Kumpulan Foto GGS Episode 355 [SCTV] Lima Bulan Berpisah, Akhirnya Semua Bertemu Kembali di Kota Baru


GGS Episode 355, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 355 Lima Bulan Berpisah, Akhirnya Semua Bertemu Kembali di Kota Baru

Lanjutan dari GGS Episode 354, Nayla sampai ke bandara di mana tempat tinggal ayahnya, tak lama ayah Mayla memanggilnya dan Nayla baru pertama melihat ayahnya yang sebenarnya, Ayah Nayla mengajak Nayla ke rumahnya sambil ngobrol tentang kebiasaan Nayla bahwa sudah menyiapkan sebuah kamar yang cocok untuk Nayla. Sedangkan Tristan cs merasakan ada seseorang yang melesat di depan mereka saat Digo dan Tristan bercerita tentang Sisi dan Nayla yang mereka sendiri tak tahu gimana keadaan-nya.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 355

Ganteng Ganteng Serigala Episode 355

Liora sepertinya mengenal aroma  itu dan kemudian mengejarnya hingga bertemu, cewek yang baru itu rupanya Tania terlihat sangat ceria dan senang tinggal di kota baru ini, sementara Tobi terus mengendus untuk mencari Papi Agra yang sudah 5 bulan tak tahu rimbanya hingga sampai ke teras rumah, Tobi yakin ini rumah Papi Agra sambil bertepuk tangan untuk membuka pintu, Tobi langsung masuk dan memeluk Papi Agra yang masih terlihat serem sambil menyuruhnya untuk ke dapur.

Di persimpangan, mobil ayah Nayla dan mobil Sisi hampir bertabrakan, setelah semua turun, Nayla dan SIsi kaget karena mereka bisa bertemu lagi setelah kejadian tak menentu 5 bulan lau di kota lama, Sisi dan Nayla sangat senang sambil bertukar no hp, Nayla kemudian sampai ke rumah dan ayahnya menunjukkan sebuah kamar untuknya, tak lama terdengar klakson mobil, saat Nayla keluar dia sangat kaget karena Galang yang datang, rupanya Galang sudah menjual rumah di kota lama membeli rumah baru di kota baru begitu cerita ayah Nayla pada Nayla saat menanyakan kepindahan Galang, Galang kemudian mengajarkan Nayla untuk naik motor hingga terjatuh.

Pagi hari saat-nya kuliah, Galang sangat senang di kota baru karena udara yang segar serta jauh dendam dan perselisihan, saat sampai ke kampus, Galang kaget karena melihat Sisi bersama Nayla, Galang kemudian menyamperin Sisi yang langsung heboh hingga terlibat perang mulut seperti dulu waktu di kota lama dan kemudian melanjutkan untuk mendaftarkan diri di kampus baru. Sedangkan Tobi juga mendaftar diri hingga kaget saat bertemu Galang di halaman kampus.

Sisi bertemu Digo yang lagi main basket dan langsung saling bercanda dengan mesra sambil melupakan masa lalu mereka di kota hingga sampai malam saat Sisi minta Digo untuk pulang, sesampai di rumah Digo menceritakan ke saudara²nya bahwa dia satu kelas sama Sisi dan Nayla, sedangkan ayah Nayla minta Nayla untuk menghubungi kalau pulang karena ada kejadian beberapa polisi hutan tewas karena binatang buas, Nayla berpikir apa mungkin itu perbuatan vampire.

Pagi saat kuliah, Nayla di antar ayahnya, namun Nayla risih dan minta tak di antar lagi karena semua orang memperhatikan dirinya, di lorong kelas, Nayla dan Sisi membicarakan Digo dan Tristan yang sekarang tak tahu tinggal dimana, namun saat melihat ke halaman kampus, Nayla dan  Sisi kaget karena Tristan, Digo, Jordan dan Liora baru saja parkir di halaman kampus, sedangkan Galang bertemu dengan Liora dan Jordan sambil bercanda dan tanpa rasa dendam saat mau pulang kuliah, di tengah perjalanan, Galang melihat Tobi di semak² yang lagi berburu ayam, Galang mengerjain Tobi dengan berpura² sebagai pocong hingga Tobi naik ke pohon karena ketakutan.

Apa akan kembali terulang kisah lama di kota yang baru?, bagaimana kalau Ayah Agra tahu bahwa Sisi dan Nayla kembali menjalin hubungan dengan anaknya?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 356

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 355 [SCTV] Lima Bulan Berpisah, Akhirnya Semua Bertemu Kembali di Kota Baru
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 355 [SCTV] Lima Bulan Berpisah, Akhirnya Semua Bertemu Kembali di Kota Baru

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT

49 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 355 [SCTV] Lima Bulan Berpisah, Akhirnya Semua Bertemu Kembali di Kota Baru

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 354 [SCTV] Keluarga Agra Kabur Pindah ke Kota Lain, Semua Tercerai Berai….!!! | Protech-Parabola.Net™

    • saya sudah menduga kalau ggs episode tadi malam persis sama dengan twilight yang sama adalah ketika nayla bertemu galang tp bedanya di twilght bella sama jacob ngajarin mobil sedangkan di ggs galang mengajarkan nayla sepeda motor. trs yang kedua ayah nayla yang asli beda dengan di twilight , di ggs ayah nayla seorang pemburu sedangkan di twilight seorang polisi….

    • sebenarnya sisi udah jadi manusia lagi atau serigala ya… soalnya pas dirumah sakit tidak ada tanda2 berubah jg serigala tuh si sisinya….

      • walaupun bulan purnama datang…. cm galang saja yang mau berubah jadi serigala…. ggs udah mau tamat ya season 1nya?, w berharap akan ada season 2 ya,,, ggs is my favorit sinetron… forever…

  2. Apa maksud dari omongan galang sama liora “bagusin jha tu rambut” (kalau nggk salah),,,
    Aku nggk mau Galio ataupun Naga maunya aku tetap Galathe ataupun couple baru yang penting yang berperan Kirun dan Dapol!!!
    Semoga realnya Dapol benar-benar balik ke GGS biar GGS semakin berwarna dan berjaya, walau Dapol bukan peran utama tapi Dapol sangat bererti di GGS,,,

    Dapol kembalilah dahlialic dan galathe lovers menunggu action mue!!!
    Yakin saja, amin…..
    Galang tunggu thea (dapol) balik jangan main main api,,,

  3. Fitriani: yakin saja dapol pasti balik, soalnya dia merasa kangen sama suasana lokasi syuting GGS apalagi sama michleee joan, semoga kata hatinnnnya tidak berubah, amiiinnn………..

  4. Jangan.. Kenapap sih?? Tha itu adalah dahpol…

    Galang itu kirun..
    Thea itu dahpol.. Kenapa sih kok gitu cerita pemainnya..

  5. Semalem suasana awal2 GGS, seru jga tuch ampe ngakkak gue, meski ada scene NaGa sich -_- tpi sayang pas tengah2 cerita nya jdi ga nyambung bgt smalem -_- mungkin slah puter y? Ko blak blik trus sich, cerita nya smalem?

    Hmmm . . . Smoga yg d kata kalian tuch bnr low Dahpol bklan comeback again ^_^ mungpung suasana d GGS gi seru buat d tonton ^_^ palagi low d tambah Thea comeback again . . . Mungkin rating GGS akan naik gi d 3bsar ato 5bsar ^_^

  6. Ya lah.. Inget penulis.. bosen skenarin galang nayla2 lagi.. Dah lah.. Mereka itu gak jdoh. Gak ditakdirkan bersamaa.. Nayla itu sama tristan..

    Galang tunggu istrimu thea ya..

    Galathe lovers…

    Galang dan thea.. Galang seetia dan cinta mati ma thea ya.. Galathe selamanya..

  7. Intinya kalau thea dahpol.. Dan galang kirun.. Bersama dan menikah.. Pasti lebih variasi.. Dan pasti bisa naik meningkat..

    Thea dan galang.. Saling menikah!!!!

    • Ceritanya langsung lnjut
      Season lama brakhir ditandai syukuran di acara waS-was gw ci gk liat cm baca dri teman2 yg comen.
      Galio kok kurang sreg ea’ cewe ke galang cocoknya emank msti heboh.
      Gak greget ‘ pa krn. Kita uda biasa dgn kenli kali ea” di gnti jadi risih ehehe

  8. SAKSIKAN EPISODE EPISODE TERAKHIR SEASON1 GANTENG GANTENG SERIGALA
    tapi pastinya akan ada ggs season2, dan mnurut infonya ggs break 1 minggu, mungkin aja itu buat istirahat pemain sm crew,,

    bye ggs,, ggsl akan sangat merindukanmu,,
    #SalamJariTelunjuk

  9. yah bakalan kangen sma ggs ni, klu ggs break aq gk mw nonton acra yg lain gk seru,, tpi semalam ggs ckp membuat hti ini klepak2 lht scene disi senang bgt bsa romntisan lg semoga ttp romantis smpai pada akhirnya mreka menikh dn hdp bhgia, tobi sma glng lucu jga lht tingkahnya slu aja menghibur penonoton cba kya gt dan setrsnya psti seru jauh dri perselisihan dn dendam, eh si jordan bsa jga ktawa ya saat berbicara sma galang gt donkan adem lhtnya, semoga agra tdk melrg hbgn disi, dan natan lg,,,

  10. Yahh…beneran GGS break dulu…pasti q kangen banget tapi bakal tayang lg kan???semoga Dahpol balik lg…kangen banget sama GalaThe…walaupun GGS kadang”ceritanya bikin pusing tapi seru klo ada Galang dan Thea…

  11. klo liat scane smalam, ko jd muter” sih. jd bingung sndri.. 😦

    Tpi,, pas d liat” epsode smlm, seru jga.
    senang akhirx stlah 5bln brllu mreka d prtemux kmbali d kota yg bru dgn suasana yg bru jga.
    trus pas nglyt galang ktmu sma liora & jordan & saling sapa dngn candaan jd adeem gi2. kya udh gk ad maslh lgi gi2..
    senengx nglytx. d + wkt galang ngomng tntg thea, ” bru aj khilangn thea gk mungqnlah naik lngsg naik ranjang”.
    hahaa… 😀
    jd snang nglytx.

    Jdi kangen sma thea nih.
    mga jha thea kmbli.

    • Galang bercanda sama Liora sampek tukang kebab sama Liora ketawa…biasanya kan klo ketemu Galang juteknya minta ampun…haduhh…Thea cepet balik ya keburu Galang tercintamu diambil orang lain…

    • Katanya Dahpol bakal balik lg…lihat di FB GGS…MAAF KLO SALAH…KARENA SAYA JG MANUSIA YG JG BANYAK DOSA…

  12. . hay ggsl dan galathe lovers apa kabarnya nihh . udah lama aku ga nnton ggs . karna sibuk terus mikirin ka olga , jadi malas untuk nnton tv . cz kagak ade thea sii .

  13. SORE GALATHE LOVERS MUNGKIN SELAMA 1MINGGU INI AKU GAK NONTON GGS KARENA AKU SENIN INI MAU TRY OUT
    GALATHE LOVERSVDAN KIRUNERS AKU MINTA DOA NYA YA

    GALATHE
    FITRI ANI KIRUNERS

  14. iya pas pndh itu … tp tdie pemain ggs buat vidio katanya gni saksikan episode” terakhir season 1 dari ggs dan sksikan kmbali ggs hanya disctv g2 ….(kalau gac salah) galang gini bkan dircti g2 …
    smga nnt di season 2 thea (dahlia poland) kmbali lagi main di GGS aminnn ya allah q yakin kak dapol main lagi diggs kngn sama scennya galathe dan kekocakannya … I LOVE YOU GALATHE … galathe gac kan tergantikan dihatiq … mskpun ada cople baru …

    • Fitri…iya sama”q doain kmu sukses ya…q hari senin klo nggak rabu…fitri harus dapat nilai bagus ya…

  15. Hahaaa….Si Pipi Galang Bisa Aja Modusnya Sama Tania…!!. Itu Inces Liora Mau di Kemanain Piiih…??.Tapi Gue Harap Galang sama Liora biyar Bisa Ngedate’a bareng2 sama satu kampus lagi klo sama Tania kan masih SMA…Huft,Walaupun Inces Liora Senyum’a Agak Canggung sama Pipi Galang #GALIO Pasti jdi couple baruu yg pling Lucu,Gokil dan menghibur pasti’a…Ayoo Semangaat #Keluarga(Pemain)GGS Semua’a

    • Galang itu gak pantes sama siapa2..
      Galang itu pantesnya sama thea!!

      Ingat thea.. atau dahpol bakal kembali..

      Galathee gak akan pernah dipisahin.. Love galaathe lovers!!!

      Aq ddah tau dari awal. Kalau km bukan dukung thea ma galang.. 😥

      Love galathe selamanya!!!!!

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.