Kumpulan Foto GGS Episode 336 [SCTV] Orang Tua Sisi Kembali, Keluarga Tristan Pindah Rumah Karena di Kepung Warga


GGS Episode 336, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 336 Orang Tua Sisi Kembali, Keluarga Tristan Pindah Rumah Karena di Kepung Warga

Lanjutan dari GGS Episode 335, Sisi menemui Galang di rumah-nya saat tahu Thea tewas dari Denis dan merasa sangat kehilangan Thea. Galang juga menceritakan bahwa dia banyak janji yang belum sempat dia tunaikan ke Thea dengan sedih dan bahkan jasadnya pun tak sempat di lihat-nya untuk terakhir kali, Galang juga berniat untuk move on untuk melanjutkan kehidupan-nya, Sisi kemudian pamit untuk kembali ke rumah-nya.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 336

Ganteng Ganteng Serigala Episode 336

Denis yang memprovokasi warga secara inten terus memantau dan menunjukkan rumah Agra untuk di ke kepung dan menyarankan untuk di bakar, saat warga mulai ribut di luar rumah, Tristan, Digo, Liora dan Jordan mulai gelisah dan memutuskan untuk melarikan diri ke hutan, namun Digo di kepung warga dan saat Sisi yang baru pulang dari rumah Galang melihat Digo di kepung warga, Sisi melesat dan membawa pergi Digo dan kemudian mencoba mencari Tristan cs, namun tak ketemu dan akhirnya Digo dan Sisi pulang ke rumah baru keluarga Agra.

Sedangkan Denis kembali menemui warga sambil terus memprovokasi warga untuk terus mengejar dan membakar rumah Agra. Galang melihat-nya dan menarik Denis sambil mengingatkan-nya, namun Denis beralasan supaya keluarga Agra pindah dari kota ini, Galang kemudian pulang sambil terus memikirkan apa yang menyebabkan Denis hingga begitu tega. Tak lama kemudian Tobi datang setelah kabur dari rumah Agra saat mencoba menenangkan warga namun dia keluar taring-nya hingga kemudian kabur, Tobi merengek minta menginap di rumah Galang dan Galang setuju hanya untuk 1 malam, namun saat Galang makan dan menggoda Tobi menjadi sangat lucu.

Tristan, Liora dan Jordan yang khawatir dengan Digo akhir-nya pulang ke rumah baru mereka dan menemukan Digo lagi duduk di bangku, Digo menjelaskan bahwa dia di tolong oleh Sisi hingga bisa kabur dari kepungan warga, keesokan harinya, Michelle mencoba mendekati Digo dengan sedikit ejekan kepada Sisi dengan sebutan cewek serigala, namun Digo langsung menolak kalau Michelle ingin mendekati dirinya.

Sisi di rumah sendirian dan teringat orang tuanya yang sudah lama tak pulang ke Indonesia sambil menulis buku diary-nya, sedangkan orang tua-nya Sisi lagi kembali ke Indonesia, namun Sisi tak ada di rumah dan di beri tahu bahwa tinggal di rumah Nayla. Mami dan Papi-nya Sisi menjemput Sisi dan kembali ke rumah mereka. Sementara Digo terus memikirkan Sisi hingga kemudian pamit ke Liora yang menasehati Digo untuk hati² karena siklus minum darah manusia belum berakhir, saat di tengah perjalanan, Digo dan Galang hampir tabarakan dan saling pandang, Galang kemudian melanjutkan perjalanan-nya.

Apa yang akan menjadi siasat Denis selanjutnya?, Bagaimana kehidupan Sisi bersama orang tua-nya?, serta bagaimana kehidupan Galang pasca kematian Thea?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 337

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 336 [SCTV] Orang Tua Sisi Kembali, Keluarga Tristan Pindah Rumah Karena di Kepung Warga
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 336 [SCTV] Orang Tua Sisi Kembali, Keluarga Tristan Pindah Rumah Karena di Kepung Warga

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT

85 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 336 [SCTV] Orang Tua Sisi Kembali, Keluarga Tristan Pindah Rumah Karena di Kepung Warga

  1. Just info not 100% real

    Sisi nanti di jodohin sama orang lain dan orang itu mirip sama Digo, jadi bang Ali ntar berperan ganda.

  2. Ehh . . . Mo nanya dong c Sisi dach ketemu lom ma ortunya? Klo lom gue penasaran bgt reaksi mereka klo tau ada keanehan ma Sisi ato ga skarang Sisi udach jdi white wolf 😀 hahaa . . Kya nya seru tuch

  3. Amin amin ,semoga ujian lancar
    Wah konflik baru lg dong buat disi ,pasti scene nya tambah banyak
    Ada yg tau gak sebenernya dahpol itu cuti kemana sih

  4. to : rika
    sma gue jga nton mlezt … emg bnr dapol lgi UN , klo bnr gue do’ain spy dapol dpt nlai bgus …. n cpt blik ke GGS …

    #Galathe
    #dapol

  5. Hmmm . . . Maksud ka Mica sbagai penggantinya Bunda Lestat? Klo menurut ku sich lebih baik c mimi Thea dong yg jdi penggantinya c Bunda ^_^ tpi sayang c mimi Thea lom comeback. 😥

    Oh y, ka Mica hri ni ggs tayang jam brpa? Maaf jga ka aku ga bisa main k rumah kaka coz’ sibuk ma tgas N siap2 tuk UAS minggu dpn ^_^

    • GGS hari ini tayang jam 18.00 atau gak 18.30 atau juga jam 19.00 ya antara itu aja, soalnya jadwalnya suka rubah tiba tiba.

      Oh iya, tambahan setelah nayla kembali ntar si nayla tinggal di rumah sisi bersama kedua orangtuanya ^_^

      iya gapapa ko kaka juga ngerti, semangat ya buat uas minggu depan.

    • Tdi udh dibuktikn alm yg memilh sndiri spa yg brubah srigla dnnyg lainnya hya bergetar tu yg trpilh jdi ratu srigla,,,jdi denis hrs trima donk iyakn tpi mlh menuduh galng yg membunh bunda lestat dn thea,,,smoga trstan hbisin denis

  6. iya semoga suksess iya yang UN dan TRY OUT dmga juga dapat nilai yang baguss … dan buat dapol smga cpet kmbali dan sukses buat UN,TRY OUT DAN lainnya dan dapat nilai yang bagus memuaskan …
    iya kalau kak dapol syang sama fansnya passty dia akan kmbali main lagi di GGS smga dapoll cepet” kmbaliii iya kita galathe loverz berharap kakak dapol cpet kmbali syuting lagi …
    kita galathe loverz sayang sama kakak dapol …

    galathe I LOVE YOU

  7. To:Rehan
    Kemaren aku baca disalah satu MEDSOS waktu aku baca cerbung GALATHE…tapi nggak tau juga beneran tau nggak…tapi moga aja Dahlia poland cepet come back again…

  8. Galang.. Single dulu ya.. Tungguin thea!! Thea akan banhkit kok.. Dahpol.. Cintanya galang.. Cintanya kirun!!!

    Galathe forever!!!

    Gaalang. Jangan saampai bawa pedangnyaa bantai para vampir!!!

    Thea dan galang saling cinta!!!

    Sisi km pasti bisa.. Km adiknya galang.. Kan juga km kuat!!!!

    Galathe!!!

  9. Galang.. Single dulu ya.. Tungguin thea!! Thea akan banhkit kok.. Dahpol.. Cintanya galang.. Cintanya kirun!!!

    Galathe forever!!!

    Gaalang. Jangan saampai bawa pedangnyaa bantai para vampir!!!

    Thea dan galang saling cinta!!!

    Sisi km pasti bisa.. Km adiknya galang.. Kan juga km kuat!!!!

    Galathe!!!

    Galang.. Pangeran serigaala!!!

    Dennis ngapaain disini.. Penghianat serigala!!!

  10. Cerita gbllk poll.. Keliatan lah.. Dennis yang dalang semuanya..
    Hahaha.. Dia buka aibnya sendiri!!!!

    Goblok.. Kalau sampai semua kemakan ucapan denis.. Gak muungkin lah.. Galamg kan sangat mencintai thea!!! Gakl mungkin dia bunuh istri tercintanya sendiri!!!

    Gimana galathe lovers!!! Kalian mau.m dipecundangi ma deniis..m

    Sutradaranya bgonya kebangetan. Pembodhan massal…

    😥

    Balikan thea penulis.. 😥 balikan keromantisan thea dan galang!!!!

    Galathe!!!

  11. Nayla2 laggi2.. Penulisnya goblok…

    Galaang2 sengaja kok dinuat sengsara.. Kalau thea mati.. Gpp…
    Kalau thea hidup lagi.. Galang harus hidup!!!

    Galathe lovers!!!

  12. Sempurna…
    Dugaan aku tidak meleset sama sekali
    Pada akhirnya tetap Galang yang tertuduh meracuni lestat
    Karena hanya Galang yang memberikan lestat minum
    Mantep…
    Mengutar balikkan fakta…
    Ayo tristan bongkar semuannya

  13. Denis jht bgt se nudh galng bunuh bunda lestat dn thea,,smpe galng di hajar sma bgsanya sendiri,glng udh tw denis busuk,,,trisn ayo donk cri denis dn.hbisin.denis dn glng jg bntu tristan bt hbisin denis,,,
    Bt disi semoga.hbgn disi baik2 dn gk ada gegna lg,,cba de produser knpa se hrs ada perjodohn sgla udh bgs critanya kya dlu

  14. makin berjaya aj tu si denis….bisa”y fitnh pipi ….

    kira”rating ggs skrg gmn nie stlh kematian thea ..ad yg tau gk

  15. Iiih sumPaah ya.. gw kesel bnget sma si denis. rasa”x pengen gw tapok, gw cekiiq tu org. >.<'

    enak aj dy nuduh" galang.
    gw kasian mha pipi galang, sllu dy yg jd sasaran. 😦
    baguslh klo tristan cs & galang udh mulai curiga dngn denis.
    galang, qm yg kuat & sabar ya..
    skrg qm udh sadarx syp yg brkhianat sma qm.
    qm harus habisi denis smpe mati. jgn ampuni dy..!!

    gw harap thea sgera come back again.
    jgn lama" absenx.

    _Galathe is never die.
    _Galathe is the best forever. 🙂 🙂

  16. haisssh,,sama juga sami mawon ujung2 nya fitnah-memfitnah gak beda jauh dari adu-domba,,galang lagi,galang lagi yg jadi sasaran huft,,,butuh kesabaran yg extra luar biasa lang semua akan indah pada waktunya,,,

  17. Palingan ntar gantian denis hasut tristan, sinetindo mah bisa ditebak,,, secara denis kan otaknya pinter, smua bisa dihasut olehnya hehehehe. To galang,,, pastinya sabar n tdk mudah emosi, gud ur acting mr kirun,,,

  18. Tranding Topic, kembali k konflik c Denis tkang hasut, fitnah, adu domba N lain2 dech. Klo ga gtu ada orang k 3 d hubungan semua couple, ato jga prang lgi prang lgi -_- Hmmm . . . Lama2 cape jga y 😦

    GalaThe tumbang, NaTan k gantung, DiSi siaga satu.

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.