Kumpulan Foto GGS Episode 346 [SCTV] Akhirnya Sisi Tahu Zidan adalah Zidan dan Digo adalah Digo, Michelle Kembali ke Istana


GGS Episode 346, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 346 Akhirnya Sisi Tahu Zidan adalah Zidan dan Digo adalah Digo, Michelle Kembali ke Istana

Lanjutan dari GGS Episode 345, Di episode sebelumnya, Tristan yang termakan hasutan Agra mencari Galang bersama dengan Michelle hingga bertemu di jalan, Tristan menanyakan dengan nada menuduh bahwa Galang sengaja menghabisi Denis untuk menyembunyikan Nayla, mendengar tuduhan ini, Galang langsung memarahi Tristan,melihat gelagat tak baik, Michelle minta maaf ke Galang yang kemudian langsung pergi, Michelle mengingatkan Tristan untuk tak menuduh sembarangan tanpa bukti, namun Tristan tetap yakin bahwa kehilangan Nayla ada hubungan-nya dengan Galang, kemudian Tristan dan Michelle melanjutkan mencari Nayla.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 346

Ganteng Ganteng Serigala Episode 346

Sedangkan Mami Sisi pulang bersama Digo saat mobilnya mogok di jalan, sesampai di rumah, Papi Sisi mengajak Digo masuk ke rumah sambil memegang tangan Digo yang sangat dingin, Mami dan Papi Sisi masih mengira Digo adalah Zidan saat Papi Sisi merasa keanehan Zidan saat mengantarkan Mami Sisi tadi.

Episode kali ini di mulai saat malam, Galang yang mencari Nayla mencium aroma darah suci dan mencari jejak hingga sampai ke sebuah rumah kosong, setelah berusaha keras mendobrak, akhirnya Galang bisa masuk dan menemukan selembar sal milik Nayla, namun Nayla tak di temukan. Sedangkan Sisi yang pulang kuliah berniat menemui Digo langsung ke rumah Agra, namun Liora dan Jordan yang mencium kedatangan Sisi menarik-nya agak jauh rumah sambil memberitahu bahwa Digo tak ada di rumah serta memberitahu bahwa Agra sudah bangun dari tidur panjang-nya, Sisi kemudian pulang hingga bertemu dengan sopir Zidan di jalan, Sisi menanyakan sejarah sopir bertemu dengan Zidan, Sopir  menjelaskan bahwa dia sudah merawat Zidan sejak lama, Sisi bingung dan berpikir bisa saja sudah di pesan untuk bicara begitu.

Tristan dan Michelle akhir-nya kembali rumah saat salah satu utusan istana melihat awan pertanda ayah Michelle datang menjemput, Agra meminta Michelle untuk kembali ke istana karena tak ingin terjadi sesuatu dengan keluarga-nya, Michelle pamit pada Tristan yang berlangsung sangat sedih hingga Michelle mengeluarkan air mata dan Tristan terasa seperti kehilangan seorang yang dia cintai.

Pagi hari, Galang bersiap untuk kembali melacak keberadaan dan kemungkinan Nayla berada, begitu juga dengan Tristan kembali melanjutkan untuk mencari Naya. Sedangkan Sisi yang sangat pusing bersiap keluar dari rumah untuk bertemu Digo walau ada Agra sekalipun sambil pamit ke Mami dan Papi-nya yang menanyakan tentang Digo yang dingin saat bersentuhan, Sedangkan Zidan keluar dari rumah juga untuk mencari cara mengetahui siapa Digo, sementara Liora dan Jordan keluar mencari Digo karena tak pulang dari semalam, namun Liora dan Jordan heran saat mobil hitam Zidan yang di kira Digo lewat namun Zidan acuh saja, tak lama Digo melintas dan berhenti, Liora dan Jordan menjelaskan bahwa mereka baru saja melihat Digo, namun Digo menjelaskan bahwa dari kemarin baru ini ketemu dengan Liora dan Jordan.

Digo menyusul Zidan setelah di tunjukkan arah oleh Liora hingga bertemu Zidan yang lagi di serang 2 serigala hingga terkapar, Digo menghajar serigala hingga kabur, sedangkan Sisi yang mencium aroma serigala sampai dan menemukan Zidan terkapar yang di panggil-nya Digo sambil menolong-nya untuk bangun, setelah berdiri, Sisi kaget karena melihat Digo asli berada di depan-nya, Sisi kemudian mendudukkan Zidan dan berlari untuk memeluk Digo sambil minta maaf, Zidan yang melihat ada orang yang mirip dirinya tertawa sambil berucap itu Digo, Sisi kemudian membawa Zidan ke RS di temani Digo. Saat kembali ke rumah, Sisi memberitahu Mami dan Papi-nya bahwa Digo masuk RS sakit karena berkelahi.

Bagaimana keputusan perjodohan Sisi saat Mami dan Papi Sisi tahu Digo benar ada?, terus bagaimana dengan pencarian Nayla?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 347

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 346 [SCTV] Akhirnya Sisi Tahu Zidan adalah Zidan dan Digo adalah Digo, Michelle Kembali ke Istana
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 346 [SCTV] Akhirnya Sisi Tahu Zidan adalah Zidan dan Digo adalah Digo, Michelle Kembali ke Istana

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

66 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 346 [SCTV] Akhirnya Sisi Tahu Zidan adalah Zidan dan Digo adalah Digo, Michelle Kembali ke Istana

  1. sekedar info buat galathe lovers / dahlialic,,
    insyaallah Ule bakal main di sinet Operation wedding series (maaf klau tulisan nya salah) dia main bareng fandy di sinetron itu, tadi saya baca di tabloidbintang ,, tapi Ule baru tahap pembicaraan awal sama PH nya. jadi kita doain yg terbaik aja buat ule, mungkin dia lebih nyaman & gk ngerasa bosan kalau acting sama Fandy.
    #jujursayakecewa 😥 😥 😥

  2. skrng trsrah dahlia poland ajh mau blik ke ggs atau tdk,ya klo tdk berarti itu yg terbaik menurut dia mendingan gue move on dri ggs dan sebagai fans nya galathe gue udh cpe mikirin nya jga mending lhat operation wedding series ajh seru banget tuch semoga ajh jam tayang nya di malemmin dan trs parabola.net bikin sinopsis operation wedding series dech

  3. Ya.. Knapa gak nyaman sama kirun?

    Padahal chemiistrynya dapet bangt loh.. Love galathe!!! Selamanya cinta…

  4. Sama dunk nindy , aq jga sblum ada galathe olga lovers. Oljes lovers malah .
    Trs setelah ggs aku jadi fans galathe . lalu stelah kabar ka olga meninggal . sampai saat inipun aku msih mengharap ka olga . meski dya udah dii kubur . aku merasa dia ada di dkt kita semua. Dekat teman2.y . akan ku kenang sllu ka olga . we love olga syahputra.
    Dan aku kecewa sama dahpol .

  5. rgtl@klo dahlia poland main di sinet operation wedding series dia akan gantiin siapa karena peran vera kan pasangan nya sama herman trs kan herman perannya bukan di peranin sma fandy…fandy kan sbagai beni dan pasangan nya lira kan

  6. untuk semua@ kalian baca aja di tabloidbintang,,
    Mr r@ saya gk bilang klau dapol gak nyaman sama kirun, tapi kan dia bilang di Twitter mau cari suasana baru, di tabloidbintang juga klau gak slah dia bilang udah bosen sama karakter thea,, nah menurut saya mungkin dia udah bosen sama suasana lokasi syuting ggs,,itu kan cuma pndapat saya,, mungkin klau satu loksyut sama fandy mungkin dia gak akan bosen,,,
    kanz@ saya tdk blng klw dapol mau di pasangin sama fandy atau yg lain, mngkn dia bakal memerankaan karakter yg lain,, tapi itu kan baru tahap pembicaraan awal, untk lebih jelas baca aja di tabloidbintang ,, maaf kalau saya salah informasi ,:)

  7. buat galathe loverz kalian dnger gac tadi galang ngomong apa pas mikirin sisi … ginikan ” sisi lho haruz terima itu semua krna alam dan srigala yang menentukannya kita gac bsa berbuat apa” … seperty gue juga haruz bisa terima perjodohan srigala dari selatan itu smga srigala selatan itu kak ULE hahahha aminnn … kalau gac salah…

    galathe tetep dihati

  8. buat galathe loverz kalian dnger gac tadi galang ngomong apa pas mikirin sisi … ginikan ” sisi lho haruz terima itu semua krna alam dan srigala yang menentukannya kita gac bsa berbuat apa” … seperty gue juga haruz bisa terima perjodohan srigala dari selatan itu smga srigala selatan itu kak ULE hahahha aminnn … kalau gac salah…

    galathe tetep dihati…
    galathe selamanya dihati

  9. udah terserah aja kak ULE kita lihat aja mau dia main di operaweding kek mau di RCTI kek terserah q udah bosen denger berita kak ULE tmbah bikij hati ini sakit .. dan aku udah kecewa bangetz sama dia …mngkin dia juga takut kehilangan kekasihnya kan ULE cemburuan … semoga galang dpat penggantinya secepatnya … smga galang menemukan yang terbaik dan yang lebh jauh cntik dan penuh perjuangan aminnnn …

    tp galathe tetp dihati krna merekalah aku bsa blajar perjuang dan memahami keadaan … galathe tetep dihati

  10. smga aja nnt jodohnya galang tuh namanya tetep ada the.nya biar nnt gac berubah nama fansnya … dan kayak tuh si liora kama kenzo kan jadinya tetep kenli nama fansnya … siapa ya srigala selatan yanh akan jadi jodohnya galang … penasaran bangetz…

  11. Poya Akting’a Mkin ke sini makin Kece Gemesiin Muka’a !!..Walaupun Tak Ada lagi couple yg Seromantis kemaren Tpi Gue Bangga Bisa Melihat Bang Kirun Maen utk Menghibur Fans2nya. Terkadang WalauPun Gue Sedikit Bosen Sama Alur’a GGS,Demi Melihat Bang Kece ini Gue #Tetep Nonton Sinet ini !!.Klo yg lain sih #Bodoamet Mau Ikut Maen di GGS Kek,Mau Keluar Kek yg penting #Bang Kirun Ttp Tampil di Layar Kaca…!!. M’f Bkn Egois yaaa guys,Krn Gue Tak Mau Ketinggalan Lihat Aksinya My Doi !!.

  12. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 347 [SCTV] Digo-Sisi Mesra, Lucu dan Romantis. Sisi Mau Lepas Dari Ratu Serigala | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s