Kumpulan Foto GGS Episode 294 [SCTV] Digo Mengamuk dan Menghajar Jhon dan Jordan


GGS Episode 294, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 294 Digo Mengamuk dan Menghajar Jhon dan Jordan

Lanjutan dari GGS Episode 293, Digo menghajar Jhon dan Jordan karena menyerang Sisi saat di lokasi camping, namun sepertinya Jhon dan Jordan tetap tak suka dengan serigala, Tristan, Liora dan Yasha mendamaikan mereka, Tristan minta Jhon dan Jordan untuk pergi, tapi Jhon dan Jordan menghadang Tristan di jalan dan minta bertemu Thea, saat Thea bertemu dengan mereka dan minta Jhon dan Jordan  untuk menghabisi-nya kalau tak suka karena dia serigala, Tristan minta mereka tak bertengkar dan mengajak kembali ke rumah.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 294

Ganteng Ganteng Serigala Episode 294

Jhon dan Jordan kayaknya akan menjadi masalah baru bagi keluarga Tristan karena mereka membenci serigala malah melebihi Digo dan juga mendapati keluarganya melanggar hukum vampir. Liora dan Yasha keluar mencari Jhon dan Jordan dan bertemu Ken yang masih marah ke Yasha dan berkelahi, namun Liora ikut campur dan bertarung dengan Ken yang tak bisa melawan miss Liora karena rasa cinta-nya, Miss Liora menghajar Ken dengan air mata karena rasa cinta. sedangkan Tristan masih cemas karena Nayla terus menekan-nya untuk mengetahui Sisi di sembunyikan di mana oleh Digo hingga Tristan bertanya beberapa kali, namun Digo tetap tak memberitahu. hingga Nayla yang bertanya langsung ke Digo saat bertemu di kampus, namun Digo hanya menjawab bahwa dia sangat cinta sama Sisi.

Dimanakah Digo menyembunyikan Sisi?, terus akankah Jhon dan Jordan menjadi masalah baru bagi keluarga Tristan?, nantikan lanjutan cerita GGS Episode 295

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 294 [SCTV] Digo Mengamuk dan Menghajar Jhon dan Jordan
Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 294 [SCTV] Digo Mengamuk dan Menghajar Jhon dan Jordan

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT

40 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 294 [SCTV] Digo Mengamuk dan Menghajar Jhon dan Jordan

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 293 [SCTV] Sisi Jadi Vampir..?, Karena Gigitan Digo | Protech-Parabola.Net™

  2. Galang ayo laang.. Tunjuin baha km kawatir banget dan cinta mati sama thea!!!
    Thea!!! Km mintaa maaf tadi km gak bareng sama galang..

    Km kasih sesuatu romantis ya..
    Galang km kasih sesuaatu ke thea donk.. Yang gak bisa dilupain sama thea!!! Action lang.. Romantis ma thea!!!

    Lamar dan minta thea untuk jadii istriimu. Dan masuk ke kerajaan serigala..

    Cie2.. Thea punya suami galang… Pangeran serigala…
    Galang juga bahagia banget punya istri thea.. Vampir immortal dan serigala unyu!!!

    Galathe lovely!!!

  3. Pngen deh liat glang khwtir+cmbru 5 thea pst sru!!! scr cmbru kn tnd cnta!!! prbxk adegn galathex dunk
    galathe 4~ever

  4. Pngen deh liat galang khwtr+cmbru 5 thea N bilng “q tkt khilngnmu” pst cucuit!!! yg len pd se7 kn?????
    galathe 4~ever

  5. aku stju dngan kalian smua , , 🙂
    galang !! cintai thea 1000% kalau mau jdiin thea istrimu , karna kbhagian thea ada di kamu ,bgtupun sebliknya , . ,
    kasian bngt sisi hdupnya makin menderita saat di ggit sma digo , , ,, blm tntu dia akan jdi vampire , tktnya sisi nanti mati krna gak kuat ada 2 gen di dlam tbuhnya
    , galathe lovely

  6. Pngen bngt liat glang khwtr+cmbru 5 thea pas bilng”q tkt khlngnmu chyanx” pst cuit bngt pd se7 kn????
    galathe 4~ever

  7. Aduh.. Galang cemburu itu baahaya loh..
    Jangan mainin perasaan galang yang dimana sudah erhatian dan cinta banget ma thea!!!

    Alice poland.. Maaf. Pernyataan km kurang masuk akal..
    Justru disini thea harusnya nyibnggung2 kapan galang serius ngelamar thea jadi iistrinya..

    Galathe lovely!!!

  8. . cie. . cie. . galang setia nungguin tea ,,,
    . tea bukan.y nyamperin napa . kasian kan galang .. Thea harus minta mf tuhh .sma pipih galang .

    • GGS LOVERS di Tweet bn Andi.
      epsode 295 , hari very-very special dari sebelumnya,
      siapkan tissu aja buat GGS LOVER”S coz cerita mengharu birukan suasana hati kita donkk, hehehehee
      jgn sampe dlewatkan ya’ tx.

  9. bahaya dari honkong!!
    si galang ratusan kali cemburu liat Naga romantisan’ si langsky gigit jari doang donkk,,,
    kurang sreg ne sinetron lw hanya tea yg dbuat jeles oleh sikap galang,secara ni sinetron to remaja,.remaja skrang tu khan kritis..
    kecuali sinetronnya to yg uda lanjut usia dibuat asal jadi ya gpp. gk mau cape sih

    • Kalaau isinya buat cemburu2an.. Tambah ketebak..
      Km itu pendukungnya galathe gak???
      Kalau hatters menjauh aja ke laut.. 😦

      Kalau cerita cuma isiinya cemburu2an dan gak saling setiia atau komitmen. Buatt apa???

      Galathe harus saling sayang.. Dan kita fans yang setiaa masih nunggu kapaan thea dan galang menikah??? Dan punya akhir yang bahagia!!!!

  10. Toby dibuat meninggal??? Kok bisa??
    Trus thea jangan dipisahin sama galang!!! 😥
    😥
    Galang dan thea kan harusnya bahagia selamanya…
    Galangg dan thea kan hrus nya menikah..
    Om andi.. Penulis terhormat.. Tolong dengerin curhatan fans ggs lovers tercinta.. Terutama galathe lovers!!!

    Galang dan thea harus punyaa akhir ending baahagia..
    Karena dulunya legenda thea dan ilalang kan sudah berakhir sedih. Kasihan galang atau thea merana bangget.. Jangan pisahin mereka donk!!!

    Galathe lovers!!!!!

  11. Memangnya episode nanti mlm knp kok mengharu , banyak scene nya siapa ntar mlm ada yang tau gak ,moga aja galathe yang bnyak scene nya
    Galathe lovers

  12. Tobi tuch meninggalnya d gigit sri atau vampir sich? Klo gk da Tobi, ggs krang ntar gk da yg manggil Galang Si Paku Payung 😥 N gk da pantun bgs serta kekocakan nya dia 😥 sedih gua klo Tobi hrus meninggal 😥

  13. Sek inget aq.. Galang kan masih punya kerjaan serigala dan david..
    Makannya langm. Segera niikahi thea!!! Jdiin theaa pendampingmu dan istrimu laang..
    Setelah itu km dan thea.. Pergi ke kerajaan serigala.. Aq yakiin david sahabatmu dah disana..

    Aq ada ide…

    Gimana ntar sehabis tobi pergi nangis2san..
    Galang ntar nikah ma thea terus mereka tinggaal di kerajaan serigala. Dan kadan mereka berdua tinggal di rumah galang.. cuma ntar beda kamar aja. Hehehe…
    Gimana??? Galathe lovers!!!!

    • Lupa aq.. Kan masih ada keluarga merry dan keluarga kerajaan volturi dan masih ada raja dari segala vampir termasuk volturi dan merry. Raja drakula…

      Galang ma thea!!! Segera nikah dan gabung sama kerajaan serigala bareng sama ken.. Raja serigalaa pasti merestui kalian kok.. Kalau dia tau siapa galang dan thea di msaaa lalunya. Yng merupakan hero atau pasangaan abadi keraajaan serigala.. Lagian kan ada david.. Disaana david sahabat thea dan galaang.. Pasti isa bantu.. Cuma makin memperuncing atau gak ketika tau axel dan toby dihabisi sama keluarga agra!!!
      Dan nayla nasibnya apakah akan direbut ma davidv??? Sang bintang terang???

      Harusnya penulis andi.. Tambah seru.. Apalagi mengingati digo yang habisi aaxel dan tobi.. David bakalan yaang marah juga. Bisa2 habisi digo. Waduh2 tambah runcing nih masalah 2keraaajaan yang bermusuhan dari dulu.. Serigala dan vampir..

      Thea sudah menentukan takdir jalan hidupnya bersama pasangan suami yang dicintainya. Galang..
      Galang juga dah menetap hati dan jiwanya hanya untuk thea istrinya tercinta…

      Galathe happy ending…

  14. Ayo thea!!! Galang butuh km thea!!!
    Galang.. Inget jaga hatinya thea!!! Galang!!! Cinta ya 1000persen ke thea ya!!!
    Aduh nayla2… Jangan dibuat bulet lagi. Dah bosan penonton kalau cemburu2an lagi.. 😥
    Galathe love you… Harus nikah ya…

    • Thea!!! Km tinggal di rumah galang ya!!!

      Galang dah merana dan sendirian.. Kasihan galang!!!

      Digo!!! Dah bukan vamir vegetarian.. Bisa2 dia kecanduan darah manusia!!!
      Dan parahnya ini bisa dimanfaatkan ooleh raja drakula yang mengubah digo menjadi vampir pemburu manusia!!! Bahkan dengan sisi pun pacarnya!!!

      Vampir makin banyak.. Ada keluarga merry, vooolturi.. Pak mike.. Dan raja drakula..

      Ayo galang dan thea!!! Kalian harus bersama ya.. Thea tinggal di kamarnya mamsky aja. Tinggal serumah ma galang!!!

      Nayla.. Km jangan jadi PHO.. Nayla.. Anggap thea juga saudaramu ya…

      Galang kassih cintamu full sama thea.. Thea!!! Putusin saudara sama keluarga agra.. Terpaksa ya!!!

      Galang dan thea!!! Lovely…
      Joker kan mau ngebunuh nayla!!!
      Dimana tristan????
      Ppacarnyaa!!!!

      Galathe lovers!!!

    • Gak ada tanda cinta dengan mencobai pasangannya!!!

      Galang km kan dah janji dan mengatakan dengan cintamu!!!
      Tunjukin buktimu cinta ma thea!!! Makannya aq bilang.. Cepet lamar thea ya!!

      Galathe!!!

  15. T_T tobi kok mati hiks
    sekate-kate lu Digo. ke Mr. Tobi cuaca. huhuhuu
    GGS kan msih lama pemannya kok dbikin mati satu”. ci,( bingung)

  16. Iya tuch bnr kta Anggi, msa pmain lma nya mti satu N mkin bnyk pmain bru nya tuch -_-

    gara2 digo nya gegana di tinggal sisi k singapur jdi ancur nie alur ceritanya 😀

    Thea jga . . . 😥 mkin masuk k dalam Dilema yg smakin bsr dech, Lang . . . Hibur Thea donk Lang. Cariin sosuli biar Thea bisa kluar dri dilema nya ntuch 🙂
    Ayo Lang kmu psti bisa . . . . ^_^
    GalaThe hrus Happy Ending . . . (y)

    • tau tuh , kasih cerita yg manis dkit kek,
      masa bisa ngaco cerita gara” disi gk ada.
      galate dianggap apa??? couple ini bisa ditayang . tnp mengorbank. pemain , lama, couple galtob. yeee payah nie

  17. sok teung mr.r law gitu galate belum sah!!! balkan lagi.
    seasen ni dn setrusnya galang gk ada cinta lagi ke naila
    kalo tmbul scene jeles ke mpo darci berarti penulis tidak konsisten dgn inti topik cerita GGS, mnding di tamatin GGS nih hahahahhaah
    .

    • Makannya anggi.. Kan dah aq bilaang..
      Galang hiibur thea yaang lagi dilemaa besar.. Kasih supprt thea!! Daaan kasih kkomitmen bahwa thea seorang yaang sekarang dia punya dihadapan nayla!!!

      Dan sekaligus juga lamar thea lang.. Km lamar thea di depaan nayla!!! Km kan sangat mencintai thea!!!
      Ayo lang!!! Km kan cowok laang!!! Yang berani dikit lang!!! Yang serius dan setia donk sama cinta dan kebahagiaanmu llang!!! Galang km kan dah cinta 100persen ke thea kan???

      Galathe harus bersama ya….

  18. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 295 [SCTV] Tobi Tewas di Gigit Digo, Joker Tewas di Tangan Galang | Protech-Parabola.Net™

    • Ggs please d crtnya jgn dibuat tambah rumit n menjengkelkan. Karakter nayla mending dihilangkan aja d, nayla jd cew plin plan, egois, keras kepala n tdk punya perasaan bs nya cuman mempermainkan cinta doank. Ntar yg ada hubungan galang thea bermasalah lg krn keegoisan nayla. Utk tristan mending hilangin aja cinta tulus ke nayla, utk apa mempertahankan n mengharapkan cinta palsunya nayla yg hanya memikirkan diri sendiri doank percuma bgt d.

  19. iyaa. tobi udah meninggal. terus katanya kak dahlia (mimi thea) juga mau hbis kontrak episode 300. kan kasian galang sendirian.. udh ditinggal tobi sahabatnya, sekarang mau ditinggal cinta sejatinya mimi thea! tolong jangan dong!!. ggs udah bagus” jadi ancurr deh. ceritanya makin mbulet bikin orang gregett!!!?

  20. kalau begituma gak seru lagi mending stop aja nonton ggs kalau semuanya pada hilang kontrak..
    jordan muncul tobi mati, n tea jg mau di tiadakan. gak asyik bangat nich

  21. Masa temen2 galang pada mati sih,,,jd makin belagu aja tuh bangsa vampir,,kalo ken sama tobi dah mati,,trus thea juga mw abis kontraknya mending ga usah nonton lg dh,,,ga seru lg ceritanya mending pindah chanel. david juga kmn lg??

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.