Kumpulan Foto GGS Returns Episode 35 [SCTV] | Jessica Hilang di Hutan Terlarang saat Adu Balapan | Ratu Penguasa Alam Kegelapan Menguasai Jessica | Agra Menemui Raja Vampir


GGS Returns Episode 35 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 35 | Jessica Hilang di Hutan Terlarang saat Adu Balapan | Ratu Penguasa Alam Kegelapan Menguasai Jessica | Agra Menemui Raja Vampir

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 34, Di sekolah, Louis menghampiri Keysa yang sedang sendirian sambil menyapanya, Keysa mencoba mengelak hingga kepleset jatuh ke pangkuan Louis, Keysa sakit kakinya dan Louis membawanya ke klinik sekolah sambil memijit² kakinya, Louis kemudian memainkan alunan biola dengan lagu kesukaan mereka hingga kaki Keysa merasa tak sakit lagi.

Seusai sekolah, Pedro, Louis, Prilly dan Shiren membicarakan dan mencari pemecahan mengenai geng motor yang terus mengganggu mereka yang mereka duga bukan geng motor biasa, sedangkan Jessica pamit sama Mommy sambil berlutut hingga Mommy memberikan izin pada Jessica untuk pergi tapi dengan syarat tak boleh menemui Tristan.

Jessica kemudian mendatangi geng motor yang selalu mengganggu saudara²nya sambil menanyakan maksud mereka, geng motor memberitahu bahwa Jessica cs telah berhubungan dengan vampire, namun mereka tak punya bukti saat Jessica menanyakannya | Http://Protech-Parabola.Net |. Tristan yang sedang melintas bersama Keysa melihat Jessica dalam masalah, Tristan kemudian menemui Jessica sambil meminta geng  motor tak mengganggu keluarga Jessica lagi, namun geng motor malah makin emosi dan ingin bertarung dengan Tristan, Tristan kemudian mengajak mereka untuk balapan dari pada berantem. Geng motor setuju dengan lokasi balapan di hutan larangan.

Shiren yang lagi melaju dengan motornya tiba² di hadang oleh geng motor serigala yang kembali meminta dan mengingatkan Shiren suapay menjauhi vampire, namun mereka tak bisa memberikan buktinya. Digo yang melintas langsung berhenti dan memarahi geng motor yang sebelumnya pernah di kalahkan oleh Digo, namun geng motor serigala tak terima sambil menyerang Digo hingga terjadi perkelahian hingga kemudian bubar.

Tristan cs dan Jessica cs sudah berkumpul di arena balapan di hutan larangan, Jessica yang ikut balapan walau Tristan berusaha keras melarangnya berada di depan saat balapan berlangsung | Http://Protech-Parabola.Net |. Sementara itu di sebuah rumah, Bunda Ratu Penguasa Alam Kegelapan sedang memberitahu ke anaknya bahwa jodohnya adalah Tristan sambil memperlihatkan gambarnya, sedangkan Jessica akan di jadikan sebagai raga anaknya sambil memperlihatkan foto Jessica yang begitu cantik sehingga membuat anaknya sangat senang dengan tawaran Ratu Kegelapan untuk bisa menjadi raganya……. ( Bersambung HALAMAN 2 )

Akankah Jessica berubah saat Ratu kegelapan membebaskannya?, terus siapakah yang akan menemukan Jessica?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 36

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 35 [SCTV] Jessica Hilang di Hutan Terlarang saat Adu Balapan | Ratu Penguasa Alam Kegelapan Menguasai Jessica | Agra Menemui Raja Vampir
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto dan Sinopsis GGSR Episode 35 [SCTV] Jessica Hilang di Hutan Terlarang saat Adu Balapan | Ratu Penguasa Alam Kegelapan Menguasai Jessica | Agra Menemui Raja Vampir

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

17 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 35 [SCTV] | Jessica Hilang di Hutan Terlarang saat Adu Balapan | Ratu Penguasa Alam Kegelapan Menguasai Jessica | Agra Menemui Raja Vampir

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 34 [SCTV] | Keysa di Hukum di Ruang Bawah Tanah | Mommy Bertemu Agra | Prilly Siapkan 3 Warna Pita Sebagai Kode Kunci Gembok Hati | Protech-Parabola.Net™

  2. Louis Kesya mana?? Kan cinta mereka abadi.. Jadi hanya mereka berdua yang bisa menemukan dan menolong Jessica bersama tristan. Kesya Louis.. Jadi penasaran dengan mereka berdua apakah bahagia dan menikah??

  3. Ggs makin hari makin gak nyambung kok datang2 ke dongeng putri tidur kan gak nyambung ini sinetron atw apa gh kok gx nyambung bgt ceritanya jadi bosen nonton
    kan ka prilly mau pke pita kok itu mkhh gk
    gx nyambung bgt sih iyuuuh meningan nonton ELIF.PANGERAN AND ANAK JALANANA lbh seru dan nuambung

  4. Kyk@ ya produser ini mau buat qt bener” penasaran ma kisah cinta prilly dan digo ya… Atau mungkin di ggs ni gak akan menyatu deh prilly dan digo… Liat aja masak episode mau ungkapkn hati lari@ ke sleeping beauty.. Aneh kan?? Hahahaha…gak ngerti ma jln cerita@ tp yg jelas ni bisa membuat hati perilly berubah.. Krn prilly akan semkin tau dan mengalah sama shiren yg jg suka ma digo..dan semua koonflik@ akan lbh terlihat ketika ada seorg yang mulai jth hati pd prilly…. Digo sih setia tp sikap@ buat prilly selalu cemburu..q nunGgu” scene itu kok lari” ya cerita@ muter” muter gitu

  5. Aneh bgt deh cerita GGS td malam masa udah kayak cinderella ama putri tidur sih, ya nih katanya Prilly nyiapin 3 pita kok nggak ada tuh td malam, si Prilly kemana ya kok nggak ada td malam pas nyari Jessica…

  6. Apakaah nanti mlm GGS return makin gak nyambung? Dan buat kemana sebenr@ scene prilly yg harus@ memakai pita dan memberikan jawaban?? Saya harap semua@ akan lbh jelas kembali.. Dan buat pak produser. Coba deh di scene@ prilly digo atau louis dan keysa masukin tu soundtrack@ prilly yg sahabat hidup pst makin keren banget 🙂

  7. Bnr bgt feelingku kmrn mlm “nggk nntn ggs ja hari ini pst nggak seru mendingan tidur dikasur yang empuk bertemu bantal yg empuk bertemu guling yg empuk jga” drpd nntn ggs udh kemlm-an crtax gk jls scenex keputus putus lbh ngutamain louis kesya drpd DIGO PRILLY n JESSICA TRISTAN gimana mau menang di SCTV Awards klo kyk gini klo menurutku sih mungkin yg menang sinetron pangeran klo aktor utama aliando syarief aktris utama yang pasti kesayangan PRILLVERS prilly latuconsina
    #maafkloadayangtersinggun
    #jangandimasukinhati
    #salamdamai
    #nggaknyarimusuh
    #ggsreturnstetapdihati

  8. Maaf klo komenx lebay tpi itu bntk kekecewaanku + klo lgi ada masalah jdi jangan tersinggung/dimasukin hati aq nggak berniat menjelek njelekkan siapapun krn aq juga tipe orng yg mau dihormati sekali lgi MAAF kalo ada yang tersinggung
    #salamdamai
    #damaiituindah

  9. ikkh ini sinetronnya makin gk nyambung terus ka stanley jg udh berapa lama gak ada ka nando and ka roomyy jg gk ada kmna mereka kan mereka di hukumnya cmn 1 minggu tpi ini lbh dari 1 minggu
    pak sutradara yg terhormat tolong donk yh ceritanya jg muter2 kan gak seru trss tayangnya jg jgn malam2 soal.a aq mkhh di marahin ama bunda *ka klw nonton jgn malam2 cpt tdr besok hrs sklh*
    haduuuhhh gmna mw menang ggs di sctv awards org ceritanaya ajh gaje muter2 ajh kayanya sih yg menang pangeran pasti ka sinetron seru apalagi ka kirun yg ganteng and gemesin
    hahhaah
    mv klw terlalu lebay
    #jgndimasukinkehati
    #damaiajhyhguys

  10. Ya semoga nanti mlm kisah@ bisa nyambung ya kalau gak makin musing” hahaha… Tolong dong sayang banget ya crta seru@ jd gak nyambung…terutama buat cerita prilly dan digo… Kena harus diputus gt scene@ lanjutin dong… Mana pita@.. Apa jawaban@ prilly…

  11. Kejelasan hbngan prilly ma digo aja blm selesai eh skrng mlh dibikin jessica hilang gmn alurx jelas klo dipotong2 scenex.kasian deh tristan saat jessica hilang moga2 aja mlm ini bnyk scene digo prilly n jessica tristan dan jessica cpt ketemu prilly jga ngasih jwban buat digo-_-!
    #salamdamai
    #maafkalotersinggung
    #ggsreturnstetapdihati

  12. kok crtanya ggs lma” g’ nyambung y..mlah adegan prilly-aliandonya cuma dikit…jam tayangnya di majukan donk yg lbh awal

  13. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 36 [SCTV] | Jessica Aspal Mulai Beraksi | Keributan Tristan cs Vs Louis cs Gara² Jessica Palsu | Jessica Asli Bisa Bangun Bila ada Cinta Suci dan Kecupan | Protech-Parabola.Net™

  14. Ggs cerita nya makin gx nyambung ni..?? Mangka nya penulis skenario nya jngan di ganti..cerita nya makin gx nyambung kn..??

    • Om findo itu bagus kok. Dia yang bawa ggs 1 menang awards lah.. Karena ada galathe, fisi dan natan lovers.. Dan ceritanya nyambung banget dan jelas.. Makannya ini Louis kesya, trus prilly digo dan Jessica Tristan.. Kalau dibuat jelas dan scene ya dibuat nyambung pasti bagus om findo.. Hehhee

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s