Kumpulan Foto GGS Episode 241 [SCTV] Persahabatan Galang – Nayla Terpisah Karena Keluarga Agra


GGS Episode 241, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 241 Persahabatan Galang dan Nayla Terpisah Karena Keluarga Agra

Lanjutan dari GGS Episode 240, Galang (Ricky Harun) yang kabur saat kepergok sama Nayla (jessica Mila) yang melihatnya di kamar membuat Nayla semakin gelisah karena dari mata Galang kelihatan bahwa Galang akan pergi meninggalkan-nya, walau Sisi (Prilly Latuconsina) mengatakan bahwa Galang tak mungkin meninggalkan-nya, namun Nayla tetap yakin dengan sikap Galang dan kemudian pergi ke rumah Galang untuk menemui-nya.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 241

Ganteng Ganteng Serigala Episode 241

Di tengan perjalanan, Ken menemui Nayla dan memberithaukan bahwa Galang sudah minta maaf ke Digo (Aliando Syarief) dan keluarganya tentang Sisi, namun mereka memaksa Galang untuk pergi dari Nayla, setelah mendengar itu, Nayla langsung pergi ke rumah galang dan menemui Tobi yang berkata tak tahu Galang kemana, namun Nayla memaksa masuk karena melihat motor Galang. Saat Nayla mengetuk kamar, Galang langsung klabur dari balkon dan berpikir panjang tentang pilihan antara pergi dari Nayla namun kasian Nayla di sebuah bangku dan teringat pesan mamsky.

Di saat yang sama Digo ke rumah Sisi dan masuk secara diam2 dan melihat Sisi lagi meja makan, Digo iseng mengrjain Sisi dengan menjatuhkan sendok yang membuat Sisi agak takut karena mengita rumahnya ada penunggu, namun Sisi ketawa lebar saat tahu Digo yang melakukannya dan kemudian makan sambil di temani Digo, Sisi memberitahu Nayla ke rumah Galang. Saat Digo pulang dan menuju ke rumah Galang, namun Digo kemudian berpikir telah banyak mencampuri urusan Nayla dan lebih baik memikirkan Sisi.

Ken mengendap2 di taman dan Liora keluar dari rumah, Ken kemudian melemparkan bunga ke Liora namun terkena mukanya yang membuat Liora marah dan menemui Ken yang berhasil membuat Liora kembali senang padanya, tak lama Digo sampai ke rumah dan mencium aroma serigala, Ken dan Liora bersembunyi namun Digo mendekat sambil mengancam, Liora buru2 menarik Ken dan mengaku menangkanya, Digo tak percaya dan Liora kemudian mengusir Ken, saat di rumah Digo melaporkan Liora berhubungan dengan serigala ke Agra yang memaafkannya untuk kali ini. Liora yang mencintai Ken kemudian pergi ke sungai es sambil berharap Thea bangun karena dia butuh dukungan untuk hubungannya dengan Ken.

Nayla menunggu Galang di ruang tamu sambil melihat foto masa kecinya dengan Galang hingga tertidur sampai malam, Galang yang baru pulang mengambil selimut dan menyelimuti Nayla, tak lama Nayla bangun dan Tobi menemuinya, Nayla mengira Tobi yang menyelimuti, Tobi kemudian ke kamar Galang dan memaksanya untuk menemui Nayla di bawah, Galang menemui Nayal dan tetap tak mau mereka dekat karena sayang dan tak mau menganggu kebahgiaan Nayla dan Tristan, Nayla langsung pulang sambil menangis.

Agra dan Digo serta Liora berharap Tristan baik² saja dalam mencari penawar untuk Thea yang belum ada kabarnya dan mereka akan menyusul Tristan seandai hingga besok belum kembali.

Apakah Tristan selamat dalam pencari obat penawar untuk Thea?, terus akan membaikkah hubungan Galang dan Nayla saat Tristan kembali?, Lanjutan kisah Klik >> GGS Episode 242

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 241 [SCTV] Persahabatan Galang dan Nayla Terpisah Karena Keluarga Agra

Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 241 [SCTV] Persahabatan Galang dan Nayla Terpisah Karena Keluarga Agra

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

32 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 241 [SCTV] Persahabatan Galang – Nayla Terpisah Karena Keluarga Agra

  1. Yang bener!! Yang cari obat penawar thea itu galang!! Ayo lang.. Susul tristan.. Dan bantui tristan dan digo.. Dan bantu buktikan cintamu ke thea lang!! Thea kekasih tercintamu butuh km lang..

    Mana bukti cintamu galang??

    Untuk nayla.. Coba km sabar untuk nunggu tristan.. Soalnya km darah suci kebanyakan dicari sama vampir2 bekas anak buah venosa.

    Untuk kitab serigala.. Aq rasa galang dan hara tahu deh.. Sooalnya mereka kan keluarga kerajaan. Galang putra hara pangeran serigala.. Hara kan raja serigala.. Kitab serigala kuno pasti mereka tahu..

    Galang!!!! Km harus fokus selamatin thea..

    Setelah itu kkm yang harus kasih penawar ke sisi.. Buat nebus kesalahanmu sama digo.. Dan bisa buat hubungan kalian pulih…

    😉

  2. ALIANDOGG.!!!! Keluarin aja dia,iieuuuhh bgt ngliat mukanya. pngen aku cakar2 mukanya yg sok cool sok ganteng sok keren sok jago. gak pantes bgt tau si aliandog itu dpt piala sctv awards. matanya pda katarak x yah yg ngevote si aliandog itu. orang sok keren gitu kok di idolain. jijik. iihh. . . pngen muntah liat aktingnya. . hooeexx. !!!

  3. NMANYA JGA FILEM, DIGO SPRTI TU JGA ADA ALASNYA X, CBA AJA DIPOSISI KMU, PSTI GLAKUIN HAL YG SMA APALG YG MNDRITA TU ORG YG DICINTAINYA HDP MTINYA DIA, KLU AQ SE GK SKA GLIHAT GALANG KRNA GK ADA USAHANYA BT NYMUBUHIN SISI SMA TEA, CBA AJA MREKA MEMBAIK PSTI DENDM DIGO AKAN MEREDA

  4. Wkwk. ada fansnya aliandog yg alaynya super duperr sama kya idolanya. marah2 gak jelas. buat mbak @yovita jgn marah2 donk ntar imutnya ilang tau. ckck. sabar yah bukan gitu caranya klo mau nyalahin fansnya galang. tau gak sih? berapa bnyak galang ngorbanin dirinya buat keluarga digogog itu? bnyak bgt kan sampe gak ke itung,dia rela ngorbanin nyawanya buat nolongin kluarga agra. coba deh mbak @yovita itung sndiri. pasti gak bisa kan hahaha. gue sih malu klo jd fansnya aliandog, gak tau trimaksih. wktu sisi sekarat and btuh pndonor drah si digogog itu nglakuin apa coba? gak nglakuin apa2 kan? org sok gtu kok di idolain. capee dech.. sorry yah, mnurut gue aliandog tu gak pantes sma prilly. sayang bgt prilly kan cantik, malah sama si aliandog yg sok cool,sok jago.. mendingan gue kemana2 x, wkwk.. sorry gue terpaksa ngebully disini abis gue emosinya udh tingkat nasional.. hahaa

  5. Mendingan natan, lebay tp gak lebay bgt kya disi..

    gue sih tetep cintanya sama GalaThe, pasangan terromantis and terlucu di ggs. aneh aja knapa disi dianggap pasangan paling fenomenal, haduhh ampun deh.. kangen sama galathe.. cuma mereka yg bisa nghibur penonton setia GGS Sctv.. yg lain cuma jadi bumbu pnyedap ajah..

    • Inget bro dhika.. Satu2nya pasangan yang dimana sampai teriakin kekasih tercintanya. Cuma pasangan galang dan thea.. Thea waktu mau ingsan sekarat.. Thea teriak!! Galang!!!!!!

      Sampai segitunya thea cintanya ma galang..

      Galang juga.. Walaupun harus berpolemik dengan digo!! Dan tetep deket sama keluarga agra.. Dan semoga juga cari obat penawar bantui tristan dengan memberikan ke thea dengan cintanya yang tulus.. Itu semua hanya untuk thea tercintanya galang!!! 🙂

      Ayo galang!!! Action ke thea!! Pacarmu itu sangat butuh km lang!!!

      😉

  6. Galang pasti ngusahain mbak yovita..

    Pasti ngusahain buat kesembuhannya thea.. Pacar tercintanya.. Ayo galang!!! Selamatein thea.. Kekasih tercintamu lagi blum sadar.. Km fokus ke thea aja.. Ntar baru selesain masalah sisi dan digo lang!!!

    Cintai dan sayangi thea.. Inget setia dan komitmen cinta.. Jangan mendua lang.. Thea itu sangat cinta sama km lang dari dulu.. Dia memendam cintanya sama km walau sakit hati, galang sering nyakiti thea.. inget galang jangan lagi.. Sekarang thea pacarmu galang.. Cintai thea. Galang!!!

    Ok.. Galathe lovers..

  7. ggs digemar tu krena ada adegan romantis disi, klu gk mreka gk seru keles, emg se galng byk brkorban tpi krna ada nayla,digo mw gelakuinya sma sisi tpi udh trlmbt udh trlnjur drhnya sisi dn galang brcmpur. dn galng jg udh tw drh serigala tpi mw donorin kesisi hya krna gk mw lihat nayla sedh,,

  8. semoga tristan maen lagi d GGS …. kangen bgt ama tristan.
    tristan akan nyelesaiin mslh2 antara digo dan galang….

    NATAN ….

  9. Ya ya gue setuju 100% sama lo mr r, galathe always together forever and never alay.!
    galathe is the better couple and sosweettest couple forever.. 🙂

  10. aduuuhhh si mbak @yovita ni yah, dgn PeDenya ngmg kya gtu.. tanpa aliandogpun ggs bsa lebih disukai tau, toh msih bnyak jg pmain2 yg aktingnya lebih bgus dri pd aliandog.!!

    gue suka sma prilly tapi gue gak suka sama ALIANDOGG.!!! klo mbak @youvita gak suka ga papa,tinggal bilang aja..hahakgkgk

  11. sbenarnya siapa sih yng jdi pmeran utama di ggs , galang apa digo she ,? kya.a yng di tag dia mulu , , lama” pemeran utama.a ngk ada lgi , , ngk disi sma aja natan , bsen dia mlu yang di tag , apalagi klw udah msalah cinta, ammp gmana gt , ,
    klw galathe lucu dan romantis , :p

    #mav cma ikutan coment =D

  12. sbenarnya siapa sih yng jdi pmeran utama di ggs , galang apa digo she ,? kya.a yng di tag dia mulu , , lama” pemeran utama.a ngk ada lgi , , ngk disi sma aja natan , bsen dia mlu yang di tag
    klw galathe lucu dan romantis , :p

    #mav cma ikutan coment =D

  13. pemeran utamanya itu ricky harun.. galang serigala ganteng and lucu.. bukan aliandog/digoblok vampire tengil and sok jago..

  14. Ayo siapa yang voting sama pasangan galang thea??

    Cocok gak kalau mereka jadian sampai nikah di ggs??

    Sayang ricky harun dah punya istri. Dan dahlia dah punya pacar. Coba gak.. Ya mereka beneran isa jadian pacaran di dunia nyata.. Hehehe..

    Kangen sama adegan romantis dan lucu galathe.. Galang cinta thea.. Thea cinta galang forever!!!

  15. klw pemeran utama.a ricky harun knph yang di tag disi dan natan mulu ?
    ammp , aku stju bngt sma mr r , , 🙂 aku pngen galathe pacran smpe nikah , pokok.a togheter forever daaah

    GALATHE LOVERS , , ,

  16. klw pemeran utama.a ricky harun knph yang di tag disi dan natan mulu ?
    ammp , aku stju bngt sma mr r , , 🙂 aku pngen galathe pacran smpe nikah , pokok.a togheter forever daaah

    GALATHE LOVERS , , ,

  17. klw pemeran utama.a ricky harun knph yang di tag disi dan natan mulu ?
    ammp , aku stju bngt sma mr r , , 🙂 aku pngen galathe pacran smpe nikah , pokok.a togheter forever daaah
    GALATHE LOVERS , , ,

  18. ya klw pemeran utama.a ricky harun knph yang di tag disi dan natan mulu ?
    ammp , aku stju bngt sma mr r , , 🙂 aku pngen galathe pacran smpe nikah , pokok.a togheter forever daaah
    GALATHE LOVERS , , ,

    • Pacaran kan kaliann galang dan thea..

      Galang dan thea saling cinta.. Produser.. Banyak peminatnya galang cinta thea.. Thea cinta galang..

      Dukung galathe.. Galathe lovers…

      • ih aku lebih ngedukung nayla sama galang dari pada sama thea banyakan fansnya NAGA LOVERS dari pada galathe apa itu galathe gak kenal ih thea sama nayla cantikan nayla dari pada thea tinggi doang naga dong lebih oke emang galathe kuno banget namanya galathe gk cocok galathe nora banget apa galathe ih syori gk level galathe mending dukung naga naga dong yg harus di pilih bukan galathe naga… lovers … ilove… ILOVE YOU NAGA LOVERS…DAN JANGAN LUPA DUKUNG NAGA LOVERS … dari pada galathe yg nora abis ILOVE YOU NAGA LOVERS… aku ngefans sama… NAGA LOVERS..

  19. Thea c4 smbuh donk,, khan galang prnh blang klo yg bsa nyembuhin cma diri thea ndri, ayoo thea lawan virus thu demi galang,ksian galang dslahin trus klo ada thea khan da yg ngebelain.
    Kangen sma galthe

  20. kangen bingaow sama masa msa bercandan thea sama galang kapan ky gt lag uh kangen bangt moga moga kemarah an keluarga agra mereda mudah mudahn hilang dan bisa bersahabat lagi

  21. Ping-balik: Kumpulan Sinopsis GGS Episode 241-250 [SCTV] | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s