Kumpulan Foto GGS Episode 376 [SCTV] Digo Menggila, Sisi Serba Salah, Tristan Merana, Nayla Gegana, GalaThe Mempesona


GGS Episode 376, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 376 Digo Menggila | Sisi Serba Salah | Tristan Merana | Nayla Gegana | GalaThe Mempesona

Lanjutan dari GGS Episode 375, Black yang terus mencari cara untuk bisa memiliki darah suci mendatangi rumah Nayla, tak lama kemudian Sisi di ikuti Thea dan Galang sampai, Black mengklaim darah suci adalah miliknya sedangkan  Sisi bersikukuh bahwa darah suci milik bangsa serigala hingga bulan purnama muncul dan Sisi berubah menjadi serigala, kemudian terlibat perkelahian, Sisi bertarung dengan anak buah Black hingga anak buah Black tewas di tangan Sisi, sedangkan Thea dan Galang bertarung dengan Black.

Pertarungan dengan Black berlangsung sengit dengan Thea  dan Galang menggunakan jurus yang sama dan kompak, namun Black kemudian pergi menemui anak buahnya yang tewas dan bersumpah akan membuat perhitungan dengan Sisi dan bangsa serigala kemudian Black pergi, di saat yang sama, Digo mendendam ke Sisi karena membuat Agra sekarat dan akan membuat perhitungan dengan Sisi serta akan mengambil darah suci demi Agra. Digo kemudian pergi menemui Sisi di depan rumah Nayla walau Galang dan Thea melarang Digo untuk bertemu ratu serigala namun Sisi sendiri ingin bertemu Digo dan langsung pergi berdua, Digo menuntut tanggung jawab Sisi atas Agra serta Digo memutuskan hubungan dengan Sisi walau Sisi mengaku dia tak sengaja karena dia tak bisa mengendalikan diri hingga bulan purnama datang membuat Sisi menjadi serigala dan menyerang Digo sampai bulan purnama tertutup awan, saat Sisi kembali normal sambil meminta Digo untuk tak memutuskan  hubungan mereka, Digo pergi tanpa mengancam Sisi.

Sisi kemudian di datangi Tristan yang baru saja bertemu Galang dan Thea sambil menitipkan Nayla pada Galang serta memberitahu bahwa Digo sudah jadi kepala keluarga dan sedang mengincar darah suci Nayla, tak lama datang Yasha dan Liora. Sisi minta maaf ke Tristan karena tak sengaja menyerang Agra dan Tristan memaklumi itu, tak lama kemudian bulan purnama kembali muncul dan Sisi berubah menjadi serigala, Liora dan Yasha minta Tristan untuk segera pergi karena Ssi mengganas sebelum sempat mereka pergi Sisi sudah menyerang Tristan kemudian Liora dan Yasha, tak lama Thea dan Galang datang sambil memegang Sisi dan meminta Tristan cs segera pergi.

Pagi yang cerah, Nayla dan Sisi sedang berjalan untuk ke kampus saat Galang dan Tobi juga mau ke kampus, Galang minta Tobi jalan bersama Sisi dan Galang akan pergi bersama Nayla hingga sampai ke kampus, Galang meminta Nayla tak jauh² darinya karena vampire dan serigala sedang mengincar dirinya termasuk Sisi yang jadi ratu serigala, sedangkan Digo bersumpah akan mendapatkan darah suci walau bagaimanapun tak peduli itu Tristan atau Nayla di hadapan jasad Agra dan saudara²nya, di kampus, Sisi menemui Digo untuk minta pertimbangan tentang hubungan mereka namun Digo tetap pada perkataannya semalam yang membuat Sisi menitikkan air mata.

Sedangkan Nayla bertemu Tristan dengan tersenyum namun terganggu saat Digo menghampiri sambil memandang remeh Nayla dengan ocehan mau mengambil darah suci Nayla yang membuat Tristan kehilangan harga diri di depan Nayla, Tristan menarik Digo ke lapangan dan bertarung sengit, Nayla ketakutan saat Liora dan Yasha melihatnya dan Nayla memberitahu Digo dan Tristan berantem, Liora, Yasha kemudian Thea serta Jordan datang melerai perkelahian namun Digo tak mau mengalah hingga Tristan terkapar, Nayla emosi sambil menyerahkan dirinya pada Digo dari pada keluarga mereka ribut, namun Digo diam saja, tak lama datang Sisi dan Galang, Sisimemarahi Digo sambil mengancam-nya akan menghabisi Digo kalau terjadi sesuatu pada Nayla dan kemudian membawa pergi Nayla. Sedangkan Thea marah ke Digo karena dia tetap ingin mengorbankan darah suci demi Agra dan keabadian bangsa vampire.

Digo sebagai kepala keluarga malah menjadi biang keributan, apa yang akan terjadi pada Digo?, mampukah Tristan menjinakkan Digo yang menggila?, siapakah yang akan mendapatkan darah suci?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 377

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 376 [SCTV] Digo Menggila | Sisi Serba Salah | Tristan Merana | Nayla Gegana | GalaThe Mempesona
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 376 [SCTV] Digo Menggila | Sisi Serba Salah | Tristan Merana | Nayla Gegana | GalaThe Mempesona

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

254 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 376 [SCTV] Digo Menggila, Sisi Serba Salah, Tristan Merana, Nayla Gegana, GalaThe Mempesona

    • itulah namanya vampir sejati..sangat menjunjung tinggi hukum vampir…peraturan hrs d tegakkan. sm seperti sisi, sisi sudah menjadi serigala sejati, sangat menjunjung tinggi hukum serigala..krn hukum harus d tegakkan. itulah kenapa agra lebih memilih digo ketimbang tristan sbg pimpinan keluarga agra.

      sm2 menjunjung hukum d atas segalanya, digo n sisi akan saling bertempur.

  1. Udach seneng bapaku dach tidurr . . . . Ehh . . . Malah k ganggu ma kka ipar ku yg nginep, mna nginepnya jua 2hri gi . . . -_- jdinya ku ga bisa nonton ni . . . Tpi pas yg DiSi gi brantem ku sempet nonton tapi awal N akhirnya ku ga bisa nonton 😥 sumpahh . . . Sedich . . . Bgt ga bisa liat kkompakannya GalaThe . . . -_-
    ya mudah2n ja bsok ku bisa nonton tanpa ada gangguan apapun 🙂

  2. Hmm…iya…terus Sisi tadi jg bilang klo Galang nggak mau serahin Nayla dia bakal berhadapan sama Sisi…wahh siaga 3 nih…gimana GGS nya seru nggak???menurut GGS tadi menegangkan tapi seru…good job…

    • iya tu…bakalan perang saudara sesama bangsa serigala..ya iyalah seru…gak terasa tau2 ad tulisan bersambung……perasaan cpt bnr habisnya..

  3. Tadi ada scene thea yang cemburu atau galathe yang selalu bersama nggk?
    Soalnya nggk nonton dari awal, lagi rapat,,,
    Yang tau jawab….

    Sampai bersambung tetap nggk ada tuch scene galathe yang boncengan,,,
    Mungkin besok malam kali yach,,,,
    Moga jh,,,

    • To:Alice
      Ada tadi waktu Galang lagi goncengin Thea terus Thea cemburu akhirnya sisi datang terus sisi bilang klo Nayla sama Galang itu cuma sahabatan nggak lebih…tapi Thea langsung pergi karena cemburu…tapi Alhamdulillah Thea cemburunya nggak berlebihan…

    • To:Alice
      Ada tadi waktu Galang lagi goncengin Nayla terus Thea cemburu akhirnya sisi datang terus sisi bilang klo Nayla sama Galang itu cuma sahabatan nggak lebih…tapi Thea langsung pergi karena cemburu…tapi Alhamdulillah Thea cemburunya nggak berlebihan…

  4. To: Candra
    Iya sich bnr katamu bisa nonton d youtobe, tpi biasanya bda rasanya nonton d youtobe N nonton d tv tuch serta nambah2in buat rating low nonton d tv. Hehee . . .

    Ohh . . . Untung aja scene yg MAHAL ituch blum tyang 🙂 jdi esok ku isa nonton dech . . Hehee . . . Lumayan brita ni ngurangin rasa sedich ku krna ga isa liat GalaThe dgn full . . . ^_^ makasih y, k semuanya yg udach ksih info nya.

  5. Candra cute@ aku nggk kerja kok,,,
    Cuma akhir-akhir ini selalu rapat untuk acara pengkaderan organisasi,,,
    Jadi pulangnya pas malam gitu,,,

  6. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 377 [SCTV] Nayla di Antara Perebutan Bangsa Vampir dan Bangsa Serigala, Sisi Ratu Serigala Dengan Kekuatan Dahsyat | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s