Kumpulan Foto dan Nama Pemain Pangeran [SCTV]


Kumpulan Foto Pemain Pangeran SCTV dan Nama Pemain Pangeran SCTV serta Sinopsis Pangeran SCTV

Pangeran SCTV salah satu sinetron yang di tunggu kehadiran-nya di SCTV, Para Pemain Sinetron Pangeran ini di bintangi oleh Pemain-Pemain muda yang sedang hit saat ini seperti Ricky Harun, Nina Zatulini,Fita Anggriani, Gita Virga dan banyak lagi yang menjadi pemain sinetron dan Biodata Pemain Pangeran SCTV, Sinetron Pangeran bercerita tentang kehidupan seorang anak yang bernama Pangeran di perankan oleh Ricky Harun yang tentu saja sudah sangat populer di kalangan pencinta sinetron Indonesia terutama penggemar Ganteng Ganteng Serigala [GGS Season 2] yang berperan sebagai Galang.

Jadwal Tayang Sinetron PANGERAN SCTV Setiap Hari Jam 18.30 Wib [Pangeran Tayang Perdana tgl 10 Agustus 2015 pukul 18.30 WIB]

Baca Juga >> All About Ricky Harun

Sinopsis Pangeran SCTVKisah cerita ini bermula dari Pangeran ( Ricky Harun ) adalah Siswa SMA yang bandel suka balap motor & punya pacar ( Jessica Mila ). Suatu hari Ayah Pangeran ( Teddy Syah ) meninggal dunia, tapi sebelum meninggal Beliau berpesan atau memberi wasiat supaya Pangeran ( #RH ) jadi Ustadz, …Maka dari itu Ibunda Pangeran (Kirun) memasukkan Pangeran ke sebuah pesantren. nah di Pesantren tersebut ada 3 Cewek cantik ( Nina Zatulini, Eriska Rein dan Gita Virga ) yang naksir berat sama Pangeran yang ganteng kebangetan 🙂 🙂 tapi hanya ada 1 cewek yang mampu meluluhkan hati sang Pangeran. Siapakah dia ??!!. SINOPSIS SINETRON PANGERAN SCTV.

Note : ‪#‎MUNGKIN AKAN ADA REVISI, JADI CERITA INI BELUM PASTI‬ [Nanti Akan di Update Kembali Sinopsis Jalan Cerita Sinetron Pangeran Kalau Sudah Tayang]

Berikut Daftar Nama Pemain Pangeran [SCTV]

Nama Pemain Peran Pemain
Ricky Harun Pangeran
Nina Zatulini Aida
Fita Anggraini Anjani
Reza Aditya Adipati
Adam Jordan Kyai Makmun
Rifat Sungkar Diman
Gita Virga
Reza Aditya Adipati
Teddy Syah Ayah-nya Pangeran
Ananda George Prabu Siliwangi
Mahisa Aulia Dinsi Raden Mahesa
Fitri Ayu Nyai Kembang
Rangga Boevier Rojali [tewas eps
Dwi Putrantiwi
H Sutisna Jayabaya
Claudio Sopir Ayahnya Pangeran
Asri Handayani Ibunya Pangeran
Girardi Tommy
Shirin Shafira
Fiki Al Man Badrika
Ryan Deye Amok Marokok
Edwin Soekmono Kyan Santan
Joy Oktaviano
Eriska Rein
Sabrina Sameh
Antony Hillenaar
Arick Andreaz Pramana
Rudy Jeff
Lagu Tema Pangeran Cinta – Dewa 19
Pemain Baru

Berikut Kumpulan Foto Pemain Pangeran [SCTV] FOTO TERBARU AKAN KAMI UPDATE SAAT SINETRON PANGERAN TAYANG
Klik gambar untuk memperbesar

Polling Pacar Pangeran Terbaru menggantikan yang lama yang sudah admin pindah ke halaman 2, Saat sinetron Pangeran sudah tayang, rupanya sebagian pemain di polling yang lama tidak ikut dalam sinetron ini, karena sekarang hanya ada 2 cewek yang ingin bersaing meluluhkan hati Pangeran yaitu Aida dan Anjani.

  • Aida diperankan oleh Nina Zatulini
  • Anjani diperankan oleh Fita Anggriani

Jadi siapakah menurut kalian yang paling cocok menjadi pacar Pangeran ???, di tunggu komentar-nya atau polling di bawah ini……. 😆 😆

Punya pertanyaan tentang sinetron Pangeran SCTV ??, silahkan tanyakan, nanti akan di jawab oleh Admin Kiruners kalau ada kesempatan atau bisa juga bertanya di halaman spesial Diskusi Tentang Ricky Harun >> Klik DISINI dengan memakai hastag #TanyaRH atau #TanyaPangeran

Ringkasan Sinopsis Promo Sinetron Pangeran SCTV kiriman @Next Your Dream lengkap dengan gambar ada di halaman berikut-nya

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

183 thoughts on “Kumpulan Foto dan Nama Pemain Pangeran [SCTV]

    • FITRI ANI itu yang sering koment di sinopsis, anggota udah lama banget..he he..
      nah ini cerita kan udah 1 bukan lalu. untuk bulan ini bs jadi cerita berubah seperti ggs yang perang mulu 😆
      nah masalah ngarang kan udah di kasih warning bahwa bs saja cerita berubah sperti admin kirunerss pernah blg bgt jg kan…he he

      nah coba ngasih jalan cerita yang benar…xixixi..
      mancing ngikut arda yg di bawah ane..wkwkwk

  1. Kirun cocoknya sama Githa virga. Kirun berhak bahagia sama Githa virga Andaikan ada ule atau dahpol.. Pasti cocoknya MA dahpol.. Kecuali penggemar naga lovers yang bego dan jelas2 kirun dan Jesmil gak cocok banget… Galathe dan galatan lovers…

  2. Ule Dahlia polanD mana? Diajak dan diundang di pangeran.. Jadi kekasih tercinta kirun.. Dan jadi istrinya kirun.. Kirun dan ule…

  3. Siapa ABG milik Jesmil?? Ayo yang gak suka sama naga l… Boyke Githa virga Tania donk.. Galathe selamanya..

  4. kak ricky dan ule itu udh pnya pasangan masing”, so jngan menjodoh”kan mereka ,, karena terkadang kesalahan yg membuat mereka risih dan renggang itu ada pada tangan dan mulut fansnya. stop untuk berharap mereka bersatu karena itu ga akan pernah mungkin. kalaupun mereka bersatu dalam satu project maka bersikaplah yg wajar dan bijaksana karena itu hanyalah sebatas profesionalitas!!

  5. 1 hal lagi, ule keluar dari ggs bkan karena kak fandy,, tpi karena kemauannya sendiri yg ingin mencari suasana baru dengan peran berbeda, dan ule sama kak ricky ada sedikit kecanggungan itu karena kalian sendiri (fans) karena editan photo yg membuat mereka ga suka. makanya kalau mau jdi fans itu harus pikir 2 kali untuk kedepannya jangan main laksanakan aja. #sorryemosi:p

    • Ya.. Tapi kan ule sama ricky Harun kan bisa satu project film lagi kan. Apa salahnya ini kan profesional kerja.. Tolong jadikan ule dan ricky jadi sepasang kekasih. Dan jadikan mereka suami istri donk.. Mereka cocok banget soalnya. Kirunners dan dahlialic…

  6. Aq gak maksa.. Cuma semoga ule, dahpol bisa mempertimbangkan lagi dan mau bersama kembali dengan kirun.. Agar buat fans dari dahlialic dan kirunners bahagia donk… Love kalian berdua dah… 😍

  7. Ule.. Satu film donk sama kirun.. Dahlia Poland dan RIcky Harun… Forever Love in TV.. Just Only hanya di TV aja…. Ingat ya….

  8. Ricky main di 2 film 3 hari di ggs 4 hari di pangeran apa di balik aja jadwal mainya. Prilly sma aliando juga ikutan main juga seharusnya di pangeran biar asik dan seru biar jadi ranting no 1

    • Bener.. Apalagi kalah ada ule.. Dahpol.. Pasangan dan pacar tercintanya kurun di film.. Kemudian ada Jessica mila. Dan Kevin Julio.. Pasti ranking 1.. Aq yakin.. Pegang omongan ku guys.. 🙂

  9. Kenapa gk ada Kak Dahlia Poland ?? Cuman Kak Jessica doang !! Gk asik kalo gk ada Kak Dahlia sm Kak Kevin Julio
    Secepatnya y … tayang . Adain Kak Dahlia sm Kak Kevin jg ya …

  10. dari iklan promonya sinet #pangeran ceritanya kayak ggs. masih tentang fantasi. klo ggs vampire dan serigala. klo #pangeran harimau atau macan. dan yg akan jadi pasangan kirun kayaknya nina zatulini.
    note: analisa ini aku lihat di iklan promonya. mungkin akan ada perubahan.

  11. Ringkasan Promo Iklan Sinet Pangeran SCTV

    untuk selengkapnya sudah admin masukkan ke artikel, silahkan Klik DISINI untuk membaca-nya, karena di pindah supaya tidak hilang di timpa oleh komentar lain-nya yang berganti halaman.
    https://protech-parabola.net/2015/07/07/kumpulan-foto-dan-nama-pemain-pangeran-sctv/2/

    note: sebenernya masih panjang lagi sih. tapi kira” intinya kayak gitu.
    (maaf klo salah) karna ini masih promo. kemungkinan masih ada perubahan.

    Edit by Admin dan terima kasih sudah share ringkasan sinopsis promo Pangeran. sebagai penghargaan sudah admin muat ke artikel ini. Salam.

      • Min.. Terima kasih sinopsisnya.. Oya, pangeran kapan main?? Moga nanti ada ule ya.. Dahlia Poland ikut kembali bermain dan jadi pasangan kekasih kirun sesungguhnya atau dengan kata lain mereka menikah.. Amin… 🙂

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.