Kumpulan Foto GGS Returns Episode 36 [SCTV] | Jessica Aspal Mulai Beraksi | Keributan Tristan cs Vs Louis cs Gara² Jessica Palsu | Jessica Asli Bisa Bangun Bila ada Cinta Suci dan Kecupan


GGS Returns Episode 36 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 36 | Jessica Aspal Mulai Beraksi | Keributan Tristan cs Vs Louis cs Gara² Jessica Palsu | Jessica Asli Bisa Bangun Bila ada Cinta Suci dan Kecupan

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 35, Ratu Alam Kegelapan membawa Jessica yang sudah tak sadarkan diri setelah memakan apel ke rumahnya, Bunda Ratu kemudian memulai mantra untuk memasukkan jiwa anaknya ke dalam tubuh Jessica sehingga sekarang jiwa anaknya berada di tubuh Jessica. Ratu kemudian memerintahkan anaknya untuk mengadu domba antara keluarga Tristan dan keluarga Jessica sehingga mereka menjadi musuh bebuyutan.

Saat Tristan cs sedang berada di sekolah, tanpa sengaja bertemu dengan Jessica sedang tertidur di sebuah bangku taman, Tristan membangunkan Jessica hingga bangun, namun Jessica mengaku tak kenal sama Tristan cs hingga berontak saat Tristan memegangnya, tak lama kemudian Prilly cs datang sambil ingin memeluk Jessica | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Jessica memberontak dan tak kenal mereka walau Prilly cs memberitahu bahwa mereka adalah saudara²nya. Jessica aspal kemudian pura2 mulai mengenali Tristan sambil terus ingin bersama Tristan sehingga membuat Louis dan Pedro emosi pada Tristan yang mengira telah mempengaruhi Jessica hingga terlibat perkelahian.

Jessica aspal kemudian melarikan diri sambil bersembunyi dan tertawa karena misinya berhasil membuat Tristan cs berkelahi dengan Louis cs, Prilly kemudian meminta mereka menghentikan perkelahian karena Jessica kabur. Kemudian semua pergi ke Jessica yang mengaku takut karena mereka berkelahi, Jessica aspal kemudian pergi untuk kembali ke bunda Ratu.

saat pulang sekolah, Louis dan Pedro mengikuti mobil Tristan yang pulang bersama Keysa hingga Tristan berhenti saat Pedro dan Louis menghadang, Louis langsung emosi ingin menghajar Tristan karena mengira menyembunyikan Jessica hingga Keysa melerainya | Http://Protech-Parabola.Net |. Louis dan Pedro sangat emosi sambil menarik Tristan untuk bertarung satu lawan satu.

Sedangkan Agra yang sedang bersemedi tiba teringat serigala berdarah merah dan hubungan cintanya dengan Rheina mommynya Jessica cs, Agra teringat janjinya pada Rheina bahwa dia selalu mencintai Rheina, begitu Rheina berjanji akan selalu mencinta Agra hingga hayat memisahkan mereka, walau keluarga mereka menentangnya…. ( Bersambung HALAMAN 2 )

Siapakah yang akan membangunkan Jessica asli dengan cinta suci dan sebuah kecupan?, terus bagaimana perseteruan Tristan cs dengan Louis cs karena Jessica Palsu?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Returns Episode 37

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 36 [SCTV] Jessica Aspal Mulai Beraksi | Keributan Tristan cs Vs Louis cs Gara² Jessica Palsu | Jessica Asli Bisa Bangun Bila ada Cinta Suci dan Kecupan
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto dan Sinopsis GGSR Episode 36 [SCTV] Jessica Aspal Mulai Beraksi | Keributan Tristan cs Vs Louis cs Gara² Jessica Palsu | Jessica Asli Bisa Bangun Bila ada Cinta Suci dan Kecupan

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

14 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 36 [SCTV] | Jessica Aspal Mulai Beraksi | Keributan Tristan cs Vs Louis cs Gara² Jessica Palsu | Jessica Asli Bisa Bangun Bila ada Cinta Suci dan Kecupan

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 35 [SCTV] | Jessica Hilang di Hutan Terlarang saat Adu Balapan | Ratu Penguasa Alam Kegelapan Menguasai Jessica | Agra Menemui Raja Vampir | Protech-Parabola.Net™

  2. Kok cerita@ jd ke jesic mulu ya yg diselesaikan… Prilly digo gimana? Louis keysa gimana? Kok main ptotong ja.. Atau ini cinta sejati yg akan disedot oleh si jesica aapal dalh cinta sejati louis kesya dan digo prilly?? 1 teringat@ jauh banget… Ni cerita alur@ maju mundur ya buat pusing.. Dan terkadang terkesan si jesica mulu yg ditampilkan kalau gitu ngapain judul@ ggs ganti aja deh hehehe…. Maaf ya.. Saya suka banget ni dgn ggs return tp saya harap pak produser bisa buat cerita ni lbh baik… Yg satu blm selesai udh main lari ke sleeping beauty..boleh aja si lari..tp ttp dong jelaskan kemana lari@ scene digo prilly penasaran saya… Krna kan pas di scene itu tiba” ngalur ngidul nth kemana” cerita@… Plus jam tayang@ kan gak terlalu lama jd jgn bnyk dng cerita yg tlh terjadi@ di sembunyikan krn buat qt jd bingung nontn@..flashback@ jg kepanajangan ngabisin durasi.. Saya harap saya bisa menemukan titik terang dri sinetron ni ya nanti mlm… Tp kalau gak dpt jg..ya sudahlah bobo cantik aja hehehe kangen banget ma scenen digo dan prilly.. Jujur penasaran dgn kisah cinta mrka ada kemungkinnan x ya cinta mrka x ni gak akan menyatu krn da org ke 3 hehehe dan shiren kyk@ bakal jd musuh yg akan di pengaruhi oleh ratu kegelapan untuk menghancurkan hubungan prilly dan digo.. Tolong di perjelas ya pak kisah cinta yg lain@…eh buat pedro dan liora q jg suka kisah mereka.. Gemesin 🙂 jgn terlalu bnyk adegan berkelahi@ krn itu gak mendidik.. Setiap masalah pst ada jln keluar@ mungkin kyk kemaren aja di buat jd perlombaan adu balap atau adu tinju, jd bukan berantam”… Salam damai… 🙂

  3. Bingung deh nntn ggs semalem scenex keputus putus + gk seru.kebanyakan adegan jessica palsu lbh baik dibykin adegan digo prilly n jessica tristan pedro sama liora juga biar ratingx bgs jgn kalah sama tv sblh!!!!-_-!

  4. Prilly n digo,,bosen liatnya,,krena kdg terlalu lebay,,gak usah kbanyakanlah adegan digo prilly,,bosenin,,bagusnya disamain aja,,jd gx bnyak ke siapapun,,maaf untuk fans digo n prilly,,di ggs season 1 aja uda kbnyakan adegan merekanya,,lagian fisini pu nya kan trijes,,krn jesika pny darah mrah bngsa serigala,,jd wajarlah klo mereka b2 yg dibnyakin scene nya,,,maaf pndapat gw aja,,btw gw jg suka tuh ma liora pedro,,hampir mirip sama liora n andika pratama di ggs 1

  5. gua bingung sama immortal yg dimaksu ggs. hmpir semuax disewbut immortal. vampir ma manusia immortal.vampir darah suci immortal. serigala vampir immortal. vampir digigit serigala immortal. immortal jadi gak special kalau kyk gtu

  6. ggs returns harusnya jgn jatuh kelubang yg sama kyk kmren ratu macan sekarang bunda sihir.critax kayak putri salju. q suka ma karakter raja vampirnya tp lbih baik tetep vennosa rajax kan ni 300 th sblum ggs 1.hrusnya vennosa hara lestat masih ada di ggs return

    • Boleh. Km dukung Louis kesya.. Mereka itu cinta yang abadi.. Cinta yang mati hanya karena kematian.. Cinta yang bisa dipisahkan oleh karena kematian.. By galathe lovers Ranjani lovers..

  7. pantes ajh ggsr slsllu kalah klw di bandingin ama sinetron anak jalanan org sinetron ggs mkh gk nyambung dan ke putus putus
    btw apakah ggs bkl dapat mengalahlan anak jalan atw tidak

  8. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 37 [SCTV] | Jessica Aspal Pulang Ke Rumah Mommy | Agra Terkena Mantra Serigala Berdarah Merah | Louis dan Pedro Menghajar Tristan | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s