Daftar Lengkap Pemenang SCTV Award 2014


Daftar Lengkap Pemenang SCTV Award 2014

Malam puncak SCTV Award 2014 berlangsung meriah dengan bintang bintang top yang hadir untuk memeriahkan acara ini yang berlangsung di Studio 6 SCTV, Daan Mogot, Jakarta tanggal 29 November 2014.

Daftar Lengkap Pemenang SCTV Award 2014

Daftar Lengkap Pemenang SCTV Award 2014

Berikut Daftar Lengkap Pemenang SCTV Award 2014

Pemenang SCTV Award 2014
Aliando Syarief SCTV Award
Kategori Aktor Utama Paling Ngetop >> Aliando Syarief
Kategori Aktor Pendamping Paling Ngetop >> Fero Walandouw
Prilly Latuconsina Aktris Paling Ngetop 1
Kategori Aktris Utama Paling Ngetop >> Prilly Latuconsina
Dahlia Poland 5
Kategori Aktris Pendamping Paling Ngetop >> Dahlia Poland
Aliando dan Syahrini SCTV Award 2
Kategori Penyanyi Paling Ngetop >> Syahrini
Artis Cilik Paling Ngetop Soni Wakwaw
Kategori Artis Cilik Paling Ngetop >> Soni Wakwaw
Group Band Paling Ngetop Wali
Kategori Group Band Paling Ngetop >> Wali
Kategori BoyGirl Band Paling Ngetop >> CJR
Presenter Paling Ngetop Andhika Pratama
Kategori Presenter Paling Ngetop >> Andhika Pratama 
Kategori Iklan Paling Ngetop >> Roma Kelapa Biskuit Versi Indy Barends
Kategori Soundtrack Sinetron Paling Ngetop >> Sakitnya Tuh Disini – Cita Citata – OST DDS
GGS Pemenang SCTV Award 2014
Kategori Program Paling Ngetop >> Ganteng Ganteng Serigala
Prilly Latuconsina Aktris Utama Paling Ngetop 2
Kategori Artis Social Media SCTV >> Prilly Latuconsina

Terima Kasih
Artikel Terkait :

Iklan

12 thoughts on “Daftar Lengkap Pemenang SCTV Award 2014

  1. sayang sekali sinetron berkualitas penuh hikmah dan syarat ilmu “Para pencari tuhan” tidak mendapat program paling ngetop. padahal dibanding nominasi yang lain dalam program paling ngetop. PPT lah yang jelas paling “berkualitas”.

  2. selamat kepada semuanya semoga tahun depan bisa menjadi juara lagi ya terutama ggs ,semoga makin seru ya …………… dan menjadi rating no 1 di indonesia

  3. Allhamdullilah akhirnya kak ali,kak illy,kak dahlia,cjr,soni wakwaaw bisa menang juga
    Dari nma yg aku tulis diiatas akhirnya idola dapat penghargaan juga,apalgi kak illy dua penghargaan,tapi btw kalo udh sukses jgn pd sombong ya kak tetap smille dan ceria dan semangat karena usaha yg kita lakukan belum smpe sini ajh dan msh bnyk tantangan yg laiinya kalau kita ingin sukses,
    Oh ya btw kpn2 sinetron sctv ggs shooting di sekolah aku dong kk,jujur ya aku ngerfans bnget sm semua pmsin ggs apalgi disilovers

    Nih alamat sekolah aku
    Jl,raya pitara no 18 ,jembatan serong ,pitara .didepan. Griya pitara.depok
    Info selengkap hub no aku ya kak 083894461708 dan twitter aku @Sisi_ShaSye

    Aku tunggu ya shooting di smk arjuna depok

  4. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang SCTV MUSIC Awards 2015 | Protech-Parabola.Net™

  5. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang Liputan 6 Awards 2015 SCTV | Protech-Parabola.Net™

  6. Ping-balik: Daftar Lengkap Pemenang SCTV Awards 2015 | Protech-Parabola.Net™

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s