Kumpulan Foto GGS Episode 335 [SCTV] Thea Tewas Karena Racun di Anak Panah


GGS Episode 335, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 335 Thea Tewas Karena Racun di Anak Panah

Lanjutan dari GGS Episode 334, Seorang vampire cewek yang di kejar warga karena mencoba memangsa manusia melarikan diri hingga sampai ke rumah Agra. Tristan cs kemudian keluar dan membawa masuk Michele sambil menanyakan ada masalah apa, Michelle menceritakan bahwa dia baru saja di kejar warga karena mau memangsa manusia, Liora kemudian mananyakan apakah pernah bertemu dengan Yasha yang di balas Michelle bahwa dia pernah bertemu di perbatasan dan kemudian melarikan diri.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 335

Ganteng Ganteng Serigala Episode 335

Sedangkan Galang yang baru pulang dari kampus hampir saja menabrak seorang cewek yang ternyata teman, Joan mencari Denis dan Galang memberitahu bahwa Denis masih di kampus, sesampai di kampus Joan melihat dan mendengar pembicaraan Denis dan Pak Mike yang membicarakan siasat untuk menghabisi Galang, David dan Agra, setelah Pak Mike pergi, Joan mendekati Denis dan langsung mengancam akan membongkar fitnah dan pengkhianatan Denis kepada Galang, namun Denis malah menantang dan akan membongkar rahasia Joan juga.

Sementara Digo pulang di antar Sisi yang takut Digo tak terkendali saat bertemu manusia, namun hanya sampai di tengah jalan, Digo kemudian bertemu manusia dan mulai menyekap untuk memangsa hingga Agra yang baru saja memangsa manusia datang dan meminta Digo untuk memangsa-nya, namun Digo menolak dan melepaskan-nya. sedangkan Michelle menanyakan hubungan Tristan dan Nayla, namun Tristan hanya diam dan  balik bertanya tentang hubungan Michelle dengan Yasha yang di balas bahwa mereka sudah putus. Sedangkan Agra terus berkeliaran untuk memangsa manusia.

Joan menemui Galang, namun ragu saat mau memberitahu tentang perbuatan dan pengkhianatan Denis ke Galang karena teringat ancaman Denis dan kemudian pergi, Galang bingung dan kemudian mencari dan menanyakan ke Denis tentang Joan yang ingin menceritakan sesuatu padanya, namun Denis belagak tak tahu, Denis kemudian menemui Joan dan mengancam-nya kalau berani menceritakan kebusukan dirinya.

Utusan Jiro datang menemui Galang dan mengabarkan Thea tewas karena racun yang ada di anak panah, Jiro sudah menguburkan Thea karena bau busuk dari racun tersebut, Galang sangat terpukul dan Denis datang sambil pura² bersimpati, Galang kemudian ke makam Thea untuk minta maaf dan mencurahkan isi hatinya bahwa dia sangat menyanyangi dan mencintai Thea sambil menangis, Galang marah kemudian pergi ke rumah Agra dan memanggil mereka keluar, Tristan, Liora dan Jordan keluar dan Galang memberitahu bahwa Thea tewas. Namun malah Tristan dan Liora memarahi Galang karena membiarkan Thea sendirian balas dendam dan penyebab kematian-nya karena panah dan biasa sapa saja yang memanah-nya, Galang kemudian pergi sambil terus memikirkan siapa yang melakukan-nya.

Sedangkan Joan merasa bahwa kematian Thea karena rekayasa Denis, namun Denis membantah dan pergi hingga kemudian menemui warga yang resah dengan korban vampire sambil memberitahu bahwa keluarga Agra adalah vampire dan berharap keluarga Agra di usir atau tewas oleh warga. Denis juga memberitahu ke Sisi bahwa Thea tewas karena vampire , sedangkan Michelle di peringatkan oleh Tristan untuk tak mendekati Digo seperti Joan mendekati Yasha karena Tristan melupakan-nya saat bertemu dan jatuh cinta pada Nayla.

Bagaimana keluarga Agra menghadapi warga?, terus bagaimana dengan Joan, akankah memberitahukan ke Galang tentang pengkhianatan dan adu domba Denis?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 336

Tristan teringat saat² indah bersama Nayla ada di Klik >> GGS Episode 188
Galang teringat masa² indah bersama Thea ada di Klik >> GGS Episode 202

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 335 [SCTV] Thea Tewas Karena Racun di Anak Panah
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 335 [SCTV] Thea Tewas Karena Racun di Anak Panah

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

109 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 335 [SCTV] Thea Tewas Karena Racun di Anak Panah

  1. gak rela saya kalau thea bener2 gak ada di ggs gak seru lagi galathe jadinya …
    semoga itu hanya akal2n denis aja,, gak cocok lah galang dgn joan ,joan terlalu dewasa gak pants buat galang ,yg pantas hanya galathe..

    kemblikan lagi thea di ggs jgn dihilangkanya saya gak ntn ggs lg lo kalau gak ada thea

  2. Sinetron Indonesia Harus’a Bisa Memperbaiki Point2 Yg di Bawah Ini Oleh para crew Rumah Produksi dan Script writer :1.Mslh Editan Animasi’a yg hncur yg buat film itu yg “Wah” mjd “Weh” 2.Jln Cerita yg gx sesuai sama judul(awal’a msh dlm jalur tpi smkin byk episode mlh semakin keluar dr judul ) 3.Pemain Pendmping lebih tenar dripada pemain Utamanya 4.Meng-Copy sama terinspirasi dr buah pemikiran itu berbeda.Meng-copy isi 90% film itu sama persis dg yg aslinya 5. Sinetron pokok permslhn’a di situ2 aja,ceritanya di bikin muter2 !!. beberapa yg sdh tembus 100 episode biasanya melakukan blunder pada permasalahan itu spt darah suci,sling bully,Clbk dll. Begitulah fenomena sinetron indonesia yg lebih condong di tonton oleh anak remaja bahkan anak kecil sekalipun sehingga mereka menirukan’a dimana seharusnya ambil sisi positif’a buang yg negatife tpi ini kebalikan’a sisi negatife di ingat2 tapi sisi positife di lupakan!!. Sungguh Ironi bagi perkembangan jiwa dan karakter anak bangsa ini jika melihat sinetron yg tidak mendidik sama sekali !!..

  3. Tapi jadi Seorang Script Writer juga tak Mudah,Kitee jgn sesekali ” Ngejudge ” Berlebihan karya dr seorang script writer,Kitee yg Komen dan Ngejudge Karya Mereka belum tentu bisa menulis karya mereka !! Jika Terjadi hal yg kitee tak inginkan pada sinetron itu Jgnlah Mengkritik terlalu pedas kpd script writernya So Be Wise,No Offense,No Hate,No Judging and We Live in Peace !!!.. Majulah Karya Film dan Sinetron yg Berkualitas Bagii Bangsa Indonesia.

  4. To: Ariez

    yach . . . . Low gtu mahh sama aja boong percuma low Thea comeback again tpi Galangnya kga ada mahh . . . 😥 andai aja bang Kirun syuting film Get Marieds nya ituch minggu skrang dan bres awal April. Jadinya kan bareng comeback againnya ^_^ tapi ta apalah demi kebaikannya karier bang Kirun 🙂 always suport you bang Kirun.

    • glang dan thea itu sling jtuh cnta…tpi kluarga thea tdk merestui glang untk mendampingi thea…………pdahal thea cnta bgt ma glang……………………..

  5. mogok nonton GGS gara” ngx ada thea,kalau thea udh syuting di GGS lgi saya akan nonton GGS lagi

    #galathe lovers

  6. Siip . . . Gue stuju bgt ma Syaid My Super Poland.

    Tapi kadang, gue jga ska ngeJudge coz’ saking emosi yg ta bsa d kontrol lgi.

    Kata2 mu bsa jdi plajaran buat gue, Thanks Syaid My Super Poland dach ngingetin bahwa kita hanya manusia, dan manusia ituch tempat nya lupa N salah ^_^

  7. yupzz…s7 bgt ma km syaid poland.
    Pkokna agree with u…
    tk bsa dipungkiri gi mdia tv pnya pngaruh yg sngat bsar lo..
    dmpak + atw – trgantung pola pkir individu msing2..
    klw ank kcil prlu dampingan ortu..
    eitz…KPI pnya pranan yg sngt bsar dlm stp pnyiaran2 di indo.
    pstina tyangan yg brkualitas,mndi2k & tdk mrusak moral bngsa…
    prlu pngawasan yg ekstra & brsikap tegas trhdap pnyiaran yg tdk brkualitas..

    ehm..scrip writer
    mang tdk smw orang bsa profesi ni.
    tp kritik sngt diprlukan agar qt mjd lbih baek gi ke dpanna..

  8. semua pada bilang kalau thea itu cuma cuti emang cuti buat apa? bukannya dia mau mbintangi sinetron sebelah. dan nayla ternyata sekarang lgi ada di jepang jadi dia cuti dulu. menurut kalian michele ma nayla cantik.an mana?

  9. galathe lovers. gimana respon kalian saat thea ulang tahun dia mengunggah foto sdang berciuman dg fandy.. dijawab ya…

  10. Apa bener ya, kalo sisi ketemu ama bokap and nyokap kandungnya ya? Bokap and nyokapnya namanya ada yang bilang fandy and jessy? Bener ga sih?

  11. Galang dan thea mana?

    Mana mesra2 an antara thea dan galang?

    Thea kapan balik? Dapol kapan balik? 😥

    Galang. Dan patah semangat.. Sebaiknya nyusu thea mati aja. 😥

    Galathe lovers!!!

  12. Soswit bgt sih ggalang.knapa sih thea hari Mati?,denis memang kejam(n)
    Seharusnya dia pikir pkek otak dong(n).otak apaan tuh kyk gtu(n)

    Ya deimin ajha namanya film

  13. Memangnya thea cuti kemana ,berarti thea mungkin senin depan udh ada ya
    Wah tp gawat ini kalo thea ga ada galang bisa sma nayla wkwkwk ,kan katanya senin jesmil udh ada

  14. Hubungan Disi sudh kembali,tristan dan nayla msih ragu”,The dan galang?:'(
    Knapa thea pergii?,thea pliss kembali dongg:( Galathe lovers pasti kangen,walau baru sehari ini saja

    Nanti yg sering nonton ggs,pindah ke chenel lain lagi.Ayoo thea cpet kembali…

  15. ehm…
    rsane stengah hati nton ggs mlm ni..
    ju2r nton ggs cmn krna galathe…couple yg bda dr yg lain.
    gk da slh satu spt khilangan ruh dlm film ni..
    dr thea gue blajar utk brsabar & pntang mnyerah demi mndptkn pa yg diinginkn (kbahagiaan )…
    dr galang gue bljar jd pribadi yg lbih bijak & baek gi…
    trima ksih tlah mngajarknq tntang prjuangan dlm hidup ni..
    Mskipun tu sulit tp stdakna gue uda brusaha sbaik mungkin…
    Skalipun akhirna tk sesuai dgn hrapn tp slagi gue msih brnafas gue akn brjuang..

    ehm…gue break dlu guys.
    doain camping gue di Rmah skit brjalan lncar..
    Alloh sll brsamaku..amien

    eitzz..Jgn lpa y guys klw galathe uda brsatu gi gue kbarin….hehe

  16. sedih nonton GGS gak ada thea, tapi cukup senang karena bentar lagi hubungan sisi – galang sebagai adik kakak bakal kebongkar, gitu donk penulis setidaknya ada kemajuan bikin cerita… jangan cuma stuck masalah denis terus… penasaran reaksi sisi kalau tau galang itu kakaknya dan juga digo pastinya, itu bakal terungkap sebelum bang kirun cuti dari GGS kayaknya…

    dapol cutinya jangan lama2 donk, masa DiSi pada romantisan, GalaThe engga kebagian romantisan…

  17. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 336 [SCTV] Orang Tua Sisi Kembali, Keluarga Tristan Pindah Rumah Karena di Kepung Warga | Protech-Parabola.Net™

  18. Pusing dech,,, dulu nayla sama sisi nangis-nangis gitu karena sudah sama-sama tidak punya orang tua…
    Dan sekarang orang tua sisi tiba-tiba ada (katanya she walau nggak nonton)
    Huuuuu….
    Andai saja kehidupan seperti film yang sesuka hati mengatur alurnya

    BTW benar nggak guys kalau dapol iyu hanya cuti?

  19. tadi bokapnya sisi udah ketemu ma galang karena hampir tabrakan, belum ketemu nyokapnya sisi, kalau mereka bertemu bakalan terungkap kayaknya, soalnya dari info katanya sebelum bang kirun cuti, galang dan sisi udah tinggal bareng sebagai kakak adik, ntar ada konflik baru apalah2, entah bener atau engga infonya…

    iyaa katanya dapol cuti, tapi belum jelas juga sih, moga2 cepat balik deh dapol soalnya gak ada thea kurang greget, kasian galang juga, mana tadi galang juga nyesel belum bahagiain thea…

  20. Episode ini adalah episode yang paling menyedihkan selama aq liat ggs.. 😥
    Thea ma galang.. Cinta kalian itu sangat kuat.. Positive aja.. Aq yakin thea akan bangkit. Dengan cintanyaa galang yang kuat.. Dan tulus.. Sama seperti tristan yang bangkit dulu dari kematian.. Dan thea yang bangkit dari sungai es!!!!

    Galang setia dan cintai thea setulusnya.. Km sebaiknya berlindung di makamnya thea aja lang.. 😥

    Haanya thea yang bisa ngerti dan selalu ada di sampingmu…

    Galathe forever.. Never end…

  21. ka thea hidup lagi apa ,main lagi di film ggs pleassssssssssssssssssssssss,aku sedih banget kalau ka thea mati , semenjak ka thea mati aku ngak nonton lagi soalnya ngak seru kalau kathea hidup pasti aku dan lainnya pada nonton dan seru.

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s