Kumpulan Foto GGS Episode 345 [SCTV] Sisi Semakin Gegana Karena Maminya Yang Kepo


GGS Episode 345, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Eps 345 Sisi Semakin Gegana Karena Maminya Yang Kepo

Lanjutan dari GGS Episode 344, Mami Sisi khawatir karena Sisi belum bangun, saat masuk ke kamar dan memeriksa Sisi yang sudah tidak panas lagi, Mami Sisi kemudian membangunkan dan minta Sisi untuk mandi dan sarapan bersama, saat di meja makan, Mami Sisi mengajak Sisi untuk memeriksa ke dokter karena khawatir dengan kesehatan Sisi, mendengar itu Sisi terdiam sambil berpikir bisa² rahasia-nya terbongkar karena kelainan darah, Papi Sisi kmeudian berucap bahwa Sisi dari kecil takut sama dokter, dengan alasan ini Sisi meyakini dia tak apa² dan tak perlu ke dokter karena dia takut di suntik sambil beranjak masuk ke kamar.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 345

Ganteng Ganteng Serigala Episode 345

Di saat yang sama, Tristan kelihatan bingung yang membuat Liora, Jordan dan Michelle mendekati Tristan sambil bertanya ada masalah apa, Tristan menjelaskan bahwa Agra curiga kemtian  Denis oleh Galang untuk memutus jejak hilang-nya Nayla yang di lakukan Galang, karena Galang berkepentingan supaya darah suci tidak jatuh ke keluarga Agra, Liora dan Michelle meminta Tristan untuk tak emosi dan semua dugaan belum tentu kebenaran-nya, Tristan kemudian pergi keluar.

Sedangkan Galang teringat pembicaraan-nya dengan Zidan tentang manusia serigala dan vampir sambil berpikir kemana mesti mencari Nayla, Galang kemudian keluar hingga bertemu Zidan saat malam yang lagi bermain skate board, Galang menyapa Zidan yang kemudian mengajak Galang untuk bermain, namun Galang menolak dan menunggu saja, tak berapa lama, bulan purnama muncul membuat Galang ingin berubah menjadi manusia serigala, sadar dirinya akan berubah Galang melarikan diri ke semak².

Digo yang lagi duduk di taman sambil memikirkan hubungan-nya dengan Sisi kaget saat Kamila datang menyapa-nya, Kamila minta di antar karena takut di serang serigala, Digo kemudian mengantarkan Kamila ke rumah-nya. sedangkan Sisi gelisah karena Mami-nya tidur di kamar-nya dan berharap Mami-nya cepat tertidur karena bulan purnama akan datang malam ini, Mami Sisi memaksa Sisi untuk tidur sambil memeluk Sisi, Sisi semakin gelisah karena bisa saja rahasia-nya terbongkar…….. hanya sampai disini, sisa-nya PLN Padam. bantuin sambung sinopsis bagi yang nonton. Terima Kasih.

Bagaimana kelanjutan Digo, Sisi dan Zidan?, terus bagaimana dengan Tristan yang mencari Nayla?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 346

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 345 [SCTV] Sisi Semakin Gegana Karena Maminya Yang Kepo
Klik gambar untuk memperbesar

Terima Kasih

Artikel Terbaru :
Iklan

70 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 345 [SCTV] Sisi Semakin Gegana Karena Maminya Yang Kepo

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 344 [SCTV] Sisi Mesra dan Romantis dengan Zidan Yang di Sangka Digo, Galang Kepo ke Zidan, Agra Hidup Kembali | Protech-Parabola.Net™

  2. galathe lovers tanya jawab dgn ule lewat ini—–>Dahlia Poland | ask.fm/Dahlia_Plnd
    beberapa kali gw tanya dapol gk mw balik ggs katanya. hehe

  3. si Michelle cantik jg, lama2 cocok jg jadi bini ke 3 pipi 😀 ,
    maklum pipi lagi cari jodoh jadi semua artis cewe dibayangin jadi bini’na pipi wkwkkw

  4. Ok.Fitri…aku nnti masuk sekolah jam 11.30….yahh…trus gimana nih…Dahpol nggak mau balik di GGS…

  5. iya berarty emng gac mau blik iya udhlah gpp aku dah gac terlalu berharap dan juga aku udah gac suka ma ggs udah gac lhat ggs… ini talk show lebih lucu…
    kesempatan gac dtang dua kali dan penyesalan akan dtng pada akhirnya…

    • Iya q jg udah nggak terlalu berharap Dahpol bakal balik lg…padahal yg buat namanya jd naik daun gini kan GGS…yaudah toh nnti suatu saat dia bakal menyesal…kesempatan tidak datang dua kali…dan penyesalan akan datang…
      Ya lebih baik Galang cari mimi baru deh…kan masih banyak orang yg mau ngantri bakal jd pacar nya Galang…kan Galang itu orangnya baik…pasti ceweknya jg baik…bahkan mungkin actingnya lebih baik dari Dahpol…
      Kiruners…

  6. Km tau darimana lita? Tanya jawab apa?
    Kenapa dapol gak mau balik ggs???

    Gak percaya aq. Ada buktiinya gak? Lewat youtube mungkin atau lewatt twitter..

    Galathe gak boleh pisah.. Ayoo thea balik.. Ule. Balik ya..

    😥

  7. Sinopsisnya nanggung ya min padahal ak. Jg gk nonton ggs kmaren.
    Trims min paling gk tau kmren ceritanya ttg disi: )

  8. Di GGS eps 345, begitu ibunya Sisi tidur, Sisi hendak keluar rumah. Begitu bulan purnama muncul, Sisi nyaris menjadi serigala, dan menyembunyikan dirinya di sebuah kamar. Galang nyaris menjadis serigala, dan menyembunyikan dirinya di balik semak.
    Keesokan harinya, Digo bertemu dengan orang tuanya Sisi. Begitu ayahnya Sisi menyentuh tangannya Digo, ternyata tangannya Digo terasa dingin. Ibunya Sisi, dan Digo jalan-jalan dengan mobil sambil mendiskusikan sesuatu yang mungkin terkait dengan Digo, Zidan, dan Sisi.

  9. Operation Wedding yg di mainkan Dahpol itu yg dlu main brsama Yuki Kato,Adipati Dolken,Dll Nanti Tyng di SCTV Pkl 14.00 !!. Cian Pipi Harun,Masa Konflik’a Mau Mojokin Pipi lagi stlh Denis twas di tangan’a !!. Apa Mau di bikin kya dlu lagii….??.Metongin Pipi Harun ajaa daaah,Tak Tega Lihat’a Ngga Ada tmn yg Care sama dya,Lontang-Lantung Sanah Sinih !!..

  10. masih berharap dapol kmbali di GGS , 😥 kngen galathe yg slalu bikin ktawa aplagi klau lagi digangguin sama tobi. kemaren prnah menghayal kalau di ultah SCTV ad drama musical GGS lgi pasti ad adegan romantis galathe di atas panggung, kayak disi & Nathan. tapi kenyataan itu takkn prnah terjadi 😥 😦 😥
    #missGalaThe
    #missThea
    #missDahliaPoland 😥 😥

  11. Gue mohon pruduser prtemukn zidan digo.dan sisi spya gk gegana lg disi, kgen sma keromntisan disi, dn micrll dan ank sma kamila itu tlong dikeluarin byk pemain baru ggs jdi anjlok, kmblikn pmain lma, krna pmain lma yg bkn ggs rantingnya tgi skrg ggs mlh mncritakn kluarga sisi dn mncri naylan trs gk ada ujungnya,,tlong ong plisssss kmi pngmar ggs mrasa kecwa nton ggs yg skrg gk seru,,

  12. ya bener pak sutradara tolong dong digo sisi zidan di pertemukan biar masalah ny kelar kalau masalah nya gitu trs bisa2 ggs gk populer lagi

  13. pak sutradara tolong dong zidan digo sisi dipertemukan gw kangen disi kangen keromantisan nya dan
    tolong anak smu itu di keluarkan

  14. alpan@ jgn buat berita hoax iya …… aku blum percya sepenuhnya kalau kak ule blik tanggal 23 dan aku memang berharap kak ULE balik lagi ke GGS tp q skrng gac percya kalau bkan kak ULE atau crew ggs yang lainnya kasih tau …. jgn buat berita yang gac pasty krna bisa menimbulkan kekesalan/amarah

    galathe dihati

  15. achhh,,agra hidup hnya utk memprovokasi ank2nya & jadi penghasut yg jadi sasarannya adlh Galang lagi,Galang lagi,,,hadewww,wahai pak penulis/sutradara,apa gak ada konflik lain selain fitnah-memfintah,hasut-menghasut, memprovokasi & adu-domba,,basi tau itu2 mulu,,,

  16. alpan@ jgn buat berita hoax iya …… aku blum percya sepenuhnya kalau kak ule blik tanggal 23 dan aku memang berharap kak ULE balik lagi ke GGS tp q skrng gac percya kalau bkan kak ULE atau crew ggs yang lainnya kasih tau …. jgn buat berita yang gac pasty krna bisa menimbulkan kekesalan/amarah

    galathe dihati selalu

  17. Info Kak Dahlia Poland akan Bermain
    di Sinetron Cintaku Superstar..Jadi
    Gak Mungkin Come Back ke GGS -,-”
    Kalau Jessica Mila akan Come Back
    Kok sekedar memberitahu
    *apakah akan Menjadi Naga? Atau
    Galio ?
    iya lbh baik ma Galio dan q juga gac berharap kembalinya kak ULE dan nnt kalau kak ULE ma fandy iya gac nonton krna q gac ska aja kalau slain fandy nntn maaf iya bkanya bermksud g2…

  18. Real or Hoax

    -Ada kabar Jesica Mila hari ini syuting lagi.

    -Ricky Harun atau yang lebih akrab dengan sebutan Galang, katanya ia tak mau tuk memperpanjang kontrak dan ia memutuskan tuk out dari GGS.

    Sorry kalau salah soalnya aku orang So Toy.

  19. Hai…Fitri Ani udah pulang sekolah…maaf q baru buka…soalnya baru pulang sekolah…
    Ada Operation Wedding yg lama…pemainnya Sylfia Fully,Kimberly Ryder,Dahlia Poland,Yuki Kato,Bucek dll…yg berniat nntn silahkan…

    • Menurutku…lebih baik jadi GaLio/LiGa daripada jd NaGa…tapi klo Liora nurutin semua perkataan ayahnya…seperti waktu Ken…kan Liora disuruh jauhi ken…akhirnya dia menjauhi Ken dan perpisahanya dengan ken sangat mengenaskan…q nggak tau apakah Liora akan menuruti perkatan ayahnya atau dia akan menentang ayahnya demi cintanya ke Galang…seperti Thea dulu…

      • To:Fitri
        Q nggak tau…emangnya cintaku superstar di channel mana???
        Terserah lah…yg pasti klo q sih nggak bakal nntn…lebih baik liat GGS,Operation Wedding,atau kan di SCTV ada sinetron baru judulnya the Rain…kayaknya seru tuh ada Rendy martin…q lihat GGS karena GalaThe…tapi klo nggak ada Thea yaudah…q cuma mo lihat wajahnya Kak Kirun…q nunggu kak Kirun…karena q KIRUNERS…
        I MISS U Kak KIRUN
        YOU ALL THE BEST SERIGALA…
        I SUPPORT YOU…

      • tapi nindy kata nya kak kirun gak mau memperpanjang kontrak di ggs kata nya kak kirun mau out dari ggs gak tau benar atau salah

        galathe

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.