Kumpulan Foto GGS Episode 303 [SCTV] Galang Selamat, Sisi Tahu Tobi di Habisi Digo


GGS Episode 303, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 303 Galang Selamat, Sisi Tahu Tobi di Habisi Digo

Lanjutan dari GGS Episode 302, Hadew episode malam ini ketinggalan 20 menit jadi gak tau cerita awalnya, Galang yang terkapar di temani Erik di taman, namun tak lama Galang mengeluh kesakitan dan Erik yang kehabisan suara mencoba melolong hingga akhirnya suara serigalanya keluar dan terdengar oleh Dennis dan Thea yang langsung menuju ke taman, Denis kemudian mengobati Galang hingga baikan dan Thea berterima ksih ke Denis yang sudah menolong Galang.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 303

Ganteng Ganteng Serigala Episode 303

Sedangkan Sisi yang baru tahu Tobi tewas karena gigitan Digo semakin galau dan tak percaya Digo setega itu menghabisi Tobi dan Sisi ingin bertanya langsung ke Digo namun Digo tak ada, sedangkan Nayla yang mendapat kabar Galang sakit karena di serang Vorturi menuju ke rumah Galang walau Jordan mencoba melarangnya karena takut di tangkap Vorturi, sesampai di rumah Galang hanya ada Pak Bandi yang tak tahu di mana Galang dan Nayla kemudian memberitahu dia dapat kabar dari teman bahwa Galang sakit, namun saat Nayla mau keluar dia melihat di jendela sudah ada Vorturi yang mengikutinya, Nayla kemudian pulang lewat pintu belakang dan terus di kejar Vorturi, namun Nayla heran ada bayangan hitam yang menolongnya melesat hingga ke depan rumahnya.

Galang minta Erik membeli makanan dan mengantar ke Pak Bandi biar dia bisa berduan dengan Thea hingga kemudian mau pergi dan Galang kepleset, namun Thea memegang-nya hingga ke pelukan Thea dan saling pandang, tak lama Erik kembali dan mereka pergi ke sebuah rumah, sedangkan Nayla terus teringat Tristan dan bagaimana untuk menolong-nya.

Akankah Sisi membenci Digo karena menghabisi Tobi?, Siapakah bayangan hitam yang menolong Nayla? mungkinkah David?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 304

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 303 [SCTV] Galang Selamat, Sisi Tahu Tobi di Habisi Digo
Klik gambar untuk memperbesar

Terima Kasih

Artikel Terbaru :
Iklan

61 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 303 [SCTV] Galang Selamat, Sisi Tahu Tobi di Habisi Digo

  1. gue gak suka kalau digo sama sisi beranten dan c’denis itu jangan so kegantengan jangan so pahlawan sama sisi gue gak sudi kalau sisi dipasangkan sama denis udah aja sisi mah sama digo

  2. Hadech . . . . -_-
    gue anehh dech, msa malem nie smua couple so sweet kecuali GalaThe sich? Masa GalaThe+Erick lgi sich yg harus lwan c Volturi ittuch? -_- Ntar Galang N Thea terkapar lgi dong, kya episod sblum nya 😥 kasian tau . . . . 😥 msa gk da yg nolongin sich -_-
    Ga adil dech . . . .

    GalaThe yg sbr y ^_^

  3. saya ingin memberikan saran untuk tidak menggunakan url”https://” karena saya tidak bisa mendownload foto dengan menggunakan url tersebut saya sarankan untuk alamat url nya menggunakan “http://”

  4. gua pengennya erick godain galang, kapan menikah sm tea…………galang jwb nunggu waktu yg tepat,krn gak mau kejadian ilalang terulang lg…….menunggu ketegangan antara serigala n vampire sedang tidak meruncing….

  5. Haduhh . . . . 😥 brarti malam nie GalaThe gegana N merana lgi dong coz’ c Galangnya pingsan 😥

    Oh y, gue dnger2 c Sisi masuk jurang trus d tlong ma c Denis tuch 😀 ehh gk lama c Digo dteng, tpi kasian dech Digo tinggal coz’ Sisi nya prgi ma c Denis 😀
    Dramatis bgt . . .
    Hahaa . . . 😀

  6. Siap siap galathel. Coupel galang thea kembali di buat kesaktan lg.dan apa yg akan terjadi terhadap mereka berdua..huuuuh semoga galathe tetap ada dan selalu ada

  7. Aduh.. Jangan tukaran di forum dan jangan saling srang lah. 😥

    Galang itu kan pangeran serigala. Tokoh utama. Masak kalah..
    Lagian thea!! Thea kan istrinya galang.. Thea akan selalu ada buat galang..

    Galang jagain thea!! Lindungi thea ya…

    Galathe cinta damai..

    • Galang.. Mati tewas??? Gak mungkin lah.. Inget galang itu sangat kuat.. Kekuatannya setara dengan ppara raja.. Raja serigala dan raja drakula.. Pemimpin dari golongan drakula yang lebih kuat dari vampire..

      Dan galang pasti sanggup ngelindungi dan ngejagai thea!!! Dan pasti akan sangat marah dan berjanji ngebunuh siapapun yang melukai thea istrinya!!!

      Penulis andi yang terhormat.. Jangan jadiin nayla jadi pho.. Dah bosan yang ngeliat ggs terutama galathe lovers!!!

      Galang km harus bangkit demi thea.. Galang liat thea yang seelalu merawatmu lang!!! Saat menderita dan terluka!!!
      Thea yang setia ya.. Medapatkan hati dan cintanya galang!!! Liat galang dah balees cintamu yang dengan tulus menccintaimu!!! Galang km harus mencintai thea.. Dengan 100persen. Dan nikahi thea ya lang!!!

  8. Gue gk setju denis sma sisi kgin dsi tu emg udh dri awl dipsgkn gk mgkn bsa dpshkn. Gk seru klu sma denis, knpa se hrs ada denis dsr pho

    • Aq sebenarnya kasihan dan nangis sama disi. Yang diambang putus dan hanccur..
      Tapi gimana lagi.. Itu akan terus gitu selama digo. Tidak bisa merunah sikaap dan tidak ernah mau bergaul atau membenci serigala.. Coba aja. Digo bisa sedikitnya haga emosi dan sikap ke galang dan thea!! Pasti galathe akan bantu gimana caranya nyembuhin sisi… Dan david juga pasti akan bantu galathe… David akan jagain nayla dan denis akan bantui digo dan sisi.. Makannya itu bermula dari digo sendiri.. Gimana km tanggung jawab setelah habisi axel dan lebih parahnya tobi.. Km matipun gak akan bisa menebusnya!!!

      Untung thea dan galang sukanya gak mendendam..

      Mungkin galang ada dikit dendam.. Tapi theaa yng akan menengkannya dengan cintanya yang hangat dan mesraan sama galang…
      Makanny galang.. Cepetan thea diminta donk.. Kalian cocok banget jadi suami istri!!!

      Galathe lovers!!!

  9. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 304 [SCTV] Galang Sekarat, Digo-Sisi Kacau, Nayla Gegana | Protech-Parabola.Net™

  10. Ciieee…Ciieee..Cece Mijo Kngn Brt Niih sama Bang Ken Eh,(Handika Pratama)!!hi hi hi “Sampe2 Ikutn Mau Nyusul Lagii” ??..Klo Kepengen Breng2 Lg,Gbung ajee sama Sinetron “Samson&Dahlia” Ka Mijoo…Pasti Bakalan “Ngelawak Mulu sama Bang Dika” Hehehee.. UuppZzz Jadian Donx Sama Bang Dika di Dunia Nyata..Pasti Cocok bgd !!.. Semangat Cece Mijoo shootnya Yaaa :-*

  11. Bnr jga y, kta kmu yovita. Disi tuch dri awal d satuin mna bisa d pisahin d tngah jln. 😥 Gue pengen Sisi sembuh dri buta nya N come back dong jdi white wolf ^_^ coz’ Sisi tuch lebihh cool klo jdi white wolf 😀

    Galang cpt bngun dong 😥 kasian tuch mimi Thea nangis2 mulu nungguin kmu bngun 😥 masa putra Hara gampang tuk d kalahinn -_- Lang cpt dong bngun 🙂 mimi Thea tuch slalu d samping kmu, buktinya ja dia pingsan sblah kmu 😀 Ayo Lang cpt siuman lahh 🙂

    GalaThe couple yg slalu gegana N merana tpi couple slalu bisa menghibur pmirsa d rumah 😀

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s