Kumpulan Foto GGS Episode 417 [SCTV] Nayla dan Tristan Akan Tunangan | Sisi Dalam Dilema | Digo Ingin Kembali Pada Sisi Namun Agra Menentang


GGS Episode 417, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 417 Nayla dan Tristan Akan Tunangan | Sisi Dalam Dilema | Digo Ingin Kembali Pada Sisi Namun Agra Menentang

Lanjutan dari GGS Episode 416, Tristan yang mengajak Nayla jalan² setelah menemui Agra memberikan sekuntum mawar merah dengan romantis membuat Nayla sangat senang dan menerima lamaran Tristan untuk bertunangan, sedangkan  Vino melihat kejadian itu sambil berencana untuk kembali menghabisi Nayla atau Tristan supaya mereka tak punya keturunan yang bisa membahayakan kelangsungan bangsa vampire.

Nayla mengingatkan Tristan bahwa pernikahan mereka akan di tentang oleh bangsa serigala dan bisa terjadi apapun namun Tristan sudah siap dengan semua resiko itu, sedangkan Tristan mulai dengan strategi baru karena seperti-nya  Nayla akan segera menikah dengan Tristan sambil meminta pasukan-nya untuk menyiapkan anak panah beracun dan di arahkan ke Nayla saat acara pernikahan maka acara itu jadi acara pemakaman Nayla begitu kata Vino ke pasukan-nya, tak lama jiro datang dan mendukung untuk mencari cara supaya Nayla dan Tristan batal pertunangan-nya.

Jordan membawa Sisi ke camp vampire hingga terjadi keributan, Agra datang dan mengucapkan selamat datang ke camp vampire namun tak bisa menjamin keselamatan, tak lama datang Tristan dan Nayla sambil memberitahu bahwa mereka akan segera tunangan membuat Agra sangat senang namun tidak begitu dengan  Sisi walau juga mengucapkan selamat, Tristan kemudian mengajak pulang Nayla dan Sisi ke rumah Nayla. Tristan terus berjaga hingga melihat beberapa serigala sedang mengintai, Tristan kemudian menghajar mereka hingga babak belur sambil menanyakan siapa yang menyuruh  mereka yang di jawab Vino.

Di saat yang sama, Digo terlibat perkelahian dengan pasukan vampire utara dan Vino hingga serigala kembali kalah dan Digo mengusir mereka untuk segera pergi, sedangkan Agra memberitahu ke Liora, Jordan dan Yasha bahwa pertunangan Nayla dan Tristan harus di rayakan sambil menambahkan apabila pertunangan berlangsung dan cincin vampire ada di jari Nayla dan itu tandanya Nayla tak akan berpaling lagi hingga mereka ada keturunan anak immortal.

Tristan bertanya ke Sisi setelah mengusir pasukan Vino, apakah Sisi termasuk yang keberatan dengan pernikahan-nya dan Sisi menjawab “ya” karena semakin cepat Tristan dan Nayla membuat Sisi juga harus segera menikah dengan  Jenderal utara yang dia sendiri tak menginginkan secepat itu, pembicaraan ini di dengan Digo yang ingin menemui Tristan di depan rumah Nayla, Digo kemudian menghampiri sambil mengaku dia sangat mencintai Sisi hingga berani keluar dari keluarga Agra kalau itu kemauan Sisi namun Sisi minta waktu karena menyangkut juga dengan  bangsa serigala sambil meminta Digo segera pulang.

Sementara pasukan utara minta Jenderal untuk segera menikah karena kalau sempat Nayla dan Tristan menikah dan punya anak maka mereka akan musnah namun jenderal utara hanya diam, sedangkan Jiro tetap ingin supaya Nayla batal menikah saat Vino kembali mendesak-nya, sedangkan Agra memberitahu ke Digo bahwa Nayla dan Tristan segera menikah namun Agra minta Digo tak berharap bisa menikah dengan serigala sambil berkata “Jangan pernah bermimpi bisa menikah dengan serigala”

Akankah Nayla dan Tristan menikah?, terus apa yang akan di lakukan Vino untuk menghalangi pernikahan Tristan dan Nayla?, bagaimana keputusan Sisi, memilih jenderal utara atau kembali pada Digo namun di tentang Agra?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 418

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Forum Diskusi Ricky Harun Klik >> All About Ricky Harun
Forum Diskusi Dahlia Poland Klik >> All About Dahlia Poland

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 417 [SCTV] Nayla dan Tristan Akan Tunangan | Sisi Dalam Dilema | Digo Ingin Kembali Pada Sisi Namun Agra Menentang
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 417 [SCTV] Nayla dan Tristan Akan Tunangan | Sisi Dalam Dilema | Digo Ingin Kembali Pada Sisi Namun Agra Menentang

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

100 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 417 [SCTV] Nayla dan Tristan Akan Tunangan | Sisi Dalam Dilema | Digo Ingin Kembali Pada Sisi Namun Agra Menentang

  1. @Ricky Harun
    hahaha masa ka ricky ikut koment di sini dasar FAKE!!!
    ni ka ricky itu lagi take ya hahah
    ada” aja nihh,,,hihihi
    aku sebagai admin resmi nya ga terima ya ka ricky..di gituinn
    asal kalian tau ka ricky selama ini mantau kalian..loh mangkanya jangan suka malu”in

  2. to : jieyang
    aku sahabat nya mijosa , aku tau persis kebiasaannya mijosa sehari hari , sumpah demi Allah … mijosa itu di fitnah sma delycious…
    to : kevin julio & jessica mila
    maaf , mijosa itu bkn michelle joan , tpi mijosa itu singkatan dari ( michelle joan salsa ) kenapa nama comemt dia michelle joan salsa ???
    karna salsa itu suka bgt sama michelle joan sampai2 semua di hp dia foto michelle joan smua . maka nya coment dia , dia nama in mijosa ( michelle joan salsa

    • to: Sandira c
      emang aku ada salah apa sama kamu sampai aku gk boleh lg sms kamu

      guys aku mohon jangan suka fitnah orang dan berantem lg sebentar lg kita mau memasuki bulan suci rahmadhan bulan yg penuh berkah seharus nya kita itu damai aku sedih lihat kalian berantem terus aku mau tempat komen ini seperti dulu yg selalu damai dan gk pernah ada masalah aku kangen sama suasanah yg dulu yg selalu damai dan tentram dan gk pernah ada masalah atau berantem karena kami dulu saling merhargai satu sama lain aku mohon sama kalian stop untuk bertekar

    • aku kangen sama suasana komen yg dulu yg damai dan tentram aku juga kangen sama teman2 aku yg dulu Nindy KIRUNERS,dahlialic,galang thea,mr.i,alice,dede kiruners,Mimi Cucu, galathe lovers,lia,lita,Rika dan Disi lovers aku kangen banget kangen dengan kebersamaan aku dengan mereka saat komen yg selalu perhatian dan selalu damai kalau ada masalah kami memecah kan masalah itu bersama aku kangen banget sama mereka seandainya mereka masih ikut komen disini pasti seru deh tapi sayang nya mereka udah pada keluar dari sini

      to:sandira c
      iya aku tunggu janji kamu dan nanti aku akan sms kak mr.i

      GOOD BEY SAUDARAKU SANDIRA C

  3. to : fitri ani
    kamu gx ada salah apa apa sma aku , aku mohon selama bulan ramadhan kita putus kontak dlu .. nanti klo udh selesai lebaran aku janji sma kmu , aku akan sms kmu lg …
    oh iya aku minta tolong donk sma kmu , tlong sms in ka mr.i klo aku mau putus kontak sma dia .. plisss
    to : all
    aku mau off dlu ya selama bulan ramadhan .. nnti klo udh selesai lebaran aku bakalan koment lg kok

  4. Malu2in aja nih org yg ngada2 pke inisial artis sinetnya !!. mana ada artis ikutan coment dimarii..Duuuuu….duuu…duuuu. buussssyeet daaah,ini byk bnget permusuhan dimarii….udh kya #SAMPAH AJA Astagfirulloh..!!.

  5. @sandira c
    ohh gtu… q jg bcra dlm hti … “sngktn michelle joan kn mijo… nii kn mijosa…. q ykn @keju n jesmil,@prilly n ali,, trz @ricky harun… itu gk mngkin yaa!!!,, jngn mdah prcya,,,
    yaa.. td q bc sblm ikut cment… klian pd mbicarain tntng fitnahny mijosa..
    all… q mhon ya jngn sk mmfitnah orng… krna fitnah lbih kejm dr pd pmbunuhn… jngn cri gra”,, dsni bkn untuk mncri gr”,, tp mmbcaran idola klian dGGS…

  6. Lagi2.. GGS ga msuk 15B.. jngankn 15b.. 20 jga kga.. Share nya aja dkit..
    Jum’at, Sabtu, dan Minggu Ggs msih nyungseb!!
    .
    Rating Acara TV Jumat, Sabtu, dan Minggu
    Jumat 12 Juni 2015:
    1. Konser Kemenangan D’Academy 2 INDOSIAR, TVR 5,2 SHARE 27,1%
    Sabtu 13 Juni 2015:
    1. Sea Games: Indonesia Vs Thailand SCTV, TVR 5,2 SHARE 22,3%
    2. 7 Manusia Harimau RCTI, TVR 3,8 SHARE 20,1%
    3. Aku Anak Indonesia RCTI, TVR 3,8 SHARE 16,6%
    4. Tukang Bubur Naik Haji RCTI, TVR 3,8 SHARE 15,8%
    5. Preman Pensiun 2 RCTI, TVR 3,5 SHARE 17,6%
    6. Samson & Dahlia SCTV, TVR 3,2 SHARE 15,1%
    7. Cinta Di Langit Taj Mahal ANTV, TVR 3,1 SHARE 14,1%
    8. Naruto GLOBALTV, TVR 2,6 SHARE 14,6%
    9. Jodha Akbar ANTV, TVR 2,5 SHARE 10,5%
    10. Ashoka ANTV, TVR 2,5 SHARE 10,5%
    11. Madun SCTV, TVR 2,4 SHARE 12,6%
    12. Gerobak Cinta Wak Waw SCTV, TVR 2,3 SHARE 13,6%
    13. Grand Final Bintang Pantura INDOSIAR, TVR 2,2 SHARE 10,7%
    14. Adit & Sopo Jarwo MNCTV, TVR 2,1 SHARE 10,4%
    15. Elif SCTV, TVR 2,0 SHARE 17,2%
    * Ganteng Ganteng Serigala SCTV, TVR 1,6 SHARE 12,6%
    * Master Chef INDONESIA RCTI, TVR 1,5 SHARE 11,5%
    * Malu Malu Kucing MNCTV, TVR 1,3 SHARE 5,6%
    * Razia Sultan MNCTV, TVR 0,8 SHARE 3,5%
    Minggu 14 Juni 2015:
    1. Tukang Bubur Naik Haji RCTI, TVR 4,3 SHARE 18%
    2. 7 Manusia Harimau RCTI, TVR 3,7 SHARE 19%
    3. Samson & Dahlia SCTV, TVR 3,6 SHARE 15,3%
    4. Madun SCTV, TVR 3,4 SHARE 15%
    5. Jodha Akbar ANTV, TVR 3,3 SHARE 14,1%
    6. Aku Anak Indonesia RCTI, TVR 3,1 SHARE 13,4%
    7. Ashoka ANTV, TVR 3,0 SHARE 12,6%
    8. Preman Pensiun 2 RCTI, TVR 3,0 SHARE 14,4%
    9. Cinta Di Langit Taj Mahal ANTV, TVR 2,9 SHARE 13,2%
    10. Boboi Boy MNCTV, TVR 2,7 SHARE 18,4%
    11. Upin & Ipin MNCTV, TVR 2,6 SHARE 18,5%
    12. Doraemon RCTI, TVR 2,4 SHARE 22,1%
    13. Gerobak Cinta Wak Waw SCTV, TVR 2,4 SHARE 12,4%
    14. Elif SCTV, TVR 2,3 SHARE 17,4%
    15. Panggung Kemenangan Bintang Pantura INDOSIAR, TVR 2,3 SHARE 11,6%
    * Ganteng Ganteng Serigala SCTV, TVR 1,9 SHARRE 11,7%
    * Master Chef Indonesia RCTI, TVR 1,4 SHARE 10,2%
    * Malu Malu Kucing MNCTV, TVR 1,0 SHARE 4,4%
    * Razia Sultan MNCTV, TVR 0,9 SHARE 3,2%
    * Arjuna MNCTV, TVR 0,6 SHARE 3,2

  7. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 418 [SCTV] Nayla dan Tristan Resmi Bertunangan | Sisi Akan Tunangan Dengan Jenderal Utara | Nayla di Culik di Acara Pertunangan | Galang Melihat Pertunangan  Nayla | Protech-Parabola.Net™

  8. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 418 [SCTV] Nayla dan Tristan Resmi Bertunangan | Sisi Akan Tunangan Dengan Jenderal Utara | Nayla di Culik di Acara Pertunangan | Galang Melihat Pertunangan Nayla | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s