GGS Update


Update GGS Episode Lengkap

Ganteng Ganteng Serigala ( GGS ) semakin hari semakin seru cerita-nya di setiap episode, sinetron yang di bintangi oleh Aliando Syarief ( Digo ), Prilly Latuconsina ( Sisi ), Kevin Julio ( Tristan ), Jessica Mila ( Nayla ) , Ricky Harun ( Galang ), Dahlia Poland ( Thea ), Michelle Joan ( Liora ), Ricky Cuaca ( Tobi ) dan banyak lagi bintang-bintang Ganteng dan Cuantik.

Yuk kita berbagi berbagai info terbaru mengenai GGS di sini, baik berita terbaru GGS, atau mengenai kemungkinan cerita di episode ggs berikutnya, atau pengalaman apa saja mengenai GGS ( Ganteng Ganteng Serigala )

Berikut Daftar Sinopsis Ganteng Ganteng Serigala [ GGS ] Episode Lengkap

Sinetron Tautan
GGS Episode 1-10 Klik Disini
GGS Episode 11-20 Klik Disini
GGS Episode 21-30 Klik Disini
GGS Episode 31-40 Klik Disini
GGS Episode 41-50 Klik Disini
GGS Episode 51-60 Klik Disini
GGS Episode 61-70 Klik Disini
GGS Episode 71-80 Klik Disini
GGS Episode 81-90 Klik Disini
GGS Episode 91-100 Klik Disini
GGS Episode 101-110 Klik Disini
GGS Episode 111-120 Klik Disini
GGS Episode 121-130 Klik Disini
GGS Episode 131-140 Klik Disini
GGS Episode 141-150 Klik Disini
Sinetron Tautan
GGS Episode 151-160 Klik Disini
GGS Episode 116-170 Klik Disini
GGS Episode 171-180 Klik Disini
GGS Episode 181-190 Klik Disini
GGS Episode 191-200 Klik Disini
GGS Episode 201-210 Klik Disini
GGS Episode 211-220 Klik Disini
GGS Episode 221-230 Klik Disini
GGS Episode 231-240 Klik Disini
GGS Episode 241-250 Klik Disini
GGS Episode 251-260 Klik Disini
GGS Episode 261-270 Klik Disini
GGS Episode 271-280 Klik Disini
GGS Episode 281-290 Klik Disini
GGS Episode 291-300 Klik Disini

Bagaimana menurut GGS Lovers, di tunggu update-nya di komentar…

Artikel Terbaru :
Iklan

182 thoughts on “GGS Update

  1. Saya tdk terima kalau nayla mati oleh sisi semua nya gara-gara sisi. Termasuk digo yg digigit oleh sisi dan menjadi serigala kemudian digo dibawa ke gua keinginan dan sisi malah senang kalau digo menjadi serigala agar dia bisa menikahinya dan ingin menghancurkan kebahagiaan na tan saya suhngguh tdk terima kalau semuanya jadi berantakan dan menjadi kacau gara-gara sisi aku kesel sama sisi ( sisi aneh , sisi seperti tai , sisi menjadi aneh banget ) hahahahaha dasar sisi tai yg gak punya rencana apa pun agar pernikahan na tan tdk gagal ………………………………………. Sisi kejam banget aku kesel sama sisi kesel bingits. ….. ….. Benget sia kaya orang utan …… Benget sia kaya otang utan mirip banget up sorry … Hahahaha makanya jangan nurutin kemauan digo jadi aku gak akan memarahi dan kata – kata in kamu dasar tai atau aneh banget …… Benget sia siga monyet banget hahaha kasihan banget nih rupanya sisi itu php banget ……… Benget .. Benget sia siga orang utan mirip banget up sorri yg kedua kalinya

  2. Aku ngga trima kalau sisi di kata2in, kan ini cuman sinetron ngga kejadian bener kok maaf ya kalau aku menyinggung perasaan kalian skali lagi maaf,yahhhc
    jadi aku mohon jangan di kata2in lagi yaaahc artis idola aku
    pleeeaahhsss!!!!

    • kalau ada orang yg ngatain para pemain ggs,mungkin dia iri kali……..,maaf ya bukan bermaksut untuk menyindir kalian…..,tapi mungkin dia lelah…/mungkin dia lagi bete…./mungkin dia kesal……,maaf ya sobat……, Tankyou……..

  3. Kaaaa boleh minta di buka ga tautan2 nya… soal nya yg bisa ke buka cuma episode dr 241aja….
    Mohon bantuan nya yaaa terima kasiiih

  4. Ka mohon bantuan nya yaa..
    Biar tautan nya pada bisa di buka…
    Penasaran banget ka…
    Soal nya yang ke buka cm dari episode 241 aja
    Mohon respon nya terimakasih

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s