersama.. Kenapa sih kok tega liat galang dan merana?!!
    😥 😥

    Galathe lovely..

  27. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 275 [SCTV] Tristan Kehilangan Arah dan Mau Menjadikan Nayla Vampir | Protech-Parabola.Net™

  28. Ping-balik: Kumpulan Sinopsis GGS Episode 271-280 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s