Kumpulan Foto GGS Returns Episode 45 [SCTV] | Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo


Sinopsis GGS Returns Episode 45 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 45 | Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo

Sedangkan Jessica palsu alias Dunela menemui Bunda Ratu sambil memberitahu bahwa serigala dan vampire sudah mulai curiga padanya serta Dunela juga belum mendapatkan Tristan, namun Bunda Ratu meminta Dunela tenang dan Bunda akan mengurusnya | Http://Protech-Parabola.Net |. Sementara Agra menemui Raja Vampir sambil memberitahu bahwa ada pihak ke 3 dengan menggunakan ilmu hitam yang mencoba mengadu domba vampire dan serigala bahwa anaknya juga merasakannya.

Saat malam hari, Prilly sangat kesal pada geng serigala sambil menceritaka pada Pedro, Shiren dan Jessica palsu hingga kemudian Prilly di temani Pedro dan Shiren pergi menemui geng serigala yag kemudian adu balapan dengan Prilly hingga mereka kembali kalah. Dunela kemudian menemui geng serigala sambil meminta mereka untuk mengadu domba vampire agar mereka saling menghabisi sambil mengancam mereka. Sedangkan Digo mencari sergala Farrel serigala ber gen alfa yang di jodohkan samaPrilly untuk adu kekuatan, namun banyak serigala yang di bantai oleh Digo di hutan.

Saat pagi hari, Louis cs pamit pada Mommy yang sedang memasang daun kelor untuk menangkap para siluman jahat yang masuk ke rumah, Jessica yang pamit belakangan kaget saat melihat daun kelor yang bisa menghabiskan kekuatannya sambil teringat semalam dia tak bisa menggunakan kekuatan hitamnya. Sementara Prilly kembali di cegat oleh geng serigala yang memberitahu bahwa Digo banyak menghabisi serigala di hutan semalam dan bisa memicu perang besar.

Sesampai di sekolah Prilly langsung mencari Digo sambil menanyakan apa maksud Digo menghabisi serigala hutan, Digo mengaku sangat cemburu karena Prilly di jodohkan dengan serigala gen alfa yang tak jelas sehingga nekat berbuat demikian, Prilly kemudian memberitahu bahwa itu bisa membuat semua serigala menyerang keluarga Digo. Prilly kemudian berkata “di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo” sambil menempelkan tangan Digo di dadanya.

Akankah kelicikan Dunela dan Bunda Ratu segera terbongkar?, terus akankah Digo kembali menghabisi serigala karena cemburu?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 46-47

Klik gambar untuk memperbesar

Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 46-47

Terima Kasih

Artikel Terbaru :
Iklan

27 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 45 [SCTV] | Jessica Menjebak Pedro dan Liora di Lift | Digo dan Prilly di Hadang Geng Serigala | Prilly: di dalam hatiku yang paling dalam ada loe Digo

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 44 [SCTV] | Jessica Palsu Membuat Liora Terkena Virus Mematikan | Prilly Gagal Ngedate sama Digo | Digo Minta Maaf dengan Bunga pada Prilly | Protech-Parabola.Net™

  2. Sumpah gue suka banget liat ggs return lbh jelas dari cerita ggs yg pertama..ya waalaupun smpt bingung krn alur cerita@ maju mundur..tp skrg udh mulai normal kembli…. Kangen banget sama jesica yg lemah lembut tegas dan penyabar serta penuh kasih kapan ya ketauan tu si drunella@… Q jg nunggu adgen liora jth cinta ma pedro yg sama” gengsi dan keras kepala..seru x ya kalau ntr ada episode mereka ngedate bareng semua… Tp sayang cinta dig dan prilly mungkin yg gak akan prnh menyatu…krn takdir… Apa mereka bisa merubah takdir..jika bisa pst digo mati atu prilly yg mati..atau mereka mati berdua sprt GGS yg pertama? Salut buat hubngan persaudaraaan mereka dan patut qt contoh..yg gak baik jgn ya di contoh…

  3. waduh rating ggsr smakin merosot, maka nya adegan jesica palsu sm ibu nya cepet ditamatin, kesel nontonnya. lebih baik cerita ggrs meniru twiligt saga aja daripada cerita nenek sihir bener2 bikin bete !!

    • Semoga ggs ratingya naik amin bisa gak sih jessica palsu ga ada gak seru nih kalau gak ada jessica asli .jessica pqlsu maunya adu domba

  4. Iya tuh kata denita bener aq gak suka jessica palsu ribetin orangnya dan buat adu domba. kasihan digo dan prilly,prilly dijodohkan farel.dan satu supaya ggs return ratingnya naik

  5. Ih jesica palsu gw keselllllllĺl banget sumpah gw kangen jessica asli yang gak adu domba dan lemah lembut kalau jessica buat bangsa serigala dan bangsa vampire jadi bertengkar.semoga jessica palsu dan mamanya dikeluarin kesel gw lama lama sama jessica palsu

  6. ggs returns kejadian sblum ggs 1 300 thn sblum itu.mana yasha dan thea? vennosa? oke hara ma lestat mungkin masih disiksa di istana vampir. 300 thn yg lalu kenapa sdh ada mobil ma motor sport?

  7. Kl q lht ceritax GGS returns kadang ada gk nyambungx tapi bgmnpun juga GGS tetap paling ngetop dari yg lain trmsk anak jalanan coz AJ itu biasa banget ceritax..RCTI buat cerita gt2 aja gk peduli mau msk akal ato gk namax sinetron y dinikmati aja yg penting rileks,enjoy,having fun dan yg q suka dari GGS adlh jln cerita yg unik,menarik,penciptaan karakter pemainx yg juga unik..GGS walau trs merosot tetap q tonton kog walau malem drpd AJ yg prime time tdk ada menarikx blas..

  8. sama q juga gitu cara nontonx dibawa enjoy mskipun bingung..
    scene td malem ada orang blibet ngomong dan gajelas bilang dia raja serigala gak jauh beda ma raja vampir.tapi overall yang buat q masi suka dari ggs tu kesetiaan tristan sama pasangannya.digo masih kalah.

  9. Kalo mau liat sinopsis yg episode 46 di Handi.id juga ada kog lumayan ada bocoran buat episode 47nya juga neeehhh siiippp pokokx… Aq suka banget ep.46 kmrn coz Kevin sukses nyelamatin Jessica asli..kumpul lagi neeeehhh…Pedro and Liora semoga tambah lengket dan jadian dong supaya smua anak2 mommy punya pasangan..kecuali Shireen..kykx tunggu Stanley ato Yasha deeehh…(Harap2 cemas)

  10. Kl mau cari sinopsisnya ketik sinopsis GGS Returns episode 45 tapi cari yg alamatnya Handi.id lengkap juga sama videonya memang gmbx cuma gt2 aja tapi lmyn kog buat ngobati penasaran q…hehehe…semoga GGSR pulih lagi…semoga menang d awards bsk…

  11. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 47 [SCTV] | Jessica Jadi Setengah Vampir Karena Gigitan Tristan | Liora Menculik Jessiica | Agra cs dan Mommy cs Semakin Panas | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.