Kumpulan Foto GGS Episode 457 [SCTV] Digo Menyerang Keluarganya | Joy Tewas di Tangan Digo | Pernikahan Tristan dan Nayla Dipercepat


GGS Episode 457 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 457 | Digo Menyerang Keluarganya | Joy Tewas di Tangan Digo | Pernikahan Tristan dan Nayla Dipercepat

Lanjutan dari Sinopsis GGS Episode 456,  Sisi pergi dari Raja Serigala dengan terus mencemaskan seandai-nya nanti Digo sadar akan membenci diri-nya hingga bertemu dengan Ratu Macan, Vino dan Axel sambil menceritakan bahwa Digo sudah berubah menjadi serigala dan Ratu Macan memberi support bahwa itu baik yang akan menguatkan bangsa serigala serta kembali bisa bersama Digo.

Keluarga Agra yang baru menemukan Tristan dan Nayla, buru2 pergi untuk menolong Joy dan Sania yang di hajar dan terus di kejar oleh Digo menemukan Joy dan Sania terpojok oleh serangan Digo, keluarga Agra mencoba menghalangi Digo menghabisi Joy dan Sania, namun mereka semua  di hajar oleh Digo termasuk Agra | Http://Protech-Parabola.Net |. Tristan  terus mencoba menghalangi Digo sambil bertarung namun Tristan terkena pukulan Digo yang kemudian kembali mencari Joy yang mengeluarkan aura merah sambil kembali menghajar-nya hingga tewas, keluarga Agra semua menghampiri sambil memarahi Digo dan Agra mengeluarkan Digo dari keluarga-nya.

Di saat yang sama, Sisi melihat Nayla yang lagi bersama keluarga Agra yang sedang  menghadapi Digo langsung menghampiri-nya sambil memeluk karena senang dan menceritakan bahwa dia sudah mencari Nayla kemana² sebelum-nya | Http://Protech-Parabola.Net |, sedangkan Raja Serigala sangat senang saat mendapat laporan dari Panglima dan Blangko bahwa Digo menghajar keluarga-nya.

Sisi dan  Nayla menghampiri Tristan dan Agra memberitahu bahwa Digo baru saja menghabisi Joy sambil meminta Tristan dan Nayla untuk segera menikah supaya bisa menghadapi bangsa serigala yang semakin kuat karena Digo menjadi serigala dan mengajak mereka pulang untuk memakamkan Joy | Http://Protech-Parabola.Net |. Sisi kemudian ikut Nayla setelah di bujuk karena Sisi ingin terus bersama Digo. Pemakaman Joy di lakukan bersamaan dengan pemakaman Jiro di tempat terpisah. Ratu mendatangi pemakaman Joy sambil mengucapkan ikut berlangsungkawa dan mengingatkan bahwa bangsa serigala mungkin akan menyerang sebagai balas dendam atas kematian Jiro. Sisi yang ikut pemakaman Joy berpikir mungkin Jiro juga sedang di makamkan sambil mengingat masa lalu-nya bersama Jiro. Tak lama kemudian Agra memarahi Sisi karena gara² Sisi Joy tewas walau Tristan mencoba menangkan Agra namun Agra tetap menyalahkan Sisi sambil mengusir-nya, Tristan kemudian protes karena bisa memicu masalah baru tentang pernikahan-nya dengan Nayla | Http://Protech-Parabola.Net |. Agra kemudian meminta supaya segera di persiapkan semua keperluan untuk pernikahan NaTan.

Raja serigala mengucapkan selamat bergabung saat Digo menemui-nya sambil mengarahkan untuk menghabisi vampire dan drakula yang bertindak sewenang²,  Raja kemudian meminta untuk segera di siapkan pasukan untuk menyerang vampire dan drakula sebagai balas dendam atas kematian Jiro | Http://Protech-Parabola.Net |. Raja kaget saat tahu pernikahan Tristan dan Nayla dipercepat dan menjadi jalan keluar bagi vampire sambil merencanakan untuk mencegah pernikahan NaTan.

Akankah pernikahan Nayla dan Tristan berlangsung lancar ?, terus apa yang akan di lakukan Digo seterus-nya ?, akankah Sisi dan Digo bisa menikah ?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 458

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 457 [SCTV] Digo Menyerang Keluarganya | Joy Tewas di Tangan Digo | Pernikahan Tristan dan Nayla Dipercepat
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 457 [SCTV] Digo Menyerang Keluarganya | Joy Tewas di Tangan Digo | Pernikahan Tristan dan Nayla Dipercepat

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

9 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 457 [SCTV] Digo Menyerang Keluarganya | Joy Tewas di Tangan Digo | Pernikahan Tristan dan Nayla Dipercepat

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 456 [SCTV] Sisi Menggigit Digo | Digo Berubah Menjadi Serigala | Nayla dan Tristan di Temukan | Protech-Parabola.Net™

  2. Wihh . . . Digo2 ^_^
    Hbt bisa ngabisi kluarganya sendiri 😀 c Digo low jdi tuan sri mirip ma c Zidan tpi sayangnya Zidan tuch ga tempramental kya c Digo -_-

    Hmmm . . . . Kira2 gimana y reaksi nya c Digo tukang ndus tuch jikalau dia tau dia jdi tuan sri gara2 d gigit tuch ama c Sisi peniti sinde tuch?? Apa bkln jdi benci ataukah makin mencintai nya krna DiSi jdi bisa nyatu??

    Hmmm . . . Kyanya bkln kya Story of Love GalaThe “susah senangnya cinta antara dua bangsa”
    (senangnya bisa brsama org yg d cintai, susahnya melawan kluarga sendiri)

    Hiks . . . Hiks . . . 😥 tringat Kisahnya GalaThe dech jdinya 😥

    ok, I’m always waiting for watching the movie of “PANGERAN”

  3. THEA
    Adakalanya kita terpenjara oleh cemburu
    Lari kemana hatimu saat tak brsamaku
    Mengapa jiwa ini resah jika rentang waktu tak membawamu
    Aku sendiri bimbang bagai kertas yang terbuang
    Namun kau mendamaikan dengan sejuta pujian

    GALANG
    Harusnya aku mencarimu bukan bersamanya
    Sekarng aku membuatmu menunggu
    Datanglah hujan meteor yang bisa musnahkan gugusan bintang dilangit malam
    Yakin kita bertahan semampu kita percaya pada kesetiaan
    GALATHE IS NEVER DIE
    maaf puisinya jelek banget….

  4. Sudah tamatin aja ggs taek!! Percuma.. Raja drakula keluar!!!! Selamanya drakula dan serigala gak pernah bersatu!!! Woy!!! Tolong diliat.. Jangan balas dendam dan pengkhianatan.. Kok bodoh banget… Goblok film ggs.. Semenjak galathe sudah gak ada.. Kapan sih ggs matek tamat???????????? Galathe aq kangen kalian.

  5. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 458 [SCTV] Sisi Menghalangi Digo Menyerang Nayla dan Tristan | Tristan Raja Vampir yang Kejam | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s