Kumpulan Foto GGS Episode 392 [SCTV] Vino Pecah Belah Bangsa Serigala | Digo Tak Mengaku | Sisi Akan di Hukum Dengan Cara di Bakar


GGS Episode 392, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 392 Vino Pecah Belah Bangsa Serigala | Digo Tak Mengaku | Sisi Akan di Hukum Dengan Cara di Bakar

Lanjutan dari GGS Episode 391, Digo yang mau menghukum dan menghabisi Vino karena menculik Nayla di tahan oleh Thea dan Jordan namun Digo tak peduli hingga kembali menghajar Vino yang sudah pasrah, tak lama datang Jiro dan Galang namun kembali Digo menghajar Vino dan kemudian melepasnya, Thea memberi kode ke Galang dan langsung pergi berdua, Thea memberitahu ke Galang bahwa Vino salah menuduh Sisi yang sekarang melarikan diri adalah pembunuh 2 serigala penjaga perbatasan.

Thea memberitahu ke Galang bahwa Digo sudah mengaku membunuh 2 serigala dan di gigit di pundak-nya oleh Sisi dan kemudian kembali, Galang berteriak berhenti saat Digo melawan Jiro dan Vino karena Jiro menantang Digo sambil memberitahu bahwa Vino salah telah menuduh Sisi pengkhianat sambil memberitahu bahwa Digo yang membunuh-nya, Digo kemudian berpikir untuk berbohong supaya bangsa serigala saling menyerang dan terpecah belah sambil menunjukkan pundaknya yang tak berbekas, Galang terdiam sementara Thea kesal karena Digo berbohong, Vino mulai lagi menuduh Sisi pembunuh dan mengajak pasukan-nya untuk mencari Sisi guna menurunkan tahta ratu serigala.

Saat berkumpul dengan saudara²nya, Digo beralasan bahwa itu strategi karena lagi perang dan Sisi adalah musuh, sedangkan Galang dan Jiro mulai mengawasi gerak gerik Vino dan kemudian Galang pergi mencari Sisi sebelum pasukan Vino menemukan Sisi, perang terus berlangsung, sementara Nayla ingin pulang ke rumah dan Tristan mengantarkan-nya, sementara Digo dan Jordan teringat Agra dan pergi pulang sambil membawa salah satu keluarga Edwin untuk mengalirkan darah ke tubuh Agra, namun Edwin menduga perbuatan Digo dan langsung menuju ke rumah Agra sambil berteriak memanggil Digo untuk keluar hingga Thea dan Liora bertemu di halaman dan bertarung dengan Edwin yang merasa di khianati keluarga Agra karena sudah bergabung tapi masih saja Digo menghabisi keluarga-nya untuk Ayah mereka hingga Liora dan Thea terpojok namun mereka selamat setelah Digo yang keluar dari rumah langsung menghajar Edwin hingga dia pergi.

Vino mengarahkan pasukan-nya kembali untuk mencari Sisi sambil memberitahu akan  di hukum dengan cara di bakar, sementara Liora dan Thea cemas karena Sisi bisa celaka kalau Digo tak mengaku, sedangkan Sisi tak lama kemudian bertemu Jiro yang melarang-nya untuk ke camp namun Sisi bersikeras tetap ingin mengatur pasukan-nya sedangkan Vino melihat pertemuan mereka berdua kemudian mendatangi dan memberitahu bahwa pasukan serigala ingin menhhukum Sisi walau Vino pura² sudah memberi pengertian untuk mereka, Sisi kemudian mengucapkan bahwa dia siap di hukum walau dia tak melakukan namun Tino kembali memberitahu bahwa pasukan serigala ingin menghukum Sisi dengan cara di bakar.

Akankah Vino dan pasukan-nya berhasil menghukum Sisi dengan cara di bakar?, terus bagaimana usaha Liora dan Thea untuk menyelamatkan Sisi?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 393

NB: NO SARA | NO PA (Personal Attack) | Back To Topic | Keep Smile

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 392 [SCTV] Vino Pecah Belah Bangsa Serigala | Digo Tak Mengaku | Sisi Akan di Hukum Dengan Cara di Bakar
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 392 [SCTV] Vino Pecah Belah Bangsa Serigala | Digo Tak Mengaku | Sisi Akan di Hukum Dengan Cara di Bakar

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

79 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 392 [SCTV] Vino Pecah Belah Bangsa Serigala | Digo Tak Mengaku | Sisi Akan di Hukum Dengan Cara di Bakar

  1. selamat siang menjelang sore teman”, disini panas banget nih, apakah didaerah rumah kalian sama? oke saya disini hanya sebentar saya akan coment di hari selasa saja, soalnya saya tidak boleh pegang hp setiap hari sama ayah saya, selasa besuk belum tentu saya pegang hp, by semua.

  2. Menuju 8Month anniversaryNATAN

    Well Happy 8month anniversary yaa NATAN (20 mei we always love you both God always Blessing you.

  3. Slmt mlm smua..
    maaf, bru bsa on lgi & jrang koment.
    soalx lg bnyak pkerjaan. jd jrang pgang hp.

    udh ad yg tw next scane mlm in gk??
    pengenx perang cpat selesai.
    biar bsa ngeliat galathe romantis lgi.
    klo kalian gmna??

    • @fi love galathe
      malem jugah…. iya tuhhh qw jg kepenen ggs yang kyk dulu lg. tp next scan ntar malem sisi bakaran di bakar dan digo bakalan balikan ma sisi deeeh …

  4. tadi aku lihat di iklan ggs malem ini. thea sama galang akan bersama2 melawan vino. ggs malem ini pasti seru banget + romantis karna pipi galang sama mimi thea akan bersama2 melawan vino.

  5. GGS ratingnya turun lagi Hari seninn … mngkin rating 10 atas kebawah … tp aku seneng SCTV hebat bangetz 5 besar dipenuhi dengan 2 tv yaitu madun rating 1 dan samson dan dahlia rating 3 !.. pantura Indosiar rating 4 sumpah aku senng bangetz 2 tv berkuasa … alhamdulillah smga GGS rating 10 biar 10 besar di penuhi oleh SCTV DAN INDOSIAR GOOD LUCK YA …
    aku tetep dukung GGS …

    GALATHE LOEVeRZ

  6. wawww GGS ratingnya bner” anjlok bangetz rating 18 wawwww gawat bangetz nihhh sumpah dechh … mngkn mlz lhat vino dan kemalemen bangetz …
    smga aja cepet” naik lagii tuh rating..

    tp aku tetep GALATHE LOVERZ DAN GGS LOVERZ …

  7. wawww GGS ratingnya bner” anjlok bangetz rating 18 wawwww gawat bangetz nihhh sumpah dechh … mngkn mlz lhat vino dan kemalemen bangetz …
    smga aja cepet” naik lagii tuh rating..
    GOOD LUCK buat GGS ……. SMNGATZ
    tp aku tetep GALATHE LOVERZ DAN GGS LOVERZ …

  8. Aduh.. Pengen liat thea dan galang mesraan..

    Bener ta guys???

    Siap2 tabung oksigen..

    Galang dan thea kapan nikah? Ucapin janji suci bersama2..

    Btw. Ggs dah main pecinta ggs dan galathe lovers!!!!

  9. Digo dah gila!!!

    Kemakan akan kekuasaan.. Dah gila.. Gak perhatian blas sama sisi..
    Dah move oon aaja si.. 😥

    Juahat digo…

    Thea dan galang.. Selamatkan sisi ya.. Sisi adiknya kalian.. Adiknya galang.. Ya adiknya thea!!!

    Thea dan galang kalau beener romantisan.. Siapp2 tabung oksigen!!!!

    Galathe forever!!!!

  10. Galang.. Selamatkan thea!!!

    Trus bareng thea.. Selamatkan sisi..

    Gunakan kekuatan tenaga dalam ilalang.. Kekuatan aslimu.. Pangeran serigala.. PEnguasa serigala jaman dulu.. Km sama thea ya!!!!

    Thea dan galang!!! Selamanya…

    Galang… Theea tersiksa lang!!!!!

    Thea itu takdirnya serigala!!!!

    Dah balik ke pelikan galaang aja… Aman.. Dan bahagia!!!!

    Gak pantes jdi vampir!!!

    😥

    Galathe lovers!!!!

    • Aduh… Kenapa thea berpikir jadi vampir..

      Lang tugasmu buat buktiin cintamu yang besar dan sangat mencintai thea…

      Makannya lang.. Lamar thea.. Agar thea jadi istrimu.. Dan buka mata hati dan pikirannya.. Bahwa thea dulu ada hampir menjadi istrinya ilalang.. Sesuai sinopsis cerita..
      Dan ilalang sekarang adalah galang.. Galang dan ilalang itu satu.. Galang nikahi thea lang..

      Galathe lovers…. 😀

  11. Tristan.. Jagain nayla!!!!
    Natan lovers… Kalian berusaha dari ssii vampir…

    Thea dan galang… Biar..habisi vino.. Kayak habisi dennis..

    Hajar tanpa ampun!!!

    Galathe lovers!!!!

  12. wah….. digo bener2 ke bangetan SUMPAH berambisi memang boleh tapi bukan cara mengorbakan orang lain…. dan menurut ku digo itu ngak benar2 mencintai sisi jika benar digo mencintai sisi digo pasti dapat bersikap seperti galang & tristan yg merelakan apapun demi cintanya… bahkan dengan berani mereka menentang bangsa mereka sendiri… sedangkan DIGO?????

  13. Sisi… jordan.. Km kejaar dan rebut cinta sisi..
    Mau gimana?!! Dah gak isa dipertahanin disi.. Digo.. Sudah gila… Dia sudah haus kekuasaan!!!!

    Percuma dah buta!!!
    Digo sama agra.. Sama aja!!! Harusnya mati!!!!

    Galathe lovers!!!!

  14. Selamanya thea… Gak akan bisa jadi vampir…
    Thea… Km itu dah takdir jadi istrinya galang….

    Sudah lah.. Jangan dibuat mbulet,. 😥

    Katannya thea dan galang dibuat bermesraan..

    Gimana penulis dan sutradara tersayang….

    Galathe lovely…

  15. pantesan bangsa serigla diperbudak trus orng pasukannya pada bodoh palagi vino hadeuh jd mules liatx

  16. Pantes srigala diperbudak kalu bangsax pada bodoh palagi vino jd mules liatnya.. slma liat ggs cuma waktu ada vino q gk suka.. klu dulu rizky alatas licik tp masi masuk akal alur crtax ni malah nyrhin nayla ke vampir istana. bakar sisi. Vino tu sapa udah bodoh belagu sok bgt

  17. Lawan dennis.. Yang kekuatannya lebih besar menang.. Galang cepet bangkit.. Ayo lang.. Percuma mata biru..

    Mana kekuatan ilalang??? Reinkarnasi ke galang….. Ilalang pangeran serigala!!!

    Kok galang selalu kalah.. Wwoy!!!! Penulis dan sutradara,!! Liat ulahmu…
    Semakin kau buat galathe merana.. Semakin anjlook ratingmu!!!!

    😥

    Diganti aja dah… Gila… Galang isa kalah…

    Galang.. Km segera hajar vino… Km lindungi thea tercinta..

    Gunakan tenaga dalam.. Waktu km habisi dennis.. Dan habisi vampir cewek volturi dulu…

    Galang… Hampiri thea dulu lang… Setelah itu kalian barengan lagi…

    Km itu peran utama ggs.. Km sama thea…
    Mana langg???? Kekuatanmu??????

    Galathe is the best…..

  18. Mana romantisnya thea dan galang??!!!!
    Dibujuki penulis dan sutradara begoo.. Mau aja…

    Kecewa aq…. Harusnya thea dan galang yang bisa nyelametin sisi… Galang bisa selametin sisi… Galang kan pangeran serigala.. Inget sinopsisnya…

    Lama2 ceritanya ggs gak karuan…

    Mau dibuat sad ending dan matek kabeh ta???natan.. Galathe.. Disi nyusul matek..

    Bego sumpah penulisnnya!!!
    Gimana rating bisa naik???

    Selama thea dan galang gak bahagia.. Ggs pun gak bakalan bisa naik ratingnya…

    Camkan percaya omonganku itu.. 😥

    Galathe lovers!!!!

  19. AdUuuh…
    sumpaah ya.. rasax qu pengen lempar ni gelas d mukax vino. keSeel aq.. >.<'

    lang, ayo tolongin sisi. habisi & bunuh aj tuh vino. msa lo kalah sih sma c vino garang i2..

    thea,, cri galang, dy terluka. rawat galang thea.
    galang sngat mncintai lo.
    kalian hrus saling mnjaga.

    #GalatheLovely
    #GalatheIsNeverDie

    • Makasih fi lve galathe..

      Km bener2 galathe lovers…

      Sumpah.. Galang bisa haabisi dennis sekejap.. Tapi sama vino kalah??? Apa gak bego itu penulis dan sutradara???

      Thea.. Km cari galang.. Rawat galang thea…

      Thea kalian hrus saling bersama ya…

      setia.. Dan terlebih cinta itu butuh yang namanya kasih sayang.. Komunikasi..

      Galang tunggu apa lagi?? Kapan km mau melamar thea??

      Love galathe…

  20. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 393 [SCTV] Vino Perintahkan Pasukan Untuk Bakar Sisi | Digo Membebaskan Sisi Dari Hukuman di Bakar | Protech-Parabola.Net™

  21. Ya allah mulai aq setelah UN GGS’e eps perang mulu, kpn ea GGS bebas dri eps perang … ?
    No perang …
    Yes romantis …
    Hehehehehheh 😊

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s