Kumpulan Foto GGS Episode 254 [SCTV] David: Nayla Adalah Sheila Kekasihku Yang Hilang, Siang Jadi Malam


Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 254 [SCTV] David: Nayla Adalah Sheila Kekasihku Yang Hilang, Siang Jadi Malam

Klik gambar untuk memperbesar

Terima Kasih

Artikel Terbaru :

17 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 254 [SCTV] David: Nayla Adalah Sheila Kekasihku Yang Hilang, Siang Jadi Malam

  1. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 253 [SCTV] Nayla Jatuh Saat Panjang Tebing, Kocaknya Ken Cama Gadungan | Protech-Parabola.Net™

  2. Ayo galang!!! cepet temukan mimi tercintamu thea!!! Bantu kembalikan hubungan serigala dan agra yang telah rusak dengan kekuatan cinta yang tulus.. Saling cinta dan sayang..

    Galang sama thea!!! Bantui david dan tristan dalam menghadapi raja drakula dan anak buahnya..

    Atau galathe bantu untuk menghadapi serigala2 liar yang banyak berkeliaran.. Kalian berdua pasti bisa ngatasinya…

    Galang dan thea.. Kapan ya kalian nikah??? Siapa tau anak dari kalian itu yang dimaksud ayah hara sebagai bintang terang… Hehehehe…

    😉

  3. Semoga david dan tristan dapat menemukan jaaban cinta.. Siapap duluan yang dicintai nayla..

    Cinta pertamanya nayla.

    Tapi aq harap nayla dapat milih tristan.. Dan david bisa menemukan pacar terbaru dari cewek vampir atau manusia serigala lainnya..

    Pak produser tolong masukin satu tokoh ceek buat jadi kekasih hatinya david.. 🙂

    Galathe lovely.. Galang dan thea forever.. 🙂

  4. Ayah Agra pintar guyon jg’ axel dan ken pegangannya kok ke… ayah Agra
    raja drakula mau gigit naila pake acara lama, kan bisa sambil lari trus digigit ..yummi selesai deh si nailong gak nongol lagi ggs .
    thea ga ada saingan lagi wkwkwkwkwk

  5. ih david ganggu hubungan tristan dan naila untung besok pasti tristan gak papa tapi david!!!!!!!! Untung saat terakhir naila manggil tristan bukan david karena david sama trisan terpungkur.Siapa yang dipilih sama naila tristan apa david?

      • kayanya si dapit gk bisa liat realita kalo nailong gak milih si dapit , jg si galang makanya matanya suka jeles liat natan lagi mesraan..arah ceritanya kayanya kesitu tambah orang jeles liat natan lagi mesraan si dapit dn galang uda ketebak.. hahhahahhah

    • ih sebelum dapit nongol hati tristan jg sering nangis gara” jeles krn nagalovers
      sekarang nangisnya bisa menjadi-jadi yg ngincar nailong tambah banyak hahahah
      hadewww capekdeh makin banyak scene cemburu buta antara natan, naga, nada berikutnya hahahha

  6. haduuh kalian ngmongn naon she ??? 🙂
    wah bkal trjadi perang hbat nhe , ggs jdi makin seru di liat.a
    ammp , kpan she mimi thea muncul lagi di ggs, ? kn kalau ada mimi thea galang gak akan gegana lagi , ,
    wduh trnyta she naila th masa lalu.a david toh , , waww !!!!!
    siapa ya yng akan di pilih naila , david atau tristan ya ? saat naila tau kalau david adalah pcar masa lalu syeila , ,
    huh , gak sbr pngen liat ggs , ,

    galathe lovely , 😀

  7. Ketawa jahat gue wktu liat Digo dibentak sma Tristan, syukurin loe Digo. makanya jadi vampire tuh jgn tengil2 amat,terlalu ikut campur bgt sh urusan Natan. kalo Disi ada masalah aja Natan gak pernah ikut campur, bukannya ngbantuin malah manas2in. x_x

    Semuanya menganggap Nayla labil karna mreka gak tau apa yg Nayla rasakan,mreka gak tau apa yg Nayla pikirkan. Masa lalu itu mengganggu pikiran Nayla jdi wajar kalo Nayla jdi labil gtu, sabar aja deh buat Tristan. lagi2 cinta Natan diuji dgn cara yg lain,Tristan hrus korban perasaan lg. sbar yah!”

    Galang,loe ganteng and keren pas eps.255 tdi,loe emang idola gue bgt. 🙂
    Thea bentar lg comeback,Galang gak akan kesepian lg. yeayy! 😀

    Sayang bgt yah 3 cowok ganteng and kece itu rela ngorbanin nyawanya buat nylametin cewek kaya Nayla hadaawwh,akhirnya salah satunya kena juga deh,David. sayang bgt :-[”

    GalatheLovers:D”

  8. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 255 [SCTV] David Tewas tapi Bisa Hidup Kembali dengan Darah Suci | Protech-Parabola.Net™

  9. Ping-balik: Kumpulan Sinopsis GGS Episode 251-260 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.