Kumpulan Foto GGS Episode 178 [SCTV] Sisi Siuman Tapi Tak Kenal Digo


GGS Episode 178, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 178 Sisi Siuman Tapi Tak Kenal Digo

Lanjutan dari GGS Episode 177, Sepulang sekolah Galang ( Ricky Harun ) gelisah mana kala Gerhana Bulan Merah Darah akan datang nanti malam dan semua bangsa serigala sedang ganas²nya, Galang yang terus mendengar suara serigala akhir-nya pergi ke hutan, Axel dan teman nya sedang merencanakan untuk menghabisi semua vampire yang berkeliaran nanti malam, Galang menjelaskan bahwa Gerhana Bulan Merah Darah adalah Siklus 700 tahun peperangan bangsa serigala dan bangsa vampire, pada malam itu serigala sangat ganas dan sangat kuat sehingga bisa menghabisi vampire manapun.

Ganteng Ganteng Serigala Episode 178

Ganteng Ganteng Serigala Episode 178

Tristan ( Kevin Julio ) membawa Nayla ( Jessica Mila ) ke RS dan memintanya untuk menjaga Sisi ( Prilly Latuconsina), karena Digo ( Aliando Syarief ) akan pulang untuk menghindari amukan serigala, Digo berontak hingga di rumah, tapi Digo akhirnya menuruti Agra agar tidak keluar untuk malam ini dan meminta Liora membawa masuk Digo.

Saat Gerhana Bulan Merah Darah tiba Galang dan Axel bertarung karena Axel mau menghabisi keluarga Agra dan terjadi huru hara dan vampire banyak yang terbunuh dan melarikan diri hingga ke RS, 2 vampir yang kabur ke RS mencium aroma darah suci dan mengikuti Nayla, begitu Nayla di sergap, Nayla masuk ke kamar dan kemudian keluar lewat jendela, vampire mengejar dan kemudian di halaman RS datang serigala dan menyerang vampire hingga vampire kabur, Nayla ketakutan dan kembali menemani Sisi hingga tertidur.

Pagi tiba, Digo ke RS dan Tristan sama Liora ke sekolah, Nayla kemudian ke sekolah karena Digo sudah di RS untuk menemani Sisi, Digo kembali mencoba membangunkan Sisi dengan suara lembut sambil terus memgang tangannya, namun ajaibnya beberapa saat kemudian Sisi sadar dan membuka mata, Digo sangat senang dan mencari dokter, saat kembali ke kamar Digo tersenyum dan menawarkan Sisi makanan, tetapi Sisi tak ingat dengan Digo sambil mengatakan “apa kita kenal”, Digo menjelaskan bahwa dia adalah yang di cintai Sisi, tapi Sisi semakin bingung dan ketakutan, Digo shock dan mulai menangis karena Sisi tak ingat dirinya hingga dokter meminta Digo tetap tenang.

Di  rumah Nayla terasa gelisah dan memutuskan untuk kemblai ke RS, di saat yang sama Tristan meminta Liora untuk menerawang ada apa dengan Digo, Liora memberitahu bahwa Digo menangis, Tristan langsung ke RS

Apakah Sisi akan kembali mengingat semua tentang masa2 indah dia dan Digo?, nantikan lanjutan GGS Episode 179

Berikut Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 178 [SCTV] Sisi Siuman Tapi Tak Kenal Digo

Klik gambar untuk memperbesar

Masih ada lagi Kumpulan Foto GGS Episode 178 [SCTV] Sisi Siuman Tapi Tak Kenal Digo

Silahkan Klik >> NEXT untuk melanjutkan

HALAMAN >> NEXT
Iklan

24 thoughts on “Kumpulan Foto GGS Episode 178 [SCTV] Sisi Siuman Tapi Tak Kenal Digo

  1. Ka sisi cepat balik dong ingatannya,nanti kalo ingatannya bom balik2 juga nanti si angel2 cabe2an cri kesempatan lagi untk ngedeketin ka Digo

  2. Kk sisy cpat zmbuh donk dan cpat pulih kmbali ingatan.x donk kak kasian kk digo dia ngis mluluh , nnti angel cabe-cabean yg kecentilan it nyari kzempatan…..sklah kk jga sepi krna nggak ad kk yg lebay, teriak2 smuan.x kngen am kk ap lagi kk nayla zmpai2 gw ngis lho kak pas kak nayla it nyium kak krna gw it tringat am shabatq yg tlah tiada 😦 😦 😦 😦

  3. Kk sisy cpat zmbuh donk dan cpat pulih kmbali ingatan.x yha kk kasihan kk digo ngis mlluh gra2 kk sisy tdak mngenali kk digo. …nnti angel cabe-cabean yg kcntilan it nyari2 kzmpatan lgi buat ngedeketin kk digo skalh.x kk sisy it zpi krna mggak ad yg lebay, teriak2 dan dan aku jga zmpai ngis lho kak pas kk nayla it mncium kk sisy krna aku jga kngen shabat aku yg tlah tiada di dnia in dan ngis ngeliat kk digo

  4. Ka’ sisi cpat sembuh soalx gw tdk tega liat ka’ digo nangis terus sampe2 aku tdk bsa berhenti nangis liat ka’ digo gitu trus

  5. cPat Smbuh y kak PrillY

    . Buat kaK aLiAndO, yaNg SbaR yA, mnGkin Tu cObAan dlAm hbuNgan kliAn Aj
    bnyAk brDoA Aja Y, mDah”aN kAk pRillY cpEt pUliH

  6. sisi cpat sembuh dongk,digo kshan nangis trz,aplagi skrng ad cwo brw yg nolongin sisi,sisi km jgn jatuh cinta am cwo itw.pkokx klw sisi jtuh cinta zm cwo itw aq malas nntn ggs.kshn lhat ka galang yg d tudu zm kluarga agra vampir jahat,tdk taw bertrimh ksih,aq fens binggo zm ka ricky harun 🙂

Anda Punya Cerita Menarik Seperti Sinopsis Kami, Ayo Bagikan Cerita Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s