Kumpulan Foto GGS Episode 228 [SCTV] Malam Perpisahan yang Mengharukan


GGS Episode 228, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 228 Malam Perpisahan yang Mengharukan

Lanjutan dari GGS Episode 227, Galang (Ricky Harun) berangkat paling awal di susul mobil Tristan (Kevin Jukio) dan Nayla (Jessica Milla) kemudian bus yang menunggu Tobi juga berangkat di ikuti mobil Digo (Aliando Syarief) bersama Sisi (Prilly Latuconsina), Liora dan Thea (Dahlia Poland). Sisi yang terus ngomong tak jelas membuat Liora memarahi untuk diam, di perjalanan ada masalah karena dari group lain tiba di persimpangan menyerobot sehingga harus berhenti mendadak.  Akhirnya jalan kembali hingga sampai ke lokasi.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 228

Ganteng Ganteng Serigala Episode 228

Galang menyetop dan menunjukkan lokasi parkir ke Pak Bandi, Bu Syahrini dan Tobi yang sudah kebelet sedari tadi di bus, kemudian Galang mengetuk jendela mobil Digo dan kaget saat Thea membuka jendela, Galang memandang Thea dan sebaliknya hingga Thea menyebut nama Galang sangat lembut terasa ingin dekat dengan Galang, namun Galang memalingkan muka dan terkejut saat teriakan Sisi memanggil namanya, Galang memberitahu lokasi parkir.

Sementara group yang berpapasan di jalan yang hampir saja terjadi tawuran menuju lokasi tempat anak2 sekolah Galang  dan melakukan pertandingan volly pantai yang meriah, sementara Tobi melapor ke Pak Bandi dan Bu Syarini yang lagi berduaan bahwa akan terjadi tawuran dan langsung menuju lokasi, Pak Bandi menanyakan ke Nayla ada maksud apa dengan pertandingan volly, Nayla membalas tak ada maksud apa² dan berlangsung sportif, kemudian semua mensupport team sekolah mereka.

Saat malam, acara renungan yang di isi oleh Pak Bandi yang berserita tentang cinta yang membuat semua merenung dan tanpak sangat khidmad serta terharu, Thea merasa sangat tersentuh dengan untaian kata  yang  di sampaikan Pak Bandi membuat Thea ingin dekat dengan Galang dan terus melihatnya walau Galang tak memperhatikan ke Thea hingga acara renungan selesai.

Di acara selanjutnya menampilkan bakat anak² sekolah dengan presenter Pak Bandi dan Bu Syarini yang memanggil Tobi untuk naik ke panggung menghibur taman² yang lain, Tobi tampil dengan standup comedy yang menghibur kemudian Pak Bandi memanggil pasangan fenomenal Digo dan Sisi untuk tampil dengan membawakan sebuah lagu yang di iringi oleh group band Aliandonesia sehingga sangat menghibur.

Bagaimana kelanjutan malam perpisahan ini?, dan bagaimana dengan Thea yang terus ingin mendekati Galang, akankah hati Galang melunak?, Lanjutan kisah Klik >> GGS Episode 229

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 228 [SCTV] Malam Perpisahan yang Mengharukan

Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 228 [SCTV] Malam Perpisahan yang Mengharukan

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

10 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 228 [SCTV] Malam Perpisahan yang Mengharukan

  1. Ada pemain2 baru yah? wah rese bgt nih kalo mreka bneran gnggu acara Galang dan kawan2, huuuhhhhh…OMG heelllooww….
    Sewot bgt gue nnton ggs klo ada pemeran2 pengganggu yg gak jelas itu, iieuuhhh…

    Semoga Galang dan kawan2 bisa sportif terus menghadapi mreka,dan semoga pemeran2 sok jagoan itu cuma sbentar di ggs. maksimal 3 episode deh,jangan lama2 ntar malah jadi pengganggu buat couple2 kesayangan GGSLovers lagi, jangan yah jangan.please…

    Galang, semangat donk ayo baikan lagi sama mimi Thea. biar makin seru…
    Love Galathe 🙂

  2. Memang icha..

    Suka banget sama percintaannya galang dan thea..

    Ayo galang sama2 cinta sama thea..

    Ayo thea.. Pacaran sama galang..

    Trima cintanya thea lang!!!

    Ayo thea jangan malu2.. Dan jangan tarik ulur sama galang.. Kasihan galang.. Galang dah mau bakikan dan mlupakan masa lalu thea dan excel.. Ayo thee terima cinta galang dengan tulus!!!

  3. gue emosi brow, melihat pemain baru itu, hanya menganggu suasana.y galang dan thea, truzz pemain baru itu, dia jatuh cinta sama thea. sok jagoan itu blom tau galang marah itu kayak gimana ?

  4. Ping-balik: Kumpulan Foto GGS Episode 349 [SCTV] Digo Batal Pergi dan Kembali Pada Sisi, Mami dan Papi Sisi Kembali ke Eropa | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s