Kumpulan Foto GGS Episode 295 [SCTV] Tobi Tewas di Gigit Digo, Joker Tewas di Tangan Galang


GGS Episode 295, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 295 Tobi Tewas di Gigit Digo, Joker Tewas di Tangan Galang

Lanjutan dari GGS Episode 294, waduh Tobi alias Jin Tomang tewas karena gigitan Digo, siapa lagi yang bikin ketawa nih saat sang Tobi berkata sambil berpantun, selamat jalan Tobi Cuaca, kamu mendahului yang lain dari ganteng ganteng serigala, Terima Kasih sudah menghibur kami semuanya. berawal dari kampus saat Galang datang dan Thea mendekatinya sambil minta maaf dan langsung di sambut hangat kekasih tercinta Galang yang kemudian berlanjut dengan jalan², sedangkan Nayla masih ingin mencari Sisi yang di sembunyikan Digo, tapi Tristan mengajak-nya ke rumah saat usai kuliah.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 295

Ganteng Ganteng Serigala Episode 295

Digo terdesak dan mengaku menyembunyikan Sisi di sebuah sungai di hadapan, Nayla, Tristan, Liora, Jhon dan Jordan yang lagi melihat kedatangan vortury, Nayla pergi saat Jhon dan Jordan menyarankan menyerahkan Nayla ke Vortury walau Tristan membujuk, namun Nayla sudah capek dan tak mau ikut campur lagi, di tengah jalan Joker menghadang dan mau mengorbankan Nayla yang berteriak, Galang dan Thea yang melintas menolong Nayla dan Galang menghabisi Joker, Tristan sangat marah karena adiknya tewas dan mau menghabisi Galang, namun Nayla minta Tristan menghabisinya dulu sebelum menghabisi Galang.

Di saat yang sama, Digo menggigit Tobi karena tahu rahasianya dan Sisi, Ken yang melihat langsung mencari Galang dan memberitahu Tobi tewas karena gigitan Digo, Galang sangat sedih dan menahan kemarahan, sedangkan Digo pulang ke rumah dan merasa sangat bersalah dan memberitahu Tristan, Liora dan Ysaha bahwa dia menggigit Tobi sampai tewas. Tristan memarahi Digo.

Akankan Galang dan Ken menyerang Digo?, terus bagaimana dengan Tristan yang ingin balas dendam ke Galang atas kematian Joker?, Lanjutan cerita Klik >> GGS Episode 296

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 295 [SCTV] Tobi Tewas di Gigit Digo, Joker Tewas di Tangan Galang
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 295 [SCTV] Tobi Tewas di Gigit Digo, Joker Tewas di Tangan Galang

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

57 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 295 [SCTV] Tobi Tewas di Gigit Digo, Joker Tewas di Tangan Galang

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 294 [SCTV] Digo Mengamuk dan Menghajar Jhon dan Jordan | Protech-Parabola.Net™

  2. ya.. jadi pertarungan ini antara natan dan galathe…
    jangan terjadi lah.. cuma kesalahpahaman.. galang itu gak salah..
    galang kasihan km.. 😥

    kalau saat itu nayla gak ditolong… bisa2 dah mati nayla.. dan jolker yang meminum darh suci sampai puas..
    untuk tristan.. tristan kok selalu telat sih nolong nayla??
    bisa2 ntar diambil dan direbut david.. 😥

    untuk thea… ayo thea.. km hibur galang.. dan km setia ya disampingnya galang..
    kalau andaikan km harus terpaksa putus saudara dengan keluarga agra.. mau bagaimana lagi karena km mau bersama galang sealmanya… jadi pendampingnya galang..

    untuk galang… galang… km kalau jadi cowok yang kuat dan terlebih tahu bahwa thea seallu ada buat km lang.. km kan dah tau cintanya thea begitu tulus.. galang.. km juga harus mencintai thea dengan tulus.. galang.. jaga jarak dan jaga perasaan dan cintanya thea yang tulus mencintaimu.. km kan dah mencintai thea denagn tulus kan.. jaga hatinya thea dan mencintai thea seumur hidupmu.. inget itu lang.. talk less action more lang..

    segera lang lamar thea.. karena dengan km melamar thea.. thea akan berbahagia.. dan thea akan terbebas dari beabn pikiran dan dilema nya.. itu tanda2 km harus memperistri thea…
    ntar kalau kalian dah nikah.. kalian boleh tnggal serumah tapi beda kamar gpp.. thea di kamar galang.. galang di kamar mamsky.. 🙂

    galathe lovely.. harus ending bahagia ya…

  3. digo.. diusir nih dari kelaurga agra..
    bahaya untuk digo… karean dia sduah meraskan darah manusia.

    biasanya kalau vampir sudah meraskan darah manusia.. dia akan kecanduan!!!!

    dan ini bisa diperalat oleh yang kuat untuk jadi akki tangannya.. karena di luar kendali digo.. diperalat oleh vorturi atau raja drakula..

    galang.. ini saatnya km hibur thea.. dan beri perhatian khusus dan cinta tulusmu ke thea.. semenatara tinggalin nayla sendirian di rumahnya.. dan ntar km sama thea yang pergi ke rumah nayla dan kalian berdau menjaga nayla.. tapi sebelumnya.. km komitmen dan lamar thea lang…. kasih thea lomitmen bahwa keputusannya gak salah milih loe lang.. thea akan menajdi bangsa serigala!!! dan terlebih menjadi istri galang.. dan galang menjadi suaminya thea!!!

    galathe lovely!!!!

  4. Tobi bisa hidup kembali asal tobi jadi vampir ganas!!! Waduh banyaknya ya vampir musuhnya galathe dan kerajaan serigala!!!

    Galathe!!!!

  5. Tobi bisa hidup kembali asal tobi jadi vampir ganas!!! Waduh banyaknya ya vampir musuhnya galathe dan kerajaan serigala!!!

    Rasanya galang pernah dibuat cemburu sama ken!!!
    Galang buktinya cemburu juga.. Liat ep 263
    Galathe!!!!

  6. sumpah ya makin hari makin gak asik aj critanya , kenapa kebanyakan musuh dan kebanykan berantem ,
    terus kebnyakan bunuh bunuhan juga,, dibikin yang asik lg dong critanya yang damai damai’an aja ,,episod yg dulu dulu malah keren critanya gak seganas ini.

  7. ya tobi mati g ada yg blng galang paku payng&pantun yg lucu lg dong…emang mau k mn sh smpi tobi hrs mati segala..??

  8. To mrr ,
    Kenapa tobi mati ,ga seru lo ga ada yg bilang nangning ningnang ning gung , kira” tobi hidup lagi gak ya

  9. tristan kehlngan adiknya joker, galang khlangan sahabat kulkas 2 pintu, impass ea”
    naila yg dekat bibir gede amat.kirain apaan.ternyata jerawat batu ea’
    thea tmbah imut , cantik banget tanpa ada jerawat batu,

    • Ya, biasa si tante jerawat nayla!!! Dia kan perusak hubungan orang!!! Nayla kan cuma isanya jadiin galang sebagai sansak atau tambal butuh..

      Galang jangan mau!!! Galang km berhak bahagia!!
      Dan cintailah orang yang pantes dicintai!!! Thea itu lang yang bener2 mencintaimu dengan tulus!!!
      Thea dan galang saling cinta!!!

      Galathe lovely!!!!

  10. . semalaman aku ga bisa tidur , mkirin tobi .
    Yahamsyong knpa sii tobi harus mati segala .. Aku sedih . kak ricu emang mau kmna sii . ga seru lagi dong ga ada tobi. Ggs ratingnya naik kan ada tobi juga . kira2 ada penggantinya lagi ga ya yg lucu kya tobi . aku kangen ggs yg dulu . pantes aja semua tmn2 aku dan kk aku gamau nnton ggs. Flm.y ja jadi ga seru . hiks. . hiks. .

  11. Kenapa setiap massalah pasti hubungannya merusak hubungan galathe
    Masalah sisi pasti yang salh galang trus thea bingung pilih galang atau digo
    Masalah nayla pasti yang salah galang trus the bingung pilih galang aatau tristan

    Kan kasihan mimi theanya galang
    Salam galathe lovers..love you galathe

    • Ya.. Thea haarus diyakinkan sama kekasihnya galang tercinta.. Kalau emang dia milih galang. Galang harus meyakinkan thea bahwa dia amat mencintainya!!!
      Galang!!! Segera lamar thea ya!!!

  12. To mrr
    Trus gimana nasib galathe ,ya ampun pdhal semalem udh romantis o , gak ada kak ricu ga rame
    Galathe lovers

  13. Buat penulisnya tolong dong galathe dibuat romantis dan bahgia karena kalau galathe bahagia kita galathe lovers pasti bahagia jga tpi kalau galathe gegana kita galathe lovers jga ikut gegana
    Betul gax galathe lovers
    Salam galathe lovers

  14. nayla kok makin hari makin nyebelin, tristan sm nayla kurang tegas dalam menghadapi masalah.. kasian galathe trus disalahin.. tobiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jgn mati donk gak seru gak ada tobi,jadi hambar ceritanya…

    • Bener bgt nayla lama2 menjengkelkan nyebelin bgt, gk punya hati, egois, mau menang sendiri n penghancur hubungan org lain. Mendingan karakter spt itu dihilangkan aja d spy hub thea n galang gk bermslh lg krn keegoisan nayla. Tristan jg mending gk usah peduli n ngalah terus d ama nayla toch nayla jg wanita yg tdk punya hati gk penting utk dipertahankan.

  15. Tobi dach meninggal 😥
    dnger2 ktanya Thea jga bkl abis kontrak 😥 apakah Thea jga akn meninggal gth? Mudah2n itu HOAX y ^_^ amin . . .

    GalaThe hrus happy after happy forever . . .

  16. Yaaaa Gk ada Si tobi gk ada yg bilang sekate kate lgi deh sama gk pantun juga gk ada yg ngebantuin galang ngelawak buat ngibur thea

    • Wah sis lita!!!
      Muantep tenan..
      Love galathe!!!

      Thea katannya dah perpanjang kontrak…
      Galang nikahi thea donk..
      Galathe pengen dan kangen banget kalian bahagia!!!

      Galathe lovely!!!!

  17. ule gw mohon tetap di GGS ea” untu couple Galate.TAPI ” YG SALNG MENYANGI .
    tapi law ule masih dibuat perannya sebagai pengemis cinta COWO LABIL MENDNG OUT DARI GGS, KARNA KAIMI YG NONTON JG BAKALAN STRESS DAN IKUT SEBEL LAW TEA DI PHP CO MUNAFIK ..

  18. Alhamdulilah dong klo gtuh mah, brarti yg ku dngr toch hoax y ^_^

    oh y, bkn nya GGS hri nie tyang jam lapan lbih y klo gk slh mah 😉

  19. Kalau galathe lovers!! Ya harus mendukung thea dan galang donk!!! Saling mesra dan komitmen.. Untuk komitmen apa??? Komitmen nikah.. Dan jadi suami istri!!!
    Galang menikahi thea!!! Karena galang dah mencintai thea sepenuhnya… Cinta full ke thea!!! Kekasih tercinta!!! Makannya thea!!! Perjuanganmu membuahkan hasil yaang sangat manis!!! Bahkan nayla si jerawat.. Cukup jadi saudaranya aja!!! Galathe lovely!!!

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.