Kumpulan Foto GGS Episode 298 [SCTV] Sisi Jadi Manusia Tapi Buta, Ken Tewas di Tangan Liora


GGS Episode 298, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 298 Sisi Jadi Manusia Tapi Buta, Ken Tewas di Tangan Liora

Lanjutan dari GGS Episode 297, waduh GGS kembali memakan korban setelah sebelum-nya Papsky, Mamsky, Agra, Joker, Axel, Tobi dan Ken sudah meninggal dalam sinetron ini, dan semakin membuat para GGS Lovers merasa sangat kehilangan. episode kali ini berawal dari pantai di tepi sungai dasar laut, saat matahari di atas kepala, Sisi mulai bergerak dan tak lama hilang dari tempatnya, Tristan, Digo, Jhon dan Jordan mencari di sekitar pantai, Digo menemukan Sisi dan membawanya ke sebuah Istana dan kemudian membawa pulang Sisi.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 298

Ganteng Ganteng Serigala Episode 298

sesampai di rumah Sisi akhirnya sadar dan shock serta histeris karena ternyata Sisi buta karena bentrokan gen serigala dan vampir di tubuhnya walau Sisi sekarang sudah jadi manusia biasa, Sisi menangis terus dan Digo meyakinkan  Sisi bahwa dia tetap mencinta Sisi hingga kemudian mengantarkan Nayla dan Sisi ke rumahnya, sedangkan Galang yang galau karena mimi Thea sudah 1 minggu tak ada kabar, tak lama datang Ken, saat di jalan Ken dan Galang mencium aroma vampir namun tak mencium aroma serigala, Ken memeriksa rumah Nayla dan rumah Tristan namun tak menemukan jejak serigala hingga kemudian mengajak Galang ke rumah Nayla untuk mencari tahu tentang Sisi. yang ternyata sekarang jadi buta walau sduah jadi manusia biasa, Galang sedih dan pulang bersama Ken.

Ken pamit ke Galang di tengah jalan dan terasa mau pergi jauh, Ken kemudian bertemu Digo dan bertarung untuk balas dendam, tak lama datang Liora yang mendorong Ken hingga membentur pohon dan tewas di pelukan Liora, Digo menarik dan membawa pulang Liora hingga menceritakan ke Tristan, Jhon dan Jordan namun Liora tetap menangis, sedangkan Galang bertemudengan teman serigala yang memberitahu Ken tewas, Galang sangat shock dan menjerit sambil menangis, sedangkan teman-nya pergi untuk balas dendam.

Akankah Sisi kembali bisa melihat?, Apakah Galang akan balas dendam ke keluarga Agra?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 299

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 298 [SCTV] Sisi Jadi Manusia Tapi Buta, Ken Tewas di Tangan Liora
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 298 [SCTV] Sisi Jadi Manusia Tapi Buta, Ken Tewas di Tangan Liora

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT

98 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 298 [SCTV] Sisi Jadi Manusia Tapi Buta, Ken Tewas di Tangan Liora

  1. GGS harus tamat…..sdh tdk seruh,,sama kaya mak ijah yg g kemekah,ngejar episode banyak tp..alur cerita ancur total,klo ASP g mau bankrut,bikin film bermutu,biar sinkat yg pntg brkesan drpd lm tp..ancur…,udah pemainx cntk dan ganteng ceritax konyol…lm2 g laku,rugi buanget…

  2. Iya ne crta di ggs makin lama memuakkan,mau nya tu crta di ggs kyk p1, ga ada bnh2an mlhan seru liat pemain nya mesra2an

  3. baru aja hbs buka fb sebelah
    dan ada yang posting kayak gini

    siap2 galanthe lover dan kiruners indonesia cabut dari ggs
    alasannya
    1.tea akan mati.hari ini tgl 12 adalah syuting terakhir dahlia pohan
    kalau tea benar2 mati.entah diepisode hari ini atau besok jumat.
    maka galanthe lovers akan cabut dan boikot ggs
    2.para kiruners tidak terima peran galang yang terlalu menyedihkan.masa ayah dan ibu mati,paman mati,saudara ken dan exel mati,sekarang kekasih nya tea juga mati.para kiruners atau fans ricky harun.tdk terima galang selalu dirudung kesedihan
    maka fans kiruners juga akan cabut dan boikot ggs
    info ini sy terima dari fb ggs sctv,naga,kirun lover,galanthe,nagalanthe,tegal dan fb ganteng2 srigala lainnya

    semoga rating ggs anjlok.karena km fans galanthe dan kiruners sangat kecewa dgn pihak asp

  4. Yesss… Akhir’a Dahpol Shooting jg Buat Episode Ntr Mlem…!! Kshn Pipi Glng lg Sedih,Mohon di Hibur Yaaa Mimi Thea !!..Cantik Bgd Couplean Baju’a “Blasteran” Lg Sama Ka Michellejoan…!!. Ayoo Semangat Ulee buat pipi Galang !!. :-* :-* :-*

  5. gk gk dahlia poland sekarang bukan shoting terakhir
    ak mau nya tuh thea sama galang bersatu
    ya galathe K..E..C..E..W..A.. Bangt kan tau dahlia poland and kirun yang cerita ny seru kenapa ky gt
    klo natan gk ad apapa ny natan terlalu monoton teru naylany labil bikin kesel
    kan tau hanya cerita galathe yang lucu udah tobi meninggl
    gw lama lama gk suka sama alur ceritanya gk jelas
    maaf ya
    hanya di ggs gw bisa liat kak dahlia poland
    pokok ny apa pun yang terjadi tetap gw
    sayang sama kak dahlia poland

  6. Apapun yg terjadi, thea gak boleh mati.
    galang dan thea harus slalu brsama slamanya. karna cinta mereka abadi dan tak bisa di pisahkan..! klo lihat episode kmarin malam gw jd sedih, karna pipi galang harus kehilangan orang” trdekat yg d sayanginya.. 😥 😦
    Kalopun GGS mw tamat, setidaknya galathe harus brakhir bahagia sampai mereka nikah dan punya anak!!

    #Lovegalathe 🙂

  7. Kasihan klo lihat kenli semalam. cba klo ken gak brtemu digo dan brtarung, pasti princes liora gak akan mndorng prince ken smpai mati kaya gitu.. skrg princes liora jdi menyesal kan harus kehilangan org yg d cintainya itu.

    dan itu tlah menjadi syuting t’rakhirnya ken. karna stelah itu dy akan brmain d sinetron trbru sctv brsma melody prima.

  8. Klo mau ggs seru dan peminatx bxk lg,,kembaliin kaya dlu,exel,ken,tobi…biar ada yg lucu,buang semua pemain baru,.kurangi bunuh2n,,,bxakin seru2x..klo gini trus siap2 ggs anjlok dr pens…asp g mutu lg.

  9. Wahh . . . Kya nya GGS bnran bklan “TAMAT” y 😀
    Gue dnger2 hri nie NaTan nikah 😀

    Tuch kn bnr sutrada N pnulis nya somplax . . . -_-
    msa Thea mti sich ?_? Klo gth udach ja ma Galang nya tuch mti skalian. Biar kya Romeo N Juliet hidup mti brsama 😉

    GGS good bye . . . :p

    • Klo misalnya Thea mti bkalan Sad Ending dong buat GalaThe 😥 hrus nya kan Galang yg happy ending 😉 dia kan pemeran utamanya ^_^ msa NaTan N DiSi sich yg happy ending -_- Aneh2 aja da film nie gk konsisten ma jdul -_-
      hadehh . . . . .

  10. Penulisnya itu mau niru twilight. Mungkin.. Bilang aaja dari aal kalau mau niru twilight..
    Tapi yang penting kirun. Ricky harun galang.. Keluar juga aja. Mati juga.. Percuma dipertahanin kirun.. Km main film baru aaja samaa thea!! Paacaran dan nikah.. Pengen banget mereka galang dan thea nikah.. Dan hidup bersama.. 😥

    Galathe lovers!!! 😀

  11. klo malem ini adalah terakhir kali’a gw liat tea di ggs!!berarti inijuga terakhir kalinya bwt gw nonton ggs…;(;(;(

  12. ggs jangan tamat ayo mana mimi thea dan pipi galang yang seperti dulu lagi jangan sampai thea mati dong dalam film ggs ini jadi gak seru ayo bikin ggs yang lebih seru seperti dulu lagi ? jangan seperti sekarang ceritanya membosankan sekali

  13. Ohh y, NaTan nikah? Mreka tuch apa gk brduka y atas kmatian nya Ken gth?
    Klo gth mah brarti mereka bahagia diatas kesedihan orang lain 😥
    Hadehh . . . . Apa gk mikirin prasaan nya c Galang tuch?

  14. klo thea mati ini terakhir gw nonton ggs dan terakhir juga gw ngeliat kakdahlia poland main sama kirun
    klo misalkan ggs mau tamat thea dan galang harus bahagia bersama
    sutradarany gimana sih ceritanya
    bikin yang nonton ikut bahagia gt
    maafy
    by UTY
    I LOVE U DAHLIA P

  15. klo thea mati ini terakhir gw nonton ggs dan terakhir juga gw ngeliat kakdahlia poland main sama kirun
    klo misalkan ggs mau tamat thea dan galang harus bahagia bersama
    sutradarany gimana sih ceritanya
    bikin yang nonton ikut bahagia gt
    maafy
    by UTY
    I LOVE U DAHLIA P
    l sayang kamu

  16. Clue Buat Mlm Ini : 1.Nayla Bersedia Menikah dg Tristan Asal dg Beberapa Syarat !. 2.Liora Msih Berduka & Merasa Bersalah atas Kematian Ken !. 3.Digo Membimbing Sisi yg Buta dg segenap Cinta’a & Sisi merasa Bersedih Krn Membebani Digo !. 4.Rumah Keluarga Agra Di Datangi Volturi&Anak Buahnya serta Gerombolan Srigala Mengepung Rumah Mereka !!.Akankah Ada yg tewas dri pihak keluarga Agra ??..Ataukah Galang&Thea’ Akan Meninggal demi Melindungi keluarga Agra dari serangan Volturi ??.Ini Episode Sedih&Bahagia !!. Check This It’s ASP GGS !!!..

  17. pasti galang yg ngebantun keluarga agra..dan di situ kita akan tau dan liat apakah tea akan mati d tangan volturi..?;(;(

    • Thea sama galangg jangan mati donk!!! Tetep hidup saampai ntar nikah kalian!!! Theea dapol.. Jangan pergi dullu ya. Dahlia poland!!! Kasian kirun.. Galaang…
      Galang sangat mencintaimu thea!!!

      Galathe… 🙂

    • Galang dan thea kan pemeran utama!! Pasti menang lang!!!
      Inget galang blum ngeluarin seluruh kekyatannya!! Apalagi ditambah thea vampir immortal.. Sulit sekali kalau mereka kalah!!!
      Galathe bersatu ya!!!
      Mana david???
      Maakannya gaalaang… Kapan sih kalian nikah?? Thea dan galang!!!! Galathe loveers!!!!

  18. Galang!!! Lindungi thea lang!!! Galang!!! Lebih baik km mati juga lang!!! Tapi galathe akan tetep hidup lah… Galang kan pangeran serigala!!!

    Galathe lovely…

  19. Keluarga agra!! Kok dibelani sampai gitu!!!
    Gak tau terima kasih keluarga agra!!!
    Galang km cintai thea!!! Cepetan lang!!! Cintai thea!!! Digo kok panct ae gak tobat2…
    Kok gak mati ae digo!!!
    Liora percuma nyesel.. Ken isa hidup lagi ta??

    Galang km dah saatnya milih nentuin sikap!!! Galang cepet kasih penyataaan cintaa nikaahi thea!!!
    Gaalang segitunyaa thea sama km lang!!!
    Tolong gaalang dibuat kayak lanang lah… Km laki langg!!!

    Galathe.. Galang dan thea!!!!

    Sisi ada obat pastinya. Tunggu thea dan galang sama temen2 galang!!! David maana sih???

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.