Kumpulan Foto GGS Returns Episode 26 [SCTV] | Pelukan Mesra Pedro dan Liora | Pelukan Mesra Shiren dan Digo | Prilly Cemburu dan Mengenbalikan Gembok Hati pada Digo | Tristan cs Datang ke Pesta Ulang Tahun Jessica


GGS Returns Episode 26 | Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Eps 26 | Pelukan Mesra Pedro dan Liora | Pelukan Mesra Shiren dan Digo | Prilly Cemburu dan Mengenbalikan Gembok Hati pada Digo | Tristan cs Datang ke Pesta Ulang Tahun Jessica

Lanjutan dari Sinopsis GGS Returns Episode 25, Prilly yang sedang membagikan undangan untuk pesta ulang tahun Jessica tiba² di sekap dan di tarik oleh Digo, Prilly kesal sambil memarahi Digo walau dia tak bisa berbohong pada hatinya bahwa dia sangat suka di godain oleh Digo, Digo kemudian menanyakan apa yang Prilly bagikan untuk teman² yang lain sambil meminta Prilly untuk memberikan untuknya, namun Prilly menolak memberinya sambil menyembunyikan kartu undangan dan kemudian pergi.

Sedangkan Louis yang merasa bersalah karena semalam tak bisa menemui Keysa gelisah sambil membawa bunga hingga bertemu dengan Keysa, Louis memberikan bunga pada Keysa | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Keysa membuangnya karena sangat kecewa Louis mengingkari janjinya semalam dan kemudian berbalik badan dan pergi. Louis sangat galau dan memungut kembali bunganya.

Sedangkan Liora yang mau masuk kelas bertemu dengan Pedro, Liora langsung ngomel karena kemana saja dia pergi mesti terus ketemu dengan Pedro, Pedro mencoba menggoda Liora sambil berkata bahwa Liora suka padanya, Liora langsung membantah keras dan sangat kesal hingga ingin pergi dari Pedro | Http://Protech-Parabola.Net |, namun Liora kesandung kakinya dan jatuh ke pelukan Pedro, Liora dan Pedro saling tatap²an dalam pelukan mesra, Liora tersenyum namun segera sadar dan berontak untuk bsa lepas dari Pedro , Liora kemudian pergi sambil pura² kesal hingga menabrak tembok, Pedro kembali meledeknya.

Saat jam istirahat tiba, Prilly tetap tinggal di kelas sendirian sambil melihat gembok kunci hati yang di berikan Digo padanya, sedangkan Shiren mengurung diri di kamar mandi karena gen serigalanya sedang berontak sambil berteriak kesakitan, Digo yang berada di luar toilet mendengarnya dan kemudian mendobrak pintu hingga jatuh ke pelukan Shiren, saling pandan antara Shiren dan Digo begitu lama hingga Prilly datang dan melihatnya, Prilly sangat cemburu sambil berteriak hingga mengejutkan Shiren dan Digo. Prilly kemudian pergi di ikuti Digo untuk menjelaskan tentang kejadian tadi, namun Prilly mengaku tak cemburu karena dia bukan siapa²nya Digo sambil mengeluarkan gembok kunci hati yang di berikan padanya dan membuangnya ke lantai sambil berlalu pergi, Digo mengambilnya dan kemudian mendengar Shiren sedang menjelaskan masalah di toilet tadi, Digo kemudian memasukkan gembok kunci hati ke sakunya…. ( Bersambung HALAMAN 2 )

Bagaimana kelanjutan hubungan Digo dan Prilly karena cemburu?, terus bagaimana dengan Tristan dan Jessica?, akankah Pedro berhasil mengajak Liora berdansa dengannya?, Lanjutan cerita Klik ⇒ GGS Returns Episode 27

Baca Juga >> Kumpulan Foto dan Nama Pemain GGS RETURNS | GGS Season 2 [SCTV]

Berikut Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Returns Episode 26 [SCTV] Pelukan Mesra Pedro dan Liora | Pelukan Mesra Shiren dan Digo | Prilly Cemburu dan Mengenbalikan Gembok Hati pada Digo | Tristan cs Datang ke Pesta Ulang Tahun Jessica
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto dan Sinopsis GGSR Episode 26 [SCTV] Pelukan Mesra Pedro dan Liora | Pelukan Mesra Shiren dan Digo | Prilly Cemburu dan Mengenbalikan Gembok Hati pada Digo | Tristan cs Datang ke Pesta Ulang Tahun Jessica

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

19 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Returns Episode 26 [SCTV] | Pelukan Mesra Pedro dan Liora | Pelukan Mesra Shiren dan Digo | Prilly Cemburu dan Mengenbalikan Gembok Hati pada Digo | Tristan cs Datang ke Pesta Ulang Tahun Jessica

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 25 [SCTV] | Louis dan Keysa Mulai Mencair | Tristan dan Jessica Ngedate Mesra | Digo dan Prilly Saling Ingat | Protech-Parabola.Net™

    • he he he..
      maksudnya untuk menyusun sinopsis butuh waktu karena tak mudah…
      #beda dengan tentangga sebelah yang copas dari sini terus tambahin kata “pun” dan merubah kata cemas menjadi “gelisah” dan sebaliknya serta gelisah menjadi “khawatir” dan tambahan kata “di sisi lain” untuk sedangkan….itu cukup 5 menit kelar…wkwkwk

      Salam Damai GGS Lovers.

  2. ceritanya smakin menarik. grafikx tolong diperbaiki sprti saat jessica cs dikejar anak jlanan shoot camera jauh dan dekat beda background jalananx kliatan bgt kalau Fakex kalau mrk make stand men . juga mata serigalanya terlalu cerah kliatan editan

  3. Wah.. Kesya Louis penuh misteri.. Jangan-jangan mereka berdua dari kaum kerajaan.. Kesya yang manusia biasa dan diangkat oleh keluarga kerajaan drakula.. Dan Louis pangeran putra tunggal kerajaan bangsa serigala secara keseluruhan.. Saling jatuh cinta.. Hampir menikah.. Tapi Louis yang harus mati tragis..

  4. To Mr r
    Louis ga pernah mati.. mereka dipisahkan secara paksa.. kan udah dibilandisinopsis diatas.. mereka ‘kan beda status.. Louis Serigala, Kesya Vampir..

    • Ok.. Louis kan Kuta gak tau kayak gimana masa lalunya.. Bisa jadi kan dia pangeran kerajaan serigala… Dan kesya kan vampir. Apakah memang kesya vampir murni atau dulunya manusia terus kena sesuatu sehingga menjadi vampir?? Makannya itu. Gak tau kan??

  5. I LIKE GGS……… Aq sangat2 sukaaaa…….sekali sama ggs……apa lagi sama kak jessika.udah cantik baik lagi….semoga sukse ggs returns……maaf terlalu lebay….tapi,yaudahlah……makasih……………..

  6. admin tolong dong upload cerita ggs episode 27 .soal nya tadi mati lampu jdi hanya bisa liat ending nya doang….
    plissss admin

  7. Hye… selamat mlm smue..
    Sya dri fans ggs malaysia…
    Hmm sye baru tahu ari ni yg ggs dh comeback
    Sejak oktober. Lagi.. …

  8. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Returns Episode 27 [SCTV] | Acara Ulang Tahun Jessica | Louis Pertemukan Tristan dan Jessica | Prilly Cemburu Berat karena Digo Memilih Berdansa dengan Shiren | Protech-Parabola.Net™

  9. ikhh yes berarti klw si digo ama s siren berarti ka prilly ama ka stanly donk yes yes yes yes
    smga si digo pasangnya ama si siren soya ka prilly cantik ama ka stanly ganteng
    sorry klw terlalu lebay

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s