Kumpulan Foto GGS Episode 356 [SCTV] Nayla–Tristan dan Digo-Sisi Kembali Bersemi di Kampus Baru


GGS Episode 356, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 356 Nayla–Tristan dan Digo-Sisi Kembali Bersemi di Kampus Baru

Lanjutan dari GGS Episode 355, Saat pagi hari, Galang yang mau kuliah melihat bayangan melesat di halaman rumahnya dan mencoba mengendus, namun Galang tak bisa mencium aroma-nya, Galang mencoba mencari hingga David menghampiri dan memberitahu bahwa bangsa vampire sedang mempersiapkan perang lagi serta memberitahu Sisi sudah tidak jadi serigala lagi yang kemungkinan karena gen serigala berkurang akibat transfusi darah manusia normal waktu di RS, David meminta Galang untuk menjaga rahasia perang supaya tak di ketahui yang lain, Galang kemudian pergi kuliah.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 356

Ganteng Ganteng Serigala Episode 356

Di saat yang sama, Agra meminta anak²nya untuk menjaga rahasia perang yang di ceritakan-nya semalam dari bangsa serigala saat Tristan cs mau kuliah, Tristan mengajak Tania ikut bersama, namun Tania memilih untuk jalan sendiri hingga hampir di tabrak Galang saat Tania melintas, Galang bercanda dengan lucunya, saat Galang mencium aroma vampire, langsung saja Galang memberi julukan VC yang di jawab vampire cantik saat Tania menanyakan maksud VC tersebut, Tania mencium aroma serigala pada Galang saat Galang pergi, Tristan cs berpaspasan dengan Galang di jalan dan yakin itu Galang, Galang berhenti saat mendengar ada teriakan minta tolong dan teringat dia mengerjain Tobi semalam, Galang mencari Tobi yang masih bertengger di pohon karena ketakutan pada pocong, Galang memberitahu bahwa dia semalam yang berpura² jadi pocong, namun Tobi jatuh saat mereka mencoba menari sambil menyanyikan nang ning nong……,saat Galang sampai ke kampus, Nayla yang menanyakan Tristan padanya, namun Galang hanya mengolok bahwa dia tak membawa Tristan.

Di kampus, Digo menghampiri Sisi sambil memperlihatkan serangga hingga Sisi ketakutan, namun tetap mesra sambil terus bercanda, sedangkan  Nayla masuk kelas dan melihat Tristan duduk persis di belakang-nya, Tristan kemudian mengajak Nayla bicara sambil menceritakan tentang kesalahpahaman yang terjadi sebelum-nya, sedangkan Nayla menceritakan tentang ayah-nya yang sebenar-nya adalah yang sekarang, sedangkan yang dulu itu ayah tiri-nya dan yang mengaku ayahnya selanjutnya adalah orang kepercayaan ortu-nya yang tewas saat berburu. Nayla juga minta Tristan mau di kenalkan sama Ayah-nya.

Saat usai kuliah, Tristan menghadang mobil yang mau menabrak Nayla, Tristan mendorong mobil hingga mundur, Galang yang melihat menghampiri dan minta mereka segera pergi guna menghindari ada yang curiga. Tristan, Jordan, Nayla dan Liora kemudian pergi dengan mobil. Sedangkan Digo membawa Sisi ke lapangan basket sambil memperlihatkan kelincahan-nya bermain basket, Sisi agak kesal dan cemburu saat Digo di sanjung² oleh ceweik² yang berada di pinggir lapangan, Sisi kemudian pergi dan Digo mencarinya saat melihat Sisi sudah tak ada di pinggir lapangan hingga bertemu di lorong kelas, sedangkan Tobi mencegat motor Galang untuk nebeng pulang.

Bagaimana rencana perang yang akan datang?, terus bagaimana reaksi ayah Nayla saat Nayla mengenalkan Tristan?, Galang Jones ( Jomblo Ngenes 😆 😆 ) kira² cocok sama siapa? Liora atau Tania yah atau nunggu mimi Thea????, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 357

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 356 [SCTV] Nayla–Tristan dan Digo-Sisi Kembali Bersemi di Kampus Baru
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 356 [SCTV] Nayla–Tristan dan Digo-Sisi Kembali Bersemi di Kampus Baru

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT

85 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 356 [SCTV] Nayla–Tristan dan Digo-Sisi Kembali Bersemi di Kampus Baru

  1. udah buat galathe lovers jgn sdih iya kalau kak ule gac di ggs lagi kan ada tuh si tania sama” cntik/imut dan cocak … tania sama dengan thea.. thea sama dengan tania … maaf bukan mksudq ngomong g2 tp jgn terlalu berharap yang gac pasti iya … smngatz buat semua … tp hatiq tetep galathe loverz…

    • iya kamu benar alice poland walaupun gak ada thea gak masalah
      yang merasa galathe lovers ayo kita tetap rayain anniverseri galathe yg ke 4bulan walaupun udah gak ada thea

      galathe
      FITRIANI KIRUNERS

  2. lihaten semua galathe loverz season 2 ganteng ganteng srigala season 2 di goegle dan temanya janji suci dan diperankan oleh sisi dan digo merka peran utamanya dan kmrn ka nayla dan tristan season 1 skrng ganti disi …
    mana galang kog gac ada kan sharuznya galang sih PUNya … gac adil belaz mlez q … galathenya mana npa haruz natan dan disi

    • Klo yg q lihat di Google GGS season 2 GGS masuk di season 2 itu dari episode 355 kemaren…sinopsis GGS season 2 setelah 5 bulan berlalu mereka semua pindah dan akhirnya bertemu kembali dikota dan kampus yg sama…pemainnya tetap yaitu Ricky Harun,Kevin Julio,Jessica Milla,Aliando Syarief,Prilly Latuconsina,Michelle Joan,Rudy Kawilarang,Gita(Tania)dan Teddy Syah(om Billy/Ayah Nayla)klo Dahpol q nggak tau…

    • Iya napa y? Kan P.U nya tuch Galang tpi yg lainnya kan P.P masa “JANJI SUCI” hanya buat NaTan N DiSi -_- kpn dong janji suci nya c pipi Galang yg kece nya kbangetan ituch??

      Qta akan ttap rayain anniv nya GalaThe mski gk ada slah satu ^_^ tpi Qta ttap satu

  3. iya kita tetep ngerayain annivenya galathe … mskipun gac ada kak ule kita haruz tetep ngerayain … galathe tetep ada dihati kita…… q mlhat scennya natan dan disi hati ini sakit kepengen nangiz karna teringat Scene GALATHE .. apalagi dengen lagunya utopia benci/lelah/selamanya wiss bikin hati sakit bangetz/sedih…

    • To:galathe lovers
      Iya kenapa ya menurutku DiSi itu terlalu ditonjolin…maksud q gini kan Galang P.U nya harusnya bisa dibagi rata dong…jangan karena DiSi itu couple GGS yg paling banyak digemari tapi harusnya semua dibagi rata…fans DiSi selalu bahagia apalagi DiSi klo berantem langsung baikan…nggak kayak GalaThe klo marahan lama banget trus sebelum baikan pasti gegana…lihat DiSi dan NaTan disitulah kadang saya merasa sedih…

  4. Yg Berharap Dahlia Poland Balik lagi ke GGS,Sampai kapun pun Dya ngga akan pernah “Mau lagi maen di sinet itu” !!. Dya juga Sudah risih skrng krn Fhoto2 pribadi dya sama bang fandy di edit2 ngga jelas sama Fans @GTL Yg terlalu Lebay dan fanatik bnget..!!! Kmren2 dya di jodoh2in fhoto’a sama bang kirun…!! Manee bisa tahaan tuh seorang Dahlia Poland Di Begituin fhoto’a…Bego x tuh yg Edit2 sembarangan….kitee yg fans sejati GTL Seharusnya jgn begitu sikap”a meskipun cuma editan kita hrs ttp menjaga perasaan mereka masing2…”Cek di TL Twitter lgi heboh tuh Fhoto Pribadi Ka Ule dan bang Fandy di edit2 ga jelas”..

    • Hmmm . . . Bnr jga tuch kmu Syaid My Super Poland.

      Editor foto ituch payahh y -_- jlas2 mereka masing2 dach punya pasangan -_- pdahalkan klo mo edit foto ga usah yg lebay, d collage aja dach cukup menurut ku -_- ya sudach lahh ta apa, mungkin ini jln trbaik buat ka Ulle, y gue jga ngerti low prasaan tuch sulit d mengerti 🙂 ya sudahh . . . Lahh . . .

  5. sumpah aku muak bangetz dengan kata” kak dapol dan kak fandy dan kyaknya kak kirun dibilang … sumpah gue gac nyangka kak ule g2 sumpah … sakit bangetz hati aku iniii … gac tau bisa maafin atau enggak ..dan aku mngkin akan pergi dari galathe … ini juga gara” tuh si fandy omngannya gac enak jdi ikut” si ulenya … skrng jgn pernh mngharap kak ule kmbali dan kak ule udah risih bangetz dipasangin sama kak kirun..
    kalau gac percaya lihat ditwiter fandy dan dahlia yang ngawali tuh fandy …
    artis gac sharuznya g2 … apa salahnya sih cman masangi foto .. istrinya kirun aja gac ada masalah selalu dia setia .. la fandy cma pacar doank gmana nnt jadi suami … muak bangetz ma dahlia poland terhasut omongan … sekarang aku ganti coupe aja lah … emosi aja
    ya tuh fansnya bikin gac bsa kmbali lagi tuh si ule tp gac sharusnya segitunya kalik cma editan doank

  6. Oh My God . . . . . Fb, IG N twitter gi heboch ma postingan nya Fandy ma Dahpol -_- palagi kta2 nya Fandy tuch pke gukguk sgala, siapa tuch gukguk?? -_- Hmmm . . . Apakah mungkin GalaThe kan bye maksimal?? Gara2 satu org ja semua kena -_-

  7. Syaid super kiruners:
    Dari awal aku emang sempat kefikiran soal itu, bahkan yang digosip Dapol da mau out pas episode ke-300 aku dukung banget kalau dia mau out, soalnya para fansnya jodoh-jodohin dia dengan kirun (lawan mainnya di GGS), karena di lain sisi mereka sudah sama-sama punya pasangan, berbeda dengan couple yang lain. Dulu yang aku sangat khawatirkan si lucu kiya (anak kiru). tidak dapat menutup kemungkinan rawan bagi artis untuk cinlok dengan lawan mainnya.
    Akhirnya aku yakin kirun nggk bakalan seperti itu, dan aku kembali men support Dapol untuk tetap di GGS.
    Bagi mereka yang menjodoh-jodohkan Dapol dan kirun bukan fans melainkan haters bagi kirun dan dapol
    Mereka emang fans bagi GalaThe tapi haters bagi kirun dan dapol.
    Bahkan teman-teman ku bilang “pantesan dapol out dari GGS soalnya dia selalu dijodoh-jodohin (fotonya selalu di edit yang nggk2) lw aku jadi Dapol nggk akan balik lagi”
    #Ucapan itu sebelum ada klarifikasi dari Dapol bahwa dia out dari GGS karena nggk memperpanjang kontrak, soalnya gosip awal dapol out demi kekasihnya.
    Sory kepanjangan

  8. ehm…
    klw mnrtq sich Dapol brpkirna trll mMntingn ego & irasional bgt..
    y wjar donk,nmana jg fans psti da ja yg fanatic..Lumrah bgt.
    y mang bnyk yg edit photo mrka brdua gt.
    klw mnrtq photo yg sebatas kwajaran..so what gt lho…
    istri bang kirun ja kak fiza bsa ngrtiin…klw tu cmn ulah fans yg iseng..
    ju2r gue suebel bgt…
    knp sich msih ja brhrap ma dapol…
    only love thea charakter but dislike dapol..

    aduh..Aspro cptan cr cewek yg high quality gt dr dapol,trs jodohin tu ma galang biar pipi gk jomblo gi.

  9. ehm…
    klw mnrtq sich Dapol brpkirna trll mMntingn ego & irasional bgt..
    y wjar donk,nmana jg fans psti da ja yg fanatic..Lumrah bgt.
    y mang bnyk yg edit photo mrka brdua gt.
    klw mnrtq photo yg sebatas kwajaran..so what gt lho…
    istri bang kirun ja kak fiza bsa ngrtiin…klw tu cmn ulah fans yg iseng..
    ju2r gue suebel bgt…
    knp sich msih ja brhrap ma dapol…
    only love thea charakter but dislike dapol..

    aduh..Aspro cptan cr cewek yg high quality gt dr dapol,trs jodohin tu ma galang biar pipi gk jomblo gi..Hehe

    ehm..

  10. Woy.. Dah gua bilang.. Aq teteep berhara dahpil.. Ule…
    Gak ada yang bisa ngalahin chemistry mereka..

    Thea dan galang..

    Ayolah dahpol.. Blik donk k ggs… Keluar aja dari sinetron itu!!!!

    Selamanya itu.. Lagu kebangsaaan galathe!!! 😥

    Galathe lovers!!!!!

  11. Gini nih… Kalau fans galathe.. Gak satu hati dan pikiran..
    Siapaa tetep berharap dahpol balik ke ggs..

    Kalau aq pasti!!!!

    Galathe sejati!!!!

    Galang cepat temukan dan daatengi kuburannya thea ya…

    Km gak kangen sama thea taa?? Katanya km sayang banget ma thea??

    Galathe lovely…

  12. Yaa Udahlah,Semua Keputusan & Tindakan Udah Terjadi pada Dahlia Poland dan sebagai fans’a ttp mendukung dahpol utk sllu berkarya di Bidang’a !!. yg penting Gosip2 yg ga Mutu jgn Menimpa Doi kite yg Ganteng’a Kebangetan Bang Kirun. Semoga Keluarga’a di jauhkan dari Hal2 yg Negatif dan berita2 yg Ga Mutu bagi Karier’a !!.

  13. Iya bener banget kak Fiza aja bisa ngertiin masa Dahpol gitu aja udah nyerah???kalah sama yg udah punya anak Kak Kirun buktinya dia santai aja dia bisa ngerti klo itu ulah hatters…satu berulah semua kena batunya…kak Fiza udah biasa kok lihat Kak Kirun mesra sama Dahpol…namanya juga artis harus profesional…huhh dasar Hatters nggak jelas…uraannn…huuuhhhh…

  14. ehm…
    dlm Hidup tu trdiri dr 2 hal yg brlawan & kterkaitan..
    Ada hitam putih,baek buruk,pro kontra,dll..
    Bgitu jg fans da yg wajar & fanatic..
    So…Prlu adana ksbaran & srta skap dgn brlndaskn pmikiran yg bijak dlm mnghdapi ulah fans yg usil/fanatic.
    Bkn sbtas emosi ssaat hrs brfkir ke depan e.
    Krn smpe kpn pun artis tu psti da fans fanatic bhkn da hatters..

  15. Trus nasib thea.. Dahppol gimana?? Masih balik kan? Kalau misal gak baliik. Tunjukan buktinya..

    Kita berdoa dan berharap supaya dahpl balik ke ggs.. Selama itu juga rating ggs akan anjlok.. Selama gak ada yang ngimbangin mesra dan sikapnya thea ke galang.. Dan selama chemsitry suami istri.. Gak daet.. Susah untuk naik ratingnya. 😥

    Makaanyaa yang isa nyelamatin film ini hanya thea poland.. Dan galang harun..

    Love galathe sselamanya.. Di hatiku…

  16. sbnernya kak ule tuh menghargai pacarnya dan dia gitu karna juga gara” fandy dan fans” hatterz pada ngedit” foto fandi jadi kirun … fandy marah” gac tau marah sama siapa mngkin marah sama kak ule krna diggs kak ule sama kak kirun romantis bangetz … dan kak ule kan bner” syng sama fandy jadi demi pacarnya dia rela gac main lagi diggs … q mohon jgan ungkit” kak ule lagi kasihan ditertekan dengan pacarnya yang cmburuannya sangat besar dan egoisannya juga… iya sharusnya kak dahlia poland gac sgtunya …
    lia@ iya bner bangetz kata kamu sharusnya dihadapi dengan sabar/kepala dingin gac harus g2 … didunia hayalah smntara jgn pernah sia”kan .. dunia artis tuh iya gitu siap” menanggung resiko apapun dan jangan perduliin hatterz yang gac pntng .. dan bisa menyikapi dengan senyuman… iya kak fiza aja bisa ngertyin padahal kan udah ada anak … la tuh si fandy baru jadi pacar udah gtu gmana nntnya … sharunya sebagai pndaping tuh haruz menerima keadaan pasangan kita dan menerima apa adanya …kalau bgi aku sih…

  17. Dapol itu tertekan, kasian dia,,,
    Dia rela berkorban, karena dia benar-benar cinta sama fandy,,,
    Semoga pengorbanannya nggk sia-sia,,,
    Kita semua fans dapol dan kirun akan selalu mendoakan yang terbaik untuknya,,,

  18. Sesuatu yg dilkukan brlebih lbihan tu tdk baek…
    plagi cemburu yg brlebihan mlahan bsa jd boomerang..
    photo diedit & gi acting romantis ma lwan maen…
    pdhal klw dipkir scr logika nmana jg artis yg gi naek daun wajar klw da fans yg fanatic smpe2 photo diedit..
    acting romantic sbg actrees yg profesional kn hrs bsa mnguasai smw jnis acting mau tu comedy,emosi,romantic,sedih,dll….

    ehm…
    Y uda lh yach toh dapol dah statment klw dia gk akn blik ke ggs gi..
    Dia jg da ambil kptusan & plih jalan e ndiri..
    ju2 boring bgt aq ma dapol…
    Kesan e qt galathe lovers ngemis2 ma dia bwt blik gi…Males bgt

    Sayang bgt ma bang kirun…
    Orangna simple,hamble,smart,lovely & pstina baek…
    100% Love U..
    liat parasmu bikin klepek klepek hatiku..Hehe

  19. iya kak dahlia tuh tertekan bangetz … kita tuh gac bleh berlebihan syng sama orng terutama pacar .. pacaran aja gac bleh …
    kak dahliaterlalu berlebihan sama fandy terlalu cinta ma fandy … aku harap orng yang dibelain/fandy tuh gac menyia”akan pengorbanannya … iya biasa kalau artis naik daun g2lah ada yang ska ada yang gac btul banget kata LIA…
    Mngkn dia juga sirik(fandy) krna pacrnya lagi naik daun … smga aja kak dahlia dibukakan pintu terbaik .. dan sadar atas kelakuannya

  20. Ganti Tema Napa Guys….Boring Bener ttng Dahlia Poland Mulu..!!.Ada Yg Tahu ngga Nama Asli Tania itu…??.Gue Percaya jika Dya Lawan Main Bang Kirun Pasti Orang2 Akan Mencari tahu ttng dya&juga pasti Karier’a akan bersinar suatu saat nanti!!.. Yg Tahu Nama Asli Peran Tania ksih info yaa guys !!..

  21. “Innal muhibbah limayyuhibbu muthi’un” seseorang yang mencintai akan tunduk terhadap orang yang dicintainya.
    Sang pencinta akan selalu mencintai orang yang dicintainya selama tidak dihianati oleh orang yang dicintainya.
    Tapi dalam suatu hubungan KEPERCAYAAN itu harus!!!

  22. Tetep theaa dan gaalang…

    Gak ada tania… Percuma.. Ggs ditamatin aja..
    Dahpol gak isa diusahain balik ta??

    Ule balik ke ggs ya..

    Bro syaid.. km jangan mematahkan semangat galathe lovers!!!

    😥

    Galathe lovers forever!!!!

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.